Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовница ушла к другому после 9 лет...будто жизнь кончилась, прошу по

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#31 dominator3000

dominator3000

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2025 - 10:31

поздравляю) ее задело что ты пошел дальше - выебывания, услышанная фраза при всех, новая девушка в твоей постели и то что ее проебали с шашлыком

это называется качели; у нее они тоже замахали

продолжай в том же духе, как-будто ничего и не было с ее стороны (и вообще, не замечай ее и ее выебонов)

ps. новую девушку не тяни в со, а то словишь и там пиздеца (не застревай на ней)

• 0

#32 Volchara77

Volchara77
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 июня 2025 - 11:34

dominator3000 сказал(а) 07 Июн 2025 - 07:31:

поздравляю) ее задело что ты пошел дальше - выебывания, услышанная фраза при всех, новая девушка в твоей постели и то что ее проебали с шашлыком

продолжай в том же духе, как-будто ничего и не было с ее стороны (и вообще, не замечай ее и ее выебонов)

ps. новую девушку не тяни в со, а то словишь и там пиздеца (не застревай на ней)

Спасибо) хорошо, если это так выглядит со стороны. Я наверное просто не умею считывать эти проявления.

Хотя мне кажется немного иначе) Она тоже тусуется в других компаниях, муж, который хочет ее вернуть, молодой парень, который скрашивает ее выходные и она всем рассказывает какой у нее обалденный секс с ним, теперь еще парень на работе, который подгоняет ей винишко и вкусняхи, приглашает в кафе. Самооценка у нее на пике, по-моему. Ходит довольная, смеется со всеми. Я то по себе чувствую, что мне прям как-то хреново. По ней такого не скажешь. 

Хотя, возможно, это всего лишь мой однобокий взгляд. Меня предупреждали, что надо действовать по описанному алгоритму, даже если не хочется и не виден смыл. Буду так и дальше делать)

а новая девушка переживет, что будет всего лишь пластырем на время. Не хочется ее обижать.

• 0

#33 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2025 - 12:04

Volchara77 сказал(а) 07 Июн 2025 - 08:34:

Хотя, возможно, это всего лишь мой однобокий взгляд. 

Самооценка у нее на пике, по-моему. Ходит довольная, смеется со всеми. Я то по себе чувствую, что мне прям как-то хреново. По ней такого не скажешь. 

Ну а почему бы и нет?) Почему не должна быть самооценка? Красивая баба, им всегда проще найти очередного хахаля чем даже красавцу мужчине) Так было всегда - им и делать то ничего не надо, а просто намекнуть что она готова раздвинуть ноги и 9 из 10 мужиков будут согласны) Хреново тебе потому что у нас чувство собственника первое время проявляется более изощренней чем у ожп - у нас с этим фетиш мне кажется у мужиков. Но потом все проходит и смотришь на это нейтрально. тут канеш хреново что вы вместе работаете

• 0

#34 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 467 Cообщений
4 026
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2025 - 12:49

Цитата

я никого не приглашала и не надо распоряжаться в моем кабинете, кому тут присутствовать"  специально чтобы я услышал. 

Детский сад с её стороны.

Но видимо ты ее уязвил. 

Это ни плохо ни хорошо. 

Никак не реагируй и не обсуждай ее больше с коллегами. 

Всё хуевое ты сделал ниже. 

Цитата

уехал я с него с очаровательной девушкой, которая является подчиненной Лю.

Еще перед нашим походом Лю спрашивала у этой девушки, не хочет ли она со мной переспать

Это плохой ход.

И подстава для девушки.

Повел себя как тряпка, навел интриг и насрал на репутацию  девчонки в коллективе, испортил ей жизнь на работе. 

Твоя Лю теперь с неё не слезет. 

И поводов для слухов сделал говна лопату.

Я предупреждал о нейтрале.

Ты ж вроде умным казался.  Не смог удержать хуй на привязи? Яйца защемило?  

Мало кто может. И ты не смог. 

Цитата

(понимаю, что это конечно перебор, но вот так незапланированно получилось).

Не отмазывайся - тебе просто похуй.

Про экологию ты не слышал.

Твоя основная цель - насолить своей любовнице. 

