Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сложная ситуация. Нужны советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#31 SideWinder

SideWinder

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июля 2005 - 08:47

dima_work сказал(а) Jul 1 2005, 04:58 PM:

Я знаю, нет девушек которые не дают, есть парни, которые плохо просят.

Эта фраза и отличает парня от пикапера. Пикаперы НЕ ПРОСЯТ и пикаперам не ДАЮТ.. от пикапера девки сами ждут когда же он соизволит обратить на них внимание, в то-же время сдерживая зуд между ног.. и как только получают хоть немного этого внимания сразу-же лезут в постель. такая точка зрения более правильна. запомни: ты должен быть призом.

Цитата

И тем не менее надо было видеть, я максимум кинестетил, соблазнял, ей было интересно, но как только чуть больше - стена. Хотя думаю почва для следующего раза подготовлена. В следующий раз без использованного презерватива думаю встречу не прекращать. Правильно? 

хм.. лучше ее без презерватива не начинать.. не хочет - выставляешь за дверь и пускай решает свои проблемы сама. при таком раскладе будь готов к обидам - ведь для нее это проще. обидеться чтобы ты повелся и все сделал вместо того чтобы лечь в постель.
  • 0

#32 SideWinder

SideWinder

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июля 2005 - 09:27

reya сказал(а) Jul 1 2005, 06:01 PM:

Привет всем! Уважаемый автор! Если Вы хотите быстрого секса в отместку за выстраданные из-за неё годы, то всенепременно слушайте советы специалистов этого форума. А проще кувалдой по башке и в кусты!  :tongue: 

Неэкологично.

Цитата

Если у Вас есть к ней какие-то чувства, то с форумом Вы, увы, ошиблись. Думаю, ничего кроме: брось её и трахни десяток других/опои, загипнотизируй и изнасилуй (кладезь мудрости, блин!) и т.д. в том же духе Вы тут не услышите.

изнасиловать, опоить и т.д. тут никто никогда не предлагает. вы форум то читали?

Цитата

Могу предложить адрес (исключительно по доброте душевной и сочувствию к Вашей ситуации) , где Вы сможите услышать отзывы про видение ситуации и РЕАЛЬНЫЕ советы по существу. Причём, как от мужчин так и от женщин. Для этого сообшите свой Е-mail, куда я и сброшу адрес форума. Не хочется мне видеть там толпу озабоченных подростков.

Автор, сходи ради интереса, но сразу предупреждаю - единственным дельным советом там будет посыл сюда. :lol: РЕАЛЬНО там могут только посочувствовать.

Цитата

И последнее. "Нет женщин, которые не дают, есть парни, которые плохо просят"... Уясните вы все наконец-то, что есть женщины, которые не дают БЕЗ ЛЮБВИ. ВЗАИМНОЙ. И не все дуры. Понять ваши попытки затащить в койку элементарно! И существуют практики блокировки НЛП.

Слушай, ты удовольствие от секса получаешь или еще девственница? Здесь собрались люди которые получают удовольствие от полноценных отношений с женщиной и доставляют это удовольствие. Если вы не понимаете что без секса отношений не существует, то вас можно только пожалеть как курицу из анекдота, которая бежит слишком быстро. :)

Цитата

И кстати, как вы (участники этого форума) будете себя чувствовать, узнав, что вашу (на сегодняшний день будущую) жену перетаскали ваши же товарищи по форуму, используя те же практики НЛП и гипноза?

А женщина разве не свободный человек? и не вправе выбирать? Меня мало интересует что было у моей подруги до меня и с кем... по большому счету меня не интересует даже что у нее есть :)

Цитата

Или вы собрались помирать в гордом одиночистве от сифилиса?

Вам рассказать о методах барьерной конрацепции?

Цитата

Автору. Удачи! И любви!

Автор.. не застрелись тока от таких пожеланий раньше времени :) у тебя еще все получится :)) не с этой так с десятком других :))
  • 0

#33 reya

reya
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июля 2005 - 12:49

[quote name='Trebouchet' date='Jul 2 2005, 03:08 AM']
---Если у Вас есть к ней какие-то чувства, то с форумом Вы, увы, ошиблись."
Баа.. Дядь, а куда идти-то? А у тебя как на личном фронте? А что такое чувство? Привязанность?

Во-первых, я тётя :smile: И мне казалось, что такие "спецы" в общении с женщинами должны бы это понять.

