Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушки, которые бегают за тобой сами.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2005 - 14:39

Хотя девушки обычно и пользуются такими методами, держна парней на грани.

Девушка девушке рознь, зачем генерализация.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#32 Cruse

Cruse

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 159 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2005 - 14:44

Некоторые девушки бывает иногда пользуются такими методами, держна парней на грани. В основном где- то школьного возраста. :nyam:
  • 0

#33 Cruse

Cruse

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 159 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2005 - 18:18

Спасибо за ответ. Из этого можно сделать вывод, что парням у которых нет опыта не стоит искать какой- то идеал для себя, а гораздо лучше получить опыт с нейтральной девочкой.[/b] Ведь из грази в князи сразу не вылезешь. Зато после откроется более короткий и простой путь самосовершенствования. Только главное- не останавливаться.

Просмотр сообщения

Я кажется в этом сильно усомнился. Если переспать с некрасивой девушкой можно, то общаться с ней сложно. Сложно внушать своему подсознанию, что она тебе нравится и что с ней интересно общаться. Хотя есть девушки которые чем- то притягивают, а если нет... К тому же девушки лучше тебя чувствуют твоё внутреннее состояние, отношение к ним. Я встетился, пообщался, старался искренне проявлять к ней интерес, а она всё- равно несколько раз сказала что что- то не так, что мне с ней не интересно и ещё что- то в таком духе. А тараканов у них может быть ещё больше, чем у других, особенно внешность- главный. Но самое страшное- это твои мысли, которые как червь паразитируют тебе голову: "Нравится она мне или нет? Ну подумай немножко, ты найдешь в ней что- нибудь интересное... Что- нибудь... Нет, она мне не нравится".

Нет, всё- таки не стоит только ради опыта заниматься сексом с теми, кто тебе не нравится, подчеркну, не с некрасивыми, а с теми, кто тебе не нравится.
  • 0

#34 SunFloWer

SunFloWer

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2005 - 19:41

Чтобы найти принцессу надо перецеловать кучу лягушек(с) :lol: Сам решай, что для тебя лучше, мне кажется это индивидуально.
  • 0

#35 Женечка

Женечка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2005 - 20:37

Да, фсамом деле, это зависит от личности. вот кто-то себе спокойно может позволить трахать каких угодно девушек,руководствуясь убеждением "А члену что? Ему пох кого еб@ть. У всех девок по сути между ног одно и то же.Это всё эстетика" - у меня кстати есть друг, который как то раз целовался на моих с девкой ну...ну просто вапще..вхлам. и ничего, чувствует себя нормально. А есть те, кому претит одна мысль о чём-то большем чем "привет-пока" с подобными дамами. Мне кажется, ты должен выбрать сам, ктоб чтоб тебе не посоветовал, хоть сам Манкубус. Если тебе этого хочется на каком угодно уровне(физическом, эстетическом, в плане получения опыта и пр.) - чтож, тебе и карты в руки, а коли нет... Главное, не делай того, что тебе не хочется, особенно в подобных делах.----------------Чё за херь написал?..
  • 0
Не бойся быть лучшим!
Мой ЖЖ

#36 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2005 - 09:29

Нет, всё- таки не стоит только ради опыта заниматься сексом с теми, кто тебе не нравится, подчеркну, не с некрасивыми, а с теми, кто тебе не нравится.

Просмотр сообщения

Вот ты и получил свой небольшой опыт, правда не в сексе, но в отношениях.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#37 Тру

Тру

Тупенький

• Забанен
  • Pip
  • 160 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2005 - 14:28

у тебя таракан: трахнул - женись.
а еще ты боишься что тебе потом твой поступок предъявять как твою вину.

стандартный таракан. сам чем-то подобным страдаю.

ищи критерии, которые заставляют тебя реально зависить от мнения других людей.
  • 0

#38 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2005 - 16:55

Лично я понял, что я не буду трахать ни одну девушку, которая не вызывает довольно сильного позитива. Нах это вообще тогда нужно. Я отказывался и от 6-6.5, которые не особо привлекали характером и хотели лтр. Жалко девченок.
  • 0

#39 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2005 - 03:13

здесь все просто, хочешь - трахай (опять таки карма :smile: ) НО не давай надежду девочке на ЛТР если тебе на нее реально похуй
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0