А из-за того что у тебя слабая воля, чтобы не страдать сильно и в моменте отреваншить - ты вышел за счет невинной хрупкой девчонки, зная что это на твою Лю окажет воздействие. 

Цитата

Но после выходных началось непонятное. 

Лю намеренно и демонстративно стала избегать нашего совместного присутствия на общих мероприятиях, грубить и выебываться на ровном месте

Непонятное? 

А что ты хотел?

Ты всё для этого сделал. 

Это последствия твоих действий.  Сам всё и загадил. 

Цитата

Стоит ли что-то еще предпринимать, или просто далее следовать ранее предложенному алгоритму?

А ты ему и не следовал. 

0  - "честь и достоинство" ты всрал прямо сразу поставив на линию огня девчону с её отдела. Ни чести тебе  не далает и слабость свою показал перед Лю.  Ты посчитал что есл ибабу ей покажешь она тееб в объятья победит и молодого забудет?  Хуйни натворил. В идеале - она вообще не должны Т10Д твоё знать - где ты и с кем ты.  А ты как малолетка себя повел. Только в инсте фоточку не запостил, жена бы заругала.  А был бы свободный - запостил бы. Типа "посмотри эй, Лю посмотри я тут не страдаю, у меня новая девочка". Тьфу..., мерзость!

1 и 3 - провалено. Не то чтобы маршруты - ты даже зашел в отдел. Вместо делегирования. 

2   - провален

5   - Т100Б не начат.  Девчонку подставил. Баб на стороне не было других не связанных с нею?  Так вышло - не оправдание. 

6   - не начат

7   - исполнено плохо

8   - не начат

9   - не начат

10 - не начат

Дальше перечислять смысла нет. Если первые 4 пункта ты завалил

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 июня 2025 - 13:03

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#35 Volchara77

Volchara77
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 июня 2025 - 13:39

Да уж. Реально пиздец какой-то выходит. Через жопу все начал. Спасибо за объективную критику.

Nightraven сказал(а) 07 Июн 2025 - 09:49:

Это плохой ход.

И подстава для девушки.

Повел себя как тряпка, навел интриг и насрал на репутацию  девчонки в коллективе, испортил ей жизнь на работе. 

Твоя Лю теперь с неё не слезет. 

И поводов для слухов сделал говна лопату.

Я предупреждал о нейтрале.

Ты ж вроде умным казался.  Не смог удержать хуй на привязи? Яйца защемило?  

Мало кто может. И ты не смог. 

Вот вообще не подумал об этом на месте. Со стороны это наверное и выглядит именно так.

Цитата

(понимаю, что это конечно перебор, но вот так незапланированно получилось).

Не отмазывайся - тебе просто похуй.

Про экологию ты не слышал.

Твоя основная цель - насолить своей любовнице. 

А из-за того что у тебя слабая воля, чтобы не страдать сильно и в моменте отреваншить - ты вышел за счет невинной хрупкой девчонки, зная что это на твою Лю окажет воздействие. 

Насолить никак не хотел, никак это не афишировал, чтобы Лю не знала об этом. Да, скорее всего чтобы уменьшить свои страдания. Херню сотворил, с этим даже не спорю.

Цитата

Стоит ли что-то еще предпринимать, или просто далее следовать ранее предложенному алгоритму?

А ты ему и не следовал. 

0  - "честь и достоинство" ты всрал прямо сразу поставив на линию огня девчону с её отдела. Ни чести тебе  не далает и слабость свою показал перед Лю.  Ты посчитал что есл ибабу ей покажешь она тееб в объятья победит и молодого забудет?  Хуйни натворил. В идеале - она вообще не должны Т10Д твоё знать - где ты и с кем ты.  А ты как малолетка себя повел. Только в инсте фоточку не запостил, жена бы заругала.  А был бы свободный - запостил бы. Типа "посмотри эй, Лю посмотри я тут не страдаю, у меня новая девочка". Тьфу..., мерзость!

1 и 3 - провалено. Не то чтобы маршруты - ты даже зашел в отдел. Вместо делегирования. 

