Она отвлеклась и не дописала "я вот хочу как лучше мне"но я вот хочу как лучше
Отправлено 25 июля 2025 - 07:24
Отправлено 25 июля 2025 - 11:32
Она тебя сожрёт и не подавится.
Именно так.
Матвейка, ты сейчас её не потянешь. Не в том смысле, что ты какой-то не такой, а в том, что другой, более опытный и циничный, сразу бы понял, что тётка - конченый шлак, и подходит только для того, чтобы потрахать без обязательств. Хотя бы по причине наличия пары спиногрызов, строить с ней что-то серьезное и долговременное - себе дороже выйдет.
Ты же конкретно залип, и все вспышки, которые наверняка были, даже не пропустил, а просто не обращал на них внимания. У тебя же любовь!
Повторюсь - тебе круто повезло, что она не расценивала тебя, как потенциального мужа. Иначе влез бы в это болото, причём добровольно и с песней. И вылезти было бы значительно труднее.
Я вложил дофига своего ресурса, а как мы знаем, когда человек много вкладывает это становиться ценным и значимым, плюс ее качели с манипуляциями вызвали сильную зависимость. Насчет замужества были разговоры и она за день до расставания насела на сроки знакомства с моими родителями и еще сказала такую фразу - "когда же я от тебя услышу моя любимая жена". Вдобавок очень многие приколы были через детей. Дети ей постоянно слали сообщения из разряда - а вы с ним поженитесь? , Он хороший и когда вместе жить будете (хотя мы уже жили на тот момент вместе)
Отправлено 25 июля 2025 - 12:01
Она отвлеклась и не дописала "я вот хочу как лучше мне"но я вот хочу как лучше
Хотел бы узнать для своего опыта. К чему был такой пинг? сначала спрашивать помощь, а когда я не отвечаю на звонки заливать про отношения из разряда что ей было норм , это я мозги делал?
Отправлено 25 июля 2025 - 12:10
Хотел бы узнать для своего опыта.
Не пизди насчёт "для опыта".
Вот, например, прыгать с 4 этажа опасно для жизни. Или от героина люди дохнут. Ты поверишь на слово, или вмажешься "хмурым" и сиганешь с балкона. Для опыта ведь полезно.
К чему был такой пинг? сначала спрашивать помощь, а когда я не отвечаю на звонки заливать про отношения из разряда что ей было норм , это я мозги делал?
Пинг был нужен, чтобы проверить - на крючке ты или нет? Можно поиметь с тебя что-то или нет?
Увидела, что ты не отвечаешь, и "Остапа понесло"©. Естественно, она белая и пушистая, а ты сам виноват. Классика.
Сам посуди, а что она ещё скажет?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 25 июля 2025 - 13:16
Это знаешь как,Я вложил дофига своего ресурса, а как мы знаем, когда человек много вкладывает это становиться ценным и значимым, плюс ее качели с манипуляциями вызвали сильную зависимость.
тебе поступило предложение отужинать в дорогом ресторане на теплоходе, где есть особые требования, дресс-код и абы кого не пускают,
ты купил костюм, билеты на теплоход, заказал столик в ресторане в лаундж зоне, играет спокойный джаз, а прекрасная женщина в красном платье поет в микрофон типа Shure S55.
И тут после отличного апперитива тебе подают вместо основного ожидаемого блюда... - кучу конского навоза.
И при том официант говорит, что ты навоз будешь есть всегда и останешься на этом теплоходе, но его есть будешь в столовой и работать кочегаром и аниматором развлекать детей капитана.
И возникает выбор.
1) Жрать его и продолжать путешествие - ведь ты работал, вложился в билеты, костюм, в путешествие на теплоходе, где все так красиво и жизнь кажется прекрасной.
или
2) Послать нахуй официанта, набить ебало повару и прыгнуть с теплохода говноедов и приложив усилия, потеряв деньги от билетов и дорогой костюм вплавь добраться до берега в одних трусах, где загорелые полуголые мулатки тебя накормят мясом фруктами и маргаритой.
