а я с этим согласен.А бесит от того, что люди образованные и более культурные, стараются держать дистанцию от менее культурного и менее образованного И менее культурные , а то и совсем не образованный это чувствует ну и бесится соответственно.
"Вы"
Отправлено 17 апреля 2005 - 16:51
Отправлено 17 апреля 2005 - 16:56
С дистанцированием? с тем что бесит? или подтверждаешь существование явления?а я с этим согласен.
Сообщение отредактировал Herrin: 17 апреля 2005 - 16:58
Отправлено 17 апреля 2005 - 17:19
Сообщение отредактировал dison: 17 апреля 2005 - 17:22
Отправлено 17 апреля 2005 - 17:22
Хм... в этом всё дело? ;)Ну вот кто из вас как отреагирует на подобное - "и какой же Вы, извините дурак, что не додумались о таком тривиальнейшем решении!"
???
Ты хочешь знать возможные варианты ответов? Цель?
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 17 апреля 2005 - 17:41
"Дураки позволяют обычным людям почувствовать себя умными... "Ну интересно было бы, потому как меня подобное обращение НУ ПРОСТО БЕСИТ!!!...
Хм... в этом всё дело? ;)
Ты хочешь знать возможные варианты ответов? Цель?
(в смысле, уклон на "Вы" - с большой буквы)
ЗЫ "Обычные люди" можно заменить на "люди с посредственными умственными способностями"
...
Что-то типа этого... А можешь дать ссылку, т.к. важна общая картинка, а не фраза, выдранная из контекста?
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 17 апреля 2005 - 17:52
последнее"Вы" с большой буквы это подчеркивание важности адресата. Ты абсолютно прав что это не обязательно. Обязательно это было ТОЛЬКО по отношению к особам царской крови.
С дистанцированием? с тем что бесит? или подтверждаешь существование явления?а я с этим согласен.
Отправлено 17 апреля 2005 - 19:01
Отправлено 17 апреля 2005 - 20:50
да подожди ты.....у меня как то лет так двенадцать назад случай был, познакомился с дамой...исключительно все на Вы, я даже сначала растерялся, но вроде как в процессе вечера поехали к ней чай пить....Отец, даже после гармоничного секса, даже после утреннего кофе, я от нее так и ни разу не услышал слова Ты....однозначно прикольно было...Ладно, ну его...
Я уже сдулся!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0