Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Р2сп, завал баланса значимости, это конец?

рсп возврат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#31 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2025 - 07:24

но я вот хочу как лучше

Она отвлеклась и не дописала "я вот хочу как лучше мне"
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#32 Matvey90

Matvey90
  • Участник
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 25 июля 2025 - 11:32

Она тебя сожрёт и не подавится.

Именно так. 

Матвейка, ты сейчас её не потянешь. Не в том смысле, что ты какой-то не такой, а в том, что другой, более опытный и циничный, сразу бы понял, что тётка - конченый шлак, и подходит только для того, чтобы потрахать без обязательств. Хотя бы по причине наличия пары спиногрызов, строить с ней что-то серьезное и долговременное - себе дороже выйдет. 

Ты же конкретно залип, и все вспышки, которые наверняка были, даже не пропустил, а просто не обращал на них внимания. У тебя же любовь!

Повторюсь - тебе круто повезло, что она не расценивала тебя, как потенциального мужа. Иначе влез бы в это болото, причём добровольно и с песней. И вылезти было бы значительно труднее.

Я вложил дофига своего ресурса, а как мы знаем, когда человек много вкладывает это становиться ценным и значимым, плюс ее качели с манипуляциями вызвали сильную зависимость. Насчет замужества были разговоры и она за день до расставания насела на сроки знакомства с моими родителями и еще сказала такую фразу - "когда же я от тебя услышу моя любимая жена". Вдобавок очень многие приколы были через детей. Дети ей постоянно слали сообщения из разряда - а вы с ним поженитесь? , Он хороший и когда вместе жить будете (хотя мы уже жили на тот момент вместе)

• 0

#33 Matvey90

Matvey90
  • Участник
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 25 июля 2025 - 12:01

но я вот хочу как лучше

Она отвлеклась и не дописала "я вот хочу как лучше мне"

Хотел бы узнать для своего опыта. К чему был такой пинг? сначала спрашивать помощь, а когда я не отвечаю на звонки заливать про отношения из разряда что ей было норм , это я мозги делал? 

• 0

#34 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2025 - 12:10

Хотел бы узнать для своего опыта.

Не пизди насчёт "для опыта". 

Вот, например, прыгать с 4 этажа опасно для жизни. Или от героина люди дохнут. Ты поверишь на слово, или вмажешься "хмурым" и сиганешь с балкона. Для опыта ведь полезно. 

К чему был такой пинг? сначала спрашивать помощь, а когда я не отвечаю на звонки заливать про отношения из разряда что ей было норм , это я мозги делал? 

Пинг был нужен, чтобы проверить - на крючке ты или нет? Можно поиметь с тебя что-то или нет?

Увидела, что ты не отвечаешь, и "Остапа понесло"©. Естественно, она белая и пушистая, а ты сам виноват. Классика.

Сам посуди, а что она ещё скажет?

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#35 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2025 - 13:16

Я вложил дофига своего ресурса, а как мы знаем, когда человек много вкладывает это становиться ценным и значимым, плюс ее качели с манипуляциями вызвали сильную зависимость.

Это знаешь как,
тебе поступило предложение отужинать в дорогом ресторане на теплоходе, где есть особые требования, дресс-код и абы кого не пускают,
ты купил костюм, билеты на теплоход, заказал столик в ресторане в лаундж зоне, играет спокойный джаз, а прекрасная женщина в красном платье поет в микрофон типа Shure S55.
И тут после отличного апперитива тебе подают вместо основного ожидаемого блюда... - кучу конского навоза.
И при том официант говорит, что ты навоз будешь есть всегда и останешься на этом теплоходе, но его есть будешь в столовой и работать кочегаром и аниматором развлекать детей капитана.
И возникает выбор.

1) Жрать его и продолжать путешествие - ведь ты работал, вложился в билеты, костюм, в путешествие на теплоходе, где все так красиво и жизнь кажется прекрасной.
или
2) Послать нахуй официанта, набить ебало повару и прыгнуть с теплохода говноедов и приложив усилия, потеряв деньги от билетов и дорогой костюм вплавь добраться до берега в одних трусах, где загорелые полуголые мулатки тебя накормят мясом фруктами и маргаритой.

