Вопрос по внешности, развитию, чтению и стилю
Отправлено 27 ноября 2025 - 22:29
Отрастил волосы, они у меня кудрявые. Плюс 5 кг веса, новые вещи, новый парфюм Dior Eau De Forte.
Устал чутка, но поправимо. Теперь можно нагрузки, нет диеты. Работаем
Отправлено 28 ноября 2025 - 09:32
Как будто взгляда уверенного , характера , парня, который весь на позитиве .
Тебе скорее в эту сторону нужно работать над собой.
Волосы - кайф )
Отправлено 28 ноября 2025 - 21:11
мне чего-то не хватает .
Как будто взгляда уверенного , характера , парня, который весь на позитиве .
Тебе скорее в эту сторону нужно работать над собой.
ох эти женские образы , сомо-уверенного мега-альфа сомца ,кто вечно деловой спешит на важный движ , или на мальдивы ,и в мабиле крипту фармит .. и ,что бы взял в охапку всю такую слабую и нуждающуяся в подтверждении значимости ,и у-вел в лутшую жизнь где всё праздник ..
при этом фотки с других свидов ни кидать ,подруг ни обсуждать , быть скромным но щедрым и тд
![]()
это я в целом ,ни лично адресую
дидушки туда же : увлечения какие ? работаеш кем ? в зал ходиш ? сошлпруф делоеш ? Т100КГБ ? ![]()
Отправлено 28 ноября 2025 - 21:13
Отрастил волосы, они у меня кудрявые. Плюс 5 кг веса, новые вещи, новый парфюм Dior Eau De Forte.
Устал чутка, но поправимо. Теперь можно нагрузки, нет диеты. Работаем
Молодец.
Хорошо что ты в прогрессе и есть мотивация.
На фото в твоей внешности есть некие отсылки к типажу Джастина Тимберлейка.
Усталость - если не понимаешь с чем связано, если нет четких предпосылок сдай базовые анализы на дефициты.
Сообщение отредактировал Nightraven: 28 ноября 2025 - 21:14
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 28 ноября 2025 - 21:15
Вопрос не в «деловой , спешит на движ или Мальдивы» … вопрос в том , что я по нему читаю неуверенность эту самую . Она никуда не ушла с начала темы . Поэтому предлагаю капнуть во внутрь себя .
Я его не лажаю , ничего .
Он знает что к нему хорошо отношусь и , наоборот , всегда стараюсь помочь .
Отправлено 28 ноября 2025 - 21:30
вопрос в том , что я по нему читаю неуверенность эту самую .
ну ,а разпавлинился б как мачосы у зеркало в зале (проверив по сторонам ни увидит ли кто
) ,и глазами в камеру стрельнул типо "пойдем ебаться " , сразу неск. баллов + будит или , что ?? сразу образ ,что Востребован и Успешен ?? как легко женщину об-вести в одних моментах ,но по чему так трудно или да же ни-возможно в других .. я об этом )) ![]()
вообще норм сфотаться в таких условиях сложно ,ну чисто для проформы в зеркало на пикапы , ну что бы и ни как столб выйти ,и ни смешно пере-стараться
Отправлено 28 ноября 2025 - 21:33
ну ,а разпавлинился б как мачосы у зеркало в зале (вопрос в том , что я по нему читаю неуверенность эту самую .
проверив по сторонам ни увидит ли кто) ,и глазами в камеру стрельнул типо "пойдем ебаться " , сразу неск. баллов + будит или , что ?? сразу образ ,что Востребован и Успешен ?? как легко женщину об-вести в одних моментах ,но по чему так трудно или да же ни-возможно в других .. я об этом ))
Ну да , логично , что нас притягивают уверенные в себе парни .
Почему должно быть иначе ?
Главное , чтобы этот образ не рассыпался при живом общении .
Нужна конгруэнтность)
И «быть , а не казаться».
Отправлено 28 ноября 2025 - 21:35
Главное , чтобы этот образ не рассыпался при живом общении .
Нужна конгруэнтность)
И «быть , а не казаться».
пока есть это:
я не уверен в себе в общении с девушками. Меня очень ебет их мнение и мнение других.
