Да каких-то глобальных косяков типа измен, пьянства и рукоприкладства, нет. Все эти предъявы не так посмотрел, не с той интонацией сказал - это все из серии "доебаться и до столба можно".
Расставание
Отправлено 02 августа 2025 - 14:18
Отправлено 02 августа 2025 - 16:01
Но потом факту она ушла из-за моих косяков, которые я ранее написал?
Твой главный косяк, по её мнению, в том, что ты не поддался на её манипуляции.
Ради интереса - а как обстоят дела с иерархией в семье её родителей? Кто там главный, папа, мама? Есть ли папа вообще? Возможно, она просто копирует модель родительской семьи.
Да и она не про свадьбу говорила, а про предложение
Меня всегда радует фраза про «предложение». А с чего ты вообще должен скакать вокруг неё с кольцом и букетом, а она должна думать - достоин ты её руки и сердца или нет?
Если баба начинает ставить ультиматумы, обозначать сроки, требовать предложения по всей форме - это маркер того, что нормальных отношений с ней не будет.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 02 августа 2025 - 16:08
Семья в разводе.Твой главный косяк, по её мнению, в том, что ты не поддался на её манипуляции.Но потом факту она ушла из-за моих косяков, которые я ранее написал?
Ради интереса - а как обстоят дела с иерархией в семье её родителей? Кто там главный, папа, мама? Есть ли папа вообще? Возможно, она просто копирует модель родительской семьи.
Меня всегда радует фраза про «предложение». А с чего ты вообще должен скакать вокруг неё с кольцом и букетом, а она должна думать - достоин ты её руки и сердца или нет?Да и она не про свадьбу говорила, а про предложение
Если баба начинает ставить ультиматумы, обозначать сроки, требовать предложения по всей форме - это маркер того, что нормальных отношений с ней не будет.
Жила 14 лет с отцом
Мама в другом городе.Твой главный косяк, по её мнению, в том, что ты не поддался на её манипуляции.Но потом факту она ушла из-за моих косяков, которые я ранее написал?
Меня всегда радует фраза про «предложение». А с чего ты вообще должен скакать вокруг неё с кольцом и букетом, а она должна думать - достоин ты её руки и сердца или нет?Да и она не про свадьбу говорила, а про предложение
Ну, странная она у неё. Говорила, что придёт тип знакомиться и пришла на 3 раз только)
Сообщение отредактировал Xanter56: 02 августа 2025 - 16:09
Отправлено 02 августа 2025 - 16:59
Твой главный косяк, по её мнению, в том, что ты не поддался на её манипуляции.Но потом факту она ушла из-за моих косяков, которые я ранее написал?
Сама говорила, что мужчина главный- финансы на нём,дом и тд на женщине
Твой главный косяк, по её мнению, в том, что ты не поддался на её манипуляции.Но потом факту она ушла из-за моих косяков, которые я ранее написал?
Ещё говорила, что не может попросить помощи у меня, тк не знает смогу ли я помочь или нет
Отправлено 02 августа 2025 - 17:05
Как-то пиздежом от неё тащит.Сама говорила, что мужчина главный- финансы на нём,дом и тд на женщине
Тебе напомнить как она тебе место указала у плиты?
Пусть идет голову чинит к психологу.Ещё говорила, что не может попросить помощи у меня, тк не знает смогу ли я помочь или нет
Сообщение отредактировал Nightraven: 02 августа 2025 - 17:05
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 02 августа 2025 - 17:31
Отправлено 02 августа 2025 - 18:44
Только вот этот момент « Несмотря на то, что я тоже уставшая, тк работаю за двоих» - я не понял. Ты же тоже работал…
Отправлено 02 августа 2025 - 18:46
Сама говорила, что мужчина главный- финансы на нём,дом и тд на женщине
За такими вот красивыми словами чаще всего скрывается следующее - "ты должен пахать, как папа Карло и обеспечивать все мои хотелки по щелчку пальцев, а я буду сидеть дома и не делать нихуя, потому что яжеженщина".
В данном случае это очень явно прослеживается, все её попытки манипуляций тому подтверждение.
Ещё говорила, что не может попросить помощи у меня, тк не знает смогу ли я помочь или нет
Не надо слушать, что человек говорит. Надо смотреть на поступки. Если слова одни, а поступки совершенно другие, надо действовать, исходя из проступков.
Другими словами, похуй, что она говорит.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 02 августа 2025 - 18:48
Я сам хотел тоже вступить в брак с ней.
Зачем?
Ебать другу другу мозги из-за яичницы и форточки?
Цель брака какая?