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 июля 2025 - 13:18

• 4

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#36 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2025 - 15:50

Я вложил дофига своего ресурса, а как мы знаем, когда человек много вкладывает это становиться ценным и значимым, плюс ее качели с манипуляциями вызвали сильную зависимость. Насчет замужества были разговоры и она за день до расставания насела на сроки знакомства с моими родителями и еще сказала такую фразу - "когда же я от тебя услышу моя любимая жена". Вдобавок очень многие приколы были через детей. Дети ей постоянно слали сообщения из разряда - а вы с ним поженитесь? , Он хороший и когда вместе жить будете (хотя мы уже жили на тот момент вместе)

Боже мой, какие же примитивные манипуляции от неё шли. Это рассчитано либо на детей, либо на дебилов, либо на детей-дебилов. Повторюсь - тебе просто дико повезло, что у неё не хватило желания либо ума затащить тебя в ЗАГС.
А насчёт вложенного - да, ты что-то потерял, но гораздо проще будет зафиксировать убытки и перевернуть страницу. 
Если бы она не слилась, ты потерял бы намного больше. Как минимум, пришлось бы кормить её и пару чужих тебе детей. Причём тебе никто не гарантировал бы ни верности, ни даже простой благодарности. Для такого типа баб, как твоя бывшая, это само собой разумеющееся - им все должны потому что она такая прекрасная и вообще женщина.
34 года мужику, блядь! Тридцать четыре. Я не глумлюсь, я просто не понимаю, как можно быть в таком возрасте таким оленем. Ладно в 20, хуй с ним, в 25. Но в 34 - это пиздец полный.
  • 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#37 dominator5000

dominator5000
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2025 - 15:52

Это знаешь как, тебе поступило предложение отужинать в дорогом ресторане на теплоходе, где есть особые требования, дресс-код и абы кого не пускают,

ты купил костюм, билеты на теплоход, заказал столик в ресторане в лаундж зоне, играет спокойный джаз, а прекрасная женщина в красном платье поет в микрофон типа Shure S55.

блять, как сладко написал

вплавь добраться до берега в одних трусах, где загорелые полуголые мулатки тебя накормят мясом фруктами и маргаритой.

но это слаще))

Сообщение отредактировал dominator5000: 25 июля 2025 - 15:52

• 2

#38 Matvey90

Matvey90
  • Участник
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 июля 2025 - 03:39

Так, вчера произошло, то что серьезно не ожидал! В 10 вечера она мне позвонила... Я не брал трубки , после чего пишет мне, чтобы я ей сказал как сделать в ноуте ее фигню. Сообщение ее я тоже игнорирую и тут она мне начинает написывать текст - "И не обижайся ладно?) я не с позиции что все херово это сделала, мне то нормально было. Просто зачем это тебе, ты эти самые эмоции пытался достать из меня а их нет и хрен его знает когда появятся может через год или совсем бы все по пизде пошло. Ты бы еще пару раз качнул меня, я бы еще пару раз вспылила и всё. Ищешь влюбленность с первого взгляда так правда надо младше тогда выбирать что ли) я все таки на людей смотрю не с позиции выгоды а по человечески) и считаю что ты с кем то найдешь эти эмоции которых хотел) может рано мы начали и как то быстро все произошло, не знаю, надо было более обдуманно что ли начинать, чтобы сначала эмоциональное притяжение возникло, но теперь что вышло то вышло)". Я вс продолжаю игнорировать и не читать и потом она мне опять начинает писать следущее - "Не хочешь говорить так инструкцию напиши)) я тебя понимаю, все таки время потратил все равно как то не очень ситуация, но я вот хочу как лучше."  В итоге она позвонила еще раз, я не брал трубки. Хотел бы вас спросить , как людей с опытом. Правильно ли я сделал, что не отвечал на эти пинги, если я хотел возврата? Мое мнение , этими сообщениями меня пытаются засунуть во френдзону и запасным аэродромом.

Ты все же возвращать хочешь ?
Ты понимаешь , что если вернешься , через время будет тоже самое ?
Возможно , и не один раз . А залип будет в тебе еще сильнее и уходить будет тебе еще тяжелее.

