Крышесносные места Израиля
Отправлено 13 марта 2006 - 16:02
Отправлено 13 марта 2006 - 19:18
1. Почитай не много форум прежде чем что то писать , лично я вобще не понял что ты имел ввиду. 2. Последнее предупреждение, учимся писать грамотно !!!!Есть ещё пару приколав...
например если девка (динамо) и вы уже зацепились рекомендую сходить в шумное места например паб для рокирав название точна не помню но где-та на ул.алимби музыка шумная и шаблонав навалом можно нацепить. Если эта выгул крышаснос и пикап можно сходить в "парк-яркон",выгул по тихой трапинки (очень долга можно ходить)поскольку она длиная,патом аттракцион типа(водный велосипед)уединения
и крашаснос, если что-та не так кидай её нах... там много мяса ходит бывает и по парам.
Нашьёт крышасноса- своди её в pait-ball,кришаснос и шаблон гарантирован.
Отправлено 14 марта 2006 - 14:38
Я не наезжаю , я предупреждаю , и не один ты такой , тем не менее у других все таки получаеться .1. Почитай не много форум прежде чем что то писать , лично я вобще не понял что ты имел ввиду. 2. Последнее предупреждение, учимся писать грамотно !!!! а чо сразу наежать? я 12/20 лет в стране...(
Сообщение отредактировал krokod_il: 14 марта 2006 - 14:39
Отправлено 01 апреля 2006 - 21:45
Отправлено 02 апреля 2006 - 19:39
Отправлено 08 апреля 2006 - 23:20
krokod_il, раскажи о ценах и времени?Недавно наткнулся на тaкое вот место тут же проверил,давно искал нечто подобное в Тель Авиве, и очень рекомендую как место для первой встречи и вообще как место где можно посидеть
![]()
Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей.
Отправлено 11 апреля 2006 - 19:40
не подумала... простите... я просто пыталась вспомнить что меня больше всего поразило в Израиле... во всех смыслах поразило...А Тверия далеко находиться, от центра и севера.....туда надо ехать с ночёвкой, а если девочка соглашается ехать с ночёвкой, тогда зачем везти так далеко? :)
Отправлено 12 апреля 2006 - 15:30
от Эйлата куча впечатлений... особенно от арабов, которые пройти не давали... внешность у меня видите ли нестандартная... да и одета я была более чем вызывающе...А Эйлат?
Кейсария... ммм... красиво, но я туда больше не хочу... неприятные воспоминания... с парнем там поссорилась...А Кейсария?
город-музей, тем более в шабат... наверное, никогда не забуду шабат 6 января... когда меня из синагоги чуть ли не попросили выйти...А древний Иерусалим?
шикарно!!! ну а с точки зрения пикапа - кинестика ++ - намазать грязью, помочь смыть и пр...А Мёртвое Море?
то, с чего я и начала прошлый пост... горячие источники... ночь... смотришь в небо - чернота, а ты в свету вся, и пузырьки воздуха щекучут все тело... все было бы хорошо, если бы я не оправдала себя... девочка-катастрофа!!! под какой-то из струй у меня купальник сорвало... а вообще, господа израильтяне, я вам завидую... вспоминаю сейчас вашу страну и дурею... ностальгия... щас фотки достану и буду смотреть...А что именно тебя поразило в Тверии??
Отправлено 12 апреля 2006 - 20:49
Сообщение отредактировал Andruxa: 12 апреля 2006 - 20:51
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0