Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как заинтересовать девушку в переписке?

переписка знакомство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#31 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2025 - 13:57

:biggrin:  а суть вообщем ,если за шел девке - по хуи когда приглосишь ,сразу так заебок ,позже так ждать будет .. а если ни за шел ,хоть сразу , хоть через неделю пописок (типа по задумке ,что бы по лучше присмотрелась и подумала и тд) - один хуи со-льеться.. вот и ,весь пикап  :laugh:

и того , обсуждать ни чего .. а то ,дидужки такие : " вот , зовешь сразу как нуждаемый и залипший ,будь то лузер ноулайфер и других девок на выгул нет "  :lol:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 14 октября 2025 - 13:53

• 0

#32 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2025 - 14:14

:biggrin:  а суть вообщем ,если за шел девке - по хуи когда приглосишь ,сразу так заебок ,позже так ждать будет .. а если ни за шел ,хоть сразу , хоть через неделю пописок (типа по задумке ,что бы по лучше присмотрелась и подумала и тд) - один хуи со-льеться.. вот и ,весь пикап  :laugh:

и того , обсуждать ни чего .. а то ,дидужки такие : " вот , зовешь сразу как нуждаемый и залипший ,будь то лузер ноулайфер и других девок на выгул нет "  :lol:

Тебя опустили как душного задрота, телегу накатали: ты прекрасный парень, но мы не сможем быть вместе))) Еще что-то квакает тут,  По-крайней мере этой телеги хотя бы тебе не прилетело. И да, есть ситуации 50/50, и тут это работает уже в минус. Но если тебе надо срочно определиться заебись ли ты ей зашел, то валяй, никто не запрещает. 

Может у автора выше калибровка реакций девушек развита, но ты то этим качеством не обладаешь.

• 1

#33 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2025 - 14:33

Тебя опустили как душного задрота, телегу накатали: ты прекрасный парень, но мы не сможем быть вместе))) Еще что-то квакает тут,  По-крайней мере этой телеги хотя бы тебе не прилетело. И да, есть ситуации 50/50, и тут это работает уже в минус. Но если тебе надо срочно определиться заебись ли ты ей зашел, то валяй, никто не запрещает. 

какой сварливый дид ,а , что психика такая нежная ?? так ли уж важно ,сольет сразу или телегой , или если ты "спустя время как будь то от нихуй делать писанешь типа ни очень и понравилась, ни очень то и хотелось" ??  :biggrin: один хуи отказ ..

Может у автора выше калибровка реакций девушек развита, но ты то этим качеством не обладаешь.

какая вера в могучие пикапы ,мм .. будь то ,если за весь свид "не-понравеллся" ,а в конце предложишь новый и на месте по-калибруешь из отказа ,то хуяк и девка передумает  :lol: ебать вы ребята нихуевые Калибраторы  :respekt:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 14 октября 2025 - 14:35

• -1

#34 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2025 - 14:42

какая вера в могучие пикапы ,мм .. будь то ,если за весь свид "не-понравеллся" ,а в конце предложишь новый и на месте по-калибруешь из отказа ,то хуяк и девка передумает  :lol: ебать вы ребята нихуевые Калибраторы  

Если свид идет не очень, то и предлагать ничего не надо. Ты не чтобы тупой, но иногда не понимаешь элементарных вещей. Наверное, из-за слепой веры в свои бредовые идеи. Идея борьбы с пикапом напрочь отключает твой мозг.

• 1

#35 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2025 - 15:00

Если свид идет не очень, то и предлагать ничего не надо. Ты не чтобы тупой, но иногда не понимаешь элементарных вещей. Наверное, из-за слепой веры в свои бредовые идеи. Идея борьбы с пикапом напрочь отключает твой мозг.

ну теперь знаю за то как выглядит девка кто пришла на свид и развидела "ниче так" парня с фото  :biggrin: 1вый раз так было бляя .. думал стесняеться просто ,но теперь как вспомню эти грустные глаза с снисходительными ухмылочьками , аж во рту сука кисло .. :fie:  в остальном свид шел имхо очень и ,доволен собой остался .. Самочка сказала там может пустота от бывшего так то  :mad:

вообще это ни хуя ни нормально было и ,так делать нельзя .. ни ожидал даже от такой в целом адекватной девушки .. такое свинячество .. я когда с пятерками свид доигрываю ,кого сразу понимаю вести ни буду ,все таки какую заинтересованость пытаюсь делать что бы ни обидно .. да и от других девок такого ни было ,кто даже потом "заболела или очень занята"  :fie:

аномальный случай какой

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 14 октября 2025 - 14:59

• 0

#36 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2025 - 21:02

ну теперь знаю за то как выглядит девка кто пришла на свид и развидела "ниче так" парня с фото 
вообще это ни хуя ни нормально было и ,так делать нельзя .. ни ожидал даже от такой в целом адекватной девушки
аномальный случай какой

Камрад, бросай уже свои постулаты разрешать кому что можно.
Это ебучее моралфажество.
Носишься со своей моралью как курица с яйцом. Никто ей следовать не обязан.
Если девушка развидела в тебе вкусного парня, так бывает.
Имеет право на это.

