Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка, которая не хочет отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#31 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2025 - 22:06

Это лечится. Вроде. Но не пикапами. И не антипикапами.
Надоест, рано или поздно его забанят с ярлыком необучаемого долбоеба, типа Сунтика, Бозореда, омфг и иже с ними, чтоб свое недержание не расплескивал везде

Что забанят не уверен. Админы за демократию явно. Я думаю ему просто негде больше свое Я выразить. От дундерсов остыл немного, 7ки банят. А тут жаришка, поспорить с дидами всегда можно.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 10 сентября 2025 - 22:07

• 0

#32 wemuzz

wemuzz
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 сентября 2025 - 23:50

спасибо за советы. Прочитал и в принципе, так и сделал. Только вот после прогулки она мне написала о том, что никто не должен узнать о том, что мы  с ней гуляли вообще.(мы с ней в одной техникуме учимся). По итогу, чет паниковать начал, ошибку какую то совершил, и начал спрашивать почему, зачем, для чего? Ничего толкового не ответила, ну и забил хер на это. Просто написал ей: "давай тогда друзьями останемся" вот и все.  Недавно вот написала, скинула ссылку на телеграм канал мой и спросила мой ли он. Ну и подписалась. В принципе ничего вроде такого. Ну в техникуме каждый день почти видимся, здороваемся при помощи объятии, но чет после прогулки такое ощущение будто я один ее обнимаю без взаимности, будто боится что кто то увидит ее. Так еще забыл добавить, что у нее мой знакомый является лучшим ее другом, но я ему дурак сказал, что иду типо с ней гулять, он увидел и огорчился чему то, а по слухам вообще перестал с ней общаться, ну мне плюс в принципе. Дальше просто общаться наверное с ней? Сказали, что базу делать из девушек, так вот стремлюсь к этому, по тихоньку со всеми общаюсь, но в любом случае тяжко выходит. 

• 0

#33 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2025 - 10:47

Тяжело идет, потому что лаги в простых вещах. 

Но что хорошо - ты умеешь обращать внимание на детали. 

Я полагаю она не отгорела от бывшего и боится что если увидят как она с тобой обнимается то шансов на возврат отношений не будет.

Вероятно она на каком-то перепутье и там до конца не решено. 

Если боится - не обнимай.
Между делом спроси, когда достаточное доверие вытсроится, что тебе показалось что ты замечаешь как она немного напрягается когда ты её обнимаешь.

Типа если не хочет то "давай не будем или по крайней мере на людях", если тебе не комфортно. 

Это проявление уважения к ее телу. Кинестетика может развиться потом. Сейчас лучше не соваться необдуманно.

Друзьям о бабах не пизди. И в особенности не хвались достижениями прилюдно с называниями имен. 
Хорошего из этого никогда не выходит.  Задно научишься хранить репутацию девочек, они бывают за это очень благодарны. 

И читай РМЭС. 

Сказали, что базу делать из девушек

Все верно. Полезное дело.

Развитие коммуникаций и сошлпруф. 

Вдруг познакомит с сочной подругой или сестрой. 

У меня лично было такое неоднократно. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 сентября 2025 - 10:48

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#34 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2025 - 15:58

жаришка, поспорить с дидами всегда можно.

разоблачать пикапы ,так легко и ни принужденно .. вот ,по чему то всегда находиться ,что возвразить !! а , "по тому " !

Вдруг познакомит с сочной подругой или сестрой. 

У меня лично было такое неоднократно. 

настоящие альфы ебут подруг подруг и сестер подруг (и даже сестер сетсер) , с котоыми сами знокомят , лишь бы в базу вписаться в очередь на поёб , вот это Пикап  :respekt:

Ты уже карулил и ходил в наступление. У тебя не пикап, а сталкерство.

это когда ,вооруживжись цветами и биноклем .. но ,Ухаживание ни должны такими быть ,это когда уже хуеты на-творил ,по-наростающей творишь дальше от безопций ..

• 0

#35 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2025 - 21:43

разоблачать пикапы ,так легко и ни принужденно ..

