Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовки и акции РМЭС в Ярославле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#31 Splaer

Splaer
  • Перцы
  • 11 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2005 - 11:12

бля...я расстроен :ohmy: да и у нас погодка неважнецкая...ну да ладно:)
  • 0

#32 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2005 - 11:49

Это заразительно - говорить "бля" :) бля, привет...бля, как дела :))Погода действительно неважнецкая, но походу в Партизан в четверг, думаю это не помешает. Отдохнём, бля ;)
  • 0

#33 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2005 - 18:01

Только сегодня, спустя неделю я получил диск с фотками акции по склеивению мальчиков. За что антиреспект и фак офф нашей любимой, нет, горячо любимой почте. От лица ярославцев всем ивановцам и особенно Паше З. (сорри, ника пока не знаю) благодарность. У меня все :crazy:
  • 0
Shit happens

#34 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2005 - 21:01

Только сегодня, спустя неделю я получил диск с фотками акции по склеивению мальчиков.

Да..ровно неделя.. Хотя на акции в Ярике я познакомился с девушкой..она мне письмо в пятницу послала..и тоже сегодня пришло..

От лица ярославцев всем ивановцам и особенно Паше З. (сорри, ника пока не знаю) благодарность.

Спасибо.. Паша Зудин.. Это перень, чей фотик был.. ник у него тут новый - V@skes вроде.. Отдельная тема как мы отправляли письмо.. Я думал это быстрая процедура.. Оказалось нет.. Приши в почтампт, а там дохера народа на отправку..каждый заполняет море бумаг..пакуют долго.. Я заеб"ся стоять, пошёл пикапить прям на почте.. Знайте! Почта - отличное мето для пикапа! Симпатичных девушек много. Пример: Девушка получала посылки..2 коробки.. помог донести.. вместе распокавали.... :) Vega! Не бей сильно за флуд! :)) ("Бля" буду употреблять только в особых случаях..) КАК УТИЛИЗИРОВАТЬ ХУЁВУЮ ПОГОДУ?! :((
  • 0
Живу без подписи.

#35 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2005 - 21:15

Мне эти фотки дадут завтра, т.е. на сайте они появятся где-нибудь в четверг днём.Плюс фотки с замёршими яйцами парней с этого воскресенье появятся в то же время, т.е. послезавтра :smile: Думаю к выходным буду вносить изменения в структуру сайта - ваши предложения, что добавить или изменить (кроме дизайна)?
  • 0

#36 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2005 - 21:19

Да, забыл - билеты на четверг Паша уже купил, похоже действительно будет 15 человек :crazy: Возьму фотик, чтоюы эту ночную еблю в Партизане заснять со всеми подробностями :wink:
  • 0

#37 .::Crust::.

.::Crust::.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 02:05

Ну прям разразился форум, приятно когда есть что почитать %) -на глазированные сырки... От которых почему-то пахло пивом... -Млин а почему от моего сырка пивом не пахло? ААаа ссуки мой не макнули :( Значит в воскрессенье не едем? Когда? а фотки можно ВСЕ получить и с партизаном вместе на болванке? Шоб не сжатые не урезаные.2Splaer Обязательно сконнектимся тел. твой есть, всё пока просто не выходит но всё будет.P.S. ОФФ ТОП Посмотрел щас фильм "человек в огне (гнев)" я блин под впечатлением п::::ц какой фильм.P.S.S Мне кажется нужно к сайту свой форум приделать и с обсуждкением и с инфой и впечатлениями, а не юзать эту страницу пока не сдохнет.
  • 0

#38 Splaer

Splaer
  • Перцы
  • 11 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 21:34

Пожалания Сане насчёт сайта:Да форум очень хорошо былоб приделать туды...:)
  • 0

#39 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 23:11

А чем вам этот форум не нравится ?Смысла делать форум, на котором будут 2.5 человека не вижу.
  • 0

#40 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 23:35

Выложил фото с акции на сайт:
http://www.rmes-yar.narod.ru/tusa.htm
  • 0

#41 .::Crust::.

.::Crust::.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2005 - 03:07

:) Млин слов нет, а нет вот есть немного, люди вот только в теме кто утраивал всё это там где все наши фоты, это я не кланяюсь как многие могут подумать это я типа на ветру летел, куртка развивалась сзади как плащ. Повторю вопрос:Можно ли получить ВСЕ фоты на 1 болве?P.S. Накатили приятные воспоминания тогго дня.
  • 0

#42 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2005 - 07:14

Сегодня наступил канун дня рождения Дедушки Ленина - пикаперы, давайте сегодня "взорвем" Партизан. Берегитесь, бабы!!! Vega! Вчера не поленился, походил вечерком по своему району и своими собственными руками наклеил несколько объявлений.Вчера с Jeveller'ом дали интервью одному "очень" известному изданию. Журналюга - пятерка с небольшим выебоном, по нашему мнению не любит пикаперов, а может и мужиков ваще... феминистки, бля... Доберусь я до нее :spiteful:
  • 0
Shit happens

#43 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2005 - 07:41

Джони, да пошла она нах"й... Юру на неё натравим и всего делов :))По-поводу фоток мысль такая - кому нужны срежем на болванку и всего и делов... По-поводу форума - я тоже смысла не вижу его создавать... уж лучше на родном сайте юзать страничку... а потом другую... а потом соответственно еще одну сделаем... Держим связь!
  • 0
Всё будет хорошо...

#44 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2005 - 07:47

МИША!!!!!!!Да ты самолет-амеба! Надо ж так раком встать! Я даже не сразу понял что к чему и где перед....
  • 0
Всё будет хорошо...

#45 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2005 - 08:42

Женя, рэспект - их можно не клеить, в политехе, например на подоконниках оставлять или в доски с расписанием засовывать, чтобы видно было.Да, про мужские туалеты не забывай - там наша целевая аудитория :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0