---Думаю, ничего кроме: брось её и трахни десяток других/опои, загипнотизируй и изнасилуй (кладезь мудрости, блин!) и т.д. в том же духе Вы тут не услышите.---
А там ты услышишь как грамотно подарить ей шубку, сводить в дорогой ресторан и будешь всасывать в компании тех, кому трахают только бумажники и мозги. Сходи туда, автор.

Была я там. И бываю. Там взрослые зрелые люди, которые достаточно в жизни видели и знают. И действительно дают дельные советы.
Если лично Вам кто-то рассказывает про рестораны и шубы, то или Вы общаетесь не с теми девушками, или с Вам больше дать нечего. А корыстные женщины встречаются не реже альфонсов-мужиков.

---И последнее. "Нет женщин, которые не дают, есть парни, которые плохо просят"... Уясните вы все наконец-то, что есть женщины, которые не дают БЕЗ ЛЮБВИ. ВЗАИМНОЙ. ---
А есть парни, которые БЕРУТ. Нет таких женщин, которые не отдаются без любви - есть инстинкт - и уж как ты себя позиционировал всю жизнь - это твои сложности.

Дорогой, хочу разочаровать. Те две тёлки, которых ты закадрил возле вокзала исключительно благодаря своему обаянию были ШЛЮХАМИ. Сочувствую. А если серьёзно, то есть у меня парочка озабоченных подруг... Их парни слишком позно понимают, что трахали не ОНИ, а ИХ. С такими, на инстинктах получится. Но такие не все. :spiteful:

---И кстати, как вы (участники этого форума) будете себя чувствовать, узнав, что вашу (на сегодняшний день будущую) жену перетаскали ваши же товарищи по форуму, используя те же практики НЛП и гипноза? Или вы собрались помирать в гордом одиночистве от сифилиса?---
Сочувствую тебе и твоим товарищам. Девочке было очень хорошо 100%. Пользуйтесь презервативами.

1. Презервативы иногда рвутся.
2. Вирус папилломы человека, герпес и цитомегаловирус передаются через презерватив. Странно, что Вы этого не знаете!

• 0

#34 reya

reya
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июля 2005 - 13:03

Цитата

Если у Вас есть к ней какие-то чувства, то с форумом Вы, увы, ошиблись. Думаю, ничего кроме: брось её и трахни десяток других/опои, загипнотизируй и изнасилуй (кладезь мудрости, блин!) и т.д. в том же духе Вы тут не услышите.

изнасиловать, опоить и т.д. тут никто никогда не предлагает. вы форум то читали?
Читала. Основная мысль затащить в постель. Была дома и не дала-ужас! Как так можно было?!! Ну и что ему остаётся?

Цитата

Могу предложить адрес (исключительно по доброте душевной и сочувствию к Вашей ситуации) , где Вы сможите услышать отзывы про видение ситуации и РЕАЛЬНЫЕ советы по существу. Причём, как от мужчин так и от женщин.
Для этого сообшите свой Е-mail, куда я и сброшу адрес форума. Не хочется мне видеть там толпу озабоченных подростков.

Автор, сходи ради интереса, но сразу предупреждаю - единственным дельным советом там будет посыл сюда. :lol: РЕАЛЬНО там могут только посочувствовать.
См. предыдущий ответ

Цитата

И последнее. "Нет женщин, которые не дают, есть парни, которые плохо просят"... Уясните вы все наконец-то, что есть женщины, которые не дают БЕЗ ЛЮБВИ. ВЗАИМНОЙ. И не все дуры. Понять ваши попытки затащить в койку элементарно! И существуют практики блокировки НЛП.

Слушай, ты удовольствие от секса получаешь или еще девственница?
Здесь собрались люди которые получают удовольствие от полноценных отношений с женщиной и доставляют это удовольствие. Если вы не понимаете что без секса отношений не существует, то вас можно только пожалеть как курицу из анекдота, которая бежит слишком быстро. :)
Получаю. С любимым мужем. Если, конечно, Вы можете представить как это бывает...

Цитата

И кстати, как вы (участники этого форума) будете себя чувствовать, узнав, что вашу (на сегодняшний день будущую) жену перетаскали ваши же товарищи по форуму, используя те же практики НЛП и гипноза?

