Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#31 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 488 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2025 - 14:18

Да каких-то глобальных косяков типа измен, пьянства и рукоприкладства, нет. Все эти предъявы не так посмотрел, не с той интонацией сказал - это все из серии "доебаться и до столба можно".

• 1

#32 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2025 - 16:01

Но потом факту она ушла из-за моих косяков, которые я ранее написал?

Твой главный косяк, по её мнению, в том, что ты не поддался на её манипуляции. 

Ради интереса - а как обстоят дела с иерархией в семье её родителей? Кто там главный, папа, мама? Есть ли папа вообще? Возможно, она просто копирует модель родительской семьи. 

Да и она не про свадьбу говорила, а про предложение

Меня всегда радует фраза про «предложение».  А с чего ты вообще должен скакать вокруг неё с кольцом и букетом, а она должна думать - достоин ты её руки и сердца или нет?

Если баба начинает ставить ультиматумы, обозначать сроки, требовать предложения по всей форме - это маркер того, что нормальных отношений с ней не будет. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#33 Xanter56

Xanter56
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 августа 2025 - 16:08

Ради интереса - а как обстоят дела с иерархией в семье её родителей? Кто там главный, папа, мама? Есть ли папа вообще? Возможно, она просто копирует модель родительской семьи.

Меня всегда радует фраза про «предложение». А с чего ты вообще должен скакать вокруг неё с кольцом и букетом, а она должна думать - достоин ты её руки и сердца или нет?
Если баба начинает ставить ультиматумы, обозначать сроки, требовать предложения по всей форме - это маркер того, что нормальных отношений с ней не будет.
Семья в разводе.

Жила 14 лет с отцом

Меня всегда радует фраза про «предложение». А с чего ты вообще должен скакать вокруг неё с кольцом и букетом, а она должна думать - достоин ты её руки и сердца или нет?
Мама в другом городе.
Ну, странная она у неё. Говорила, что придёт тип знакомиться и пришла на 3 раз только)

Сообщение отредактировал Xanter56: 02 августа 2025 - 16:09

• 0

#34 Xanter56

Xanter56
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 августа 2025 - 16:59

Меня всегда радует фраза про «предложение».  А с чего ты вообще должен скакать вокруг неё с кольцом и букетом, а она должна думать - достоин ты её руки и сердца или нет?

Сама говорила, что мужчина главный- финансы на нём,дом и тд на женщине

Ещё говорила, что не может попросить помощи у меня, тк не знает смогу ли я помочь или нет
  • 0

#35 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2025 - 17:05

Как-то пиздежом от неё тащит.
Тебе напомнить как она тебе место указала у плиты?

Ещё говорила, что не может попросить помощи у меня, тк не знает смогу ли я помочь или нет

Пусть идет голову чинит к психологу.

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 августа 2025 - 17:05

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#36 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2025 - 17:31

Какая-то херня, а не претензии) просто докопаться до тебя решили
  • 0

#37 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2025 - 18:44

Про яичницу - вообще сюр. Ей бы ты отзеркалил точно так же про «место у плиты» на какую-то похожую ситуацию (например: «где веник лежит, знаешь?» если она была бы недовольна качеством твоей уборки) - она бы разнылась судя по всему. В общем, в мусорку ее)
Только вот этот момент « Несмотря на то, что я тоже уставшая, тк работаю за двоих» - я не понял. Ты же тоже работал…
  • 0

#38 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2025 - 18:46

За такими вот красивыми словами чаще всего скрывается следующее - "ты должен пахать, как папа Карло и обеспечивать все мои хотелки по щелчку пальцев, а я буду сидеть дома и не делать нихуя, потому что яжеженщина".

В данном случае это очень явно прослеживается, все её попытки манипуляций тому подтверждение.

Не надо слушать, что человек говорит. Надо смотреть на поступки. Если слова одни, а поступки совершенно другие, надо действовать, исходя из проступков.

Другими словами, похуй, что она говорит. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#39 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2025 - 18:48

Я сам хотел тоже вступить в брак с ней.

Зачем?
Ебать другу другу мозги из-за яичницы и форточки?
Цель брака какая?

Я же говорю, потому что она устала

От чего она устала? Вагоны по ночам разгружает?