2   - провален

5   - Т100Б не начат.  Девчонку подставил. Баб на стороне не было других не связанных с нею?  Так вышло - не оправдание. 

6   - не начат

7   - исполнено плохо

8   - не начат

9   - не начат

10 - не начат

Дальше перечислять смысла нет. Если первые 4 пункта ты завалил

0 - значит не понял смысла, и без задней мысли сотворил хуйню, не предполагая последствий.

1 и 3 - маршруты максимально не пересекал. Зайти к ней было вынужденной мерой, делегировать не представлялось возможным. Никак не оправдываюсь, значит старался недостаточно.

2 - не совсем понял, почему провален. Насколько могу судить, провал был когда снова накатило?

5 - Т100Б "криво-косо" начал, скорее всего недостаточно усилий приложено. По поводу других баб задумок и планов вообще не было. Случилось экспромтом, сам не ожидал. Согласен, это не оправдание.

7 - с коллегами не обсуждал. Единственное что было, так эта девушка интересовалась подробностями наших отношений, рассказывал ей какие-то моменты. Исполнено хуево.

Ты ж вроде умным казался.  

Выходит, что это далеко не так.

Но по итогу, (понимаю, что такие вопросы от разных раздолбаев уже порядком заебли, но все же надеюсь тут на некоторое снисхождение) дальше то как поступать, что делать? Понимаю, что по неразумию своему натворил еще большей хуйни, сделал ситуацию только хуже, снова загнал себя в депресняк. Снова прошу совета...

• 0

#36 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 467 Cообщений
4 026
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2025 - 16:47

Цитата

Да уж. Реально пиздец какой-то выходит.

Не"выходит", а это ты этот пиздец намутил.
Не соскакивай с ответственности.

Цитата

а новая девушка переживет, что будет всего лишь пластырем на время 
которая является подчиненной Лю

Переживет? 
Переживет и репутацию на работе, и выпады твоей Лю в её сторону, слухи?

Или ты гарантию дашь что не будет от Лю рабочих и личных нападок, шантажа?

рисков репутации что она мутанула с женатиком.
дашь ей новую должность в случае, если Лю ее нахуй уволит? поможешь в карьере?  
Какая компенсация? 

С чего ты к себе более снисходителен чем к девушке, кто в вашем замесе вообще быть не должна? 
Ты слабее этой девушки, что прикрыл ей свою рану? 
И вытер её репутацией свою задницу? 
Я говорил тебе не ранить невиновных! - не затыкать дыру другим человеком - почему ты поступил ровно наоборот?  Да так гадко? 

Цитата

а новая девушка...

Ты спал с ней? 

Цитата

как поступать, что делать?

Тот же алгоритм. 
Только его надо ДЕЛАТЬ.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 июня 2025 - 17:02

• 0

#37 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 467 Cообщений
4 026
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2025 - 17:12

Цитата

Конечно все интересовались, почему не была приглашена Лю (среди присуствующих были и ее подруги), я сказал, что не хотел бы ее там видеть. 

Даже в элементарном обделался. 

Прямо так и хочется всем рассказать?

Породить домыслы своим "не хочу видеть?"

Тебе должно было быть похуй идет или не идет. И если кто-то идет из её отдела - то Лю точно должна быть там.  А ты не нагнетать. И общаться отдельно от неё. Пока сама на тебя на заскочит. 

Либо НИКТО не должен был идти из ее отдела тоже, если она не идет. 

А ты ее публично унизил. Она тебе теперь мстит. 

Цитата

Потом до меня доходит информация, что она всем рассказывает какой я оказывается плохой был в наших отношениях, хотя раньше делала совершенно обратное. Я так понимаю пытается настроить кого может против меня, против этой девушки, хотя никто не знает, что было после мероприятия.

Пункт 0 - честь и достоинство.

Включи сюда свою просраную репутацию, где теперь ты на крючке у группы людей и тебя можно отыметь, если обидишь Лю - тебя можно зарыть так, что ты семьи лишишься.
Ну или изрядно потрепать тебе нервы. 

Двумя скринами переписки слива твоей жене или звонок ей. 

Причем не в одиночку раз сторонников себе приобретает.  

Плюс найти боевого оленя чтобы тебя с ним столкнуть на работе. 

