Какие у Вас были проблемы при дл-ных отношениях.
Отправлено 31 марта 2005 - 18:22
Отправлено 02 апреля 2005 - 09:33
Максимум, что я себе позволяю - [censored by ZiP. Мат.] (с) Святые из Трущёб.а ты считаешь привычку материться столь важной частью твоей натуры, что стоит из=за этого упираться?
ПС: личное мнение, мат отвращает. Просто противно становится общаться с человеком.
И причём всё это произносится конгруэнтно и всех выводит в К+, а меня всегда при произнесении - в К+++.
Поэтому я с этой привычко расставаться не собираюсь.
Причём в контексте:
фраза "Ну дак [censored by ZiP. Мат.] !" была произнесена после её [censored by ZiP. Мат.] , поэтому обижаться на неё ну уж очень глупо было.НУ вот и сегодня - сначала 3 часа вкусного сексу, после нельного воздержания, потом отстой !
На кухне сидим, хаваем, шутим, я про что-то говорю -
_"Ну дак [censored by ZiP. Мат.] !" -
она в позу встала:
_"Неужели тебе при мне сложно не выражаться ! Ты же знаешь, как я это ненавижу !"
Ну я уступать не привык - сразу говорю -
_"я такой, смирись с этим, тебе ведь не сложно пропустить мимо ушей одно слово в день !?"
_ "А тебе сложно только при мне не выражаться ?"
_"[censored by ZiP. Мат.] , я такой какой я есть, смирись или уходи..."
_"Ну и уйду".
Доели хавчик, она на меня смотрит искоса, пару раз улыбнулась, мол давай, скажи, что всё хорошо, а у меня лицо серьёзное.
И вот так молча мы оделись и я проводил её до остановки, не сказав ни слова. Друг на друга всю дорогу не смотрели, а на остановке она снова посмотрела на меня, улыбнулась,провоцируя на то, чтобы я рассмеялся и сказал что всё в проядке, хотя тоже ни слова не сказала.
Автобус подьехал, я развернулся и ушёл.
Хотя договорились, что я её сегодня кое-куда поведу - (я не сказал куда) - я за ней не зайду и пойду туда с друзьями.
х3 что и делать, с одной стороны она готова уступать (сама пыталась меня улыбнуть), с другой хочет чтоб я сам первый начал идти на сближения после такой маленькой ссоры.
А я думаю, что это не плохой повод УПЕРЕТЬСЯ КАК БАРАН И СДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.
Но как-то это у меня не конгруэнтно получается (((
Во вопрос что дальше делать !?
Вчера виделись на хоре (вместе ходим в хор универа) - даже не посмотрели в сторону друг друга, причём она спецом ушла раньше, типа мол чтоб я её не провожал. Дальше мне вздумала сделать.
Зато я с чувакмо поспорил на 100р (чтоб стимул был) - что первым с ней не заговорю.
[Мат в Отношаемся запрещено употребл#ть. Варн.]
Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 04 апреля 2005 - 19:11
Отправлено 02 апреля 2005 - 10:53
А вот ты скажи сама: нормально судить о человеке по 1-2 словам в его речи?ПС: личное мнение, мат отвращает. Просто противно становится общаться с человеком.
К слову, в свое время одно из открытий для меня было что всего лишь единицы из девушек возражают против метких и сочных крепких выражений, хотя немногие сами их употребляют. И те, что возражали, были в целом жутко закомплексованы :).
GriZZly
Ну ты, блин, накрутил :)Во вопрос что дальше делать !?
Ну раз так, доводи до абсурда - превращай это в игру "кто круче выкобенивается". Пусть это выглядит так же глупо, как это и есть. Все это, конечно, с юмором и игриво. Считай это таким забавным поворотом ваших отношений.
Или другой вариант - брать на измор. По-моему не очень хороший.
Еще вариант - предложить мир. Может не сработать. Зависит насколько она уперлась.
