Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как грамотно начать ходить "налево"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 19:59

ОЖП это просто подруги? форум странно цитирует, не привык еще

ОЖП - особь женского пола.
ОМП - особь мужского пола.

ЛТР - длительные отношения (некоторые Брак рассматривают = ЛТР)

СО - секс-онли отношения в разные вариациях. Основное условие - только секс и ничего более. Все остальное либо ЛТР, либо нарушение условий СО одной из сторон, либо мозгоебство. 

она мне пару раз написала -ты же женат,
а тут сама, в ответ на коммент к сторис пишет что хочет встретиться пообщаться.
я даже не ожидал, переобулась на 180 градусов
не знаю, что у нее в голове, но мне как нормальному мужику хотелось бы с ней отдохнуть))

Она в курсе что ты женат.
Осталось понять ее намерения.
Взрослые говорят языком через рот. В переписке такое спрашивать строго не рекомендую. Только словами и наедине. 
Если ее устроит СО, будешь в СО. Риски с незамужними тебе обрисованы. Ты сам берешь отсетственность за свои решения.

На практике незамужние могут сами спалить? Менее предсказуемые

Да. И риск расценивается как высокий.

Необходимы меры. В статье по СО они валидны, но до конца их не исключают. 

Возможно я затупил, и нужно было подробно расписать историю с девушкой, а не "обо всем понемногу"?
В основном народ пишет единичные истории и обсасывают как позвать что написать))

Зависит от того что ты хочешь обсудить.

Раздел СПС вроде не регламентирует именно только ситуации. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 мая 2025 - 20:04

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#32 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2025 - 01:03

Да я б вообще переписки не вела бы, палево всё-таки
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#33 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2025 - 13:33

Переписки не нужно допускать. Первое при подозрениях могут потребовать телефон.
И вообще на переписку можно наткнуться случайно. Попросят протереть стол, а там на экране ноутбука может быть переписка, ты сам о ней забудешь.

Я уже попадал с переписками в свое время. Как выкрутился ? С силой отправил пластиковый телефон в бетонный пол. А потом заявил , что у меня нервы не выдержали, так как мне не доверяют и перевел стрелки на ожп. Потом пошел покупать новый телефон. Современные iphone из железа и противоударной керамики может и не получиться отправить в бетон, выдержит. Это раньше Nokia пластмассовые были …

Сообщение отредактировал AgentFox: 20 мая 2025 - 13:43

• 2

просто уебан и пидарас

#34 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2025 - 14:05

образ омп , кто стыдливо прячет потрохулечьки от своей женщины , истерично швыряя телефоны в полы стены .. измельчал нынче пикапер !! а , как же образ уверенного в себе молодого человека кто знает куда идет с целью какой по делам успешно , кому баба сама в рот зоглядывает едва догоняя ?? !

• 0

#35 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2025 - 15:14

Я когда приехал принял твердое решение не встречаться с новой ожп., и что мне перед старой палиться, да ? да я вообще с девушкой прогуляться и покушать ехал, то есть по дружески, френд. Откуда я знал что, что она полезет делать мне минет и мы так за целый день вообще не покушаем.
Я вообще на часик ехал, а приехал поздно.

Так что не надо, я вообще не изменяю, то случайно вышло. А так если и ходил, то чисто поесть с девками. Все. Еще один раз в жизни было что и не только поели, но и в кино и тд.

Нашел изменника. Чето было, вот делюсь скромным опытом.

Так что не надо морали читать, у меня этих моральных тараканов выше крыши, еще новые мне навешивать, не надо.

Сообщение отредактировал AgentFox: 20 мая 2025 - 15:19

• 0

просто уебан и пидарас

#36 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2025 - 15:23

Переписки не нужно допускать.

Это не всегда возможно, даже в СО надо договариваться о чём-то, да и иногда её пробивает на обсуждение прошедшей встречи, выплеснуть эмоции. Особенно, если мы говорим про незамужнюю, там без небольших переписок никак.
Но спасает автоудаление в чатах, например на 1 сутки. Тогда, если она вдруг словит клина и решит ломать тебе жизнь, то не так много скриншотов будет.