В общении с мужчинами - не найдется такой, кто сумел бы меня поставить на место.
Виной тому зажатые яйца, отсутствие дома и прочих вещей, которые когда-то делали меня счастливым.
Моя разница в том, что мне нечего терять.
Я за это лето прекратил общение с близкими знакомыми, от которых услышал что-то плохое в свой адрес или неуважение.
конгруэнтность будет хромать за счет ВС
Сообщение отредактировал Nightraven: 28 ноября 2025 - 21:44
Отправлено 28 ноября 2025 - 21:41
Поэтому предлагаю капнуть во внутрь себя .
Просто , возможно , ты мысли как-то лучше излагаешь , чем я )
Отправлено 28 ноября 2025 - 21:43
Найт , так я ему это выше и писала:
Просто , возможно , ты мысли как-то лучше излагаешь , чем я )
Я лишь выразил согласие и подтвердил тобой сказанное ![]()
Ну и чтобы Ромыч умерил свои фантазии. Несет опять его не туда, через призму личных переживаний.
Сообщение отредактировал Nightraven: 28 ноября 2025 - 21:46
Отправлено 28 ноября 2025 - 21:48
Поэтому поставлю тебе такой - ;)
Ромка вбросы кидает , чтобы нас тут оживить )
Отправлено 28 ноября 2025 - 21:50
Несет опять его не туда, в свои личные переживания.
а ,что ни так ?? суть , логической цепочки ,что : уверенно смотрит ,спину прямо , такой " весь на позитиве" спешит куда в час пик у сити - у женщины подключаться образы Успешеного и Востребованого и Высоко-рангового - у него бизнесы ,блоги ,тачки , курорты ,айфон эир и тд - за такого выйти и ни работать , Женское Счастье
.. но ,как быть нам антипикаперам
мы на оборот тачку прячем и в timeless ни ведем сразу в лонж ![]()
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 28 ноября 2025 - 21:51
Отправлено 28 ноября 2025 - 22:00
Гантели хочу купить себе наборные, пока взял 2 по 6кг у соседа, все эту лень не могу перебороть. Тяжело вес давался, но в какой-то момент видимо раны затянулись и теперь пархаю как бабочка.
Усталось скорее моральная, что-то сосет силы. Стабильность эта что-ли. Добился чего-то и задницу расслабил.
А это и плохо)
Нормальных фото пока не будет, ишачу на работе, света белого толком не вижу)
По вещам, полностью исключил слимфит, скини, рубашки. Стиль покажу ниже
Отправлено 28 ноября 2025 - 22:01
Вопрос во внутренней уверенности , в понимании что ты классный .
Ты можешь одеть хоть самую простую одежду , но, если ты знаешь , что ты классный , твоя уверенность будет видна.
А можешь ходить в брендовых шмотках, опустив голову /взгляд /плечи с грустными потухшими глазами .
И как ты думаешь , кого ожп выберет ?
Отправлено 28 ноября 2025 - 22:07
а ,что ни так ?? сНесет опять его не туда, в свои личные переживания.
суть , логической цепочки ,что : уверенно смотрит ,спину прямо , такой " весь на позитиве" спешит куда в час пик у сити
- у женщины подключаться образы Успешеного и Востребованого и Высоко-рангового - у него бизнесы ,блоги ,тачки ,
курорты ,айфон эир и тд - за такого выйти и ни работать , Женское Счастье
Суть в том, что это клише и ты им думаешь.
.. но ,как быть нам антипикаперам
мы на оборот тачку прячем и в timeless ни ведем сразу в лонж
Ты не первый, кто пропукаными триканами взять хочет и своим низкоранговым естеством.
Тут один порш (или мерс не помню уже) свой в кустах прятал.
ВС говно, а бабы велись.
Вот как раз и я есть конгруэнтный человек. Простой, не корчу из себя альфа-мега самца как большинство.
Не соглашусь.
Уже писал почему. Твое ВС.
Дело не в том, чтобы корчить. А в том чтобы качать это по Т100Б, чтобы стало частью тебя.
Сообщение отредактировал Nightraven: 28 ноября 2025 - 22:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0