Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какие действия предпринять?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2025 - 21:26

Я пишу , она отвечает. Встрктимся, созвонимся, даёт согласие. Но вот неделя прошла и по нулям

ты просто запасной аэродром - тебе отвечают, но не привечают. Захочет она - она знает что если позовет, ты прибежишь

• 0

#32 Diki

Diki
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 июня 2025 - 18:00

Ну короче побрили меня) Надоела эта неопределенность,да и чё сидеть ждать не пойми чего. Отправил ей голосовуху. Типа дай ясность что происходит, молчишь и тд. Типа если я не по нраву так и скажи. Она ответила, типа да действительно она вся занята и дело не во мне, тк я хороший мужик. Просто изначально я сказал что просто хочу кайфовать, а теперь намекаю на отношения и ей они не нужны. Ну я включил ТФН мол согласен на СО) просто хочу чтобы она периодически пинговала. Но мне объяснили что на нее не стоит рассчитывать. Короче все. Да чё т залипаю я на шалав. Надо поработать с психологом
  • 0

#33 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2025 - 18:11

Ну короче побрили меня) 
она вся занята и дело не во мне, тк я хороший мужик.
я сказал что просто хочу кайфовать, а теперь намекаю на отношения и ей они не нужны.

так а ты что-то другое транслировал?
как так вышло, что она посчитала что это в ЛТР запрос?
мы то ладно поняли оп терзаниям твоим в теме.

Ну я включил ТФН мол согласен на СО) просто хочу чтобы она периодически пинговала.
Но мне объяснили что на нее не стоит рассчитывать. Короче все.

Как ты так смог объяснить довольно простую хуйню, что попал в ТФН?

Достаточно типа с позиции сверху:
Ты: "эмм... про какие отношения? ты о чем вообще я не понимаю. Вроде как про времяпрепровождение и речь. Я как-то настаиваю на чем то другом разве?"
В ответ: "бла-бла не так поняла".
Ты: "Ну так и поехали че ты мнешься )"
Был бы отказ не чувствовал бы себя ТФНом, можно было вообще не отвечать в этом случае на ее последующее блеяние про "ДОД и ты хороший мужик" и оставить вопрос открытым до времени ее захотения на члены.

Сообщение отредактировал Nightraven: 22 июня 2025 - 18:15

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#34 Diki

Diki
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 июня 2025 - 20:31

Ну короче побрили меня)
она вся занята и дело не во мне, тк я хороший мужик.
я сказал что просто хочу кайфовать, а теперь намекаю на отношения и ей они не нужны.

так а ты что-то другое транслировал?
как так вышло, что она посчитала что это в ЛТР запрос?
мы то ладно поняли оп терзаниям твоим в теме.

Ну я включил ТФН мол согласен на СО) просто хочу чтобы она периодически пинговала.
Но мне объяснили что на нее не стоит рассчитывать. Короче все.

Как ты так смог объяснить довольно простую хуйню, что попал в ТФН?

Достаточно типа с позиции сверху:
Ты: "эмм... про какие отношения? ты о чем вообще я не понимаю. Вроде как про времяпрепровождение и речь. Я как-то настаиваю на чем то другом разве?"
В ответ: "бла-бла не так поняла".
Ты: "Ну так и поехали че ты мнешься )"
Был бы отказ не чувствовал бы себя ТФНом, можно было вообще не отвечать в этом случае на ее последующее блеяние про "ДОД и ты хороший мужик" и оставить вопрос открытым до времени ее захотения на члены.
Да хер знает. Наверное из за того что ей написал о внесении ясности, что сказал ты мне стмпатична и мне не приятно что ты пропадаешь. Наверное из за этого.
Да короче все она поняла сразу. Ей действительно не нужны говорит сейчас отношения. Она вся занятая.
Ну она и до этого говорила что у нее все лето расписано. Как по мне, тк муж ушел к любовнице, то она конечно была подавлена психологически, поэтому сейчас ей точно не нужны отношения. Она кайфует, трахается, выкладывает откровенные фото и танцы, дабы собрать лайки и комментарии. Варится сейчас в этом эмоциональном признание. А я тут со своимт отношениями. Конечно я б не против был и СО, но она прочухала что я подзалип и просто меня сбрила
А я ещё написал, типа давай СО, но пиши мне хоть раз в неделю) сука такую дичь написал. Смешно. Вот она и поняла. Ладно зато меня отпустило. Лучше все понять. Чем сидеть надеяться и ждать. Так то пофиг, я изначально подзалип, поэтому рано или поздно был бы за бортом
  • 0

#35 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2025 - 20:40

Ну в целом всё хорошо, что осознаешь и всё понимаешь - это главное. Остальное рассосется. 

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#36 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2025 - 21:00

теперь нахуй мьють везде ее - а то через месяц-другой, при виде ее жопы, опять захочется
не упрямься

Сообщение отредактировал dominator3000: 22 июня 2025 - 21:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0