Ты не пачка 100 баксовых купюр чтобы всем нравиться.
Кто-то может и не скрывать своих эмоций - опять же имеет право.
Вообще имеет право не досиживать, а вежливо извиниться и уйти.
А вот доигрывать свою плохую игру или нет - ты выбираешь сам.
А если ты такой ранимый маменькина корзиночка - либо плачь сиди дрочи, либо как-то наращивай броню, чтобы не ныть тут на пикапах о том какие девчки несговорчивые.
Придумал какую-то хуйню, что девочка обязана по фото определить что она тебе должна дать.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 октября 2025 - 21:08

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#37 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2025 - 22:18

ну теперь знаю за то как выглядит девка кто пришла на свид и развидела "ниче так" парня с фото  :biggrin: 1вый раз так было бляя .. думал стесняеться просто ,но теперь как вспомню эти грустные глаза с снисходительными ухмылочьками , аж во рту сука кисло .. :fie:  в остальном свид шел имхо очень и ,доволен собой остался .. Самочка сказала там может пустота от бывшего так то  :mad:

вообще это ни хуя ни нормально было и ,так делать нельзя .. ни ожидал даже от такой в целом адекватной девушки .. такое свинячество .. я когда с пятерками свид доигрываю ,кого сразу понимаю вести ни буду ,все таки какую заинтересованость пытаюсь делать что бы ни обидно .. да и от других девок такого ни было ,кто даже потом "заболела или очень занята"  :fie:

аномальный случай какой

Вот зачем разводишь эту ботву)

По факту ты сделал массовую рассылку, некоторые сразу отвалились, некоторые дошли до свидоса, потом кто-то остался, кто-то отвалился, кого-то ты сам отвалил.

Все в рамках статистической погрешности по золотым методичкам пикупа, который ты так обожаешь)

Вот теперь живи с этим)

Сообщение отредактировал Vinsent Vega: 14 октября 2025 - 22:24

• 1

#38 Sasha100

Sasha100
  • Участник
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 октября 2025 - 05:13

Какая сфера деятельности у тебя вообще, интересно ? Учишься/работаешь ? Если работаешь, может, есть смысл поменять работу на ту, где больше общения с противоположным полом ?

Работа разъездная, мастер по ремонту техники, молодые девушки не часто встречаются. По работе могу много и интересно рассказывать, переходить на отвлеченные темы уже достаточно сложно. Да и сомневаюсь какую то девушку заинтересует мастер по вызову. Есть постоянные клиенты, но за все время ни с кем не закорешился даже.

Ты серьёзно, не обнимаешь девчат при встрече, хотя бы ? Это косяк.

Сейчас перешел на легкое обнимание при встрече, ну это чисто формальность. Кого то хочется долго не отпускать, а потом и дальше пойти..но это все мечты. Стал пытаться прикасаться при любом удобном случае(ой маникюр покажи, от машины отвести...), но это по ситуации уже

Прокачивай уверенность: делай упражнения, типа "приветов" и т.д. + мой совет из абзаца выше.

Самый страшный момент первой встречи, взгляды...скорее хочется уже пойти куда то...обычно говорю быстро, что то типа "Привет, как дела? давно ждешь? пошли туда то..."

Если не бздишь, у тебя есть самое главное - это мотивация. Только надо, чтоб ты не просто для галочки, поныл здесь и продолжил ходить по граблям. 

Сформулируй чётко, что ты будешь делать, чтобы улучшить ситуацию с самооценкой и с девчатами ?

1) Решить вопросы с внешкой: стрижка, шмотки, спортзал и т.д.

2) Больше социальных активностей на работе/учёбе.

3) Не забрасывать СЗ, но пробовать больше экспериментов и разнообразия в общении. повышать качество.

Как оцениваешь, осилишь эти 3 пункта ?

С этим сложно. Начал активно решать вопрос, но 3 неудачных встречи, неудачные переписки и мотивация на данный момент сильно упала. Конечно хочется нормальной жизни и хочется работать для этого, но когда долго нет отдачи мотивация пропадает...

Недавно начал заниматься собой, тк я понимаю,красавцем не стану,  но остальные минусы шансов мне точно не добавят:

1) стрижка- отдельная боль(АГА), хожу в головных уборах всегда, а снимать перед девушками, за последние года, когда все стало очень плохо, ситуаций еще не случалось.Очень хочу это решить конечно же...Спортом начал заниматься и отказываюсь от мусорной еды, кг 5-7 лишних есть, скинуть не проблема, проблема потом не наесть заново, видя, что это ни к чему не привело и нет другой радости в жизни. Шмотки, имеется для встреч специальный прикид, но можно конечно по изучать свежие модные тренды, это наверно самое простое из всего.

2,3) Про работу рассказал, на улице не подхожу ни к кому, остаются СЗ только...