Пикап это не дешевые фокусы тебе с букетами цветов и тарелками, не алхимия и даже не шарлатанство. Это бесценный опыт, подтвержденный тысячами людей в реальной жизни! Что ты так непринужденно разоблачать собрался? Пикапы? Пи з да бо л!

это когда уже хуеты на-творил ,по-наростающей творишь дальше от безопций ..

Ты по жизни только хуету и творишь!

• 0

#36 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2025 - 02:16

Пикап это не дешевые фокусы тебе с букетами цветов и тарелками, не алхимия и даже не шарлатанство. Это бесценный опыт, подтвержденный тысячами людей в реальной жизни! Что ты так непринужденно разоблачать собрался? Пикапы? Пи з да бо л! 

пруфы будут ?? так вообщем то зайти ,по-читать , будь то чел 15 мутни варят , весь пикап !! и те вопрос ,из дому выходят .. 1000сичи !?? ХА ХА  :biggrin:

рсп 4ка укусила ??  :blink: а так ,по-думаешь приударил за одной как то ,кто ищет дядек прицепных и еще злая так то ..

• -1

#37 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2025 - 11:26

пруфы будут ?? так вообщем то зайти ,по-читать , будь то чел 15 мутни варят , весь пикап !! и те вопрос ,из дому выходят .. 1000сичи !?? ХА ХА  :biggrin:

Лжец, первые сообщения на форуме датированы 2003-2004 годом, в разное время менялся состав, но основные идеи живы)

• 0

#38 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2025 - 12:40

Лжец, первые сообщения на форуме датированы 2003-2004 годом, в разное время менялся состав, но основные идеи живы)

старая гвардея + ротация новичьки ,а вообщем нишевый андеграунд  :biggrin:

• 0

#39 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2025 - 20:44

пруфы будут ?? так вообщем то зайти ,по-читать , будь то чел 15 мутни варят , весь пикап !! и те вопрос ,из дому выходят .. 1000сичи !?? ХА ХА :biggrin:

рсп 4ка укусила ?? :blink: а так ,по-думаешь приударил за одной как то ,кто ищет дядек прицепных и еще злая так то ..

С какой это кстати ты имеешь какие либо претензии хоть к какому то количеству форумчан и их мутням варящимся на форуме?! Мало варят? Не так варят? Тебе не вкусно или шо? Из дома не выходят? Пошел бы на хуй! Некст)
  • 0

#40 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2025 - 20:47

как диды ,Носледие берегут ,а юмор раз теряли  :laugh: серьезные дидушки какие Ууу  :fie:

• 0

#41 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2025 - 21:19

Тебе что ли чувство юмора оценивать, только про санитаров и мобилу и можешь шутить по 10 раз, даже здесь ты цикличный)

• 0

#42 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2025 - 21:29

там парень в пнях , ни думаю что с лечащим согласовано посещение пикапов ? !

ни шутки так то вообщем

• 0

#43 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2025 - 23:01

Поглумиться над человеком с психическим расстройством, это да, уровень. А еще весь из себя такой моралист.

• 0

#44 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2025 - 23:17

ого ни хуя: ромыч приувеличивает адекватность актуальных пикапа , считая не сколько персонажей явно вымешленными??
  • 0

#45 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2025 - 18:45

разоблачать пикапы ,так легко и ни принужденно .. вот ,по чему то всегда находиться ,что возвразить !! а , "по тому " !

а что за твои разоблачения? где почитать?

настоящие альфы ебут подруг подруг и сестер подруг, с которыми сами знокомят , лишь бы в базу вписаться в очередь на поёб , вот это Пикап

Не совсем понял про что ты говоришь.
Это хорошо или плохо?

это когда ,вооруживжись цветами и биноклем .. но ,Ухаживание ни должны такими быть ,это когда уже хуеты на-творил ,по-наростающей творишь дальше от безопций ..

Это не пикап.
Это скорее расстройство психики, вероятно нарциссическое, на основе триггера.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 сентября 2025 - 18:49

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0