Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как трахнуть ангела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#31 Marihuana

Marihuana

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2005 - 20:32

Да не, ты не педофил, просто она тя развела, по полной причем и нае...ла тоже по полной.а мож даже со своей подругой не щелбан поспорила, так что, так что....У нас (девушек) как ни как, тоже самолюбие свое есть. Я думаю бутылку пива она выйграла, ведь ты был её. Интерес потерян... крепость сама в руки пришла :spiteful:

Сообщение отредактировал Marihuana: 28 марта 2005 - 20:34

• 0

#32 Marihuana

Marihuana

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2005 - 20:33

если она бы не хотела ничего бы и не было, так что парень не виновать, а она действительно малолетняя бл..дь :crazy:

Сообщение отредактировал Marihuana: 28 марта 2005 - 20:35

• 0

#33 Sapling

Sapling
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 марта 2005 - 20:34

Матерь божью, да ты урод!!! Хотя если подумать, она сама виновата. Девочки бывают разные, в провиции видимо преобладают такие...Бедняжка, она жертва среды в которой оказалась, почти не было выхода, одни проблемы, одни мнения...И вобще, пикап этот ваш полное д, давайте романтики лучше, сохраните нежность, ну плз...:(((((((([SIZE=14]
  • 0

#34 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2005 - 00:26

Не всякая баба - выеб*нная на первом свидании - это результат пикапа и успешных техник соблазнения... Читал, зевал, ничего особенного не увидел... Если бы оказался в подобной ситуации поступил бы точно так же... Все мы ищем свою любовь методом беспорядочного перебора... Забей на тех кто поднял тему педофилии, может кому то завидно, но даже если брать крайности то педофил - это гораздо лучше чем зоофил:)) Вот такой рефрейминг. Мы не несем ответственности за несформировавшиеся мозги которые хотят трахаться, за блядство в молодые годы, за воспитание и прочую поеб*ень... Каждый сам для себя принимает решение о целесообразности секса с женщинами из группы риска - малолетки, бляди, наркоманы, Ташики - которую имел весь квартал...Подведя резюме - пикап, это твоя инициатива, твои действия, твоя активность, твой результат и твоя ответственность, прежде всего за себя.
  • 0
Если ты все правильно делаешь с женщиной то тебе и делать ничего не надо

#35 Valet

Valet

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPip
  • 454 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2005 - 16:59

RED DEVIL, спасибо за поддержку. Сейчас когда уже прошло достаточно времени, прибавилось немного опыта, я понимаю, что это не был красивый пикап - это был обычный трах.И события, происходившие в тот вечер мне вспоминать уже неинтересно :-р
  • 0

#36 Aprill

Aprill

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 108 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2005 - 01:58

Насчет УК РФ: какие, блин, изменения? Вы имеете в виду ч. 2 ст. 130? Так там: заведомо несовершеннолетней, так что 15 лет - это то, что надо! :close_tema: Короче, попал наш А...
  • 0
Братство разума в том и состоит, чтобы общаться с людьми, его не имеющими (с)

#37 tychka

tychka
  • Участник
  • 28 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2005 - 02:13

МАЛАЛЕТКА БЛЯ.... ЕЩЕ ТА. А МОЛАЛЕТКИ ЭТО - БЛЯ..ИИИ.ИСТОРИЯ ТАК СЕБЕ!!!!! ПИКАПА НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ . А НА КОФЕ ЗРЯ ПОТРАТИЛ КАФЕ- КИНО-И ДОМЕНО НЕ НУЖНО ВООБЩЕ И ТАК ДАЛА Б
  • 0
Спи...дидь!!! так милион, если е...б...т ь!!! тО ТіЛЬКИ Каралеву!!!!!!!!!!

#38 Катюша

Катюша

ПриПЛЮСнутая

• Ляди
  • Pip
  • 106 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2005 - 17:26

Насчет УК РФ: какие, блин, изменения? Вы имеете в виду ч. 2 ст. 130? Так там: заведомо несовершеннолетней, так что 15 лет - это то, что надо!  :close_tema:  Короче, попал наш А...

