Я пишу , она отвечает. Встрктимся, созвонимся, даёт согласие. Но вот неделя прошла и по нулям
ты просто запасной аэродром - тебе отвечают, но не привечают. Захочет она - она знает что если позовет, ты прибежишь
Отправлено 21 июня 2025 - 21:26
Я пишу , она отвечает. Встрктимся, созвонимся, даёт согласие. Но вот неделя прошла и по нулям
ты просто запасной аэродром - тебе отвечают, но не привечают. Захочет она - она знает что если позовет, ты прибежишь
Отправлено 22 июня 2025 - 18:00
Отправлено 22 июня 2025 - 18:11
Ну короче побрили меня)
она вся занята и дело не во мне, тк я хороший мужик.
я сказал что просто хочу кайфовать, а теперь намекаю на отношения и ей они не нужны.
так а ты что-то другое транслировал?
как так вышло, что она посчитала что это в ЛТР запрос?
мы то ладно поняли оп терзаниям твоим в теме.
Ну я включил ТФН мол согласен на СО) просто хочу чтобы она периодически пинговала.
Но мне объяснили что на нее не стоит рассчитывать. Короче все.
Как ты так смог объяснить довольно простую хуйню, что попал в ТФН?
Достаточно типа с позиции сверху:
Ты: "эмм... про какие отношения? ты о чем вообще я не понимаю. Вроде как про времяпрепровождение и речь. Я как-то настаиваю на чем то другом разве?"
В ответ: "бла-бла не так поняла".
Ты: "Ну так и поехали че ты мнешься )"
Был бы отказ не чувствовал бы себя ТФНом, можно было вообще не отвечать в этом случае на ее последующее блеяние про "ДОД и ты хороший мужик" и оставить вопрос открытым до времени ее захотения на члены.
Сообщение отредактировал Nightraven: 22 июня 2025 - 18:15
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 22 июня 2025 - 20:31
Да хер знает. Наверное из за того что ей написал о внесении ясности, что сказал ты мне стмпатична и мне не приятно что ты пропадаешь. Наверное из за этого.
так а ты что-то другое транслировал?Ну короче побрили меня)
она вся занята и дело не во мне, тк я хороший мужик.
я сказал что просто хочу кайфовать, а теперь намекаю на отношения и ей они не нужны.
как так вышло, что она посчитала что это в ЛТР запрос?
мы то ладно поняли оп терзаниям твоим в теме.
Как ты так смог объяснить довольно простую хуйню, что попал в ТФН?Ну я включил ТФН мол согласен на СО) просто хочу чтобы она периодически пинговала.
Но мне объяснили что на нее не стоит рассчитывать. Короче все.
Достаточно типа с позиции сверху:
Ты: "эмм... про какие отношения? ты о чем вообще я не понимаю. Вроде как про времяпрепровождение и речь. Я как-то настаиваю на чем то другом разве?"
В ответ: "бла-бла не так поняла".
Ты: "Ну так и поехали че ты мнешься )"
Был бы отказ не чувствовал бы себя ТФНом, можно было вообще не отвечать в этом случае на ее последующее блеяние про "ДОД и ты хороший мужик" и оставить вопрос открытым до времени ее захотения на члены.
Отправлено 22 июня 2025 - 20:40
Ну в целом всё хорошо, что осознаешь и всё понимаешь - это главное. Остальное рассосется.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 22 июня 2025 - 21:00
Сообщение отредактировал dominator3000: 22 июня 2025 - 21:00
0