Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#31 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 20:19

AgentFox сказал(а) 29 Апр 2025 - 17:12:

Да ты рецидивист. С бж-2 срался, аабьюзил всю дорогу и все мозги откомпостировал. Страшно с тобой писаться, а вдруг это заразно )))

у меня не было стока бж)) Первая - по студенчеству - мы через полтора года разбежались, детей не было - поэтому как то по легкому все перенес, хотя полгода кошмарило. Потом были тока сожительницы - с кем то вообще без сожаления расставался, а кое с кем по черному. После одной вообще о самоубийстве думал, дурак - она реально до сих пор у меня в памяти сидит - хотя уже с бж-2 развожусь. Реально была крутая девка - но со своими огромными тараканами - для нее поебаться на стороне как покурить было. Она не считала это изменой и через 2 мин забывала того с кем поебалась и реально было плевать до него. А со мной была какая то своя - реально любила как то по своему. Но так как на передок слаба была - я пару измен поймал, простил - потом в итоге выгнал. Выгнал с огромным скандалом - все соседи видели по этажам - до сих пор стыдно. Страдал пппц потом - хотя понимал что не за что. Через полгода отпустило - встретил нынешнюю бж

Сообщение отредактировал Николо: 29 апреля 2025 - 20:23

• 0

#32 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 604 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 20:22

Цитата

бывают ли вечные союзы

Раньше бабы хоть боялись КПСС, теперь ничего не боятся, даже гнева Дизайнера-Творца Вселенной. Сталина на них нет )))

Сообщение отредактировал AgentFox: 29 апреля 2025 - 20:24

• 0

просто уебан и пидарас

#33 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 20:22

Ig123 сказал(а) 29 Апр 2025 - 17:16:

Ребята, большое Вам человеческое спасибо! 

теперь понять бы, бывают ли вечные союзы... или все скатывается в быт, ну а дальше вы знаете

я Вам всем очень признателен

вечные союзы зависят от двоих... Если тебе или ей наскучит через 7-10 лет - то тут уж извини... Надо работать над собой вам вместе))) Но иногда реально хочется все бросить и уйти - тут уж зависит от каждого как дальше)

• 0

#34 Ig123

Ig123
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 апреля 2025 - 20:28

ну я женат был 8 лет.

секса не хотелось, ссоры, жили сами по себе... развелись, а через год бж хотела восстановить все, но было уже поздно

похудел на 30 кг., встретил такую оторву после жены, что волосы дыбом... немного я разочарован, а эта девушка семью хочет, детей ну и красива она для меняч

• 0

#35 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 604 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 20:32

Цитата

а эта девушка семью хочет, детей ну и красива она для меняч

а в чем вопрос, сьесть или не сьесть паспорт или че ? ))

Сообщение отредактировал AgentFox: 29 апреля 2025 - 20:33

• 0

просто уебан и пидарас

#36 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 20:38

Ig123 сказал(а) 29 Апр 2025 - 17:28:

встретил такую оторву после жены, что волосы дыбом... немного я разочарован, а эта девушка семью хочет, детей ну и красива она для меняч

Ты реально ее обижал как я понял, она терпела - в итоге не вытерпела и ушла. Захотела что то найти новое - но не срослось. Почему? тут есть вопросы - либо реально еще думала о тебе либо просто вернулась так как привычно. Ты тоже гулял напропалаю как пишешь. Но в любом случае я считаю что до свадьбы можно себя искать, уходить, возвращаться - тут главное понять - нужен ли тебе этот человек. А все свои и ее гулянки просто забыть. Если бы я со своей бж помнил все свои гулянки и ее до свадьбы - то с ума сошел бы)))

Сообщение отредактировал Николо: 29 апреля 2025 - 20:48

• 0

#37 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 604 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 20:44

оторва и девушка это разные ОЖП, кстати 

• 0

просто уебан и пидарас

#38 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 20:47

AgentFox сказал(а) 29 Апр 2025 - 17:44:

оторва и девушка это разные ОЖП, кстати 

сорь, я тогда не понял - совместил)))

• 0

#39 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 329 Cообщений
3 936
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 21:22

Ig123 сказал(а) 29 Апр 2025 - 17:16:

бывают ли вечные союзы... или все скатывается в быт, ну а дальше вы знаете

Бывают. Но статистика говорит что в РФ 80% разводов за 2024 год.
Видимо после интервью на Патриках хотели Мальдив, а получили место у плиты. 
"Финансовые трудности: безденежье и жилищные проблемы". 46% ответов

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 апреля 2025 - 21:33

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#40 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 30 апреля 2025 - 21:06

Ig123 сказал(а) 29 Апр 2025 - 17:28:

ну я женат был 8 лет.

секса не хотелось, ссоры, жили сами по себе... развелись, а через год бж хотела восстановить все, но было уже поздно

похудел на 30 кг., встретил такую оторву после жены, что волосы дыбом... немного я разочарован, а эта девушка семью хочет, детей ну и красива она для меняч

Если реально не можешь без нее - то пробуй создать отношения, семью, ребенка - но сначала годик просто пожить. Иначе потом будешь жалеть что не попробовал, чем потом жалеть что попробовал и не получилось)))

То что у вас были небольшие по времени отношения и какие то шуры муры на стороне в это время пока разбегались - не считаю это проблемой. Просто забей - баба тебя реально любит по ходу. Проблема эта тока если семья или живете гражданским браком много лет и когда заел семейный быт. А когда просто вертите собой по первой по чувствам - то тут не считается, притирка перед чем то большим)))

Так что дерзай - лучше пожить с кем то любимым.