4) Вижу, что не хватает навыка общения. Хочу в голосовых чатах посидеть...просто поучиться говорить, вести длинные монологи, стать более интеллектуальным и находчивым. Читать книги думаю начать. Не знаю поможет ли...
5) Изучать психологию отношений  пересмотрел почти все видео Макса Д, Макса В, Джорджа, вроде многое взял на вооружение, как в общении в целом, так и разные фишки, флирт, переворот фрейма, прикосновения, разные фразочки,  все это применяю очень осторожно...но по итогу результата от всего этого ноль. Продолжаю смотреть.

Я всегда начинаю общаться с девушкой просто как друг, встреча тоже до нее и на ней никакого намека на отношения. Да в общении мы узнаем, что мы свободны, кого мы ищем, ну как шутку могу сказать "да мы идеальная пара или это судьба". Как мне кажется открыто идти на сближение стоит, если вторая встреча хотя бы будет? Может изначально девушке стоит говорить, что она меня интересует в первую очередь для отношений?(хотя я думаю это и так понятно)

Сообщение отредактировал Sasha100: 15 октября 2025 - 05:26

• 0

#39 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2025 - 11:30

Придумал какую-то хуйню, что девочка обязана по фото определить что она тебе должна дать.

но , мы то определяем .. и ,проеб по факту редок , если только питерочка irl со всем ну ни как ни за шла .. да и , читал тут что ,девка в первые минуты уже знает будет секс ни будит ?? !

Все в рамках статистической погрешности по золотым методичкам пикупа, который ты так обожаешь)

ну какие выводы искать надо ж ,а то тупо хоп-хоп и куда пролез ни понял как и вообще ни чего ни понял .. по этому ищу выводы с закономерностью и тд

• 0

#40 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2025 - 12:44

но , мы то определяем .. и ,проеб по факту редок , если только питерочка irl со всем ну ни как ни за шла .. да и , читал тут что ,девка в первые минуты уже знает будет секс ни будит ?? !

а ты это ловко придумал: себе предусмотрительно лазейку оставляешь для соскока, а девчонкам ни-ни, нильзя, ибо обязаны!

• 0

#41 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2025 - 13:11

Ромыч бореться с лихим теоретическим Пикапом ,а Вега и Найт с скользким хитрым Ромычем  :biggrin:

• 0

#42 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2025 - 15:17

Ромыч бореться с лихим теоретическим Пикапом ,а Вега и Найт с скользким хитрым Ромычем  :biggrin:

:lol:  Не знал что я кем-то борюсь, а он еще скользкий и хитрый ))
Ты как Неуловимый Джо  :haha:

а ты это ловко придумал: себе предусмотрительно лазейку оставляешь для соскока, а девчонкам ни-ни, нильзя, ибо обязаны!

Зато "рррья...! нисправидлива!" Кричит. ) Двойные стандарты

но , мы то определяем .. и ,проеб по факту редок

Кто сказал?

да и , читал тут что ,девка в первые минуты уже знает будет секс ни будит ?? !

По фото в СС? Разве?  
Ну вот по фото норм, решила встретиться посмотреть и в первые минуты встречи решила, что салат доедать не будет.
Что не так? Вроде все так.
Но и это решение не отлито в бетоне. Хотя и это неточно.

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 октября 2025 - 15:19

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#43 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2025 - 15:23

Ну вот по фото норм, решила встретиться посмотреть и в первые минуты встречи решила, что салат доедать не будет.

несем цветы девушке ?? !!

Камрад, бросай уже свои постулаты разрешать кому что можно.

Это ебучее моралфажество.
Носишься со своей моралью как курица с яйцом. Никто ей следовать не обязан.

кстати .. но , в кустах при этом сидеть роме кто то запретил , а именно дидушки кто 5 лет ругаються в тредах ? !  :mad:

• 0

#44 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
442
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2025 - 18:53

Как мне кажется открыто идти на сближение стоит, если вторая встреча хотя бы будет?

Стоит больше действовать, чем говорить. Кинестетика, попытки поцеловать и т.д.

Может изначально девушке стоит говорить, что она меня интересует в первую очередь для отношений?

Лучше сразу говорить, что жену ищешь, с которой заделаешь 4-х детей и умрёшь в глубокой старости в один день.  :lol:  (шутка, если что)

Не нужно как-то вербализировать это инициативно: "что ищешь". Глупый вопрос. Если же она спросит это напрямую, резоннее ответить, что-нибудь типа: "интересного человека, с которым будет приятно проводить время... а дальше как пойдёт, такие вещи не загадываются наперёд, ты же понимаешь, что сначала надо узнать друг друга получше ?" чуть позже, можно добавить: "мне кажется, ты будешь хорошей кандидатурой, по крайней мере, у меня, при общении с тобой, возникает желание узнать тебя более близко".

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#45 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2025 - 20:20

несем цветы девушке ?? !!

Салат доедаем, не пропадать же добру.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0