Какая сфера деятельности у тебя вообще, интересно ? Учишься/работаешь ? Если работаешь, может, есть смысл поменять работу на ту, где больше общения с противоположным полом ?
Работа разъездная, мастер по ремонту техники, молодые девушки не часто встречаются. По работе могу много и интересно рассказывать, переходить на отвлеченные темы уже достаточно сложно. Да и сомневаюсь какую то девушку заинтересует мастер по вызову. Есть постоянные клиенты, но за все время ни с кем не закорешился даже.
Ты серьёзно, не обнимаешь девчат при встрече, хотя бы ? Это косяк.
Сейчас перешел на легкое обнимание при встрече, ну это чисто формальность. Кого то хочется долго не отпускать, а потом и дальше пойти..но это все мечты. Стал пытаться прикасаться при любом удобном случае(ой маникюр покажи, от машины отвести...), но это по ситуации уже
Прокачивай уверенность: делай упражнения, типа "приветов" и т.д. + мой совет из абзаца выше.
Самый страшный момент первой встречи, взгляды...скорее хочется уже пойти куда то...обычно говорю быстро, что то типа "Привет, как дела? давно ждешь? пошли туда то..."
Если не бздишь, у тебя есть самое главное - это мотивация. Только надо, чтоб ты не просто для галочки, поныл здесь и продолжил ходить по граблям.
Сформулируй чётко, что ты будешь делать, чтобы улучшить ситуацию с самооценкой и с девчатами ?
1) Решить вопросы с внешкой: стрижка, шмотки, спортзал и т.д.
2) Больше социальных активностей на работе/учёбе.
3) Не забрасывать СЗ, но пробовать больше экспериментов и разнообразия в общении. повышать качество.
Как оцениваешь, осилишь эти 3 пункта ?
С этим сложно. Начал активно решать вопрос, но 3 неудачных встречи, неудачные переписки и мотивация на данный момент сильно упала. Конечно хочется нормальной жизни и хочется работать для этого, но когда долго нет отдачи мотивация пропадает...
Недавно начал заниматься собой, тк я понимаю,красавцем не стану, но остальные минусы шансов мне точно не добавят:
1) стрижка- отдельная боль(АГА), хожу в головных уборах всегда, а снимать перед девушками, за последние года, когда все стало очень плохо, ситуаций еще не случалось.Очень хочу это решить конечно же...Спортом начал заниматься и отказываюсь от мусорной еды, кг 5-7 лишних есть, скинуть не проблема, проблема потом не наесть заново, видя, что это ни к чему не привело и нет другой радости в жизни. Шмотки, имеется для встреч специальный прикид, но можно конечно по изучать свежие модные тренды, это наверно самое простое из всего.
2,3) Про работу рассказал, на улице не подхожу ни к кому, остаются СЗ только...
4) Вижу, что не хватает навыка общения. Хочу в голосовых чатах посидеть...просто поучиться говорить, вести длинные монологи, стать более интеллектуальным и находчивым. Читать книги думаю начать. Не знаю поможет ли...
5) Изучать психологию отношений пересмотрел почти все видео Макса Д, Макса В, Джорджа, вроде многое взял на вооружение, как в общении в целом, так и разные фишки, флирт, переворот фрейма, прикосновения, разные фразочки, все это применяю очень осторожно...но по итогу результата от всего этого ноль. Продолжаю смотреть.
Я всегда начинаю общаться с девушкой просто как друг, встреча тоже до нее и на ней никакого намека на отношения. Да в общении мы узнаем, что мы свободны, кого мы ищем, ну как шутку могу сказать "да мы идеальная пара или это судьба". Как мне кажется открыто идти на сближение стоит, если вторая встреча хотя бы будет? Может изначально девушке стоит говорить, что она меня интересует в первую очередь для отношений?(хотя я думаю это и так понятно)
Сообщение отредактировал Sasha100: 15 октября 2025 - 05:26