Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что мне делать ? Или лошадь сдохла?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 66

#31 Oldiverdi

Oldiverdi
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 мая 2025 - 00:27

Не , не , не …. не надо его блокировать, он еще вернется с ближе. Только ты сама с бд не играй, потихоньку калибруя ближе, ближе и тд. Ну ты же сама сказала что он тебе нужен. В первых постах, потому и советую именно так.

Да и мне кажется не будет их…

50 на 50 будут / не будут
Но даже если не будут, ты рассталась достойно и сделала все что было возможно. Ты молодец! Уважаю таких девушек! Как пойдет товарищ назад раком, ни в коем случае не включай ему обиженку, не пытайся проучить и тд, он сам себя уже наказал, гаси эти качели, будь мудрее.

Погодите:((
Достойно… Я к вечеру не выдержала и выплескала в вотсап… Мне ужасно стыдно теперь …
Могла уйти спокойно а ушла не очень
  • 0

#32 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2025 - 00:29

Я хожу на свидания.

Не зависаю. Была в воскресенье. Иду завтра…

это допустимо ТОЛЬКО если ты 200% решила искать себе нового.

иначе получится метание между двумя хуями. иди на встречи ТОЛЬКО на 200% гарантируешь, что метания между двумя хуями не будет. 

Достойно… Я к вечеру не выдержала и выплескала в вотсап… Мне ужасно стыдно теперь …

плохо, очень плохо, надо сдерживаться, учись сдерживаться, да ладно черт с ним с содеянным, а теперь тотальный игнор.

Сообщение отредактировал AgentFox: 21 мая 2025 - 00:31

• 0

просто уебан и пидарас

#33 Oldiverdi

Oldiverdi
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 мая 2025 - 00:30

Я хожу на свидания.

Не зависаю. Была в воскресенье. Иду завтра…

это допустимо ТОЛЬКО если ты 200% решила искать себе нового.
иначе получится метание между двумя хуями. иди на встречи ТОЛЬКО на 200% гарантируешь, что метания между двумя хуями не будет.
Ну у меня никого нет сейчас.
  • 0

#34 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2025 - 00:33

Ну и отлично, когда закроешь внутри гештальты со старым, тогда ходи по новым. Иначе получится капец, метания между хуями, мне такое выдавали девушки несколько раз, очень некрасиво и весьма грустно все это. Хуже ничего не может быть !!!

Сообщение отредактировал AgentFox: 21 мая 2025 - 00:34

• 0

просто уебан и пидарас

#35 Oldiverdi

Oldiverdi
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 мая 2025 - 08:36

Ну и отлично, когда закроешь внутри гештальты со старым, тогда ходи по новым. Иначе получится капец, метания между хуями, мне такое выдавали девушки несколько раз, очень некрасиво и весьма грустно все это. Хуже ничего не может быть !!!

Сегодня на мои вчерашние обвинения по поводу секса с другой и тп . Он ответил
Думай как хочешь . Чао

Оставить непрочитанным… Это будет моим дальше ?
  • 0

#36 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2025 - 09:24

Да оставь прочитанным. Только ничего не пиши больше. Это и есть дальше
  • 0

просто уебан и пидарас

#37 Oldiverdi

Oldiverdi
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 мая 2025 - 09:48

Да оставь прочитанным. Только ничего не пиши больше. Это и есть дальше

Не пишу…
Мне очень неприятно осознавать что мог быть секс у него в среду. Ведь в таком случае я не давала согласия на пятницу. Получается без моего желания ..
И он даже не опроверг… И не ответил как есть. Холодное сообщение без малейших мук совести…
  • 0

#38 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2025 - 09:54

Сексом торговать не хорошо, обоим приятно было. Тут вопрос в том что на твои ближе, мальчик морозится, это ненормально. Мы пытаемся это исправить. И должно быть пофигу, что мы его потеряем. Мальчик прихуевший, рили.

Сообщение отредактировал AgentFox: 21 мая 2025 - 09:55

• 0

просто уебан и пидарас

#39 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2025 - 09:58

кажеться челик набивает цену. ему нужно зажать яица

кому похуй , тот ни будет прощаться много раз по разному и еще подъебывать , а то вдруг баба подумает ему еще что то нужно от нее !!

и он токсик видимо , ну и манипулятор 100500 ,даже если определяется , то хочет побольше выгоды сцапать ,продавшись подороже (тогда хуево то же ,ибо делает нечестно непрямо и через гордость)

.. но видимо оч нраветься авторше внешне  :biggrin:

Мне очень неприятно осознавать что мог быть секс у него в среду. Ведь в таком случае я не давала согласия на пятницу. Получается без моего желания ..

И он даже не опроверг… И не ответил как есть. Холодное сообщение без малейших мук совести…

а на пикапах говорят хорошая тактика !! например в сс светить своим ожп что с другими общаешься !! чтобы им яица зажимало !! и зажимает видимо , но на пользу ли ? ! вот пример что , это неприятно когда омп ни безразличен ..

