Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что это было и как решить вопрос?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#31 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2025 - 05:16

Сам пришел сюда, чтобы меня попинали, чтобы выбили из меня дурь и понял, что мне эти бабы уже не интересны, эти тупые игры я играть не хочу, а быть собачкой уже не по возрасту..... Можно выходить из этого и продолжать играть в танчики, зато спокоен, ничего не напрягает...... Спасибо за внимание и понимание!

Слушай. Есть такая штука как "Колесо баланса". Оно состоит из нескольких секторов ака спиц на колесе. Эти спицы как колонны под твоим домом.

Если их несколько, то, потеряв одну колонну (например, потеряв отношения/ работу/ здоровье и т.п.), твой дом всё равно устоит на оставшихся нескольких. Но если у тебя одна колонна (девушка) толстая и устойчивая, а остальные худенькие и слабые, то, потеряв эту устойчивую колонну, твой дом подломится, т.к. остальные колонны его просто не удержат.

Так что смысл в том, чтобы не делать отношения/ работу/ хобби/ друзей/ детей единственным светом в окошке. Так ты и свою жизнь обедняешь, и это опасно для психического здоровья.

Вообще отношения, это не когда партнёр находится в центре твоей вселенной, а когда партнёр находится РЯДОМ с тобой и является центром СВОЕЙ вселенной, а ты центром СВОЕЙ вселенной и в пространстве между вами (вы же стоите рядом) ваши вселенные соприкасаются и немного перемешиваются краями. Не полностью сливаются две вселенные в одну, а только краями немного. Тогда вы оба устойчивы и оба выстоите, если один потеряет другого.

Понимаешь?

И отношения не должны быть на баш на баш или один поклоняется, а второй только принимает дары, а должны быть win-win. Когда ты делаешь что-то для человека может быть слегка в убыток себе (не обязательно финансово, можно эмоционально, временем, усилиями) потому что на сто процентов уверен, что партнёр так же что-то сделает для тебя, когда ты будешь в этом нуждаться. Например, мы с мужем пришли с ферии и устали. Одинаково устали, но я предполагаю, что он устал больше (он хуже на жару реагирует). Я тоже жесть как устала, но я кладу мужа на диван, включаю вентилятор, приношу стакан воды и бутерброд. Могу даже обувь стащить. Мне было тяжело потому что я устала? Было. Мне пришлось преодолеть себя, чтобы позаботиться о нём? Пришлось. Но зато, когда он отдохнёт, он уже меня положит на диван, даст бутерброд и вместо меня разберёт овощи и фрукты и разложит по местам. 

Я просто не знаю какие тебе ещё примеры привести, чтобы ты понял что отношения должны быть взаимно заботливыми и на дальнюю перспективу такие отношения выгоднее, чем одним погоняют, а второй лежит на диване.

Потом меня смутила твоя фраза "Я хотел чтобы она попросила..". Не совсем понимаю зачем тебе это надо было? 

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#32 Мрачный Гарри

Мрачный Гарри
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 ноября 2025 - 09:40

Сам пришел сюда, чтобы меня попинали, чтобы выбили из меня дурь и понял, что мне эти бабы уже не интересны, эти тупые игры я играть не хочу, а быть собачкой уже не по возрасту..... Можно выходить из этого и продолжать играть в танчики, зато спокоен, ничего не напрягает...... Спасибо за внимание и понимание!

Слушай. Есть такая штука как "Колесо баланса". Оно состоит из нескольких секторов ака спиц на колесе. Эти спицы как колонны под твоим домом.

Если их несколько, то, потеряв одну колонну (например, потеряв отношения/ работу/ здоровье и т.п.), твой дом всё равно устоит на оставшихся нескольких. Но если у тебя одна колонна (девушка) толстая и устойчивая, а остальные худенькие и слабые, то, потеряв эту устойчивую колонну, твой дом подломится, т.к. остальные колонны его просто не удержат.

