Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносные места Израиля

Сообщений в теме: 94

#31 Sardel

Sardel
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2006 - 16:02

Есть ещё пару приколав... :spiteful: например если девка (динамо) и вы уже зацепились рекомендую сходить в шумное места например паб для рокирав название точна не помню но где-та на ул.алимби музыка шумная и шаблонав навалом можно нацепить.Если эта выгул крышаснос и пикап можно сходить в "парк-яркон",выгул по тихой трапинки (очень долга можно ходить)поскольку она длиная,патом аттракцион типа(водный велосипед)уединения :friends: и крашаснос, если что-та не так кидай её нах...там много мяса ходит бывает и по парам. :cheers: Нашьёт крышасноса- своди её в pait-ball,кришаснос и шаблон гарантирован.
  • 0

#32 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2006 - 19:18

Есть ещё пару приколав... :spiteful: например если девка (динамо) и вы уже зацепились рекомендую сходить в шумное места например паб для рокирав название точна не помню но где-та на ул.алимби музыка шумная и шаблонав навалом можно нацепить. Если эта выгул крышаснос и пикап можно сходить в "парк-яркон",выгул по тихой трапинки (очень долга можно ходить)поскольку она длиная,патом аттракцион типа(водный велосипед)уединения :friends: и крашаснос, если что-та не так кидай её нах... там много мяса ходит бывает и по парам. :cheers: Нашьёт крышасноса- своди её в pait-ball,кришаснос и шаблон гарантирован.

1. Почитай не много форум прежде чем что то писать , лично я вобще не понял что ты имел ввиду. 2. Последнее предупреждение, учимся писать грамотно !!!!
  • 0

#33 Sardel

Sardel
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2006 - 13:06

1. Почитай не много форум прежде чем что то писать , лично я вобще не понял что ты имел ввиду.2. Последнее предупреждение, учимся писать грамотно !!!![/quote]а чо сразу наежать?я 12/20 лет в стране...(
  • 0

#34 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 14:38

1. Почитай не много форум прежде чем что то писать , лично я вобще не понял что ты имел ввиду. 2. Последнее предупреждение, учимся писать грамотно !!!! а чо сразу наежать? я 12/20 лет в стране...(

Я не наезжаю , я предупреждаю , и не один ты такой , тем не менее у других все таки получаеться .

Сообщение отредактировал krokod_il: 14 марта 2006 - 14:39

• 0

#35 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2006 - 19:03

Читаем и дополняем список мест - тут
  • 0

#36 go7hic

go7hic
  • Участник
  • 24 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2006 - 21:45

так товарищчи... я тута новенькой, ибо на этот форум раньше не заходил, но вообще НЛП увлекаюсь давно, ищу напарников чтоб посидеть, поговорить, обсудить, ну а там уже можно и в дело... кто-нибудь с Иерусалима есть?PS: в четверг будет улетная вечеринка в ТЛВ клубе, день рождения Русисраэля, парти-маскарад, так что не теряемся, отвечаем и договариваемся :)PPS: девченок там будет оч. много, и я многих знаю, так что проблем с выбором объектов не будет ;)
  • 0
"The man who can best get along with women... is the man who can get along without 'em" (с)

#37 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 19:39

Последние несколько лет Рус делал гопские месибот, отстойные, так что не особо обольщайтесь....но на счёт кол-во мяса прав, будет много (правда не качественное).....:( http://luge.co.il/Cl...sisrael/hb.html
  • 0
Знания не бывают лишними...

#38 AverageJoe

AverageJoe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2006 - 23:20

Недавно наткнулся на тaкое вот место тут же проверил,давно искал нечто подобное в Тель Авиве, и очень рекомендую как место для первой встречи и вообще как место где можно посидеть :friends:

krokod_il, раскажи о ценах и времени?
  • 0
Как расположить женщину к себе?
Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей.

#39 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 10:14

Там на сайте есть телефон , они работают не каждый день , поэтому с ними надо договариваться заранее , цены зависят от чая , по-моему минимальная церемония стоит в районе 70 шах.
  • 0

#40 Лялечка!

Лялечка!

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 23:49

а почему никто про горячие источники в Тверии не упомянул???
  • 0
Единственный способ отделаться от искушения -поддаться ему.

#41 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 12:10

а почему никто про горячие источники в Тверии не упомянул???

А Тверия далеко находиться, от центра и севера.....туда надо ехать с ночёвкой, а если девочка соглашается ехать с ночёвкой, тогда зачем везти так далеко? :)
  • 0

#42 Лялечка!

Лялечка!

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 19:40

А Тверия далеко находиться, от центра и севера.....туда надо ехать с ночёвкой, а если девочка соглашается ехать с ночёвкой, тогда зачем везти так далеко? :)

не подумала... простите... я просто пыталась вспомнить что меня больше всего поразило в Израиле... во всех смыслах поразило...
  • 0

#43 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 12:56

А Эйлат? А Кейсария? А древний Иерусалим? А Мёртвое Море? А что именно тебя поразило в Тверии??
  • 0

#44 Лялечка!

Лялечка!

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 15:30

Ого, какой допрос... но я отвечу на все...

А Эйлат?

от Эйлата куча впечатлений... особенно от арабов, которые пройти не давали... внешность у меня видите ли нестандартная... да и одета я была более чем вызывающе...

А Кейсария?

Кейсария... ммм... красиво, но я туда больше не хочу... неприятные воспоминания... с парнем там поссорилась...

А древний Иерусалим?

город-музей, тем более в шабат... наверное, никогда не забуду шабат 6 января... когда меня из синагоги чуть ли не попросили выйти...

А Мёртвое Море?

шикарно!!! ну а с точки зрения пикапа - кинестика ++ - намазать грязью, помочь смыть и пр...

А что именно тебя поразило в Тверии??

то, с чего я и начала прошлый пост... горячие источники... ночь... смотришь в небо - чернота, а ты в свету вся, и пузырьки воздуха щекучут все тело... все было бы хорошо, если бы я не оправдала себя... девочка-катастрофа!!! под какой-то из струй у меня купальник сорвало... а вообще, господа израильтяне, я вам завидую... вспоминаю сейчас вашу страну и дурею... ностальгия... щас фотки достану и буду смотреть...
  • 0

#45 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 20:49

А что не стандартного в твоей внешности? Худенькая симпатичная шатенка.......:)В Израиле вообще, женщины не обделены мужским вниманием, любой более-менее симпатичной девочке отбиваться приходиться от навязчивых поклонников....:)

Сообщение отредактировал Andruxa: 12 апреля 2006 - 20:51

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0