Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 27, ей 31, рсп. Роман с коллегой. Она в отказ, я залип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 10:05

Ветиринар

Если через инстинкты и действовать, калибровать обратную связь, то протекать будет исключительно в твою сторону. Ч

Возможности интеллекта продемонстрированы в соседней теме. Потому это «мистическая» отсебятина, мистическое мышление.
С которым можно посетить доктора, получить имбицилию или какое-нибудь типическое расстройство.

Сообщение отредактировал AgentFox: 19 мая 2025 - 10:07

• 0

просто уебан и пидарас

#32 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 538 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 10:10

В конечном итоге она обратно сошлась со старым бывшим, тоже коллегой, который был до меня. Женатым, двое детей у него. Я теперь не могу понять, в чем прикол быть на 3, а то и ещё дальше, месте.

вооооообще не парься
санчас, т10д, т100б твои лучшие друзья сейчас
  • 0

#33 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 11:04

В конечном итоге она обратно сошлась со старым бывшим, тоже коллегой, который был до меня. Женатым, двое детей у него. Я теперь не могу понять, в чем прикол быть на 3, а то и ещё дальше, месте.

Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло. ©

Тебе повезло, камрад. Повезло вовремя отскочить без потерь. 

Представь, что у вас всё срослось и ты терпишь вынос мозга, терпишь присутствие рядом прицепа, необходимость кормить его и одевать .

Ещё жалеешь, что у вас ничего не получилось?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#34 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 12:52

Закрутился роман с коллегой на работе.
Сейчас я в раздумьях, прекратить общение или продолжать настаивать.
Отвечу на вопросы

она обратно сошлась со старым бывшим, тоже коллегой

не могу понять, в чем прикол.

Автор создал повествовательный рассказ.
Вопросов не задал. Цели не обозначил. 
На вопросы не ответил.
Участники нафантазировали и нагенерили ответов без вопроса от Автора на три страницы на основе своих личных иллюзий.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 мая 2025 - 12:55

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#35 Medoed.exe

Medoed.exe
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 мая 2025 - 13:00

Сейчас я в раздумьях, действительно ли прекратить с ней общение или продолжать настаивать. Отвечу на вопросы, для более полной обрисовки положения

Здравствуй, автор! Все выглядит так, будто она изначально позиционировала эти отношения как исключительно сексуальные. По-моему нужно было закончить с ней через первые полгода, так как за это время ни ты, ни она не проявили инициативу к чему-то большему. То есть вас такие отношения устраивали. А когда она сказал хватит, ты понял, что привык и не готов отпускать и начал ее задаривать, чтобы хоть как-то удержать возле себя.
Что она встречалась с тобой для секса, так же можно понять по ситуации с порванным гандоном. То есть в эти моменты она кайфовала и ей не надо было думать ни о чем больше. Но стоило подобному случится, как она поняла, что теперь даже в сексе она больше не может чувствовать себя в безопасности. Почему даже? Потому что ты всю дорогу ей показываешь, что у тебя нет контроля над ситуацией. Она решает быть вам вместе или нет, а ты ее просто выпрашиваешь.
Мужик, ну надо иметь уважение к себе. Потрахал рспэху, которая тебя ни во что не ставит, ну и хватит, наверное. Найдешь ту, которая будет учтива по отношению к тебе. Но при этом конечно ты сам не должен быть тряпкой. Добра тебе!
  • 0

#36 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 18:20

Ее изначально ты автор не устраивал, секс один раз в неделю на это прямо говорит. Тридцатилетние влюбленные трахаются значительно чаще. А вот то что она променяла тебя на женатого, говорит о том, что ты очень ей не нравился. К сожалению мы вряд ли узнаем что там ее не устраивало. Женатый вероятно харизматичный красавец, не менее того.

Но тебе повезло, а то демо версия , женила бы на себе, а потом еблась с женатым топом. Ты просто отскочил. Баба порядочная попалась.

Сообщение отредактировал AgentFox: 19 мая 2025 - 18:23

• 0

просто уебан и пидарас

#37 BETEPNHAP

BETEPNHAP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 23:31

Это была сказка со счастливым концом. "Чудом ушел"  :biggrin: 
Правильно тебе пишут: забить и забыть, Санчас и т100б
Не пытайся копаться в её мотивах - она их сама не понимает. Влечение разуму не подчиняется. 
А вот сам вопрос в глобальном смысле "как работает любовь в бабах, как делать так, чтобы женщина тебя хотела, а не твои подарки,  что привлекает к тебе её, а что отталкивает" - полезный.  Форум для тебя открыт, все ответы есть - только вникай, а что непонятно - спрашивай. Если не дурак и лентяй - в основах разберешься.

• 0

#38 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 23:38

Побрей череп, мы выяснили что 85% женщин хотят 

• 0