Это трудно понять? 

Цитата

что-то она прям очень кайфует от этого.

Конечно кайфует. 

Цитата

И вот тут меня снова накрыло.

Начала вешаться на одного парня ... не против с ним трахнуться.

Прям злость берет

Может конечно все это и специально, только не понимаю зачем, ведь она сама же ушла.

Ну и что, что сама ушла? 

Ты сам дал повод своими "шашлыками" так обойтись с тобой. 

И он подействовал. Тебя вогнало в откат. 

Наслаждайся.

Я говорил о нейтральности реакций, сохранить честь и достоинство.  

А ты демонстративно ебанул с пушки по её курятнику самолюбия на глазах у коллег. 

Глупейшее действие.   

Она теперь их тебе роняет на людях.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 июня 2025 - 17:26

• 1

#38 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2025 - 17:35

Может вообще свалить с этой работы тебе? Или нереально? Тебя колбасить будет по любому - я даже не представляю если бы я работал со своей бж после разбега и смотрел бы на ее похождения, увлечения- пипец как тяжко было бы...

• 1

#39 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 467 Cообщений
4 026
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2025 - 17:43

Николо сказал(а) 07 Июн 2025 - 14:35:

Может вообще свалить с этой работы тебе? Или нереально? Тебя колбасить будет по любому - я даже не представляю если бы я работал со своей бж после разбега и смотрел бы на ее похождения, увлечения- пипец как тяжко было бы...

Это пп. 6 алгоритма для автора. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 июня 2025 - 17:44

• 0

#40 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2025 - 00:27

Volchara77 сказал(а) 07 Июн 2025 - 08:34:

Самооценка у нее на пике, по-моему. Ходит довольная, смеется со всеми. Я то по себе чувствую, что мне прям как-то хреново. По ней такого не скажешь.

Брось, какое там на пике. Ручной пёсик взбрыкнул и стал самостоятельничать, вместо того чтобы скулить и пятки ей лизать, это ей не нравится. У меня в похожей ситуации тоже бывшая любовница ходила по офису, чрезмерно громко смеялась, и всячески показывала, как ей хорошо. Оно действительно так и выглядело, но я к тому моменту уже был на опыте и видел, что эмоции у неё скачут из крайности в крайность, при виде меня глаза в потолок/противоположную стену, а если я нейтрально подходил по рабочему вопросу — то её реально лихорадило, глаз дергался и начинала неествественно раскачиваться на стуле, один раз даже упала.

Но это очень опасная стадия, я наоборот всячески пытался, чтобы это не сорвалось во вражду и прочую месть, а ты как раз поддал жару в этом направлении. Но, думаю, еще можно вырулить в сторону нейтральности, исключив все, даже косвенные, попытки её ущемить/принизить.

Только не превращай это в соревнование "кто кого перемолчит", это выглядит так, будто ты обиделся. Твоя реакция на неё не должна отличаться от реакции на вахтершу с проходной. Даже на те провокации, которые она на тебя еще вывалит за то, что ты тут описал. Индиффирентно игнорируй без обраток, и её должно отпустить, т.к. ты не будешь устраивать эмоциональное шоу, на которое она рассчитывает.

• 0

#41 Volchara77

Volchara77
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 июня 2025 - 12:18

Nightraven сказал(а) 07 Июн 2025 - 13:47:

Не"выходит", а это ты этот пиздец намутил.

Не соскакивай с ответственности

Понимаю и не соскакиваю.

Цитата

а новая девушка переживет, что будет всего лишь пластырем на время 
которая является подчиненной Лю

Переживет? 
Переживет и репутацию на работе, и выпады твоей Лю в её сторону, слухи?

Или ты гарантию дашь что не будет от Лю рабочих и личных нападок, шантажа?

рисков репутации что она мутанула с женатиком.
дашь ей новую должность в случае, если Лю ее нахуй уволит? поможешь в карьере?  
Какая компенсация? 

С чего ты к себе более снисходителен чем к девушке, кто в вашем замесе вообще быть не должна? 
Ты слабее этой девушки, что прикрыл ей свою рану? 
И вытер её репутацией свою задницу? 
Я говорил тебе не ранить невиновных! - не затыкать дыру другим человеком - почему ты поступил ровно наоборот?  Да так гадко? 