Отправлено 02 апреля 2005 - 16:38
Т.е. что-то я не понял, как себя вести ?GriZZly
Ну ты, блин, накрутил :)Во вопрос что дальше делать !?
Ну раз так, доводи до абсурда - превращай это в игру "кто круче выкобенивается". Пусть это выглядит так же глупо, как это и есть. Все это, конечно, с юмором и игриво. Считай это таким забавным поворотом ваших отношений.
Задирать нос, но не всерьёз чтоли ?
Отправлено 02 апреля 2005 - 17:17
Что ж...Расскажи про это подробнее, пожалуйста.Просто, когда человек (в контексте этой темы - постоянная девушка) "нарывается", я веду себя так, что она мне всё рассказывает сама (ну, есть некоторые техники - не из НЛП)...
Эта методика чем-то похожа на подстройку, и даже смоделирована с Вирджинии Сатир, насколько мне известно. Но применяется при работе с трудными подростками. А женщины часто ведут себя, как дети... И в НЛП я о ней не слышал.
Называется - "активное слушание". В отличие от "пассивного" - "ага", "угу"...
Заключается в том, что проговариваешь эмоции человека вслух. То есть, видишь, к примеру, что девочка пришла с работы/учёбы злая/обиженная и начинает "нарываться", говоришь:
- У тебя на работе проблемы... Начальник наехал...
Важный нюанс. Не спрашиваешь. А говоришь с утверждением. Если спрашивать, можно нарваться на обычное "нет".
- Ты злишься...
Не беда, что ошибёшься. Может она и не злится, а обижается на тебя. Не угадаешь сразу, угадаешь позже.
- Я тебя обидел...
Можно это "проговаривание её эмоций/состояний вслух" вкраплять в предложения, потому что в нашей культуре так не принято разговаривать. Ну, к примеру:
- Ты устала, давай я помогу тебе...
Смысл в том, что твои слова оказываются своеобразным катализатором, который помогает человеку выплеснуть свои эмоции. Если негатив не выплёскивать, он накапливается. А потом проявляется в самых разнообразных ситуациях, но до причины такого неадекватного поведения уже не докапаться.
Техника не универсальна, но часто срабатывает.
Отправлено 02 апреля 2005 - 17:56
Не нормально, НО если у девушки идет негатив, причем неважно по какому поводу, то мат в этот момент способен превратить К- в К----А вот ты скажи сама: нормально судить о человеке по 1-2 словам в его речи?
моментально заметьте.
И речь иде опять таки по эмоциях, где логика не причем.
Штольц, техника класс
У меня такое ошушение, что автор калибровать не умеет, вот и вляпывается.
Отправлено 02 апреля 2005 - 18:04
Техника действенная во многих ситуациях... ;)Техника не универсальна, но часто срабатывает.
Сама впервые о ней узнала несколько лет назад... Сначала тяжеловато применяется, но постепенно такая манера слушания становится естественной :)
А узнать с помощью нее можно практически всё у неподкованного психологическими штучками человека ;)
К сожалению, яндекс мне выдал только упоминания о книге, из которой я узнала об активном слушании:
Крупенин А.Л., Крохина И.М. "Эффективный учитель"
В дополнение:
http://azps.ru/list/117b.html
http://nkozlov.ru/?r...&s=41&d_id=2015
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 02 апреля 2005 - 18:56
Можно. И только от нравственности конкретного человека зависит - во благо или во зло использовать это... GriZZly, в приведённом тобой случае, можно было бы всё решить договором - ты не материшься при ней, она тебе делает... массаж ступней, к примеру. С таким эгоцентризмом и моральной недозрелостью, как у тебя, GriZZly, к ЛТР на расстояние пушечного выстрела подпускать нельзя... А девочкам я бы посоветовал не плодить таких паразитов, дабы потом горя не хлебнуть...А узнать с помощью нее можно практически всё у неподкованного психологическими штучками человека ;)
Отправлено 02 апреля 2005 - 19:06
Да, Др.Штольц, эта техника дает результат, НО обсуждать вопрос использования во благо или во зло - все равно, что рассуждать на тему: "НОЖ - это хорошо или плохо?"... Всё зависит от пользователя ("Всё в твоих руках"):)))FRAU
Можно. И только от нравственности конкретного человека зависит - во благо или во зло использовать это...А узнать с помощью нее можно практически всё у неподкованного психологическими штучками человека ;)
Еще подробно о видах слушания:
http://referat.niv.r...0351/index.html
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 03 апреля 2005 - 23:04
Что поделаешь...я, как и все 18 летние тут - недоношеный ребёнок лавера.GriZZly,
в приведённом тобой случае, можно было бы всё решить договором - ты не материшься при ней, она тебе делает... массаж ступней, к примеру.