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 августа 2025 - 18:49

• 1

#40 Xanter56

Xanter56
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 августа 2025 - 19:13

Про яичницу - вообще сюр. Ей бы ты отзеркалил точно так же про «место у плиты» на какую-то похожую ситуацию (например: «где веник лежит, знаешь?» если она была бы недовольна качеством твоей уборки) - она бы разнылась судя по всему. В общем, в мусорку ее)
Только вот этот момент « Несмотря на то, что я тоже уставшая, тк работаю за двоих» - я не понял. Ты же тоже работал…

Работал и работаю)

Зачем?
Цель брака какая?

Устала эмоционально наверное)
Я не знаю, честно, так мне было сказано

Зачем?
Цель брака какая?

Думал, что пройдём притирку друг друга)
Построение семьи)

За такими вот красивыми словами чаще всего скрывается следующее - "ты должен пахать, как папа Карло и обеспечивать все мои хотелки по щелчку пальцев, а я буду сидеть дома и не делать нихуя, потому что яжеженщина".
 В данном случае это очень явно прослеживается, все её попытки манипуляций тому подтверждение.

Не надо слушать, что человек говорит. Надо смотреть на поступки. Если слова одни, а поступки совершенно другие, надо действовать, исходя из проступков.
Другими словами, похуй, что она говорит.

Ну видимо она тоже ждала моих изменений, но устала и ушла
Можете задавать вопросы по поводу наших взаимоотношений. Отвечу, тк сейчас занимаюсь переездом и поздно захожу
  • 0

#41 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2025 - 19:55

Сказала, что устала от драмы и подросткового поведения.

Хантер , привет . Тут нужны не твои предположения и доводы, а ее слова , что конкретно она подразумевала под этим . Какое конкретно твое поведение указывало на драму и подростковое поведение ?
Она что-то тебе говорила об этом ? Ты сам как-то этот вопрос уточнял ?
Или она сказала и все съехали с вопроса?

Изменений в моей поведении видимо.

Опять же вопрос , каких изменений ? Снова нужны не твои предположения и эмоции , а какие-то факты .
Что конкретно с ее слов ее не устраивало в твоем поведении ?

Я тоже в начале устраивал "фокусы"
Но потом понял, что человеку неприятно, да и сама она говорила и перестал

Какие фокусы ? Рассказывай .

Только вот этот момент « Несмотря на то, что я тоже уставшая, тк работаю за двоих» - я не понял.

Поясни этот момент так же . Почему она думает , что она работает «за двоих»?
Какой у нее график ? Какой у тебя ? Что каждый из вас делает по дому ? Кто занимается другими семейными вопросами ?

И еще такой вопрос:
Как вы решали проблемы , которые у вас возникали ?
Как-то садились договаривались ? Приходили к какому-то общему решению ?
Или поругались , она высказалась , ты высказывался и вы все оставили на прежнем уровне, ничего не меняя ?

Зачем?
Цель брака какая?

Найт хороший вопрос тебе задал .
Подумай над этим .
Страшно просто ее терять ? Привык ? Удобно с ней ?

Такое ощущение , что раппорта нет между вами , близости какой-то.
Была бы близость , вопросы решали бы по-другому , на уступки шли бы друг другу где-то.
А так смысл от такого брака , где скандалят по пустякам .
А что будет потом , когда эмоции улягутся, влюбленоость пройдет ?
На чем вы продержитесь ? Что в вас есть общего ?
  • 1

#42 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2025 - 19:58

- Не знаю, куда торопится-так мне было сказано
- Устала эмоционально наверное)  Я не знаю, честно, так мне было сказано
устала от драмы и подросткового поведения.

Тогда что ты знаешь?
С кем ты тогда жил всё это время?
А что было подросткового в твоем поведении?

устраивал "фокусы" 

какие "фокусы"?  Трахал бабушек в вашей общей постели?
пердел ей в лицо когда она спит? 

Каких изменений?
Что она просила тебя менять? Чтобы что?