А женщина разве не свободный человек? и не вправе выбирать?
Выбирать. А не служить марионеткой начинающих психологов.
Меня мало интересует что было у моей подруги до меня и с кем... по большому счету меня не интересует даже что у нее есть :)

Цитата

Я не про подругу. Я про будущую мать Ваших будущих детей. Которых она может не суметь Вам родить из-за тех же "чудесных" болезней, передающихся через презерватив.
Автор.. у тебя еще все получится :)) не с этой так с десятком других :))
Так в том-то и проблема, что ему нужна ЭТА...
  • 0

#35 Trebouchet

Trebouchet

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 13:18

---Если у Вас есть к ней какие-то чувства, то с форумом Вы, увы, ошиблись."
---Во-первых, я тётя :smile: И мне казалось, что такие "спецы" в общении с женщинами должны бы это понять.
---Если есть какие-то чувства на ранней стадии - это очень плохо - они мешают тому, чтобы сложилось действительно чего-то стоящее.. Потому как первые чувства это просто желание - быть с человеком, сексуальное - не больше.

---Была я там. И бываю. Там взрослые зрелые люди, которые достаточно в жизни видели и знают. И действительно дают дельные советы.
Если лично Вам кто-то рассказывает про рестораны и шубы, то или Вы общаетесь не с теми девушками, или с Вам больше дать нечего. А корыстные женщины встречаются не реже альфонсов-мужиков.

---У меня таких вопросов не вставало. Взрослые дяди и тёти пусть сами с собой там разбираются. Направленность этого форума - как получить девочку, которая тебе нравится максимально экологично, быстро и всё это не потерять.

---Дорогой, хочу разочаровать. Те две тёлки, которых ты закадрил возле вокзала исключительно благодаря своему обаянию были ШЛЮХАМИ. Сочувствую. А если серьёзно, то есть у меня парочка озабоченных подруг... Их парни слишком позно понимают, что трахали не ОНИ, а ИХ. С такими, на инстинктах получится. Но такие не все. :spiteful:
---Телок в коровнике ищи. Называй это не обаянием а харизматичностью. На меня 90% так реагирует. С твоих слов - 90% женщин - шлюхи. Сочувствую.

---1. Презервативы иногда рвутся.
2. Вирус папилломы человека, герпес и цитомегаловирус передаются через презерватив. Странно, что Вы этого не знаете!

---Я не трахаю тех, с которыми нужен костюм химзащиты

Сообщение отредактировал Trebouchet: 04 июля 2005 - 13:20

• 0
Хм.. Я знаю, чего она хочет...

#36 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 13:21

Цитата

Автору не нужна именно ЭТА. Никому не нужна ИМЕННО ЭТА. Когда понимаешь это тем куцим участком мозга, который предназначен для мышления, многое становится понятно. PS reya, пиздуй обратно на свой сайт или молча получай удовольствие от маструбации на pickupforum.ru Особенно для этого подойдет раздел "Истории и разборы полетов". Гарантирую тебе парочку оргазмов.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#37 SideWinder

SideWinder

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июля 2005 - 13:33

reya сказал(а) Jul 4 2005, 12:43 PM:

Цитата

Читала. Основная мысль затащить в постель. Была дома и не дала-ужас! Как так можно было?!! Ну и что ему остаётся?

Ну вариантов то немного, а точнее всего два:
1. Как я уже говорил застрелиться, если найдет из чего
2. Т10Д, а потом и ее под шумок, если к тому времени он еще захочет.

А какие ты можешь предложить кроме распускания соплей?

Цитата

Цитата

Могу предложить адрес (исключительно по доброте душевной и сочувствию к Вашей ситуации) , где Вы сможите услышать отзывы про видение ситуации и РЕАЛЬНЫЕ советы по существу. Причём, как от мужчин так и от женщин.
Для этого сообшите свой Е-mail, куда я и сброшу адрес форума. Не хочется мне видеть там толпу озабоченных подростков.

См. предыдущий ответ

Я смотрю тебе обидно что других тащат в постель? :) Ты решила сделать еще одного человека несчастным :)

Цитата

Цитата

Слушай, ты удовольствие от секса получаешь или еще девственница?
Здесь собрались люди которые получают удовольствие от полноценных отношений с женщиной и доставляют это удовольствие. Если вы не понимаете что без секса отношений не существует, то вас можно только пожалеть как курицу из анекдота, которая бежит слишком быстро. :)
Получаю. С любимым мужем. Если, конечно, Вы можете представить как это бывает...

А кроме него тебя в жизни хоть кто-нить хотел? :)

Цитата

Цитата

А женщина разве не свободный человек? и не вправе выбирать?
Выбирать. А не служить марионеткой начинающих психологов.
Меня мало интересует что было у моей подруги до меня и с кем... по большому счету меня не интересует даже что у нее есть :)

Цитата

Я не про подругу. Я про будущую мать Ваших будущих детей. Которых она может не суметь Вам родить из-за тех же "чудесных" болезней, передающихся через презерватив.

