Nightraven сказал(а) 07 Июн 2025 - 13:47:
Не"выходит", а это ты этот пиздец намутил.
Не соскакивай с ответственности
Понимаю и не соскакиваю.
Цитата
а новая девушка переживет, что будет всего лишь пластырем на время
которая является подчиненной Лю
Переживет?
Переживет и репутацию на работе, и выпады твоей Лю в её сторону, слухи?
Или ты гарантию дашь что не будет от Лю рабочих и личных нападок, шантажа?
рисков репутации что она мутанула с женатиком.
дашь ей новую должность в случае, если Лю ее нахуй уволит? поможешь в карьере?
Какая компенсация?
С чего ты к себе более снисходителен чем к девушке, кто в вашем замесе вообще быть не должна?
Ты слабее этой девушки, что прикрыл ей свою рану?
И вытер её репутацией свою задницу?
Я говорил тебе не ранить невиновных! - не затыкать дыру другим человеком - почему ты поступил ровно наоборот? Да так гадко?
Тут допущена опечатка. Не "переживет", а "переживАет". хотя сути дела это не меняет. Девушка, как оказалось, давно глаз на меня положила, еще когда Лю всем рассказывала как у нас все было круто, описывала наш отличный секс подругам. Она довольна, что так получилось, но волнуется, что я заткну ей свою рану, и если вдруг Лю решит вернуться, я сразу прибегу к ней.
На ее карьеру Лю никак повлиять не может, тем более уволить, не в ее полномочиях, но мелкие пакости вполне может творить.
Цитата
а новая девушка...
Ты спал с ней?
Да, после нашего похода мы поехали к ней.
Nightraven сказал(а) 07 Июн 2025 - 14:12:
Даже в элементарном обделался.
Прямо так и хочется всем рассказать?
Породить домыслы своим "не хочу видеть?"
Тебе должно было быть похуй идет или не идет. И если кто-то идет из её отдела - то Лю точно должна быть там. А ты не нагнетать. И общаться отдельно от неё. Пока сама на тебя на заскочит.
Либо НИКТО не должен был идти из ее отдела тоже, если она не идет.
А ты ее публично унизил. Она тебе теперь мстит.
Ну вот вообще не додумался об этом. Реально хотел сходить с ребятами развеяться без каких-либо задних мыслей. К сожалению, этот разумный сценарий мне в голову в тот момент не пришел.
Пункт 0 - честь и достоинство.
Включи сюда свою просраную репутацию, где теперь ты на крючке у группы людей и тебя можно отыметь, если обидишь Лю - тебя можно зарыть так, что ты семьи лишишься.
Ну или изрядно потрепать тебе нервы.
Двумя скринами переписки слива твоей жене или звонок ей.
Причем не в одиночку раз сторонников себе приобретает.
Плюс найти боевого оленя чтобы тебя с ним столкнуть на работе.
Это трудно понять?
По поводу слива вообще не переживаю, там у всех рыльца в пуху, уверен никому такая мысль даже в голову не придет. Про боевых оленей так же, максимум мелкие пакости и уебищные интриги, как уже было не раз в отношении других людей. Там вообще компания так себе. В свое время там осуждали Лю, как она может трахаться с женатым, как всем противно, когда она при всех на меня вешается, какая она некрасивая и как вообще я могу ее трахать. Ну вот теперь она в этой компании и вешается на того парня, который в том числе говорил другим все это)
Ну и что, что сама ушла?
Ты сам дал повод своими "шашлыками" так обойтись с тобой.
И он подействовал. Тебя вогнало в откат.
Наслаждайся.
Я говорил о нейтральности реакций, сохранить честь и достоинство.
А ты демонстративно ебанул с пушки по её курятнику самолюбия на глазах у коллег.
Глупейшее действие.
Она теперь их тебе роняет на людях.
Ну вот сотворил хуйню, не додумался и не понял как действовать правильно. Сам виноват, что снова загнал себя в это херовое состояние.
Получается теперь снова с нуля пытаться следовать ранее написанному алгоритму и больше думать, прежде чем что-то предпринимать? Видать это единственное, что остается.
Николо сказал(а) 07 Июн 2025 - 14:35:
Может вообще свалить с этой работы тебе? Или нереально? Тебя колбасить будет по любому - я даже не представляю если бы я работал со своей бж после разбега и смотрел бы на ее похождения, увлечения- пипец как тяжко было бы...
Nightraven сказал(а) 07 Июн 2025 - 14:43:
Николо сказал(а) 07 Июн 2025 - 14:35:
Может вообще свалить с этой работы тебе? Или нереально? Тебя колбасить будет по любому - я даже не представляю если бы я работал со своей бж после разбега и смотрел бы на ее похождения, увлечения- пипец как тяжко было бы...
Это пп. 6 алгоритма для автора.
Ближайшие года два точно не реально, к сожалению.
Andyan сказал(а) 07 Июн 2025 - 21:27:
Только не превращай это в соревнование "кто кого перемолчит", это выглядит так, будто ты обиделся. Твоя реакция на неё не должна отличаться от реакции на вахтершу с проходной. Даже на те провокации, которые она на тебя еще вывалит за то, что ты тут описал. Индиффирентно игнорируй без обраток, и её должно отпустить, т.к. ты не будешь устраивать эмоциональное шоу, на которое она рассчитывает.
Понимаю, что это разумный порядок действий. Но есть риск самому сорваться, так как в данный момент немного расшатанное эмоциональное состояние, в которое сам себя загнал.