Я же говорю, потому что она устала
От чего она устала? Вагоны по ночам разгружает?
Сообщение отредактировал Nightraven: 02 августа 2025 - 18:49
Отправлено 02 августа 2025 - 19:13
Про яичницу - вообще сюр. Ей бы ты отзеркалил точно так же про «место у плиты» на какую-то похожую ситуацию (например: «где веник лежит, знаешь?» если она была бы недовольна качеством твоей уборки) - она бы разнылась судя по всему. В общем, в мусорку ее)
Только вот этот момент « Несмотря на то, что я тоже уставшая, тк работаю за двоих» - я не понял. Ты же тоже работал…
Работал и работаю)
Зачем?Я сам хотел тоже вступить в брак с ней.
Цель брака какая?
От чего она устала? Вагоны по ночам разгружает?Я же говорю, потому что она устала
Устала эмоционально наверное)
Я не знаю, честно, так мне было сказано
Зачем?Я сам хотел тоже вступить в брак с ней.
Цель брака какая?
От чего она устала? Вагоны по ночам разгружает?Я же говорю, потому что она устала
Думал, что пройдём притирку друг друга)
Построение семьи)
За такими вот красивыми словами чаще всего скрывается следующее - "ты должен пахать, как папа Карло и обеспечивать все мои хотелки по щелчку пальцев, а я буду сидеть дома и не делать нихуя, потому что яжеженщина".Сама говорила, что мужчина главный- финансы на нём,дом и тд на женщине
В данном случае это очень явно прослеживается, все её попытки манипуляций тому подтверждение.
Не надо слушать, что человек говорит. Надо смотреть на поступки. Если слова одни, а поступки совершенно другие, надо действовать, исходя из проступков.Ещё говорила, что не может попросить помощи у меня, тк не знает смогу ли я помочь или нет
Другими словами, похуй, что она говорит.
Ну видимо она тоже ждала моих изменений, но устала и ушла
Можете задавать вопросы по поводу наших взаимоотношений. Отвечу, тк сейчас занимаюсь переездом и поздно захожу
Отправлено 02 августа 2025 - 19:55
Хантер , привет . Тут нужны не твои предположения и доводы, а ее слова , что конкретно она подразумевала под этим . Какое конкретно твое поведение указывало на драму и подростковое поведение ?Сказала, что устала от драмы и подросткового поведения.
Она что-то тебе говорила об этом ? Ты сам как-то этот вопрос уточнял ?
Или она сказала и все съехали с вопроса?
Изменений в моей поведении видимо.
Опять же вопрос , каких изменений ? Снова нужны не твои предположения и эмоции , а какие-то факты .
Что конкретно с ее слов ее не устраивало в твоем поведении ?
Я тоже в начале устраивал "фокусы"
Но потом понял, что человеку неприятно, да и сама она говорила и перестал
Какие фокусы ? Рассказывай .
Только вот этот момент « Несмотря на то, что я тоже уставшая, тк работаю за двоих» - я не понял.
Поясни этот момент так же . Почему она думает , что она работает «за двоих»?
Какой у нее график ? Какой у тебя ? Что каждый из вас делает по дому ? Кто занимается другими семейными вопросами ?
И еще такой вопрос:
Как вы решали проблемы , которые у вас возникали ?
Как-то садились договаривались ? Приходили к какому-то общему решению ?
Или поругались , она высказалась , ты высказывался и вы все оставили на прежнем уровне, ничего не меняя ?
Зачем?
Цель брака какая?
Найт хороший вопрос тебе задал .
Подумай над этим .
Страшно просто ее терять ? Привык ? Удобно с ней ?
Такое ощущение , что раппорта нет между вами , близости какой-то.
Была бы близость , вопросы решали бы по-другому , на уступки шли бы друг другу где-то.
А так смысл от такого брака , где скандалят по пустякам .
А что будет потом , когда эмоции улягутся, влюбленоость пройдет ?
На чем вы продержитесь ? Что в вас есть общего ?
Отправлено 02 августа 2025 - 19:58
- Не знаю, куда торопится-так мне было сказано
- Устала эмоционально наверное) Я не знаю, честно, так мне было сказано
- устала от драмы и подросткового поведения.
Тогда что ты знаешь?
С кем ты тогда жил всё это время?
А что было подросткового в твоем поведении?
- устраивал "фокусы"
Но потом понял, что человеку неприятно, да и сама она говорила и перестал
какие "фокусы"? Трахал бабушек в вашей общей постели?
пердел ей в лицо когда она спит?
Ну видимо она тоже ждала моих изменений, но устала и ушла
Каких изменений?
Что она просила тебя менять? Чтобы что?