Не гони а? вирусы сквозь презерватив не просачиваются.
Быстрее заразиться через поцелуй чем через презерватив.
К тому-же если автор топика послушает тебя, то грозить ему это вообще не будет.

Цитата

Автор.. у тебя еще все получится :)) не с этой так с десятком других :))

Просмотр сообщения

у него больше шансов получить ЭТУ слушая советы ЗДЕСЬ, а не соболезнования ТАМ
  • 0

#38 Trebouchet

Trebouchet

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 13:35

Цитата

Я смотрю тебе обидно что других тащат в постель? :) Ты решила сделать еще одного человека несчастным :)

Чувак :friends:
  • 0

#39 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 14:04

О! Снова атака клонов с космо.ру.По теме - автор, не слушай reya.
  • 0

#40 reya

reya
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июля 2005 - 16:35

Komsomoletz, я не с космо. Trebouchet, я предложила человеку выбор. Мне не показалось, что он горит желанием именно затащить её в постель. Это его тут начали в этом убеждать.

Цитата

Телок в коровнике ищи. Называй это не обаянием а харизматичностью. На меня 90% так реагирует. С твоих слов - 90% женщин - шлюхи. Сочувствую.

Вау! Вы перетрахали 90% населения страны???

Цитата

Я не трахаю тех, с которыми нужен костюм химзащиты

Ну я и не Вам отвечала. Как и на некоторые другие вопросы. Ну да ладно. Вы справку требуете? Оч. сомневаюсь. SideWinder, я и предложила вариант. Напоить, по башке и в койку. Навеяно вашим форумом. :smile:

Цитата

Естественно хотели. И ты бы захотел. Уж поверь мне. Но я не размениваюсь по мелочам. Некоторым всё ещё нужен любимый и единственный. А некоторым этого не понять. Каждому своё. Это нормально.

Цитата

Н-да. Теории нехватает. Я серьёзно. Спросите у врача. VAlex, Вы хам. И очень интересно, сколько мальчику лет. Не 17 ли? А вообще, я переживала по поводу появления на улицах города озабоченных гипнотизёров :smile: Пообщалась со своим учителем психологии и успокоилась. Он объяснил, что склонить к чему-либо человека, который принципиально против - невозможно. Психика человека обладает системой самоблокировки от постороннего воздействия. Так что девицы лёгкого поведения ваши. Но не более. Для того же, чтобы заставить делать человека что-то против его воли надо мастерство такого уровня, что люди, обладающие им уже такой фигнёй не страдают. Я вообще просто посмотреть зашла кто вы такие. Случайно. А потом мальчика жалко стало. Ошиблась. Каюсь. Разбирайтесь сами. Так что радуйтесь, я от вас ухожу. Можете дальше гадости писать безнаказанно. Время нас рассудит.
  • 0

#41 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 16:39

Цитата

Для того же, чтобы заставить делать человека что-то против его воли надо мастерство такого уровня, что люди, обладающие им уже такой фигнёй не страдают.

То есть ты хочешь сказать что секс вообще - тебе противен и ты им занимаешся против воли? Как же тебе удалось выйти замуж, неужели девственницей? PS А был ли мальчик ;) Хочешь фотку скину?
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#42 PaXaNiCH

PaXaNiCH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 21:04

-->reyaПо-моему все очень просто: кидай автору ссылку на свой форум и хватит флудить. А он уже сам решит, какие советы и мнения ему больше помогут. Если тебе не нравится этот форум, то зачем ты его читаешь и пишешь здесь? И вообще, на мой взгляд, убеждения и мнения можно рассматривать только в контексте цели. Одни помогают добится цели, другие мешают, а третьи никакого отношения к ней не имеют. А цель для себя может поставить только сам человек, в зависимости от того что ему нужно
  • 0

#43 SideWinder

SideWinder

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июля 2005 - 07:35

reya сказал(а) Jul 4 2005, 04:15 PM:

SideWinder, я и предложила вариант. Напоить, по башке и в койку. Навеяно вашим форумом. :smile:

ну если тебя по другому в постель не уложить, то понятно почему форум навевает такие мысли.

Цитата

Цитата

Естественно хотели. И ты бы захотел. Уж поверь мне. Но я не размениваюсь по мелочам. Некоторым всё ещё нужен любимый и единственный. А некоторым этого не понять. Каждому своё. Это нормально.

