пикап в отношениях
Отправлено 01 сентября 2005 - 13:02
Глобус сказал(а) Aug 29 2005, 09:08 PM:
Чуви, как ты будешь пикапить телку, с которой у тебя УЖЕ ЛТР? Если пикапить телку ДЛЯ ЛТР, то вряд ли чё-нить получится.ИМХО.Про анти-пикаперш это вообщем писец полный, не думаю что нормальные мадамы делали бы сомсинг лайк зыс... Насчет НЛП чуви разберись для начала в понятиях, что есть НЛП что есть пикап.. Просто пикап может быть с применением каких то нлпишных фишек, это не отдельная какая то тема, это съем дефок ;)
Сообщение отредактировал Beerman: 01 сентября 2005 - 13:04
icq 238982758
Отправлено 02 сентября 2005 - 09:05
Beerman сказал(а) Sep 1 2005, 12:42 PM:
Чувак! Ты откуда? С луны чтоли? Для этого и нужен пикап, что б у тебя был выбор и чтоб ты потом нашёл у единственную... Много случаев есть, переспали в первый же день и после этого встречаются несколько лет. Живут вместе.Глобус сказал(а) Aug 29 2005, 09:08 PM:
Чуви, как ты будешь пикапить телку, с которой у тебя УЖЕ ЛТР? Если пикапить телку ДЛЯ ЛТР, то вряд ли чё-нить получится.ИМХО.Про анти-пикаперш это вообщем писец полный, не думаю что нормальные мадамы делали бы сомсинг лайк зыс... Насчет НЛП чуви разберись для начала в понятиях, что есть НЛП что есть пикап.. Просто пикап может быть с применением каких то нлпишных фишек, это не отдельная какая то тема, это съем дефок ;)
Техники пикапа идут при знакомстве. Чем больше ты встреачаеься с данной девушкой, тем меньше ты применяшь пикап (ну таракановвсех прибил:).
Так что зря ты так думаешь.

Отправлено 05 сентября 2005 - 11:24
icq 238982758
Отправлено 05 сентября 2005 - 14:08
Отправлено 05 сентября 2005 - 14:12
Beerman сказал(а) Sep 5 2005, 11:04 AM:
Чувак, просто значит тебе они не подходят. Вот встретишь, потм счастлив будешь. У меня так же было. Потом ЛТР, потом опять свобода, потом качественный ЛТР... Такова жизнь.Не знаю, после того, как выебу телку, уже к ней не такое отношение. Мож быть это мой таракан.
Отправлено 09 сентября 2005 - 14:20
Beerman сказал(а) Sep 5 2005, 02:04 PM:
Не знаю, после того, как выебу телку, уже к ней не такое отношение. Мож быть это мой таракан.
У меня такая же ерунда! Но он однажды познакомился с девушкой которая всю ночь не давала мне спать. Было клева! Надоесть до сих пор не успела. Что очень странно.... Хотя она интересна мне только как сексуальный обект.
Мы с ней встречаемся только из за секса!
Так что найдеш девушку которая будет возбуждать тебя очень сильно и все пучком пойдет!
Отправлено 13 сентября 2005 - 17:41
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 13 сентября 2005 - 21:55
SRUS-KZ сказал(а) Sep 13 2005, 05:21 PM:
Та же ботва! Как увидит кто нить с девчёнкой, я с ней просто мило общаюсь в колледже, потом подходят и спрашивают - это что, твоя девушка, за это они получают мой взгляд, который переводит их в раздел инопланетных существ. Все мы люди! :)а вообще прикольно ходить с бантиками для хуя. сразу твоя бальность поднимается.
у меня в универе один парень охудевает с моих отношений с девочками. кстати, я плакаты расклеивал с текстом: ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ, ЗНАЧИТ У КОГО-ТО ИХ ДВЕ. никто не знает кто их расклеил (хехе)
так вот, идем мы с ним по корридору и он читает вслух эту рекламу, а потом говорит: здесь ошибка, надо было написать ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ, ЗНАЧИТ ОНА У "мое имя".
:)
Отправлено 14 сентября 2005 - 19:39
SRUS-KZ сказал(а) Sep 13 2005, 08:21 PM:
оказываетс ты рассклейл плакаты ?! Супер! каждый раз когда мимо прохожу с подругами, то уловлю интерес к этой темы.а вообще прикольно ходить с бантиками для хуя. сразу твоя бальность поднимается.
у меня в универе один парень охудевает с моих отношений с девочками. кстати, я плакаты расклеивал с текстом: ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ, ЗНАЧИТ У КОГО-ТО ИХ ДВЕ. никто не знает кто их расклеил (хехе)
так вот, идем мы с ним по корридору и он читает вслух эту рекламу, а потом говорит: здесь ошибка, надо было написать ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ, ЗНАЧИТ ОНА У "мое имя".
:)

Отправлено 15 сентября 2005 - 09:25
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0