Сообщение отредактировал Nightraven: 25 июля 2025 - 13:18
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 25 июля 2025 - 15:50
Боже мой, какие же примитивные манипуляции от неё шли. Это рассчитано либо на детей, либо на дебилов, либо на детей-дебилов. Повторюсь - тебе просто дико повезло, что у неё не хватило желания либо ума затащить тебя в ЗАГС.Я вложил дофига своего ресурса, а как мы знаем, когда человек много вкладывает это становиться ценным и значимым, плюс ее качели с манипуляциями вызвали сильную зависимость. Насчет замужества были разговоры и она за день до расставания насела на сроки знакомства с моими родителями и еще сказала такую фразу - "когда же я от тебя услышу моя любимая жена". Вдобавок очень многие приколы были через детей. Дети ей постоянно слали сообщения из разряда - а вы с ним поженитесь? , Он хороший и когда вместе жить будете (хотя мы уже жили на тот момент вместе)
А насчёт вложенного - да, ты что-то потерял, но гораздо проще будет зафиксировать убытки и перевернуть страницу.
Если бы она не слилась, ты потерял бы намного больше. Как минимум, пришлось бы кормить её и пару чужих тебе детей. Причём тебе никто не гарантировал бы ни верности, ни даже простой благодарности. Для такого типа баб, как твоя бывшая, это само собой разумеющееся - им все должны потому что она такая прекрасная и вообще женщина.
34 года мужику, блядь! Тридцать четыре. Я не глумлюсь, я просто не понимаю, как можно быть в таком возрасте таким оленем. Ладно в 20, хуй с ним, в 25. Но в 34 - это пиздец полный.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 25 июля 2025 - 15:52
Это знаешь как, тебе поступило предложение отужинать в дорогом ресторане на теплоходе, где есть особые требования, дресс-код и абы кого не пускают,
ты купил костюм, билеты на теплоход, заказал столик в ресторане в лаундж зоне, играет спокойный джаз, а прекрасная женщина в красном платье поет в микрофон типа Shure S55.
блять, как сладко написал
вплавь добраться до берега в одних трусах, где загорелые полуголые мулатки тебя накормят мясом фруктами и маргаритой.
но это слаще))
Сообщение отредактировал dominator5000: 25 июля 2025 - 15:52
Отправлено 26 июля 2025 - 03:39
там не просто мужик, там сто процентная информация , что она ушла ко второму бывшему мужу . тут уже я не знаю как действоватьТы все же возвращать хочешь ?Так, вчера произошло, то что серьезно не ожидал! В 10 вечера она мне позвонила... Я не брал трубки , после чего пишет мне, чтобы я ей сказал как сделать в ноуте ее фигню. Сообщение ее я тоже игнорирую и тут она мне начинает написывать текст - "И не обижайся ладно?) я не с позиции что все херово это сделала, мне то нормально было. Просто зачем это тебе, ты эти самые эмоции пытался достать из меня а их нет и хрен его знает когда появятся может через год или совсем бы все по пизде пошло. Ты бы еще пару раз качнул меня, я бы еще пару раз вспылила и всё. Ищешь влюбленность с первого взгляда так правда надо младше тогда выбирать что ли) я все таки на людей смотрю не с позиции выгоды а по человечески) и считаю что ты с кем то найдешь эти эмоции которых хотел) может рано мы начали и как то быстро все произошло, не знаю, надо было более обдуманно что ли начинать, чтобы сначала эмоциональное притяжение возникло, но теперь что вышло то вышло)". Я вс продолжаю игнорировать и не читать и потом она мне опять начинает писать следущее - "Не хочешь говорить так инструкцию напиши)) я тебя понимаю, все таки время потратил все равно как то не очень ситуация, но я вот хочу как лучше." В итоге она позвонила еще раз, я не брал трубки. Хотел бы вас спросить , как людей с опытом. Правильно ли я сделал, что не отвечал на эти пинги, если я хотел возврата? Мое мнение , этими сообщениями меня пытаются засунуть во френдзону и запасным аэродромом.
Ты понимаешь , что если вернешься , через время будет тоже самое ?