Тут допущена опечатка. Не "переживет", а "переживАет". хотя сути дела это не меняет. Девушка, как оказалось, давно глаз на меня положила, еще когда Лю всем рассказывала как у нас все было круто, описывала наш отличный секс подругам. Она довольна, что так получилось, но волнуется, что я заткну ей свою рану, и если вдруг Лю решит вернуться, я сразу прибегу к ней.

На ее карьеру Лю никак повлиять не может, тем более уволить, не в ее полномочиях, но мелкие пакости вполне может творить.

Цитата

а новая девушка...

Ты спал с ней? 

Да, после нашего похода мы поехали к ней.

Nightraven сказал(а) 07 Июн 2025 - 14:12:

Даже в элементарном обделался. 

Прямо так и хочется всем рассказать?

Породить домыслы своим "не хочу видеть?"

Тебе должно было быть похуй идет или не идет. И если кто-то идет из её отдела - то Лю точно должна быть там.  А ты не нагнетать. И общаться отдельно от неё. Пока сама на тебя на заскочит. 

Либо НИКТО не должен был идти из ее отдела тоже, если она не идет. 

А ты ее публично унизил. Она тебе теперь мстит. 

Ну вот вообще не додумался об этом. Реально хотел сходить с ребятами развеяться без каких-либо задних мыслей. К сожалению, этот разумный сценарий мне в голову в тот момент не пришел.

Пункт 0 - честь и достоинство.

Включи сюда свою просраную репутацию, где теперь ты на крючке у группы людей и тебя можно отыметь, если обидишь Лю - тебя можно зарыть так, что ты семьи лишишься.
Ну или изрядно потрепать тебе нервы. 

Двумя скринами переписки слива твоей жене или звонок ей. 

Причем не в одиночку раз сторонников себе приобретает.  

Плюс найти боевого оленя чтобы тебя с ним столкнуть на работе. 

Это трудно понять? 

По поводу слива вообще не переживаю, там у всех рыльца в пуху, уверен никому такая мысль даже в голову не придет. Про боевых оленей так же, максимум мелкие пакости и уебищные интриги, как уже было не раз в отношении других людей. Там вообще компания так себе. В свое время там осуждали Лю, как она может трахаться с женатым, как всем противно, когда она при всех на меня вешается, какая она некрасивая и как вообще я могу ее трахать. Ну вот теперь она в этой компании и вешается на того парня, который в том числе говорил другим все это)

Ну и что, что сама ушла? 

Ты сам дал повод своими "шашлыками" так обойтись с тобой. 

И он подействовал. Тебя вогнало в откат. 

Наслаждайся.

Я говорил о нейтральности реакций, сохранить честь и достоинство.  

А ты демонстративно ебанул с пушки по её курятнику самолюбия на глазах у коллег. 

Глупейшее действие.   

Она теперь их тебе роняет на людях.

Ну вот сотворил хуйню, не додумался и не понял как действовать правильно. Сам виноват, что снова загнал себя в это херовое состояние.

Получается теперь снова с нуля пытаться следовать ранее написанному алгоритму и больше думать, прежде чем что-то предпринимать? Видать это единственное, что остается.

Nightraven сказал(а) 07 Июн 2025 - 14:43:

Это пп. 6 алгоритма для автора. 

Ближайшие года два точно не реально, к сожалению.

Andyan сказал(а) 07 Июн 2025 - 21:27:

Только не превращай это в соревнование "кто кого перемолчит", это выглядит так, будто ты обиделся. Твоя реакция на неё не должна отличаться от реакции на вахтершу с проходной. Даже на те провокации, которые она на тебя еще вывалит за то, что ты тут описал. Индиффирентно игнорируй без обраток, и её должно отпустить, т.к. ты не будешь устраивать эмоциональное шоу, на которое она рассчитывает.

Понимаю, что это разумный порядок действий. Но есть риск самому сорваться, так как в данный момент немного расшатанное эмоциональное состояние, в которое сам себя загнал.

