Киса, а ты не пробовала вот прийти на работу в коротком платье или с вырезом, чулках там (ну ты поняла)?
Пойти к нему в кабинет , красиво опереться на стол , посмотреть в глаза , волосы поправить и сказать: «Пойдем за сыром сходим» ну или что-то такое .
Когда будете прощаться , поздравляться , поцеловать его в шею «случайно» и сделать вид, что вообще ничего не произошло. То есть вести себя как ни в чем не бывало . И тд .
Мне кажется , если он в логику не идет , как тут говорят , надо пробовать по-другому .
Провоцируй сексуально , но, красиво , не пошло .
Притом лучше это все делать как будто ты ведешь )
Вот я тоже склоняюсь в сторону подобного вектора действий, потому что:
а) на обтягивающую одежду с декольте реагирует хорошо, уже проверено, для чулок не сезон, к сожалению))
б) красиво опереться на стол тоже уже отрабатывалось не раз, причем с обеих сторон)) но это именно в плане подразнить, тут на активных действиях можно опять тормоз поймать
в) логика точно не зайдет, у него было множество шансов выйти из тупика под соусом "да, раньше не хотел, но потом присмотрелся и решил, что ты ничего так, с пивом потянешь", но увы, гордость сильнее и он скорее кончит себе в штаны, чем признается, что хочет меня
г) уже понятно, что пошлость не прокатит, он либо опасается не соответствовать в сексуальном плане, либо не такой уж раскрепощенный и опытный, как я думала
д) после его "мы друзья" можно делать все тобой вышеперечисленное с наивным лицом "ачотакова, мы же друзья"
е) есть у меня еще одна догадка, проверю ее тоже