Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ситуация блин! Помогите советом))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#31 Гараж

Гараж
  • Участник
  • 8 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2005 - 13:57

С другом не надо начинать беседу... Это не то. Если хороший друг то вообще - лучший выход - не лезь к ней.. Пусть хоть сама трахаться лезет.. НЕТ.. Друг - дороже..Если "товарищ".. И очень хочется... ТоСначала - пригласи ее на прогулку.. Если начнет спрашивать - "зачем?" (дело не очень хорошо, но вдруг просто дура) - отмазка "Надо про нашего Федю (Петю, Васю) поговорить... Он беспокоит меня в последнее время.. Я думаю, что-то не так.. Может мы можем ему чем-то помочь"... Типа того...На прогулке - действуй.. Но очень осторожно.. ВТРОЙНЕ ОСТОРОЖНО.. Все тоже самое.. Но более "тормознуто".. Контролируй "обратную связь" очень внимательно.. Ошибка может стоить товарищества.. И ни хрена не достанется - "ни бабы, ни друга".С другом параллельно надо провести беседу на тему девушек вообще.. Скажи мол, так и так... Он запросто может выдать тебе нужную информацию на своем примере.. То есть расказывать будет про себя.. Но - даже слова "мне на нее по хуй" нельзя использовать против него.. Как только ты станешь мутить с "вожделенной" - ему тут же станет на нее не похуй.Значит так - с другом беседа.. Его отношение.. Что ему нужно в их отношениях (секс, власть и т.п.).. С подружкой - тоже беседа. Проверяешь ее на симпатии к тебе.. "Трогай, гладь" - в любом случае -если что - то это просто дружба...И если она ответит тебе взаимностью.. Пусть сама бросает своего парня (твоего друга). А лучше - держать все какое-то время хотя бы в тайне.. Надоест через недельку - "ни бабы, ни друга".Но - основной совет - не лезь ты к бабе друга.. Мало ли их ходит по округе? Много! А ты, по моему, кидаешься на то, что ближе лежит
  • 0

#32 nego

nego

ЛТР-mode

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2005 - 14:02

Жизнь очень жестоко раздаёт свои безпощадные пинки.

На войне-готовься к миру, в мире-на войну (с)
  • 0
Наглость - второе счастье!

#33 4uva4ok

4uva4ok
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 апреля 2005 - 09:16

Это всё хорошо, но что делать тепрь вообще не представляю. Как быть? Хрен знает. Очень не легко :fie:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0