С таким эгоцентризмом и моральной недозрелостью, как у тебя, GriZZly, к ЛТР на расстояние пушечного выстрела подпускать нельзя...
ТЫ лучше по делу советуй, как себя СЕЙЧАС вести ?!
Сообщение отредактировал GriZZly: 03 апреля 2005 - 23:06
Отправлено 04 апреля 2005 - 00:14
Или переношенный... Не знаю.Что поделаешь...я, как и все 18 летние тут - недоношеный ребёнок лавера.
Чем же лучше, GriZZly? На данный момент у меня нет готовых рецептов, как вернуть её и/или наладить отношения. Но думаю, что сгодятся любые из описанных на лавере методов по соблазнению - особенно крышесносы... Ведь в принципе, тебе нужно заново свою девочку соблазнить. А те ссылки, что привела FRAU, хорошо бы внимательно почитать и использовать на будущее. P.S. Надеюсь, что у тебя всё наладится...ТЫ лучше по делу советуй, как себя СЕЙЧАС вести ?!
Отправлено 04 апреля 2005 - 18:07
Как именно - вообщем-то тебе виднее. Как ты с ней пересекаешься?Т.е. что-то я не понял, как себя вести ?
Общая идея - стеб, подтрунивание над ситуацией, игра. Например встречаешь ее со стебной рожей "Если бы мы не были друг на друга в кровной обиде, я бы тебе сказал, что ты сегодня прекрасно выглядишь".
Раз в год и незаряженное ружье стреляет :). А также - волков боятся - в лес не ходить :)Не нормально, НО если у девушки идет негатив, причем неважно по какому поводу, то мат в этот момент способен превратить К- в К----
Мат так же способен легкий К+ превратить в К+++.
Помню классическое, сказать девушке в ответ на ее какое-то действие "Ну ты пидараз!". Я помню такой К++++ на это раз получил, до сих пор ржу, как вспоминаю :)
А я не о том. Я о том, как ты САМА оцениваешь СВОЕ поведение.И речь иде опять таки по эмоциях, где логика не причем.
Как девушки на мат реагируют я воочию знаю :) Хорошо реагируют :)
Отправлено 04 апреля 2005 - 18:28
если метко и в тему, то да, ты прав. Но для этого ну на калибровка. А у автора не выйдет, ибо калибровать он не умеет и учиться не хочет.Раз в год и незаряженное ружье стреляет :). А также - волков боятся - в лес не ходить :) Мат так же способен легкий К+ превратить в К+++. Помню классическое, сказать девушке в ответ на ее какое-то действие "Ну ты пидараз!". Я помню такой К++++ на это раз получил, до сих пор ржу, как вспоминаю :)Не нормально, НО если у девушки идет негатив, причем неважно по какому поводу, то мат в этот момент способен превратить К- в К----
а тут мое поведение обсуждалось? не заметилаА я не о том. Я о том, как ты САМА оцениваешь СВОЕ поведение.И речь иде опять таки по эмоциях, где логика не причем.
Отправлено 04 апреля 2005 - 19:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0