Что она хочет сейчас ? Проверяет доступен ли ты для нее. Для чего? Чтобы понять как с тобой дальше общаться и, возможно , ли в будущем что-то еще с тебя поиметь .
Я бы продолжала игнор, пока я вижу , что он работает.
И тут игнор не для возврата даже больше нужен , а для тебя самого. Чтобы понять что и как , переосмыслить все: ее действия , твои и вообще смысл этих отношений .
Она , конечно , на время может отступить и не писать после твоих неответов , но, позже скорее всего снова начнет . Самолюбие то задето ее, что ты не отвечаешь.
пока не найдет второго дурочка , который будет ее обеспечивать.
Так что про мужика забудь про которого ты себе накрутил уже . Был бы ей интересен, тебе бы не писала.
Там видимо мужик другой , не поддается так легко на ее манипуляции и ценит себя и свое время.
И она бы тебя больше ценила , если бы ты не поддавался на ее уловки.
Очень хорошо же работает схема в соблазнении «дать - забрать», вот сейчас настало время все забрать что ты ей давал, а она не ценила.

Но, я повторюсь , я согласна со всеми тут , что возвращать тебе ее не нужно .
Не стоит эта женщина , чтобы быть с тобой .

А тебе стоит сделать выводы и идти дальше

там не просто мужик, там сто процентная информация , что она ушла ко второму бывшему мужу . тут уже я не знаю как действовать
  • 0

#39 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2025 - 07:44

там не просто мужик, там сто процентная информация , что она ушла ко второму бывшему мужу . тут уже я не знаю как действовать

никак не действовать - просто забудь и отпусти, живи своей жизнью.

• 0

#40 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2025 - 11:24

ушла ко второму бывшему мужу .
тут уже я не знаю как действовать

Ты серьезно? Прямо настолько ПЗР и слабовольный?

Сообщение отредактировал Nightraven: 26 июля 2025 - 11:25

• 0

#41 Matvey90

Matvey90
  • Участник
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 июля 2025 - 13:15

ушла ко второму бывшему мужу .
тут уже я не знаю как действовать

Ты серьезно? Прямо настолько ПЗР и слабовольный?

я тебе больше скажу, я хожу по свиданиям , есть интим с другими и нифига что-то не помогает)

• 0

#42 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2025 - 17:42

я тебе больше скажу, я хожу по свиданиям , есть интим с другими и нифига что-то не помогает)

В таком случае, с учётом возраста,  можно сказать - дурак-пиздострадалец с напрочь отключённом инстинктом самосохранения. Займись чем-то другим, кроме страданий по этой бабе. 

Либо просто тролль. 

• 2

#43 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2025 - 21:47

Надо время.
От 6 недель-полугода до нескольких лет.
Зависит от того как будешь собой заниматься.

Сообщение отредактировал Nightraven: 26 июля 2025 - 21:47

• 1

#44 Matvey90

Matvey90
  • Участник
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 июля 2025 - 17:51

В таком случае, с учётом возраста,  можно сказать - дурак-пиздострадалец с напрочь отключённом инстинктом самосохранения. Займись чем-то другим, кроме страданий по этой бабе. 

Либо просто тролль. 

нет не троль, на чужих ошибках к сожалению люди не учатся. А так сходил еще с одной мадам на свидание , вроде полегче стало .

• 0

#45 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 28 июля 2025 - 11:29

А так сходил еще с одной мадам на свидание , вроде полегче стало .

Ну вот, так держать. Сделай Т10Д, с каждой следующей телкой тебе будет все в большей степени безразлично на эту девушку... и в конце концов ты встретишь такую, которая тебе зайдет, начнешь отношения и 100% думать забудешь про эту вот РСПшку)

Просто ответь себе на вопрос: что она тебе такого давала, что ты так на ней зацепился? Если это внешка, то это решаемо просто перебором разных баб, пока не соблазнишь новую тоже красивую. Если это что-то другое - то тут вообще практически любая женщина тебе может дать заботу, ласку (хотя по описанию, врядли это цепляет).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0