Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мороз через полгода отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#31 Жучара

Жучара
  • Участник
  • 29 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 09 сентября 2025 - 07:17

Займусь собой и своими делами. Если по Т100Б мне покачаться легче, то по Т10Д сложно. Мне сложно будет развести на секс 10 женщин за короткий срок. Я редко знакомлюсь и если знакомлюсь и что-то завязывается, уже хорошо. Дело в том, что мне сложно всю свиданку вывозить на позитиве. Как это изменить не знаю.

По правде говоря, я даже когда с БЖ познакомился, долго думал, стоит ли с ней продолжать. Та как она мне не зашла сразу, но решил попробовать, так как других вариантов не было.

• 0

#32 Жучара

Жучара
  • Участник
  • 29 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 09 сентября 2025 - 07:44

Всех приветствую!

Ребята и девчата выручайте. Мне 39, ей 42 встречаемся полгода, все было замечательно, встречи, секс, планировали совместное проживание, естественно были и ссоры.

Инициатором сор был всегда я и всегда предлагал разойтись, но по итогу все время сходились. Ссоры всегда были из-за моей ревности. Вот и в этот раз, позвонил ей, сказал, что приеду, она сказала, что она дома, а через пять минут, написала, чтобы я подъехал в другое место(к банку). Приехал в указанное место, прождал где-то 15 минут. Смотрю идет нафуфыренная, садится ко мне в машину, духами пахнет (для меня так никогда не наряжалась). Естественно я вспылил, говорю, для кого так нарядилась, для каких хахалей, она начала оправдываться, говорить, что ходила к подруге, я говорю, что наверняка у подруги были мужики и она ходила туда знакомится. Короче поругались, отвез ее домой и уехал.

В сексе ко мне никогда не тянулась ни обнимашек при встрече ни поцелуев. Постоянно говорил ей об этом, обижался, говорил ей, что ее не тянет ко мне как к мужчине, она обижалась, говорила, что я сам не проявляю инициативу.

Короче после ссоры не виделись день, не стал ее забирать с работы. Опять меня прорвало по поводу того, что ее не тянет ко мне в плане секса. Она написала, что я несу бред и мне нужно разобраться со своими тараканами. (Когда секс происходил, то меня он устраивал, но мне постоянно не хватало женского тепла, ласки и я ей постоянно предъявлял за это). Короче встретились через день после ссоры, инициатором был я. На выходные планировали шашлыки, она сама сказала что поедем, но после ссоры написала что не сможет в субботу и чтобы я в пятницу снимал квартиру. Снял квартиру, общение было нормальное секс тоже, даже лучше чем обычно, замариновали шашлык, договорились на воскресенье. И вот в с субботы (на следующий день после секса) она меня игнорит, сообщения доходят, но она их не читает. Я не унижался, ничего в этот раз не писал про расставание. Просто скидывал фотки в вацап, узнал как дела, она ничего не ответила, а под вечер написал, чего молчишь целый день?

Вот теперь не могу понять, она хочет разойтись, нашла другого или это манипуляция? Много планировали вместе на будущее, а теперь все полетело кувырком. Ребята, что делать? Если расстанемся, не хочу страдать месяц. Если это манипуляция с ее стороны, как обернуть ее в свою пользу. Хочу быть с ней, но никак не выходит. Как ее заставить ответить и узнать, решила ли она расстаться или что это?

Может быть немного сумбурно написал, просто все на эмоциях.

Автор , как мне кажется , тут завал баланса значимости , притом определенно не в твою сторону.
Возможно , ты ее уже просто затравил своей ревностью , ссорами, мало внимания/тепла и тп , что ей просто хочется немного отойти в сторонку от тебя, иметь свою жизнь и свои интересы.
А ты в данном случае хочешь тотального контроля над ней . Но, она уже взрослая женщина, у которой за годами есть определенный опыт общения и отношений.
В общем , переставай душнить. Выравнивай бз , автоматом возможно и с ревностью разберешься.

А почему кстати такая ревность ? Были больные отношения с изменами , уходами к другому ? Если да , то нужно понять , что нельзя нести свою прошлую боль в новые отношения. Каждый раз нужно пытаться начинать как с чистого листа, потому что люди разные и не факт , что если что-то не очень хорошее было с другими , в новых отношениях повторится.

