Сам пришел сюда, чтобы меня попинали, чтобы выбили из меня дурь и понял, что мне эти бабы уже не интересны, эти тупые игры я играть не хочу, а быть собачкой уже не по возрасту..... Можно выходить из этого и продолжать играть в танчики, зато спокоен, ничего не напрягает...... Спасибо за внимание и понимание!
Слушай. Есть такая штука как "Колесо баланса". Оно состоит из нескольких секторов ака спиц на колесе. Эти спицы как колонны под твоим домом.
Если их несколько, то, потеряв одну колонну (например, потеряв отношения/ работу/ здоровье и т.п.), твой дом всё равно устоит на оставшихся нескольких. Но если у тебя одна колонна (девушка) толстая и устойчивая, а остальные худенькие и слабые, то, потеряв эту устойчивую колонну, твой дом подломится, т.к. остальные колонны его просто не удержат.
Так что смысл в том, чтобы не делать отношения/ работу/ хобби/ друзей/ детей единственным светом в окошке. Так ты и свою жизнь обедняешь, и это опасно для психического здоровья.
Вообще отношения, это не когда партнёр находится в центре твоей вселенной, а когда партнёр находится РЯДОМ с тобой и является центром СВОЕЙ вселенной, а ты центром СВОЕЙ вселенной и в пространстве между вами (вы же стоите рядом) ваши вселенные соприкасаются и немного перемешиваются краями. Не полностью сливаются две вселенные в одну, а только краями немного. Тогда вы оба устойчивы и оба выстоите, если один потеряет другого.
Понимаешь?
И отношения не должны быть на баш на баш или один поклоняется, а второй только принимает дары, а должны быть win-win. Когда ты делаешь что-то для человека может быть слегка в убыток себе (не обязательно финансово, можно эмоционально, временем, усилиями) потому что на сто процентов уверен, что партнёр так же что-то сделает для тебя, когда ты будешь в этом нуждаться. Например, мы с мужем пришли с ферии и устали. Одинаково устали, но я предполагаю, что он устал больше (он хуже на жару реагирует). Я тоже жесть как устала, но я кладу мужа на диван, включаю вентилятор, приношу стакан воды и бутерброд. Могу даже обувь стащить. Мне было тяжело потому что я устала? Было. Мне пришлось преодолеть себя, чтобы позаботиться о нём? Пришлось. Но зато, когда он отдохнёт, он уже меня положит на диван, даст бутерброд и вместо меня разберёт овощи и фрукты и разложит по местам.
Я просто не знаю какие тебе ещё примеры привести, чтобы ты понял что отношения должны быть взаимно заботливыми и на дальнюю перспективу такие отношения выгоднее, чем одним погоняют, а второй лежит на диване.
Потом меня смутила твоя фраза "Я хотел чтобы она попросила..". Не совсем понимаю зачем тебе это надо было?