Maksimuel сказал(а) 08 Июн 2025 - 11:31:
Почему ты так зациклен на гулянии, что для тебя значит "пойти погулять"?
Да, просто иногда бывает скучно, да и что делать на выходных? Поэтому зову гулять, чтобы просто время провести хорошо, с кем нибудь пообщаться так скажем. Да на самом деле, когда переписываюсь с девушкой, то того самого общего вайба нет что-ли, поэтому, думаю, что когда выйдем прогуляться, станет интереснее и захочется побольше разузнать о ней. Просто для меня они будто скучны, и однообразны. Но иногда бывают случаи, когда вроде хорошо и общаемся, и интересно бывает, но позже она просто пропадает. С такими и хочется выходить гулять, чтобы разузнать поближе.
А за совет спасибо большое, попробую.
Отправлено с моего 2109119DG через Tapatalk
dominator3000 сказал(а) 08 Июн 2025 - 12:53:
конечно мог) как ощущения? теперь можешь это проделывать с другими девчонками
Ощущения? Да как будто ничего особенного, не торкает особо. Да, забыл упомянуть о том, что разрешение то я спрашивал только у прошлой девушки, у остальных в основом всегда предпринимал какие либо действия. Зря, я наверное, об этом сразу не сказал. С прошлой девушкой было будто иначе, не позволяла себя трогать, хотя надо было насрать на все это, и все равно делать свое.
По поводу втереться в доверие, то да, забыл совсем это сделать, ты прав. Но встречу переназначила на сегодня, а сегодня как раз таки, пытаюсь в доверие втереться, но отвечает однобоко, и сухо как то. Про лагеря тоже спрашивать начал, сказала нигде никогда не была и на этом тема закрылась сразу же. Чутка пообщались седня, поспрашивал как с сестрой отдохнула и т.д. И спросил встреча в силе, на что получил небольшой игнор, с темы ускользнула, говоря о том, что заебался идти куда то там.
Оке, попробую пока забыть про это, спасибо ещё раз.
P.s. такая вещь у меня есть ещё, что если вижу девочку 6-7/10 ±, то сразу отвергаю ее как то, хочется какую то слишком идеализированную модель. Не знаю с чем связано, может подскажешь. Хотя бы остаться с той, с которой гулял и с ней время проводить, но подумал, что классом будто ниже меня, и решил, что просто не подходит.
Cypher_x сказал(а) 08 Июн 2025 - 12:56:
Привет! Пишешь, что ходишь в тренажерный зал. .
Да, там есть красивые фитоняшки. Но пока не замечал того, что какая то девушка улыбается мне или смотрит пристально на меня. Там мне, кажется, приходят девушки, которые чисто ради улучшения себя, не до знакомств, хз. Да и пробовать чет не хочется особо, потом ведь если откажет, это лицо будешь видеть постоянно.