Так что смысл в том, чтобы не делать отношения/ работу/ хобби/ друзей/ детей единственным светом в окошке. Так ты и свою жизнь обедняешь, и это опасно для психического здоровья.

Вообще отношения, это не когда партнёр находится в центре твоей вселенной, а когда партнёр находится РЯДОМ с тобой и является центром СВОЕЙ вселенной, а ты центром СВОЕЙ вселенной и в пространстве между вами (вы же стоите рядом) ваши вселенные соприкасаются и немного перемешиваются краями. Не полностью сливаются две вселенные в одну, а только краями немного. Тогда вы оба устойчивы и оба выстоите, если один потеряет другого.

Понимаешь?

И отношения должны быть на баш на баш или один поклоняется, а второй только принимает дары, а должны быть win-win. Когда ты делаешь что-то для человека может быть слегка в убыток себе (не обязательно финансово, можно эмоционально, временем, усилиями) потому что на сто процентов уверен, что партнёр так же что-то сделает для тебя, когда ты будешь в этом нуждаться. Например, мы с мужем пришли с ферии и устали. Одинаково устали, но я предполагаю, что он устал больше (он хуже на жару реагирует). Я тоже жесть как устала, но я кладу мужа на диван, включаю вентилятор, приношу стакан воды и бутерброд. Могу даже обувь стащить. Мне было тжело потому что я устала? Было. Мне пришлось преодолеть себя, чтобы позаботиться о нём? Пришлось. Но зато, когда он отдохнёт, он уже меня положит на диван, даст бутерброд и вместо меня разберёт овощи и фрукты и разложит по местам. 

Я просто не знаю какие тебе ещё примеры привести, чтобы ты понял что отношения должны быть взаимно заботливыми и на дальнюю перспективу такие отношения выгоднее, чем одним погоняют, а второй лежит на диване.

Я уже давно понимаю, что моя жизнь стала скучной и бедной, я с головой ушел в компьютерные игры, забил на реальную жизнь.... но это же не от хорошей жизни, наверное. Причины есть и их надо решать....

Потом меня смутила твоя фраза "Я хотел чтобы она попросила..". Не совсем понимаю зачем тебе это надо было? 

А вот это откуда?

• 0

Ненавижу баб, самые лживые и продажные твари!

#33 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2025 - 17:09

Ромыч, кстати на заметку - ты сравнительно недавно вот в эти игры играл.
И не ты один.

Что за пример, танки, наверное, много кто играл....

Речь не про танки и не про компьютерные игры.
Про восприятие
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#34 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2025 - 17:33

А вот это откуда?

А, мой косяк, с другой темой перепутала, но поленилась проверить.

Ну что, почитал про вин-вин и сделал ли колесо баланса?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#35 Мрачный Гарри

Мрачный Гарри
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 ноября 2025 - 18:37

Ну что, почитал про вин-вин и сделал ли колесо баланса?

Знаешь, в наших отношениях, я бы не сказал что все делал только я один, она тоже вкладывалась, дарила подарки, угощала в кафе......  Да и поездку, которую планировали в Ебург (но подвела машина или моя неуверенность в ней (машине), кстати, это еще одна из проблем, которая меня немного подломила и сделала суетливым), она хотела разделить по финансам.....

• 0

#36 Мрачный Гарри

Мрачный Гарри
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 ноября 2025 - 23:02

И по итогу, есть ли смысл устраивать, продолжать игнор? Есть ли смысл надеяться на возврат и нужен ли он вообще? Или сжигать все мосты и начинать новую жизнь, зная что там уже другие отношения?

• 0

#37 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 09:30

Есть смысл разобраться со своим здоровьем. 52 года еще не конец жизни, поэтому если не стоит - у этого есть причина, которая, кстати, не только на стояк может влиять. Давление, простату бы проверить, и уровень щитовидных гормонов. 

А про женщину забудь. Чего ты от нее хочешь? Она когда пишет - это в минуты душевной слабости пытается себя убедить, что еще есть поводки, за которые она может подергать. Ее желания понятны, но для тебя то там что хорошего?