• 0

#40 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2025 - 10:00

Да и елда у него была в среду, мальчикам непросто получить секс быстро. Забей. В худшем случае он подрочил в среду. Инфа 99.9%
  • 0

просто уебан и пидарас

#41 Oldiverdi

Oldiverdi
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 мая 2025 - 10:06

кажеться челик набивает цену. ему нужно зажать яица

кому похуй , тот ни будет прощаться много раз по разному и еще подъебывать , а то вдруг баба подумает ему еще что то нужно от нее !!

и он токсик видимо , ну и манипулятор 100500 ,даже если определяется , то хочет побольше выгоды сцапать ,продавшись подороже (тогда хуево то же ,ибо делает нечестно непрямо и через гордость)

.. но видимо оч нраветься авторше внешне :biggrin:

Мне очень неприятно осознавать что мог быть секс у него в среду. Ведь в таком случае я не давала согласия на пятницу. Получается без моего желания ..И он даже не опроверг… И не ответил как есть. Холодное сообщение без малейших мук совести…

а на пикапах говорят хорошая тактика !! например в сс светить своим ожп что с другими общаешься !! чтобы им яица зажимало !! и зажимает видимо , но на пользу ли ? ! вот пример что , это неприятно когда омп ни безразличен ..
Да уже как тут зажать.
Попрощался - послал…
Самой бы себя как-то вытащить…
Да, он мне нравился. Были чувства. Думала, что и у него что-то было…
Но он токсичный, тут правы, манипулятор.

Да и елда у него была в среду, мальчикам непросто получить секс быстро. Забей. В худшем случае он подрочил в среду. Инфа 99.9%

То есть был-таки секс? Если трудно получить секс…
Думаю с другой стороны, что если бы была, он бы в пятницу не приехал…
Да и на сз не продолжал бы активно сидеть

Сообщение отредактировал Oldiverdi: 21 мая 2025 - 10:08

• 0

#42 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2025 - 10:18

Да уже как тут зажать.

Попрощался - послал…

перестав вообще как то реагировать ! ни подмазываясь ,ни наоборот изображая обидки .. вообще никак. тогда от отсутствия инфы ,он додумает худший для себя результ ,тут его и зажмет !!

а пока он питается тобой ,представляя как ты в слезах одновременно и ругань смсишь ,и вернуть пытаешься ,такие кочели для него лучший десерт !

.. если трудно решиться на "навсегда" , отмерь себе недели 3 хоть ,вообще полный игнор ,ни смайла в ответ ,как бы чем ни качал тебя (так ты ничего не теряешь образно ,а на паузу ставишь и решишь потом че делать ,плюс ситуация с его стороны может изменится и это новые вводные будут)

ps сообщения кста открывать нужно , и оперативно , но не отвечая ;ибо неоткрытые днями ,это первый признак того как сильно ты о них (и над реакциями в ответ) думаешь  :biggrin:

• 1

#43 Oldiverdi

Oldiverdi
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 мая 2025 - 10:19

Да уже как тут зажать.Попрощался - послал…

перестав вообще как то реагировать ! ни подмазываясь ,ни наоборот изображая обидки .. вообще никак. тогда от отсутствия инфы ,он додумает худший для себя результ ,тут его и зажмет !!

а пока он питается тобой ,представляя как ты в слезах одновременно и ругань смсишь ,и вернуть пытаешься ,такие кочели для него лучший десерт !

.. если трудно решиться на "навсегда" , отмерь себе недели 3 хоть ,вообще полный игнор ,ни смайла в ответ ,как бы чем ни качал тебя (так ты ничего не теряешь образно ,а на паузу ставишь и решишь потом че делать ,плюс ситуация с его стороны может изменится и это новые вводные будут)

Так он не напишет … Кого игнорировать…
Вот мы 3 недели не общались, он никак не проявлял себя после расставания, пока вещи не забрала…
  • 0

#44 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2025 - 10:24

Так он не напишет … Кого игнорировать…

Вот мы 3 недели не общались, он никак не проявлял себя после расставания, пока вещи не забрала…

потому что он явно опытнее в игнорах .. плюс тут он с твоими вещами сидел ,ну кнш выжидал когда сама взад затребуешь ..

и в целом возможно ты ему меньше нужна ,чем он тебе (а может и наоборот ,это всегда хз ,но тогда он ппц типик ,раз себе в ущерб игнорит ради игноров)

.. твой игнор щас в том должен быть ,что не делаешь шагов , каких уже наделала и он наверняка ждет еще. а если не вытерпит и сам пинганет ,но ты не ответишь ,то он очень ахуеет и ты win  :biggrin: чем бы потом ни продолжилось или закончилось  :yes:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 21 мая 2025 - 10:27

• 0

#45 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2025 - 10:29

Да пускай сидит на сз, он там кровищщей умоется… быстро страшную жиробасину найдет. Там на сз для мальчиков все непросто

В среду со страшной жирной ходил на свидание…. Инфа 99.9%, хрустальный шар.

Ща он скоро к тебе прибежит, ощутив полную невостребованность на рынке. Если ты не жирная и не страшная, а ухоженная симпатичная баба, жди его обратно из сз ) хуй он там такую найдет )

Сообщение отредактировал AgentFox: 21 мая 2025 - 10:42

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0