Сообщение отредактировал Николо: 30 апреля 2025 - 21:11

• 0

#41 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 604 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2025 - 22:13

Цитата

но сначала годик просто пожить

наивно, она и продолжит демо версию за штамп весь год. 
а если поймет что штампа не будет, демо версию свернет.

тут русская рулетка и как у нее бабочки порхать будут

в конце апреля я женился, а демо версию мне свернули в начале июля 

ничего не предвещало кстати …. просто на ровном месте .

ну какие-то поебушки продолжались , такие - раз в неделю, наверное год

бля , я кажется польстил себе , что у меня не было секса 5 лет. Больше его не было, как бы не семь.

так что после свадьбы может быть ну просто любая хуйня и на ровном месте, ни ссор, ни чего то еще просто на ровном месте. 
и еще какой-нибудь Вася напишет как раз в тему - плакаться будет жена не дает, хочу чтобы ты постонала и тд., а бля ну че муж не надоел еще, ну давай постоним и тд 

не защититесь годиком, только если с ожп тупо повезет и она продолжит хоть 10% демо версии.

Сообщение отредактировал AgentFox: 30 апреля 2025 - 22:28

• 0

просто уебан и пидарас

#42 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 604 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2025 - 22:42

Ну и ровню надо по-любому, самообеспечивающую себя. У моей колбасы например не было. Я ей на НГ затарился помню на 15 тонн едой и петард ребенку прихватил. Ну собственно результат сего наблюдаю .., За колбасу демо версию включают. Как это не прискорбно…. 
не защититесь годиком, они и годик демку покрутят. 

Не бойся автор , как она там поведет себя после свадьбы тебе не скажет даже Нострадамус. Русская рулетка - вдруг холостой патрон. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 30 апреля 2025 - 22:42

• 0

просто уебан и пидарас

#43 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 604 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2025 - 22:57

Я тоже продумал, как женился казалось бы все. Ну секс 5 раз в день в среднем, пропуск считанные разы , как с работы в два часа ночи заявлялся. Ну я тоже подумал - девка активная, вибраторы разные , смазки и тд, как бы у нее бабочки не перестали порхать - налицо трахаться любит много, даже если отношения ухудшаться, давать хотя бы три раза в неделю все равно будет. Мечта, а не женщина, ну и Анжелику нашу вспомнил, лежу думаю, level up по Анжелике, наверное похвалит если тему заведу ))

даже математически посчитал - 35 раз в неделю, 10% - 3.5 в неделю, ладно думаю пойдет даже в наихудшем случае …. 

а вот хуй туркменским тушканчикам - total sex less и это при целом ящике вибраторов ((( еще и васи после свадьбы лезли, тоже жена не давала ему бедняге. А оно заразно однако, заразил Васисуалий этот )))

Сообщение отредактировал AgentFox: 30 апреля 2025 - 23:10

• 0

просто уебан и пидарас

#44 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 30 апреля 2025 - 23:19

AgentFox сказал(а) 30 Апр 2025 - 19:13:

Цитата

но сначала годик просто пожить

наивно, она и продолжит демо версию за штамп весь год. 
а если поймет что штампа не будет, демо версию свернет.

Да не было там демо версии - была жуть. Он ее абьюзил, уходили расходились, пока она не ушла. Решила заменить. Он тоже гулял. Потом она поняла что не может без него, а он понял что ему тоже хреново без нее. Ну пусть попробуют - но тока свадьбу я бы не пожелал быструю - лучше годик пожить и понять. Если разбегутся - то тогда точно нечего друг другу мозги компосировать. 

• 0

#45 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 604 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2025 - 23:25

А 19 год ребята превратился в ад, пытаюсь возбудить кинестетикой - мне говорят ты че делаешь ? Ты вообще возбуждать не умеешь. Вообще с девушками не умеешь. И давай ржать. Я спрашиваю почему - ты дурак и тд.
Или - я не хочу, я опять спрашиваю - почему - ну уже плыл головой похоже 

меня за «почему»  записали в «душные». Я еще помню за почему орать начинала, я даже сьебывался к себе на хату. А как то днем за почему, как вьебала мне в грудину, две недели болела, она еще кричала как берсерк. Анжеликин ПТ Бесчастнов спас, объяснил что я этими почему и вообще что секса прошу - личные границы нарушаю. 

Вот секса перестал просить, почему не спрашиваю, и заодно стараюсь первым не разговаривать - ну это у нее просьба такая общаться только по делу - соблюдаю границы сразу эти крики жены прекратились. 

так что там после свадьбы может быть что хочешь. может и нормально, а может и ненормально. демо - версия отключается у всех, но в разной степени. че они так штампы любят - я догадываюсь, но писать долго. 

Цитата

Да не было там демо версии - была жуть

смотря че было, я например секса просил, нормальное человеческое желание после свадьбы, никого не абьюзил, а однако абьюзил. Да и вообще он пишет хорошие отношения, ну это ща, а после свадьбы может быть все угодно и предугадать нереально. . Сегодня она качественно ебется, завтра уже не даёт вообще. И собственно на ровном месте, без предпосылок. 

у нас даже скандалов или каких- то разборок до тотального секс лесса не было. просто ровно. а потом за просьбы секса в абьюзеры записали, а за попытки возбуждения - глумились и опускали мужское достоинство. Ну я и спрашивал - за что ты так меня ? Потом за эти «почему» еще и вьебала в душу. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 30 апреля 2025 - 23:32

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0