AgentFox сказал(а) 29 Апр 2025 - 17:12:
Да ты рецидивист. С бж-2 срался, аабьюзил всю дорогу и все мозги откомпостировал. Страшно с тобой писаться, а вдруг это заразно )))
у меня не было стока бж)) Первая - по студенчеству - мы через полтора года разбежались, детей не было - поэтому как то по легкому все перенес, хотя полгода кошмарило. Потом были тока сожительницы - с кем то вообще без сожаления расставался, а кое с кем по черному. После одной вообще о самоубийстве думал, дурак - она реально до сих пор у меня в памяти сидит - хотя уже с бж-2 развожусь. Реально была крутая девка - но со своими огромными тараканами - для нее поебаться на стороне как покурить было. Она не считала это изменой и через 2 мин забывала того с кем поебалась и реально было плевать до него. А со мной была какая то своя - реально любила как то по своему. Но так как на передок слаба была - я пару измен поймал, простил - потом в итоге выгнал. Выгнал с огромным скандалом - все соседи видели по этажам - до сих пор стыдно. Страдал пппц потом - хотя понимал что не за что. Через полгода отпустило - встретил нынешнюю бж
Сообщение отредактировал Николо: 29 апреля 2025 - 20:23