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 августа 2025 - 20:04

• 1

#43 Xanter56

Xanter56
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 августа 2025 - 21:24

1.Моя эмоциональность в ситуациях в которых особо эмоционально и не нужно было реагировать, тревожность 
2. Более спокойных реакций на ситуации, а не раздувание из мухи слона.
3. Фокусы: Пытался продвинуть ДНК тест, говорил какие девушки нехорошие, типичный подписчик МД))))

Один раз вообще щёлкнуло и предложил расстаться - не помню уже почему, но тогда это был самый жёсткий мой косяк, который мне простили...
4. 
Какой у нее график ? (5/2 с 8,30 до 17,30)  Какой у тебя ? (5/2, но дома я не бываю с 6,30 и до 19+-, тк работаю в другом городе и туда меня возят) Что каждый из вас делает по дому ?(Уборка её( иногда я помогал, готовка тоже её( иногда она помогала) Кто занимается другими семейными вопросами ? Изначально было, что я оплачиваю 70% съёма кв+коммуналка + интернет + помощь в покупках еды, на ней же 30% кв + оплата продуктов, но потом перешло в 100% моя кв+комм+интернет+помощь фин. ей
5. Как вы решали проблемы , которые у вас возникали ? (Изначально говорили, что нам не нравилось, пытались объясниться и понять друг друга и решить компромиссом)

Как-то садились договаривались ? да Приходили к какому-то общему решению ? да, приходили
Или поругались , она высказалась , ты высказывался и вы все оставили на прежнем уровне, ничего не меняя ? (было пару раз такое, но ни к чему не приводило хорошему))

6. Страшно просто ее терять ? Привык ? Удобно с ней ? (Было очень хорошо с ней...)
7. 
А что будет потом , когда эмоции улягутся, влюбленоость пройдет ? (не могу сказать, тк произошёл разрыв отношений)

На чем вы продержитесь ? Что в вас есть общего ? (Цели, жизненные ориентиры, ценности, уважение друг к другу и помощь)

Тогда что ты знаешь?

устраивал "фокусы" 

Каких изменений?

Ответил выше)

Сообщение отредактировал Xanter56: 02 августа 2025 - 21:24

• 0

#44 dominator5000

dominator5000
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2025 - 21:30

Один раз вообще щёлкнуло и предложил расстаться - не помню уже почему, но тогда это был самый жёсткий мой косяк, который мне простили...

походу это твой единственный верный мувс был в этих "отношениях")

• 1

#45 Xanter56

Xanter56
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 августа 2025 - 21:52

1.Моя эмоциональность в ситуациях в которых особо эмоционально и не нужно было реагировать, тревожность 
2. Более спокойных реакций на ситуации, а не раздувание из мухи слона.
3. Фокусы: Пытался продвинуть ДНК тест, говорил какие девушки нехорошие, типичный подписчик МД))))

4. 
Какой у нее график ? (5/2 с 8,30 до 17,30)  Какой у тебя ? (5/2, но дома я не бываю с 6,30 и до 19+-, тк работаю в другом городе и туда меня возят) Что каждый из вас делает по дому ?(Уборка её( иногда я помогал, готовка тоже её( иногда она помогала) Кто занимается другими семейными вопросами ? Изначально было, что я оплачиваю 70% съёма кв+коммуналка + интернет + помощь в покупках еды, на ней же 30% кв + оплата продуктов, но потом перешло в 100% моя кв+комм+интернет+помощь фин. ей
5. Как вы решали проблемы , которые у вас возникали ? (Изначально говорили, что нам не нравилось, пытались объясниться и понять друг друга и решить компромиссом)

Как-то садились договаривались ? да Приходили к какому-то общему решению ? да, приходили
Или поругались , она высказалась , ты высказывался и вы все оставили на прежнем уровне, ничего не меняя ? (было пару раз такое, но ни к чему не приводило хорошему))

6. Страшно просто ее терять ? Привык ? Удобно с ней ? (Было очень хорошо с ней...)
7. 
А что будет потом , когда эмоции улягутся, влюбленоость пройдет ? (не могу сказать, тк произошёл разрыв отношений)

На чем вы продержитесь ? Что в вас есть общего ? (Цели, жизненные ориентиры, ценности, уважение друг к другу и помощь)

Тогда что ты знаешь?

устраивал "фокусы" 

Каких изменений?

Ответил выше)

Ещё сомневался по поводу съезда немного, тк это для меня впервые было)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0