• 3

#38 Мрачный Гарри

Мрачный Гарри
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 ноября 2025 - 12:08

Есть смысл разобраться со своим здоровьем. 52 года еще не конец жизни, поэтому если не стоит - у этого есть причина, которая, кстати, не только на стояк может влиять. Давление, простату бы проверить, и уровень щитовидных гормонов. 

Мне пока 50.... по поводу стояка - так это скорее с психикой связано, простату проверял, щитовидку удалили 3 года назад из-за нехорошей болезни....

А про женщину забудь. Чего ты от нее хочешь? Она когда пишет - это в минуты душевной слабости пытается себя убедить, что еще есть поводки, за которые она может подергать. Ее желания понятны, но для тебя то там что хорошего?

Чего хочу..... наверное что и все мужики - любви и семейного счастья, но вот, скорее всего уже не с этой дамой....Просто до сих пор всплывают хорошие воспоминания, которые, все же, уже притупляются.....  Просто, наверное, жалко эту бабу, вроде бы хорошая, но что у нее в голове?!  

• 0

#39 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 12:44

Проблемы со стояком связанные с психикой, решаются банальной 25 миллиграммовой таблеткой силденафила - просто имей ввиду на будущее.

На данном этапе совершенно не важно, что у нее в голове, это никак не влияет на общую необходимость от этого человека максимально дистанцироваться.

• 0

#40 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 13:37

Чего хочу счастья, но вот, скорее всего уже не с этой дамой....
Просто, наверное, жалко эту бабу, вроде бы хорошая, но что у нее в голове?!

Опяяяяяттть...
"баба нахуй уже не нужна, но вот человек хороший, жалко" и надо покопаться в ее башке.
И чтоб рассказали про это на форуме. Что у нее в башке и что она хочет.
Мы ж тут все телепаты и эскстрасенсы Влады Череватые и Шепсы.
Как под копирку.

Я ХЗ откуда такая ретсроспектива берется в мужиках.
Жил бы да и жил дальше, если она уже не в фокусе.

Ну хорошая она, и что? 

Пусть хорошей и остается.

И жалеть её  быть матерью Терезой, играя в Белого Рыцаря, Ганди и Иисуса Христа - какой смысл?

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 ноября 2025 - 13:39

• 1

#41 Мрачный Гарри

Мрачный Гарри
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 ноября 2025 - 13:40

Проблемы со стояком связанные с психикой, решаются банальной 25 миллиграммовой таблеткой силденафила - просто имей ввиду на будущее.

На данном этапе совершенно не важно, что у нее в голове, это никак не влияет на общую необходимость от этого человека максимально дистанцироваться.

Тадалафил мне посоветовали, а уролог прописал другое лекарство, но его нигде нет....

Я и так дистанцировался, нашел, вроде как, другую бабу, но ей я оказался не интересен)

Чего хочу счастья, но вот, скорее всего уже не с этой дамой....
Просто, наверное, жалко эту бабу, вроде бы хорошая, но что у нее в голове?!

Опяяяяяттть...
"баба нахуй уже не нужна, но вот человек хороший, жалко" и надо покопаться в ее башке.
И чтоб рассказали про это на форуме. Что у нее в башке и что она хочет.
Мы ж тут все телепаты и эскстрасенсы Влады Череватые и Шепсы.
Как под копирку.

Я ХЗ откуда такая ретсроспектива берется в мужиках.
Жил бы да и жил дальше, если она уже не в фокусе.

Ну хорошая она, и что? 

Пусть хорошей и остается.

И жалеть её  быть матерью Терезой, играя в Белого Рыцаря, Ганди и Иисуса Христа - какой смысл?

Все понимаю, даже чую как бомбит уже от таких нытиков и ждунов, типа меня, тут у вас....... Но вот видно по другому меня не научили жить, а поменяться не получается сразу и на 100%...