Спасибо тебе. Ты тоже права, тут лютый завал БЗ. Я изначально чувствовал, что она меня не хочет. В итоге почти спустя год, был слит из-за потери интереса ко мне.
  • 0

#33 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2025 - 15:54

по Т100Б мне покачаться легче, то по Т10Д сложно

Тут ты прав. Зарабатывать миллион и жать 200 намного проще, чем трахнуть девченку.
  • 1

#34 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 581 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2025 - 18:25

ой автор ,обожди недельку али месяцок ,там проанализируешь себя .. разы под ряд рвешься с цветами ,устраиваешь драмы ,спектакли с одарением прохожих .. теперь так же вдруг кричишь "все по-кончено , ни нужна такая !!1"  :biggrin:

Я окончательно понял, что с БЖ все закончено. Возвращать не буду. Если никого не найду и БЖ когда нибудь объявится, то только на моих условиях все будет

тем более такое все равно проникло в рассуждения  :laugh:

Зарабатывать миллион и жать 200 намного проще, чем трахнуть девченку.

такую ,что бы ни хуже ,а еще и лучше - а ,что ни трудно ??

на четверках то вымещать за чем ..

лутше просто оставить их ребзям по-проще ,это экологично

часто думаю ,ну кого то эти 3-4 ведь находят в итоге ,те же сз листая ..

а наверно у них и их парней все наоборот лечге , и головы другие ,а чем больше запросы тем сложнее и больнее это все для обои сторон  :biggrin:

ну это так  P. S

pps. (люди наверно и слово пикап ни знают ,и парни 5-6 ни ставят цели вкочяв т100кгб и сделав т100вдв при-влечь 7-8)  :lol:

• 0

#35 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2025 - 22:14

а чем больше запросы тем сложнее и больнее это все для обои сторон  :biggrin:

нет. Это твоя проекция от дефицита ресурса и баб.
Там тоже все нормально при равных баллах.
Кесарю кесарево.

pps. (люди наверно и слово пикап ни знают ,и парни 5-6 ни ставят цели вкочяв т100кгб и сделав т100вдв при-влечь 7-8)  :lol:

Пикап не панацея.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 сентября 2025 - 22:14

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#36 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 581 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2025 - 00:01

нет. Это твоя проекция от дефицита ресурса и баб.

Там тоже все нормально при равных баллах.
Кесарю кесарево.

но ведь диды завещали ,что кинула актуальная - трахни 10 лучше ,что та аж померкнет и станет Ни Нужна .. докучи одно-временно ,советы стать альфа-т-100-б ,будь то ни ясно что в таком положении ресурсы и балы наоборот отвалились

Пикап не панацея.

во во ,суть в одну фразу уместить можно: "иди туда где легко дают" ,пару бональностей из фака исполнил и ок

• 0

#37 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2025 - 11:12

но ведь диды завещали ,что кинула актуальная - трахни 10 лучше ,что та аж померкнет и станет Ни Нужна .. докучи одно-временно ,советы стать альфа-т-100-б ,будь то ни ясно что в таком положении ресурсы и балы наоборот отвалились

Ты забываешь для чего Т100Б - чтобы соответствовать своим запросам о повышении балльности женщины для качественного Т10Д.
Говорю же 5-й год нихуя не усваиваешь.

во во ,суть в одну фразу уместить можно: "иди туда где легко дают" ,пару бональностей из фака исполнил и ок

опять свою ебучую шарманку включил. Угомонись уже.

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 сентября 2025 - 11:13

• 0

#38 Жучара

Жучара
  • Участник
  • 29 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 11 сентября 2025 - 07:51

Всем привет! Нужен ваш совет. Хоть мне уже тут и отвечали, но нужны еще пинки, чтобы не наворотить дел. После того как в понедельник она меня послала, я оставил ее в покое. Завтра у нее ДР. Стоит ли поздравлять или положить болт? Я все в сомнениях, вроде и разошлись не так давно, а с другой стороны, она меня бросила, какие на фиг поздравления. Что скажете?

