Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос про внешность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 395

#31 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 29 апреля 2025 - 23:25

AgentFox сказал(а) 29 Апр 2025 - 20:04:

Если лицо заточено под еврея / чеченца / айзера и сверху волосы нормальные это вытянет узкие плечи. Поэтому лучше смотреть лицо + волосы - больше пользы.
У меня друг с такими плечами - фото 2. Анжелика модератор, его видела, подтвердит насчет плечей.

я живу в Молдавии. 

У нас примерно так - в обществе доминируют те у кого светлые волосы белая кожа + голубые глаза. В общем потомки поляков литовцев беларусов. Они забирают все - бизнес, лучшие рабочие места, девушек. 

Теперь возьмем коренных молдован к которым отношусь я - это черные волосы, черные брови, карие глаза. Кожа или белая или смугловатая, чаще на оттенок темнее чем белая северная кожа. 

Если взять среднего уродца 2/10 у которого светлые волосы брови и голубые глаза - он практически гарантировано будет иметь девушку. Таким людям прощается даже уродская внешка ибо гены голубых кровей ценятся женщинами. 

Я лично знаю пример у нас на работе мужик с лицом как пугало, рост где то 159-163, как лилипут...но глаза голубые как два прожектора...в итоге красивая жена и две дочки. 

Белый голубоглазый урод у нас будет зарабатывать БОЛЬШЕ чем средний 5/10 темненький, голубоглазик будет иметь чистую офисную работу а темненький где то на производстве...или холоп официант 

Теперь возьмем мой случай - если рождаешься с черными бровями смуглой кожей черными волосами и карими глазами, то имея внешку 2/10 у тебя практически нет шанса найти девушку которая будет нравится хоть немного. Чтоб найти что то достойное ты обязан быть красивым, или хотя бы 5/10 что по сути уже является крепким средняком. 

То есть в нашем обществе черненькие парни 5-6/10 проигрывают голубоглазым уродам  2/10.

Если ты рождаешься немужественным и темненьким - кроме страшного крокодила с мощными плечами как у амбала ничего не светит. 

Поэтому в моем случае что имеем - темные гены которые значительно уступают светлым на нашем рынке + некрасивое лицо с детскими чертами + не мужественное тело с узкими плечами.

Как итог -  единственное что можно изменить хоть немного - ширину плечь и козырять более мужественным телом. Брови не покрасишь, глаза тоже, да и цвет кожи 

• 1

#32 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 552 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 23:29

Я 1/8 цыган, а мой дед наполовину. Там все у него отлично с внешкой было. Смуглый он был. Сплошные любовницы, я в них маленький путался. То в москве к блядине меня привезет. То на украине топовую колбасу с конфетами московскими передадим тете голодной, вышедшей из автобуса.

Это СССР был. Там свои правила ухаживания.

Я на дедушкиных блядях вырос ! Так что чето какая - то хуйня автор.

Цыгане вполне норм.

Сообщение отредактировал AgentFox: 29 апреля 2025 - 23:32

• 0

просто уебан и пидарас

#33 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 29 апреля 2025 - 23:34

AgentFox сказал(а) 29 Апр 2025 - 20:04:

Если лицо заточено под еврея / чеченца / айзера и сверху волосы нормальные это вытянет узкие плечи. Поэтому лучше смотреть лицо + волосы - больше пользы.
У меня друг с такими плечами - фото 2. Анжелика модератор, его видела, подтвердит насчет плечей.

Сами с ним знакомятся ожп 5-6, замужние пытаются вытащить, пока муж на даче. То есть он с узкими плечами просто трахает все что движется потенциально, однако там другая проблема, он понимает что дамы катят письки, но он почему - то их начинает морозить. В результате у него клиника по жизни.

Скорее всего твой друг имеет мужественные черты лица, они и компенсируют узкие плечи

Лицо у меня откровенно некрасивое - видны ноздри, крылья носа не развиты, маленькие глаза и один глаз ближе к носу чем другой, нос кривой, один глаз чуть косой...волос так же почти нет я использую загуститель.

а главное у меня отсутствует канавка разделяющая носа от лба.  в итоге у мня будир хуй растет со лба. Да простит меня антон макарский, но у меня внешка как у него - лицо покорного раба. Девушки в таком лице видят доброго бесхребетного лоха, но не мужика.

