Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Необычная ситуация.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#31 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2025 - 23:21

время охуительных историй) чем глубже в эту тему - тем больше признаков не погружаться туда

вообще

никак
  • 1

#32 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2025 - 00:17

Если честно , я думаю , что не очень выглядит и то , и то, Ром ))

Но, теперь я раскусила твой хитроумный план:
Ты сам меня игноришь , чтобы я думала что со мной не так))
Обещаю , подумать над этой темой )

но ,ведь это твоя стратегия соблознения ,по другой ?! я лишь перенял .. и соусом антипикапов залил ..

игнор:

Она теряет контроль, начинает сомневаться в своей привлекательности и , скорее всего, начнет доказывать обратное .

охи сложные вы женщины !!!!

• 0

#33 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2025 - 13:35

Нахер тебе это?

У тебя нервов километры и времени вагон? 

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#34 grenader_88

grenader_88
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 августа 2025 - 14:19

Нахер тебе это?

Пока нет лучше варианта, хоть такая тренировка
  • 0

#35 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2025 - 14:44

Grenader , если не поменяешь свое поведение и дальше будешь играть по ее правилам , секса ты не получишь почти со 100% вероятностью . Будешь ее вечным запасным вариантом , для добора внимания.
Самый здравый выход , как говорят парни, - это действительно выйти из этой ситуации и выбирать обычных (не токсичных ) женщин.

Она , скорее всего, компенсирует дефицит внимания в браке с тобой , да и не только с тобой , судя по твоему тексту.
А твои «прогибы» (когда ты ведешься на это всё) лишь полинуют ей корону .
Плюс , возможно , муж косячит в браке (изменяет ) и она ему мстит всеми этими мужиками , а уйти не готова.

Смысл с ней тренироваться ? Она тебя в два счета ужмет , пока ты фантазируешь о чулках , формах стюардессы…
Пока ты в ее игре - ты уже проиграл !
Просто потому что игра не твоя .

Эт чего мы сложные ?)
Когда откалибруешь верно и поймешь ,что конкретная женщина ищет в мужчине , поймешь на какие кнопки можно жать , все становится не так сложно .

Сообщение отредактировал Samochka: 07 августа 2025 - 14:41

• 0

#36 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2025 - 14:50

Эт чего мы сложные ?)
Когда откалибруешь верно и поймешь ,что конкретная женщина ищет в мужчине , поймешь на какие кнопки можно жать , все становится не так сложно .

это когда она сообщения открывает и на встречи ходит. иными словами ,когда ты ею выбран ,но нужна притирка и настройка (и дает это поделать). иначе ..  :ne_ebi_mozgi:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 07 августа 2025 - 14:51

• 0

#37 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2025 - 15:19

это когда она сообщения открывает и на встречи ходит. иными словами ,когда ты ею выбран ,но нужна притирка и настройка (и дает это поделать). иначе ..  :ne_ebi_mozgi:

Я думаю , все наоборот )
Когда ты ей по потребностям заходишь, вот именно тогда ей с тобой интересно , и она хочет ходить с тобой гулять )

Как определить потребности ?
Наблюдать , задавать вопросы .
Например:

Спроси:
- что ее бесит в мужчинах ?
В ответе ,скорее всего , будет , чего она боится .
Например : недостаток внимания или страх быть брошенной .
Так же , нужно наблюдать за реакциями :
Если злится , когда ты занят , не отвечаешь , не уделяешь ей внимания - значит ей нужно много внимания.
Если говорит «ненавижу, когда мужчина хочет меня изменить» значит хочет просто принятия .

- как ты поняла , что ты любила Васю ?
«Он слушал меня, он уделял мне внимание» ,
«он был такой необыкновенный , непредсказуемый».

- попробуй поменять планы в моменте .
Вместо похода в кино , скажи , что пойдем смотреть на звезды .
Если воспримет ок - то нужны эмоции ,
Если нет - то ей нужна скорее предсказуемость .
Если говорит я не знаю чего хочу , значит хочет чтобы ты взял инициативу в свои руки .

Но, тут тоже нужно помнить , что ее потребности не всегда соответствуют тому , что она может говорить .
Важнее - следить за реакциями на твое поведение .
  • 0

#38 grenader_88

grenader_88
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 августа 2025 - 15:23

Grenader , если не поменяешь свое поведение и дальше будешь играть по ее правилам , секса ты не получишь почти со 100% вероятностью . Будешь ее вечным запасным вариантом , для добора внимания.
Самый здравый выход , как говорят парни, - это действительно выйти из этой ситуации и выбирать обычных (не токсичных ) женщин.

Она , скорее всего, компенсирует дефицит внимания в браке с тобой , да и не только с тобой , судя по твоему тексту.
А твои «прогибы» (когда ты ведешься на это всё) лишь полинуют ей корону .
Плюс , возможно , муж косячит в браке (изменяет ) и она ему мстит всеми этими мужиками , а уйти не готова.

Смысл с ней тренироваться ? Она тебя в два счета ужмет , пока ты фантазируешь о чулках , формах стюардессы…
Пока ты в ее игре - ты уже проиграл !
Просто потому что игра не твоя .

Эт чего мы сложные ?)

Ха, можно подумать у меня большой выбор был. Пока сколько не пытался, все попадал на замужних. Ну вот легко у меня с ними общение идет. Уводить чужую женщину для меня не вариант

Скорее всего да. Компенсирует со мной дефицит внимания от мужа. По ее словам он любит выпить и употреблять запрещенное. Думаю и налево сходить для него не вопрос. Потому так легко отпускает ее заграницу. Может в это время домой водит других баб.