• 0

#42 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 467 Cообщений
4 026
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2025 - 13:33

Volchara77 сказал(а) 08 Июн 2025 - 09:18:

Тут допущена опечатка. Не "переживет", а "переживАет". хотя сути дела это не меняет.
Девушка, как оказалось, давно глаз на меня положила, еще когда Лю всем рассказывала как у нас все было круто, описывала наш отличный секс подругам.
Она довольна, что так получилось, но волнуется, что я заткну ей свою рану, и если вдруг Лю решит вернуться, я сразу прибегу к ней.
На ее карьеру Лю никак повлиять не может, тем более уволить, не в ее полномочиях, но мелкие пакости вполне может творить.

А ты так и сделаешь. Сразу прибежишь. По крайней мере сейчас. 

Лю тебе этого не забудет и не простит. Ни эту девушку, ни публичное унижение, ни то что ты заставил её так демонстративно себя вести. Всё припишет тебе.
Теперь тебе разбираться еще и с этим.
Будет всплывать как говно в проруби.

С девушкой заканчивай, поговори расставь честно все точки и слей в ДОД.
Не вывезет она СО.

Я исхожу из варианта, что ты уже друганам своим распиздел и в коллективе некоторые знают.
Но ей скажи,  что  гарантируешь что "никто не узнает  - ничего не было - просто друзья", даже близким друзьям. 

И пусть тоже не пиздит нигде.

И следуй этому.

Даже если тебя Лю будет потом допытывать.

Ну вот вообще не додумался об этом.
Реально хотел сходить с ребятами развеяться без каких-либо задних мыслей.
К сожалению, этот разумный сценарий мне в голову в тот момент не пришел.

Камрад, ты руководитель.
Я бы понял если б ты был линейный сотрудник и никогда больше чем свои хуем в сортире по синьке не руководил, чтобы не промахнуться в унитаз.
У тебя 70% навыков - межличностные отношения, ресурсы и кадровые операции, планирование, смотреть на перспективу и последствия решений.
Или тебя по дружбе поставили на должность?

По поводу слива вообще не переживаю, там у всех рыльца в пуху, уверен никому такая мысль даже в голову не придет.

Формулировка "у всех так" губительна.
Занимайся своей репутацией.

Получается теперь снова с нуля пытаться следовать ранее написанному алгоритму и больше думать, прежде чем что-то предпринимать?
Видать это единственное, что остается.

Не пытаться, а следовать.
Нейтральная реакция - это не ходить словно у тебя шею заклинило и бояться в её сторону посмотреть, в глаза, а в ответ буркать что-то нечленораздельное. Это поведение слабого. 
"Техника серого камня"

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 июня 2025 - 13:47

• 0

#43 Volchara77

Volchara77
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 июня 2025 - 20:29

Приветствую, уважаемые камрады!!!

На этой неделе происходило следующее. С Лю максимально не пересекался, следовал начальным пунктам вышеуказанного алгоритма. С девушкой поговорил, объяснил все по-честному, она все поняла и просто теперь хорошо общаемся. Вот только когда я с ней разговаривал у себя в кабинете, Лю пару раз заходила по рабочим вопросам, и видела ее у меня. В конце дня девушка попросила разрешения прилечь у меня на диване в кабинете, плохо себя чувствовала. Снова зашла Лю, увидела ее лежащей на диване, ее аж передернуло, огрызнулась на меня по общему рабочему вопросу и ушла.

На следующий день Лю начала наезжать на девушку, потом снова пришла ко мне. Сказала, что ей очень не приятно, что девушка постоянно рассказывает ей, как я ей помогал, что ей сказал и т.п. Также ей не приятно, что она постоянно заходит ко мне, и крайней точной стало то, что Лю увидела ее лежащей у меня в кабинете, типа она не железная, чтобы терпеть все это, и может психануть. Я не стал ничего выяснять (с хрена ли ее это волнует и что она вообще обращает на это внимание), просто сказал, что услышал ее и что у нас девушкой ничего нет, просто хорошо общаемся. Лю также сказала, что тот парень (на которого она вешалась и всячески с ним заигрывала) вообще не ее типаж, не интересует как мужчина, просто стали хорошо общаться, хотя я об этом не спрашивал и никак на эти слова не отреагировал. Съехать с разговора, типа давай потом поговорим и т.п. не вышло, она прям настояла на этом. Лю весь день ходила то ли злая, то ли расстроенная, в итоге они с девушкой поругались.