• 0

#42 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 13:46

Дело не в нытье и ждуне. 

А в самообмане,  желании спасти, пожалеть того, кто в этом не нуждается.

Потому что "человек хороший". 

Хорошесть человека тут вторична.

Может и нехороший человек-то совсем.

Первично - тебе хочется быть нужным ей,  и прикапывание этого чувства, хотя и транслируешь что тебе уже не по пути, "не с этой дамой". Некоторые говорят "ну и пошла она..."

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 ноября 2025 - 13:51

• 1

#43 Мрачный Гарри

Мрачный Гарри
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 ноября 2025 - 13:56

Дело не в нытье и ждуне. 

А в самообмане,  желании спасти, пожалеть того, кто в этом не нуждается.

Потому что "человек хороший". 

Хорошесть человека тут вторична.

Может и нехороший человек-то совсем.

Первично - тебе хочется быть нужным ей,  и прикапывание этого чувства, хотя и транслируешь что тебе уже не по пути, "не с этой дамой". Некоторые говорят "ну и пошла она..."

Именно, по сути - я должен быть центром вселенной, но прошивку мне другую сделали и я пытаюсь быть нужным другим.... А насколько долго эту прошивку менять и возможно ли это - вот вопрос.....

А еще вот так, я живу с матерью и она меня опекает, типа я до сих пор мелкий, постоянно звонит, постоянно меня материт за косяки...... Сделала удобного себе пажа)

Сообщение отредактировал Мрачный Гарри: 19 ноября 2025 - 13:58

• 0

#44 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 15:35

Ну тогда тебе к психологу. Ты писал, что у нее проблемы с башкой, так вот это все неважно. Проблемы с головой у тебя. В 50 лет ты живёшь с мамой. Также ты не упоминает вообще какие у тебя до этого отношения были. Судя по всему их было не очень много, плюс дама видно с мамой тебя и делила.
Меняться можно, но в твоём возрасте ппц как сложно. Многие и в 30 то с трудом могут осилить. Это будет длинный путь, сложный и затратный, как материально так и морально. Если ты готов, то приступай. Иди к специалистам, съезжай от мамы, кури форум и т.д.
Не готов. Ну тогда только найти подходящую даму. Но тут даже сложно ее описать. Она должна тебе и под каблук взять, и ей не должно стать скучно с тобой, ну и как то ещё твоей маме понравится, чтоб вдвоем тобой рулить. Это явно не про героиню топика, ей надо приключений.
  • 0

#45 Мрачный Гарри

Мрачный Гарри
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 ноября 2025 - 16:10

Ну тогда тебе к психологу. Ты писал, что у нее проблемы с башкой, так вот это все неважно. Проблемы с головой у тебя. В 50 лет ты живёшь с мамой. Также ты не упоминает вообще какие у тебя до этого отношения были. Судя по всему их было не очень много, плюс дама видно с мамой тебя и делила.
Меняться можно, но в твоём возрасте ппц как сложно. Многие и в 30 то с трудом могут осилить. Это будет длинный путь, сложный и затратный, как материально так и морально. Если ты готов, то приступай. Иди к специалистам, съезжай от мамы, кури форум и т.д.
Не готов. Ну тогда только найти подходящую даму. Но тут даже сложно ее описать. Она должна тебе и под каблук взять, и ей не должно стать скучно с тобой, ну и как то ещё твоей маме понравится, чтоб вдвоем тобой рулить. 

Я был женат, у меня есть две дочки, в разводе уже 10 лет..... Это про прошлое.

Куда съезжать, на съемную квартиру? На счет изменений - да уж, поломать себя будет сложно, сам это понимаю....

И где ее искать, на СЗ это сложно, за 10 лет я смог лишь троих встретить, последняя была та, о которой пишу...... 

Сразу скажу, знакомиться не умею, с этом у меня проблема.

Это явно не про героиню топика, ей надо приключений.

С чего такие выводы? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0