Просмотр сообщения

Там не 130!!!! Вот именно, что в 130 ЗАВЕДОМО несовершеннолетней!!! а он не знал, что она несовершеннолетняя!! Тут 134 ст!! Я на второй странице все описала про нее!! Да и что за хрень? Проехали уже. Неинтересно.
  • 0

#39 Lapond

Lapond

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 288 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 22:50

Совсем Чела загноили... его жизнь и не учите жить а лучше материально поможите :) а по ситуации ИМХО ты молодец... .Это вообще как мне кажется мегацель всего нашего развития как Настоящих Мужчин нравится женщинам чтобы сами выстраивались в очередь чтобы дать, а остальное уже техника которая позволяет весело "отношаться" БД всякие и т.д. Может я не прав и кому то не нравится когда его пикапит красотка?
  • 0

#40 Sitiy_demon

Sitiy_demon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 58 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 апреля 2005 - 00:37

Угу все кто гонит на автора и называет педофилом просто не встречались с подобными малолетками. Я в течении двух месяцев драл одну 15 летнию, девочка модель, классная по понятиям я бы сказал утрет нос любой 18 летней если не больше, на вид , _внимание_, ей давали НЕ меньше 25, какая нахрен педофилия?Плюс ко всему, я был не первым и эта девочка даже умудрилась меня кое-чем удивить(я уже молчу просто про легкое отношение к сексу). Короче это не педофилия это какое то новое поколение и хотя хорошо хоть не все они такие, а просто встречаються исключения(мне бы хотелось надеяться), но чуствую, что общество в ближайшие лет 20 очень сильно пересмотрит свое отношение к подростковому сексу и законы еще поменяються не раз. Мое имхо и мой опыт.
  • 0

#41 Михась

Михась
  • Участник
  • 8 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2005 - 23:16

Валет, молодец!!! :smile: Моё мнение о малолетках - если ебётся, значит уже взрослая!Но с ними одни заморочки...ИМХО!А в остальном, красавец!
  • 0

#42 NightGuest

NightGuest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 апреля 2005 - 02:44

Сие по-научному нимфофилией зовется :)
  • 0

#43 Ise

Ise

Наученный жизнью

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2005 - 10:09

Афтор, а тебе то сколько годков?Так если разобраться, если любая девука, если не захочет, то не будет у вас с ней секса добровольного, из этого вывод, что девушка сама захотела секса, в 15 лет это нормально, я его и в 10 хотел. Но, УК, все же УК, так что будь по аккуратнее в следующий раз, а щас то ты, с девушкой той видешься\общаешься\трахаешься?
  • 0
Да прибудет с тобой сила...

#44 Marihuana

Marihuana

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2005 - 12:19

МАЛАЛЕТКА БЛЯ.... ЕЩЕ ТА. А МОЛАЛЕТКИ ЭТО -  БЛЯ..ИИИ.
ИСТОРИЯ ТАК СЕБЕ!!!!! ПИКАПА НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ . А НА КОФЕ ЗРЯ ПОТРАТИЛ КАФЕ- КИНО-И ДОМЕНО НЕ НУЖНО ВООБЩЕ И ТАК ДАЛА Б

Просмотр сообщения

это точно, так что ты там, когда заканчиваются черные и белые полосы в полнорй ( ! ) , здесь в общем"))) :tomato2:
  • 0

#45 Maelkar

Maelkar
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2005 - 18:54

Valet, fukk them with no regret! ;) Правильной дорогой идете, товарисчи! а обвинения в нимфофилии и педофилии не более чем просто стоны неудачникофф которые в таком раскладе would surely get stunned :РЕбать-колотить - это жизненный девиз настоящего мужчины (с) Eagleman, поэтому ВСЕ ПРОШЛО НАМАНА :Dхотя, несли положить руку на левое яичко и быть совсем честным (совсем как чеснок) то запикапили тебйяаааа хехе:) лолkeep on fucking, breda! Jah love;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0