я не хочу кого попало, так что ты ошибаешься. тем более женщин с вывихами в мозгах.

Цитата

Цитата

Н-да. Теории нехватает. Я серьёзно. Спросите у врача.

начиталась тупых теорий.
вода через латекс не просачивается, вирус больше молекулы воды значит вирус тоже неспособен просочиться.

Цитата

VAlex, Вы хам. И очень интересно, сколько мальчику лет. Не 17 ли?
А вообще, я переживала по поводу появления на улицах города озабоченных гипнотизёров  :smile:
Пообщалась со своим учителем психологии и успокоилась. Он объяснил, что склонить к чему-либо человека, который принципиально против - невозможно. Психика человека обладает системой самоблокировки от постороннего воздействия.

т.е. в твоем понимании женщина секса не хочет?

Цитата

Так что девицы лёгкого поведения ваши. Но не более. Для того же, чтобы заставить делать человека что-то против его воли надо мастерство такого уровня, что люди, обладающие им уже такой фигнёй не страдают.

Человек вообще не способен сделать что-то против своей воли. Если сделал значит хотел. Если женщины спят с мужчинами значит хотят.

Цитата

Я вообще просто посмотреть зашла кто вы такие. Случайно. А потом мальчика жалко стало.

нашлась... жалеющая.

Цитата

Ошиблась. Каюсь. Разбирайтесь сами. 
Так что радуйтесь, я от вас ухожу. Можете дальше гадости писать безнаказанно. Время нас рассудит.

Просмотр сообщения

Пикап не религия, а технология. Как его использовать и кого класть в постель решает каждый сам. Если тебе нехватает толерантности понять это, то это твои проблемы.
  • 0

#44 Trebouchet

Trebouchet

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2005 - 00:47

Цитата

Trebouchet, я предложила человеку выбор. Мне не показалось, что он горит желанием именно затащить её в постель. Это его тут начали в этом убеждать.

Он с ней хочет за ручку гулять. Ясно.

Цитата

Вау! Вы перетрахали 90% населения страны???

Запишись в добровольцы :lol:

Цитата

Вы справку требуете? Оч. сомневаюсь.

Девочки определенного типа не ложатся в постель с первым, кто подошел и захотел. Презерватив, что ни говори, решает.

Цитата

А вообще, я переживала по поводу появления на улицах города озабоченных гипнотизёров. Пообщалась со своим учителем психологии и успокоилась. Он объяснил, что склонить к чему-либо человека, который принципиально против - невозможно. Психика человека обладает системой самоблокировки от постороннего воздействия. Так что девицы лёгкого поведения ваши. Но не более. Для того же, чтобы заставить делать человека что-то против его воли надо мастерство такого уровня, что люди, обладающие им уже такой фигнёй не страдают.

Нет девочек, которые принципиально против. Они бы вымерли, поверь мне - еще в самом начале развития человечества. Когда ты общаешься с девушкой и все мило, нежно и ласково - это одно. А когда ты играешь по правилам, а девочка бьет открытой перчаткой и кусается - начинаешь задумываться о том, как бы эти правила изменить. У некоторых получается. У автора, видимо, приятный, романтический внутренний мир - он склонен обожествлять девушку, дарить подарки, тратить бешеное количество ресурса, признаваться в любви, летать на крыльях от всего того, что получается - но он посылается НА ХУЙ. А когда он посмотрит на эту девочку с позиции победителя, когда он добьется её, её тела, чувств и увидит то, какая она есть - кто знает, может быть он просто плюнет и уйдет. Уйдет, потому что нет в ней больше ничего. ПС: Ты не уходишь - ты влипла.
  • 0

#45 PaXaNiCH

PaXaNiCH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2005 - 01:03

Trebouchet сказал(а) Jul 6 2005, 12:27 AM:

Нет девочек, которые принципиально против. Они бы вымерли, поверь мне - еще в самом начале развития человечества. Когда ты общаешься с девушкой и все мило, нежно и ласково - это одно. А когда ты играешь по правилам, а девочка бьет открытой перчаткой и кусается - начинаешь задумываться о том, как бы эти правила изменить. У некоторых получается.

.

ПС: Ты не уходишь - ты влипла.

Просмотр сообщения

Правильно, каждый сам для себя решает, какие методы использовать и по каким правилам играть. Приведу возможно неточную цитату автора, имя которого не помню:
"Бери от жизни все что захочешь, если потом готов за это платить"
:crazy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0