Сообщение отредактировал Nightraven: 02 августа 2025 - 20:04
Отправлено 02 августа 2025 - 21:24
1.Моя эмоциональность в ситуациях в которых особо эмоционально и не нужно было реагировать, тревожность
2. Более спокойных реакций на ситуации, а не раздувание из мухи слона.
3. Фокусы: Пытался продвинуть ДНК тест, говорил какие девушки нехорошие, типичный подписчик МД))))
Один раз вообще щёлкнуло и предложил расстаться - не помню уже почему, но тогда это был самый жёсткий мой косяк, который мне простили...
4. Какой у нее график ? (5/2 с 8,30 до 17,30) Какой у тебя ? (5/2, но дома я не бываю с 6,30 и до 19+-, тк работаю в другом городе и туда меня возят) Что каждый из вас делает по дому ?(Уборка её( иногда я помогал, готовка тоже её( иногда она помогала) Кто занимается другими семейными вопросами ? Изначально было, что я оплачиваю 70% съёма кв+коммуналка + интернет + помощь в покупках еды, на ней же 30% кв + оплата продуктов, но потом перешло в 100% моя кв+комм+интернет+помощь фин. ей
5. Как вы решали проблемы , которые у вас возникали ? (Изначально говорили, что нам не нравилось, пытались объясниться и понять друг друга и решить компромиссом)
6. Страшно просто ее терять ? Привык ? Удобно с ней ? (Было очень хорошо с ней...)
7. А что будет потом , когда эмоции улягутся, влюбленоость пройдет ? (не могу сказать, тк произошёл разрыв отношений)
- устала от драмы и подросткового поведения.Тогда что ты знаешь?
- устраивал "фокусы"
Но потом понял, что человеку неприятно, да и сама она говорила и пересталкакие "фокусы"? Трахал бабушек в вашей общей постели?
Ну видимо она тоже ждала моих изменений, но устала и ушлаКаких изменений?
Ответил выше)
Сообщение отредактировал Xanter56: 02 августа 2025 - 21:24
Отправлено 02 августа 2025 - 21:30
Один раз вообще щёлкнуло и предложил расстаться - не помню уже почему, но тогда это был самый жёсткий мой косяк, который мне простили...
походу это твой единственный верный мувс был в этих "отношениях")
Отправлено 02 августа 2025 - 21:52
1.Моя эмоциональность в ситуациях в которых особо эмоционально и не нужно было реагировать, тревожность
2. Более спокойных реакций на ситуации, а не раздувание из мухи слона.
3. Фокусы: Пытался продвинуть ДНК тест, говорил какие девушки нехорошие, типичный подписчик МД))))Один раз вообще щёлкнуло и предложил расстаться - не помню уже почему, но тогда это был самый жёсткий мой косяк, который мне простили...
4. Какой у нее график ? (5/2 с 8,30 до 17,30) Какой у тебя ? (5/2, но дома я не бываю с 6,30 и до 19+-, тк работаю в другом городе и туда меня возят) Что каждый из вас делает по дому ?(Уборка её( иногда я помогал, готовка тоже её( иногда она помогала) Кто занимается другими семейными вопросами ? Изначально было, что я оплачиваю 70% съёма кв+коммуналка + интернет + помощь в покупках еды, на ней же 30% кв + оплата продуктов, но потом перешло в 100% моя кв+комм+интернет+помощь фин. ей
5. Как вы решали проблемы , которые у вас возникали ? (Изначально говорили, что нам не нравилось, пытались объясниться и понять друг друга и решить компромиссом)Как-то садились договаривались ? да Приходили к какому-то общему решению ? да, приходилиИли поругались , она высказалась , ты высказывался и вы все оставили на прежнем уровне, ничего не меняя ? (было пару раз такое, но ни к чему не приводило хорошему))6. Страшно просто ее терять ? Привык ? Удобно с ней ? (Было очень хорошо с ней...)
7. А что будет потом , когда эмоции улягутся, влюбленоость пройдет ? (не могу сказать, тк произошёл разрыв отношений)На чем вы продержитесь ? Что в вас есть общего ? (Цели, жизненные ориентиры, ценности, уважение друг к другу и помощь)
- устала от драмы и подросткового поведения.Тогда что ты знаешь?
- устраивал "фокусы"
Но потом понял, что человеку неприятно, да и сама она говорила и пересталкакие "фокусы"? Трахал бабушек в вашей общей постели?
Ну видимо она тоже ждала моих изменений, но устала и ушлаКаких изменений?
Ответил выше)
Ещё сомневался по поводу съезда немного, тк это для меня впервые было)
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0