Первое при подозрениях могут потребовать телефон.

Это, похоже, твоя персональная проблема с хозяйкой, у большинства нет такого желания лезть под каблук.

И вообще на переписку можно наткнуться случайно. Попросят протереть стол, а там на экране ноутбука может быть переписка, ты сам о ней забудешь.

Ну так не забывай. Это как раз про собственную безопасность при леваке, там много чего нельзя забывать, снимать презерватив, например. Если страдаешь склерозом, то такое развлечение точно не для тебя.
Также все мессенджеры настраиваются на скрытие текста сообщения во всплывающих окнах, на автоблокировку при сворачивании и т.п. Но почему-то никто этим не пользуется.

Как выкрутился ? С силой отправил пластиковый телефон в бетонный пол. А потом заявил , что у меня нервы не выдержали, так как мне не доверяют и перевел стрелки на ожп.

:lol: :facepalm:

• 1

#37 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2025 - 15:56

Все супер, но переписки держать в мессенджерах даже сутки, я бы опасался. Ученый уже.
  • 1

просто уебан и пидарас

#38 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2025 - 16:06

Все супер, но переписки держать в мессенджерах даже сутки, я бы опасался. Ученый уже.

Даже если нет переписки можно быть спаленым на раз. Просто присланным СО подругой сообщением в неудачный момент. А телефонные звонки вычисляются через оператора. Потом доказывай о чем ты так часто разговаривал с Сергей СТО. Самый лучший вариант это еще одна труба с симкой оформленной не на тебя. Захотел встретиться - позвонил. Переписка исключительно на СЗ с левого акка опять же
  • 3

#39 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2025 - 16:30

Да именно так Максимуэль! Вопрос безопасности превыше всего.

Я вообще не гуляю. Чисто девушку присмотреть, если отношениям со старой конец.

Вот минетчица правда дура конченная, я с ней сразу завершил
С шестеркой в парке один раз прогулялся, там вс завалено было.
Училку кормил осьминогами на набережной., она коктейли жрала как не в себя. И еще исполнить композиции пыталась.
С текущей женой да, две недели жестко изменял.

Так что у меня опыт скромный, но после минетчицы я предпринимал глобальные меры безопасности и все прошло отлично. Это и ответ Кире, я сам кого угодно морали научу. Сам не любитель по бабам бегать. Вообще это ненавижу.

Сообщение отредактировал AgentFox: 20 мая 2025 - 16:36

• 0

просто уебан и пидарас

#40 play4fun

play4fun
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 мая 2025 - 02:29

Зависит от того что ты хочешь обсудить.

Осталось понять ее намерения. Как лучше сделать? Не спрашивать же согласна ли на СО?) 
Да переписки у нас или по делу или просто что нового в жизни/как дела/ с праздниками

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 25 мая 2025 - 22:31

• 0

#41 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2025 - 11:48

он что то почуствовал (придумал наверняка) от коллеги ,и уже 10 лет жены скомпрометировать готов ,на пикапы пришел за инструкцией по изменам ,ну ни лол ??

• 0

#42 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2025 - 14:33

Осталось понять ее намерения. Как лучше сделать? Не спрашивать же согласна ли на СО?) 

Да переписки у нас или по делу или просто что нового в жизни/как дела/ с праздниками

С чего ты взял, что она вообще с тобой спать будет? Ты же женат, соответственно она будет всегда не на первом месте. Даже если есть определенные контакты и знаки внимания от нее, то это только возможно ради уважения как коллеги.

Ты сначала доведи дело хотя бы до засосов, параллельно увидишь как она себя ведет в обществе с тобой, собственница или насрать, что ты женат, есть вероятность, что начнет тебя не очевидно метить перед супругой (запахом духов, царапинами, волосы оставлять и т.д.), а там уже будешь делать определенные выводы и спрашивать конкретные советы по соблазнению и как не спалиться перед женой. Сейчас пока автор не понятно что тебе подсказать.

• 0

.....закрепляю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0