Просто писать ей как в понедельник у меня уже нет желания, даже мыслей таких нет, а то я как в помешательстве был в понедельник, как будто конец света настал, все искал способы как ее вернуть и наяривал ей смс и к дому ездил. Ппц.

Вопрос только про ДР, поздравлять или нет?

Сообщение отредактировал Жучара: 11 сентября 2025 - 07:51

• 0

#39 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2025 - 07:58

Нет. Не поздравлять ни в коем случае.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#40 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2025 - 08:43

Ебануть....я! Прочитал тему.

Вот это мальчик страдает, а он же почти еще ребенок, ведь нет еще даже 40-ка лет.

"Вопрос только про ДР, поздравлять или нет?" - ты столько уже понаписал здесь всякого, все кто прочитал, в ахуе от прочитанного. Ответ - НЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ и вообще на связь не выходить.

Проблема только в том, что ты нас не слушаешь вообще. Ведь напишешь ей поздравлялку и что сильно любишь, скучаешь и т.д.

• 0

.....закрепляю.

#41 Жучара

Жучара
  • Участник
  • 29 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 11 сентября 2025 - 09:27

Ребят, вы меня поймите, в тот раз когда я ее бартанул и неделю не выходил на связь, мне было как то по хер на нее. Потом позвонил и вернул. А когда она меня бартанула, меня накрыло с головой и наворотил дел.

По поводу всех моих косяков, у меня не так часто бывают отношения. По этому особого опыта нет и подсказать некому. Я никогда не муссировал тему с ней по поводу совместного проживания, пару раз предложил снять квартиру, но она отказалась, сказав, что я должен жить у нее. Я больше не затрагивал этот вопрос, так как считал, что если я сам напрошусь к ней жить, то буду в позиции ниже и при любой ссоре она меня выпнет и скажет, что я сам напросился к ней жить. Меня коллега по работе надоумил, говорить с ней на тему когда жить вместе будем, совместный быт вести, хотя сам я понимал, что это неправильно.Он говорил, что у нас не отношения, раз мы вместе не живём и я повелся и стал давить на нее. Не судите строго, выстраивал отношения как умел.

Поздравлять значит не буду. Просто даже интересно на ее реакцию посмотреть и будет ли она вообще.

Сообщение отредактировал Жучара: 11 сентября 2025 - 09:40

• 0

#42 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2025 - 09:39

По поводу всех моих косяков, у меня не так часто бывают отношения. По этому особого опыта нет и подсказать некому. 

Тебе знающие люди подсказывают, но ты не прислушиваешься.

Поздравлять значит не буду. Просто даже интересно на ее реакцию посмотреть и будет ли она вообще.

ЗАБУДЬ её навсегда! Ты опять думаешь о ней. Ясен перец, что тебя зажало, такое бывает у всех, но происходит в частности это, от того, что не кого больше трахать. Вперед в поля знакомиться, брать номера и трахаться. Как только получиться переспать хоть с одной, сразу забудешь про эту свою!

• 0

.....закрепляю.

#43 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2025 - 11:02

Меня коллега по работе надоумил,

То она тебя бросила, то коллега надоумил.
А сам ты как будто не при делах.
Все виноваты кроме Я

Поздравлять значит не буду.
Просто даже интересно на ее реакцию посмотреть и будет ли она вообще.

Каждый первый спрашивает про поздравления.

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 сентября 2025 - 11:03

• 0

#44 Жучара

Жучара
  • Участник
  • 29 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 11 сентября 2025 - 15:16

Бж хоть и симпатичная, но по характеру оказалась гомно и не для лтр. Был с ней и терпел, ждал, что изменится. Но не вывез, размяк, думал моя. Но обламался как и многие приходящие на форум за помощью.

Я изменения попросил, косяки свои признал. Она не простила, а значит не любила и это был всего лишь повод для расставания. Ну вот и хуй с ней.

Сообщение отредактировал Жучара: 11 сентября 2025 - 15:30

• 0

#45 Жучара

Жучара
  • Участник
  • 29 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 11 сентября 2025 - 15:33

Ничего критичного я ей несказал, на что так можно было обидеться. Значит нашла Василия или бывший замаячил. Вот и пусть в тираж выходит со своими кошками-собаками.

Сообщение отредактировал Жучара: 11 сентября 2025 - 15:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0