AgentFox сказал(а) 29 Апр 2025 - 20:04:
Если лицо заточено под еврея / чеченца / айзера и сверху волосы нормальные это вытянет узкие плечи. Поэтому лучше смотреть лицо + волосы - больше пользы.
У меня друг с такими плечами - фото 2. Анжелика модератор, его видела, подтвердит насчет плечей.
я живу в Молдавии.
У нас примерно так - в обществе доминируют те у кого светлые волосы белая кожа + голубые глаза. В общем потомки поляков литовцев беларусов. Они забирают все - бизнес, лучшие рабочие места, девушек.
Теперь возьмем коренных молдован к которым отношусь я - это черные волосы, черные брови, карие глаза. Кожа или белая или смугловатая, чаще на оттенок темнее чем белая северная кожа.
Если взять среднего уродца 2/10 у которого светлые волосы брови и голубые глаза - он практически гарантировано будет иметь девушку. Таким людям прощается даже уродская внешка ибо гены голубых кровей ценятся женщинами.
Я лично знаю пример у нас на работе мужик с лицом как пугало, рост где то 159-163, как лилипут...но глаза голубые как два прожектора...в итоге красивая жена и две дочки.
Белый голубоглазый урод у нас будет зарабатывать БОЛЬШЕ чем средний 5/10 темненький, голубоглазик будет иметь чистую офисную работу а темненький где то на производстве...или холоп официант
Теперь возьмем мой случай - если рождаешься с черными бровями смуглой кожей черными волосами и карими глазами, то имея внешку 2/10 у тебя практически нет шанса найти девушку которая будет нравится хоть немного. Чтоб найти что то достойное ты обязан быть красивым, или хотя бы 5/10 что по сути уже является крепким средняком.
То есть в нашем обществе черненькие парни 5-6/10 проигрывают голубоглазым уродам 2/10.
Если ты рождаешься немужественным и темненьким - кроме страшного крокодила с мощными плечами как у амбала ничего не светит.
Поэтому в моем случае что имеем - темные гены которые значительно уступают светлым на нашем рынке + некрасивое лицо с детскими чертами + не мужественное тело с узкими плечами.
Как итог - единственное что можно изменить хоть немного - ширину плечь и козырять более мужественным телом. Брови не покрасишь, глаза тоже, да и цвет кожи