reya сказал(а) Jul 1 2005, 06:01 PM:
Привет всем! Уважаемый автор! Если Вы хотите быстрого секса в отместку за выстраданные из-за неё годы, то всенепременно слушайте советы специалистов этого форума. А проще кувалдой по башке и в кусты!
Неэкологично.
Цитата
Если у Вас есть к ней какие-то чувства, то с форумом Вы, увы, ошиблись. Думаю, ничего кроме: брось её и трахни десяток других/опои, загипнотизируй и изнасилуй (кладезь мудрости, блин!) и т.д. в том же духе Вы тут не услышите.
изнасиловать, опоить и т.д. тут никто никогда не предлагает. вы форум то читали?
Цитата
Могу предложить адрес (исключительно по доброте душевной и сочувствию к Вашей ситуации) , где Вы сможите услышать отзывы про видение ситуации и РЕАЛЬНЫЕ советы по существу. Причём, как от мужчин так и от женщин.
Для этого сообшите свой Е-mail, куда я и сброшу адрес форума. Не хочется мне видеть там толпу озабоченных подростков.
Автор, сходи ради интереса, но сразу предупреждаю - единственным дельным советом там будет посыл сюда.

РЕАЛЬНО там могут только посочувствовать.
Цитата
И последнее. "Нет женщин, которые не дают, есть парни, которые плохо просят"... Уясните вы все наконец-то, что есть женщины, которые не дают БЕЗ ЛЮБВИ. ВЗАИМНОЙ. И не все дуры. Понять ваши попытки затащить в койку элементарно! И существуют практики блокировки НЛП.
Слушай, ты удовольствие от секса получаешь или еще девственница?
Здесь собрались люди которые получают удовольствие от полноценных отношений с женщиной и доставляют это удовольствие. Если вы не понимаете что без секса отношений не существует, то вас можно только пожалеть как курицу из анекдота, которая бежит слишком быстро. :)
Цитата
И кстати, как вы (участники этого форума) будете себя чувствовать, узнав, что вашу (на сегодняшний день будущую) жену перетаскали ваши же товарищи по форуму, используя те же практики НЛП и гипноза?
А женщина разве не свободный человек? и не вправе выбирать?
Меня мало интересует что было у моей подруги до меня и с кем... по большому счету меня не интересует даже что у нее есть :)
Цитата
Или вы собрались помирать в гордом одиночистве от сифилиса?
Вам рассказать о методах барьерной конрацепции?
Цитата
Автору. Удачи! И любви!
Автор.. не застрелись тока от таких пожеланий раньше времени :)
у тебя еще все получится :)) не с этой так с десятком других :))