Девушка в конце дня все же поговорила с ней, тоже сказала что у нас ничего нет и не было, в итоге они разошлись миром и даже совместно что-то обсуждали и шутили. Лю прям изменилась, стала довольная и улыбчивая, как мне потом рассказали девушка и еще несколько людей. Вот как понять, что у нее в голове творится и почему ей вообще есть дело до меня и моих отношений с коллегами?

На следующей неделе планируется общее мероприятие, на котором она скорее всего опять будет флиртовать с кем-то напоказ. Потом через некоторое время будет мероприятие посвященное непосредственно Лю, и в конце лета ее день рождения.

В итоге, снова прошу совета, как лучше себя вести на этих мероприятиях, или может вообще в них не участвовать? Просто следовать плану, ничего не меняя в поведении, ожидая очередных провокаций от Лю?

Сообщение отредактировал Volchara77: 15 июня 2025 - 20:31

• 0

#44 dominator3000

dominator3000

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2025 - 20:47

ну я же говорил)

dominator3000 сказал(а) 07 Июн 2025 - 07:31:

в принципе забей) ты вышел из положения, она почуяла что далеко не на первом месте у тебя - это считаю хорошо

можно конечно эскалировать, попробовать уйти в отрыв что бы она уволилась, но думаю не надо - ты ее кольнул и хорош

на мероприятиях - да похуй, ничего не делай, будь в нейтралке, даже съебни пораньше)

на день рождения ее не иди и ничего не дари - пускай почувствует твое отсутствие (только не делай это показнО)

короче тебя она не должна волновать

ps. оправдываться и отчитываться перед ней ты не обязан. как и ругаться. есть такая фраза "не твое дело" 

будь в нейтрально-похуистическом режиме

• 0

#45 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 467 Cообщений
4 026
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2025 - 20:49

Volchara77 сказал(а) 15 Июн 2025 - 17:29:

С девушкой поговорил, объяснил все по-честному, она все поняла и просто теперь хорошо общаемся.
Лю начала наезжать на девушку,
они с девушкой поругались
в итоге они разошлись миром и даже совместно что-то обсуждали и шутили.

Я предупреждал - то и случилось

Девчонка пострадала на ровном месте из-за твоих недалеких действий.

Вырулил. Не вот тебе на 100%, но хоть как-то. Тут лучше уже и не сделаешь. 
Лю не отъебется от неё. Ты навсегда стал проблемной темой. 

С девчонкой не пересекайся, сдвинь в ДОД. Не нагнетай. 

Снова зашла Лю, увидела ее лежащей на диване, ее аж передернуло, огрызнулась на меня по общему рабочему вопросу и ушла.
Съехать с разговора, типа давай потом поговорим и т.п. не вышло, она прям настояла на этом. Лю весь день ходила то ли злая, то ли расстроенная.
Сказала, что ей очень не приятно, что девушка постоянно рассказывает ей, как я ей помога.
Также ей не приятно, типа она не железная, чтобы терпеть все это, и может психануть.

Я не стал ничего выяснять (с хрена ли ее это волнует...)
Вот как понять, что у нее в голове творится и почему ей вообще есть дело до меня

Раз так хотел узнать чего буровит и почему "не железная"
Спросил бы - "чего же тебе надо, ебешься с молодым, а меня сбрила".
Посмотрел бы обратную связь.

По сабжу: это бабское. Ты "должен страдать, потому что она тебя бросила". 

В итоге, снова прошу совета, как лучше себя вести на этих мероприятиях, или может вообще в них не участвовать?
Просто следовать плану, ничего не меняя в поведении, ожидая очередных провокаций от Лю?

С Днем Рождения не поздравлять. Но ты поздравишь. 

Не ездить, не участвовать. Но ты поедешь.
Следовать плану. Но ты не последуешь.

У тебя сила воли подавлена её пиздой. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 июня 2025 - 21:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0