хочется научиться правильно действовать в подобных ситуациях, хочется стать лучше, а пока хожу по граблям
Ну вот нет.
Нет подробного пикапского алгоритма действовать. Ромыч тоже этого хочет.
Будь гибче. Это вопрос эмпатии и слышать то, что тебе говорят, а не придумывать свою реальность.
А ты уперся в свои ощущения, а на девичьи - забыл и забил.
Со своей стороны ты сделал форсаж. Получил реакцию. Бывает. Также ты не знаешь что у нее в прошлом и в голове.
Это не значит что все бабы такие.
Всех под одну гребенку гребут не от большого ума.
п.с. хотя все было ясно еще на 1-й встрече, когда немного обнял и она сразу отморозилась. там уже было ясно, что надо сматывать удочки
Ну потому что на 1-й встрече не все хотят кинестетики.
Потому что приглядываются. Понравился ли или нет.
И принимается решения по итогу свидания: продолжать или нет. А там уже понять хочется к человеку прикасаться или нет.
А ты в объятья просишься и лобызаться.
Для начала бы раппорт выстроить и сблизиться чтобы девчонку за филей хватать.
Я вот тоже не могу на 1-й встрече принять, чтоб меня начала женщина тискать. Хотя было такое.
Мы - люди.
А в целом на 1-й встрече - на 1-й встрече вообще нихуя не ясно, как и на 2-й тоже.
Не все пакуются в Трехсвиданку. Это вообще не аксиома.
даже вот конкретно с этой дамой...все время не готова и даже когда была попытка сблизиться, у нее оказались проблемы по женской части, которые она решать не спешит
т.е. со всех сторон усложняющие факторы, т.е. по всем фронтам не подступиться
правильным было не звать ее в гости вообще
а как только в первый раз написала, что ничего не получится, больше не отвечать
Ну вот тут да.
Ты пролетел почему-то.
Тут вообще могло бы развиться по разному. Главное показат что ты уважаешь ее решения. Экология.
А ты начхал на это.
А так бы в "Д" ушел типа ок, не беспокою. И нечего её "спасать2, по кафе водить (по желанию).
тем более с трудом пальцы вставлять - явно не так это происходит по обоюдному согласию, когд атебе говорят НЕ ГОТОВА. Это значит твоя инициатива заканчивается. Все.
Дальше калибровка общения и ОС на БД.
Некоторые девочки сами потом инициируют общение заново, после того как посомтрят профиль в СС,
пообщаются, укоренятся в своем решении, что "чет я прогнала, пареньто неплох и симпатичен, и внизу как то тепло".
Девчонки же не роботы. Типа нашел где кнопки давить и давай на ней играть как на гармони.
Пикап немного не про это.
А ты только и делал, что давил на секс.
С телеской на 1-2 встречах согласен, не все может сразу готовы, хотя если вспомнить с кем были отношения, она почти всегда сразу была. Но да ладно, не все готовы быстро
но когда проходит очередная встреча и дело почти не двигается, ну т.е. меняются локации, вы списываетесь, созваниваетесь, куда-то ходите и в целом много времени проводите вместе, но по части телески она каждый раз реагирует вяло, а от самой инициативы нет, то это начинает постепенно напрягать. Хочется проснуться вместе, а не в очередной раз только полировать парк. Или сходить в рестик, потом остаться с ночевой.
а так проходит неделя - ты ничего не делаешь по сближению. Пробуешь - опять не готова
еще неделя - опять не готова. И главное не видится перспектива готовности
т.е. когда такая вялая ответка по телеске, то постепенно желание продолжать это без секса пропадает, ресурс падает. Все темы обсуждены, основные места куда мжно сходить, посещены. Организм подсказывает, надо дальше, а тебя тормозят без четко понятных перспектив. Т.е. чего-то надо ждать, а чего ХЗ и сколько тоже ХЗ
по моему опыту когда мне говорили еще не готова и надо подождать, то я помню единичные случаи что что-то получалось в итоге. Для меня это как триггер, что тебя не хотят и это просто тактичный отказ. Но просто готовы на крайняк с тобой пока общаться, куда-то ходить, ну может про запас оставить. Ну как-то так. Не готова = не хочу и скорее всего не захочу.
А в этой ситуации да, она говорила, что я давлю и не хочу подождать. Но она это говорила и через 2 недели, и через месяц. Тут уже некомфортно самому, типа сколько и чего ждать. Это как мужик который не хочет жениться, говорит, надо подождать, но сам знает что это подождать ничего не решит
А насчет, что могло, развиться по-разному, тут еще техническая скажем так проблема. Если у нее там всегда все сжимается и больно, то тут уже проблема вообще в принципе осуществить акт. Вагинизм, а это по всем признакам именно он, хоть и завязан на голове и психологии, непросто лечится. Я копался на форумах. Все именно так как у меня было. Как будто стена при входе и даже минимального проникновения нет.
Может со мной что-то не так, но как бы ни была дама интересная как собеседник, человек, но если проходят встречи и тебя категорически не допускают до секса, т.е. гулять можно, по заведениям водить можно, но не более того, у меня мотивация стухает что-то делать. Т.е. хочется и гулять, и тусоваться вместе, но с сексом
Ты все правильно говоришь. Но у меня после этой ситуации еще меньше желания вновь повторять подобный квест. Тратить месяц, силы, время и в итоге слышать "не готова, мы разные и т.д."
По эмпатии согласен, но получается я должен быть эмпатичным, т.е. принимать, что она не хочет, а она эмпатичной, т.е. понимать, что для меня секс важен, не должна быть.
Эмпатия – это способность человека чувствовать, понимать и сопереживать эмоциональное состояние другого человека, ставя себя на его место без потери собственного ощущения реальности.
Т.е. если женщина эмпатичная то через месяц она в идеале понимает и принимает, что секс мужчине важен и идет навстречу в этом вопросе.
Может я неправильно понимаю. Но для меня это мужчина понимает, что женщина не готова и не давит. Женщина понимает что мужчине это важно и через время идет на сближение. А тут постоянное - не готова не готова
Или суть что мужчине нужно быть эмпатичным, а женщине быть такой какой ей хочется? тогда тем более мотивации нет в это ввязываться. игра в одни ворота
Сообщение отредактировал Kiel1989: 25 сентября 2025 - 16:12