Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ. РМЭС-2005. 1 ступень.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 SilverCrow

SilverCrow
  • Перцы
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 марта 2005 - 13:38

Появилась еще парочка мыслей.Тема калибровки оказалась самой трудноусвояемой (в связи с важностью темы хочется побольше ей внимания).В домашках (на подходы), есть предложение половину подходов делать в поле (на Охотном, в Атриуме), а половину в "обычной" жизни - при поездках в институт, на работу, в кафе, магазинах, на улице.Это решит проблемы, которые могут возникнуть:1) якорь места на пикап2) бОльшая естественность действий (чтобы не возникало мысли - вечером еду делать домашку на Охотный Ряд) => большая интеграция навыков?!!
  • 0

#32 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2005 - 14:55

1. Тема калибровки оказалась самой трудноусвояемой (в связи с важностью темы хочется побольше ей внимания).

на второй ступени )

домашках (на подходы), есть предложение половину подходов делать в поле (на Охотном, в Атриуме), а половину в "обычной" жизни - при поездках в институт, на работу, в кафе, магазинах, на улице.

ну еще и решать за тебя ГДЕ тебе пикапить я нифуя не буду.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#33 hesperian

hesperian
  • Перцы
  • 2 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2005 - 17:35

Oxxenon очень правильно написал насчёт работы. Когда делал дз с opener`ами, напрягало это очень. Иду по улице и думаю: "Сегодня НАДО сделать 20 подходов". Не особо вдохновляет. Сразу стоит формировать к этому отношение, как к развлечению. ИМХО.З.Ы. Жаль, что Манкубуса не было.
  • 0

#34 msf

msf
  • Проходит регистрацию
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 марта 2005 - 22:32

зашел сюда еще раз. всем привет кто меня упомянул:) колян ето ты что ли на фотке под ником kolldun?:) ни фига не похож в жизни ты круче:) а если серьезно, то вопросам калибровки хотелось бы уделить побольше времени.
  • 0

#35 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2005 - 22:47

Конечно в жизни круче. Я решил попробовать так: Если меня и в таком виде полюбят, значит у меня ещё и богатый внутренний мир)))))
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#36 SilverCrow

SilverCrow
  • Перцы
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2005 - 14:04

домашках (на подходы), есть предложение половину подходов делать в поле (на Охотном, в Атриуме), а половину в "обычной" жизни - при поездках в институт, на работу, в кафе, магазинах, на улице.

ну еще и решать за тебя ГДЕ тебе пикапить я нифуя не буду.

Просмотр сообщения

Отец! Ты суров и справедлив! Как впрочем и всегда.)
Но позволь мне указать, что укрылось от твоего всевидящего взора. Не за себя прошу, а за всех сирых и убогих!!! :crazy:
1) История Петро про то, как он встретил тройку с предыдущего РМЭС на Охотном.
2) Во время ОС на последних выходных слышал пару мнений, что людям хорошо пикапится ТОЛЬКО на Охотном Ряду!
Значит, проблема места имеет (хехе) место быть!
(Основная позиция - приобретать навыки в жизни, а не делать домашку, чтобы не получить по башке от тренеров)
  • 0

#37 Straliga

Straliga
  • Перцы
  • 16 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2005 - 13:21

РМЭС-2005Семинар превзошел мои самые не слишком большие ожидания.И даже понравился. :smile: На семинарах отличная атмосфера, много отличного неформального трепа. Баланс просветляющей теории и интересной практики.Тренера - молодцы. И вообще хорошее это дело. Жить становится все интересней и интересней. А жизнь все чудесатей и чудесатей.Для тех кто не был на семинарах, но думывает об этом - идти не советую.Просто так, из вредности.Тренерам спасибо - нужное дело делаете.
  • 0
Не знаешь как поступить - поступай правильно.. Мой ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0