я никого не приглашала и не надо распоряжаться в моем кабинете, кому тут присутствовать" специально чтобы я услышал.
Детский сад с её стороны.
Но видимо ты ее уязвил.
Это ни плохо ни хорошо.
Никак не реагируй и не обсуждай ее больше с коллегами.
Всё хуевое ты сделал ниже.
уехал я с него с очаровательной девушкой, которая является подчиненной Лю.
Еще перед нашим походом Лю спрашивала у этой девушки, не хочет ли она со мной переспать
Это плохой ход.
И подстава для девушки.
Повел себя как тряпка, навел интриг и насрал на репутацию девчонки в коллективе, испортил ей жизнь на работе.
Твоя Лю теперь с неё не слезет.
И поводов для слухов сделал говна лопату.
Я предупреждал о нейтрале.
Ты ж вроде умным казался. Не смог удержать хуй на привязи? Яйца защемило?
Мало кто может. И ты не смог.
(понимаю, что это конечно перебор, но вот так незапланированно получилось).
Не отмазывайся - тебе просто похуй.
Про экологию ты не слышал.
Твоя основная цель - насолить своей любовнице.
А из-за того что у тебя слабая воля, чтобы не страдать сильно и в моменте отреваншить - ты вышел за счет невинной хрупкой девчонки, зная что это на твою Лю окажет воздействие.
Но после выходных началось непонятное.
Лю намеренно и демонстративно стала избегать нашего совместного присутствия на общих мероприятиях, грубить и выебываться на ровном месте
Непонятное?
А что ты хотел?
Ты всё для этого сделал.
Это последствия твоих действий. Сам всё и загадил.
Стоит ли что-то еще предпринимать, или просто далее следовать ранее предложенному алгоритму?
А ты ему и не следовал.
0 - "честь и достоинство" ты всрал прямо сразу поставив на линию огня девчону с её отдела. Ни чести тебе не далает и слабость свою показал перед Лю. Ты посчитал что есл ибабу ей покажешь она тееб в объятья победит и молодого забудет? Хуйни натворил. В идеале - она вообще не должны Т10Д твоё знать - где ты и с кем ты. А ты как малолетка себя повел. Только в инсте фоточку не запостил, жена бы заругала. А был бы свободный - запостил бы. Типа "посмотри эй, Лю посмотри я тут не страдаю, у меня новая девочка". Тьфу..., мерзость!
1 и 3 - провалено. Не то чтобы маршруты - ты даже зашел в отдел. Вместо делегирования.
2 - провален
5 - Т100Б не начат. Девчонку подставил. Баб на стороне не было других не связанных с нею? Так вышло - не оправдание.
6 - не начат
7 - исполнено плохо
8 - не начат
9 - не начат
10 - не начат
Дальше перечислять смысла нет. Если первые 4 пункта ты завалил
Сообщение отредактировал Nightraven: 07 июня 2025 - 13:03