[quote name='Trebouchet' date='Jul 2 2005, 03:08 AM']
---Если у Вас есть к ней какие-то чувства, то с форумом Вы, увы, ошиблись."
Баа.. Дядь, а куда идти-то? А у тебя как на личном фронте? А что такое чувство? Привязанность?
Во-первых, я тётя
И мне казалось, что такие "спецы" в общении с женщинами должны бы это понять. ---Думаю, ничего кроме: брось её и трахни десяток других/опои, загипнотизируй и изнасилуй (кладезь мудрости, блин!) и т.д. в том же духе Вы тут не услышите.---
А там ты услышишь как грамотно подарить ей шубку, сводить в дорогой ресторан и будешь всасывать в компании тех, кому трахают только бумажники и мозги. Сходи туда, автор.
Была я там. И бываю. Там взрослые зрелые люди, которые достаточно в жизни видели и знают. И действительно дают дельные советы.
Если лично Вам кто-то рассказывает про рестораны и шубы, то или Вы общаетесь не с теми девушками, или с Вам больше дать нечего. А корыстные женщины встречаются не реже альфонсов-мужиков. ---И последнее. "Нет женщин, которые не дают, есть парни, которые плохо просят"... Уясните вы все наконец-то, что есть женщины, которые не дают БЕЗ ЛЮБВИ. ВЗАИМНОЙ. ---
А есть парни, которые БЕРУТ. Нет таких женщин, которые не отдаются без любви - есть инстинкт - и уж как ты себя позиционировал всю жизнь - это твои сложности.
Дорогой, хочу разочаровать. Те две тёлки, которых ты закадрил возле вокзала исключительно благодаря своему обаянию были ШЛЮХАМИ. Сочувствую. А если серьёзно, то есть у меня парочка озабоченных подруг... Их парни слишком позно понимают, что трахали не ОНИ, а ИХ. С такими, на инстинктах получится. Но такие не все.
---И кстати, как вы (участники этого форума) будете себя чувствовать, узнав, что вашу (на сегодняшний день будущую) жену перетаскали ваши же товарищи по форуму, используя те же практики НЛП и гипноза? Или вы собрались помирать в гордом одиночистве от сифилиса?---
Сочувствую тебе и твоим товарищам. Девочке было очень хорошо 100%. Пользуйтесь презервативами.
1. Презервативы иногда рвутся.
2. Вирус папилломы человека, герпес и цитомегаловирус передаются через презерватив. Странно, что Вы этого не знаете!