Девушка девушке рознь, зачем генерализация.Хотя девушки обычно и пользуются такими методами, держна парней на грани.
Девушки, которые бегают за тобой сами.
Отправлено 25 марта 2005 - 14:39
Отправлено 25 марта 2005 - 14:44
Отправлено 29 марта 2005 - 18:18
Я кажется в этом сильно усомнился. Если переспать с некрасивой девушкой можно, то общаться с ней сложно. Сложно внушать своему подсознанию, что она тебе нравится и что с ней интересно общаться. Хотя есть девушки которые чем- то притягивают, а если нет... К тому же девушки лучше тебя чувствуют твоё внутреннее состояние, отношение к ним. Я встетился, пообщался, старался искренне проявлять к ней интерес, а она всё- равно несколько раз сказала что что- то не так, что мне с ней не интересно и ещё что- то в таком духе. А тараканов у них может быть ещё больше, чем у других, особенно внешность- главный. Но самое страшное- это твои мысли, которые как червь паразитируют тебе голову: "Нравится она мне или нет? Ну подумай немножко, ты найдешь в ней что- нибудь интересное... Что- нибудь... Нет, она мне не нравится".Спасибо за ответ. Из этого можно сделать вывод, что парням у которых нет опыта не стоит искать какой- то идеал для себя, а гораздо лучше получить опыт с нейтральной девочкой.[/b] Ведь из грази в князи сразу не вылезешь. Зато после откроется более короткий и простой путь самосовершенствования. Только главное- не останавливаться.
Нет, всё- таки не стоит только ради опыта заниматься сексом с теми, кто тебе не нравится, подчеркну, не с некрасивыми, а с теми, кто тебе не нравится.
Отправлено 29 марта 2005 - 19:41
Отправлено 29 марта 2005 - 20:37
Мой ЖЖ
Отправлено 30 марта 2005 - 14:28
а еще ты боишься что тебе потом твой поступок предъявять как твою вину.
стандартный таракан. сам чем-то подобным страдаю.
ищи критерии, которые заставляют тебя реально зависить от мнения других людей.
Отправлено 30 марта 2005 - 16:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0