Возможно , и не один раз . А залип будет в тебе еще сильнее и уходить будет тебе еще тяжелее.
Что она хочет сейчас ? Проверяет доступен ли ты для нее. Для чего? Чтобы понять как с тобой дальше общаться и, возможно , ли в будущем что-то еще с тебя поиметь .
Я бы продолжала игнор, пока я вижу , что он работает.
И тут игнор не для возврата даже больше нужен , а для тебя самого. Чтобы понять что и как , переосмыслить все: ее действия , твои и вообще смысл этих отношений .
Она , конечно , на время может отступить и не писать после твоих неответов , но, позже скорее всего снова начнет . Самолюбие то задето ее, что ты не отвечаешь.
пока не найдет второго дурочка , который будет ее обеспечивать.
Так что про мужика забудь про которого ты себе накрутил уже . Был бы ей интересен, тебе бы не писала.
Там видимо мужик другой , не поддается так легко на ее манипуляции и ценит себя и свое время.
И она бы тебя больше ценила , если бы ты не поддавался на ее уловки.
Очень хорошо же работает схема в соблазнении «дать - забрать», вот сейчас настало время все забрать что ты ей давал, а она не ценила.
Но, я повторюсь , я согласна со всеми тут , что возвращать тебе ее не нужно .
Не стоит эта женщина , чтобы быть с тобой .
А тебе стоит сделать выводы и идти дальше
Отправлено 26 июля 2025 - 07:44
там не просто мужик, там сто процентная информация , что она ушла ко второму бывшему мужу . тут уже я не знаю как действовать
никак не действовать - просто забудь и отпусти, живи своей жизнью.
Отправлено 26 июля 2025 - 11:24
ушла ко второму бывшему мужу .
тут уже я не знаю как действовать
Ты серьезно? Прямо настолько ПЗР и слабовольный?
Сообщение отредактировал Nightraven: 26 июля 2025 - 11:25
Отправлено 26 июля 2025 - 13:15
ушла ко второму бывшему мужу .
тут уже я не знаю как действоватьТы серьезно? Прямо настолько ПЗР и слабовольный?
я тебе больше скажу, я хожу по свиданиям , есть интим с другими и нифига что-то не помогает)
Отправлено 26 июля 2025 - 17:42
я тебе больше скажу, я хожу по свиданиям , есть интим с другими и нифига что-то не помогает)
В таком случае, с учётом возраста, можно сказать - дурак-пиздострадалец с напрочь отключённом инстинктом самосохранения. Займись чем-то другим, кроме страданий по этой бабе.
Либо просто тролль.
Отправлено 26 июля 2025 - 21:47
Надо время.я тебе больше скажу, я хожу по свиданиям , есть интим с другими и нифига что-то не помогает)
От 6 недель-полугода до нескольких лет.
Зависит от того как будешь собой заниматься.
Сообщение отредактировал Nightraven: 26 июля 2025 - 21:47
Отправлено 27 июля 2025 - 17:51
В таком случае, с учётом возраста, можно сказать - дурак-пиздострадалец с напрочь отключённом инстинктом самосохранения. Займись чем-то другим, кроме страданий по этой бабе.
Либо просто тролль.
нет не троль, на чужих ошибках к сожалению люди не учатся. А так сходил еще с одной мадам на свидание , вроде полегче стало .
Отправлено 28 июля 2025 - 11:29
А так сходил еще с одной мадам на свидание , вроде полегче стало .
Ну вот, так держать. Сделай Т10Д, с каждой следующей телкой тебе будет все в большей степени безразлично на эту девушку... и в конце концов ты встретишь такую, которая тебе зайдет, начнешь отношения и 100% думать забудешь про эту вот РСПшку)
Просто ответь себе на вопрос: что она тебе такого давала, что ты так на ней зацепился? Если это внешка, то это решаемо просто перебором разных баб, пока не соблазнишь новую тоже красивую. Если это что-то другое - то тут вообще практически любая женщина тебе может дать заботу, ласку (хотя по описанию, врядли это цепляет).
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0