Ну раньше у меня был лютый тормоз по кинестетике. Никак не мог себя заставить трогать женщин. С ней этот тормоз ушел.

Ну фантазии можно реализовать и с женщинами по оговоренной цене. Опять же, может постоянная девушка не согласиться на такие приколы

У нее есть какой то загон по уровню дохода у человека. Как знать, может у нее разблокируется доступ, при достижении мной некоего уровня заработка
А хорошо зарабатывать по любому хорошо
  • 0

#39 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2025 - 15:34

Grenader , какой у тебя опыт в принципе с женщинами ? Кто есть на данный момент кроме данной ожп?
Может тебе начать с того, что тебе действительно в жизни может помочь ?
Начать знакомиться , общаться, ходит на свидания?
Просто такое ощущение , что тебя так задела ситуация именно потому , что нет других )
+ подключись твои фантазии , касательно данной ожп)
  • 0

#40 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2025 - 15:44

Я думаю , все наоборот )
Когда ты ей по потребностям заходишь, вот именно тогда ей с тобой интересно , и она хочет ходить с тобой гулять )

Например:

все так .. но .. опять же .. когда она открывает сообщения и ходит гулять )) вообщем когда парень "по-нравелся" ,и нихуя ни сделав для этого при чем ,а просто так )) иначе ты ,определяешь и закрываешь ее потребности ,в игноре или чс ..

вот я когда пришел на пикапы ,думал каждый чел каждую девку потянет ,главное тактики маневры и тд .. а ,на деле ?! некст и санчас ,если ни судьба ,иди туда где лечге , и все пикапы  :lol:

• 0

#41 grenader_88

grenader_88
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 августа 2025 - 15:45

Grenader , какой у тебя опыт в принципе с женщинами ? Кто есть на данный момент кроме данной ожп?
Может тебе начать с того, что тебе действительно в жизни может помочь ?
Начать знакомиться , общаться, ходит на свидания?
Просто такое ощущение , что тебя так задела ситуация именно потому , что нет других )
+ подключись твои фантазии , касательно данной ожп)

Ближайшие пару месяцев у меня вопросы по работе, переезду. Конечно я бы хотел уже встретить девушку с меньшими заморочками. И скорее всего там будет намного проще и быстрее. Но пока никого нет, можно и с этой потренироваться. В эту поездку она сама напрашивалась, на нее я не тратился совсем, даже немного в плюсе был, учитывая, что пили вечерами вина по 1500-2000 за бутылку
  • 0

#42 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2025 - 15:49

Я думаю , все наоборот )

Например:

все так .. но .. опять же .. когда она открывает сообщения и ходит гулять )) вообщем когда парень "по-нравелся" ,и нихуя ни сделав для этого при чем ,а просто так )) иначе ты ,определяешь и закрываешь ее потребности ,в игноре или чс ..

вот я когда пришел на пикапы ,думал каждый чел каждую девку потянет ,главное тактики маневры и тд .. а ,на деле ?! некст и санчас ,если ни судьба ,иди туда где лечге , и все пикапы  :lol:

Ром , если я верно помню , норм кпд у начинающего пикапера - это 4-5 ожп в месяц.
И ты думаешь там нет неудач ?
Есть , конечно . Да у всех они есть .
Просто чем больше опыта , чем больше знаний , тем лучше ты можешь среагировать на что-то и попытаться как-то выкрутить все .
Не будет в пикапе 100 процентного кпд , всегда найдется нетакуся
Просто кто-то сильно будет циклиться на неудачах , а кто-то на том , что круто, что получилось .
И результат как ты понимаешь дальше будет разны тоже.
  • 0

#43 grenader_88

grenader_88
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 августа 2025 - 15:53

Ну девушка еще такая, судя по ее разговорам, будь у меня зп 200-300 тысяч и свежий бмв, давно бы встречались по настоящему

Сообщение отредактировал grenader_88: 07 августа 2025 - 15:54

• 0

#44 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2025 - 15:57

Ром , если я верно помню , норм кпд у начинающего пикапера - это 4-5 ожп в месяц.

И ты думаешь там нет неудач ?
Есть , конечно . Да у всех они есть .
Просто чем больше опыта , чем больше знаний , тем лучше ты можешь среагировать на что-то и попытаться как-то выкрутить все .
Не будет в пикапе 100 процентного кпд , всегда найдется нетакуся
Просто кто-то сильно будет циклиться на неудачах , а кто-то на том , что круто, что получилось .
И результат как ты понимаешь дальше будет разны тоже.

ну значит я слишком переоценил пикапы ,читанув факов и посмотрев банеров ,чья суть : "вы хотите соблознить любую дедушку? вам к нам" и типа того (

• 0

#45 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2025 - 19:21

Нахер тебе это?

Пока нет лучше варианта, хоть такая тренировка

Тренировка чего?

Ну девушка еще такая, судя по ее разговорам, будь у меня зп 200-300 тысяч и свежий бмв, давно бы встречались по настоящему

Ой бляяя.... (закатывает глаза)

И ты ведешься... пиздец. 

ну значит я слишком переоценил пикапы ,читанув факов и посмотрев банеров ,чья суть : "вы хотите соблознить любую дедушку? вам к нам" и типа того (

Так ты по рекламным слоганам учился?
ФАКи читаются как бы после пройденного материала, а не до. Нет?

А ли ты хотел накастовать "систему быстрых решений"  ходя по вершкам на полшишки поспрашивал, а потом включил критикана, который познал всю глубину? 

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 августа 2025 - 19:31

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0