поэтому в моем случае лицо это не козырь а ахилесова пята ,я поэтому и пытаюсь сдвинуть фокус на плечи, хоть что то нормальное иметь 

AgentFox сказал(а) 29 Апр 2025 - 20:29:

Я 1/8 цыган, а мой дед наполовину. Там все у него отлично с внешкой было. Смуглый он был. Сплошные любовницы, я в них маленький путался. То в москве к блядине меня привезет. То на украине топовую колбасу с конфетами московскими передадим тете голодной, вышедшей из автобуса.

Это СССР был. Там свои правила ухаживания.

Я на дедушкиных блядях вырос ! Так что чето какая - то хуйня автор.

Цыгане вполне норм.

ты плохо читал мой пост и  не понял суть проблемы...почитай еще раз

Сообщение отредактировал ArchEnemy: 29 апреля 2025 - 23:34

• 0

#34 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 552 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 23:37

Слащавый брюнет в сторону дикаприо мой друг

один глаз чуть косой - мой друг косой немного.

Сообщение отредактировал AgentFox: 29 апреля 2025 - 23:38

• 0

просто уебан и пидарас

#35 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 29 апреля 2025 - 23:41

AgentFox сказал(а) 29 Апр 2025 - 20:37:

Слащавый брюнет в сторону дикаприо мой друг

один глаз чуть косой - мой друг косой немного.

Вот честно отвечаешь как школьник максималист..почитай еще раз ..ты видимо не осознал масштаб проблемы...у меня НЕПРИЯТНОЕ лицо, на него смотреть не хочется даже мне самому, я грубо говоря 1.5/10 даже по сравнению с темненькими 

• 0

#36 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 23:44

ArchEnemy сказал(а) 29 Апр 2025 - 19:27:

Как теперь жить зная что я рожден и выгляжу как чмо?

Это надо у психотерапевта лечить, а не подкладками.

• 1

#37 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 29 апреля 2025 - 23:47

Andyan сказал(а) 29 Апр 2025 - 20:44:

ArchEnemy сказал(а) 29 Апр 2025 - 19:27:

Как теперь жить зная что я рожден и выгляжу как чмо?

Это надо у психотерапевта лечить, а не подкладками.

подкладки были экспериментом который доказал что девушкам плевать на твой язык тела взгляд и так далее...они любят глазами...главный фильтр 

• 0

#38 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 552 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 23:51

Вот лицо друга

IMG-6380.jpg
А вот плечи, он эктоморф

SAM-0645.jpg
  • 0

просто уебан и пидарас

#39 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 29 апреля 2025 - 23:53

AgentFox сказал(а) 29 Апр 2025 - 20:47:

Вот лицо друга

IMG-6380.jpg

Отличное лицо !

Первый козырь генетика - белая кожа и светлые волосы - я похож на цыгана, хотя им не являюсь

У него широкий лоб - мужественная черта. У меня узкий женственный лоб, а чтоб сделать прическу шторки не хватает волос.

У него нос правильный формы не задраны ноздри + опущен кончик в низ - у меня видны ноздри как у свинью и кончик задпан как у женщины

Тонкие губы - у меня полные женственные губы

Правильное расстояние между глазами - у меня глаза как у ребенка очень близко посажены

Толстые брови на протяжении всей длины - у меня две тонкие черные полосочки

• 0

#40 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 552 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 23:54

В результате НЕНАДО посещать качалку, ненадо особо денег, ненадо вообще ничего, ПЕКАП не надо.
Стабильный поток ожп на работе, в метро - разрешите у вас отсосать, ну плиз на дайте пососать….

но там проблема, что он их замораживает. Отличный пример классной внешки по лицу, которая тащит просто все.

Цитата

Отличное лицо !

А с лицом тебе ничего не сделают, отдыхай.
Учи пекапы. Студент. Вдруг кто даст.

Там очередь, умоляют пососать дать. Парень зарабатывает отн. скромно, нет квартиры, нет машины. Лицо рашит и рушит все.

Сообщение отредактировал AgentFox: 29 апреля 2025 - 23:58

• 0

просто уебан и пидарас

#41 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2025 - 00:02

ArchEnemy сказал(а) 29 Апр 2025 - 20:47:

подкладки были экспериментом который доказал что девушкам плевать на твой язык тела взгляд и так далее...они любят глазами...главный фильтр

Писать тебе что-то, думаю, бесполезно, ты зачем-то убил свою самооценку в ноль и вряд ли вырулишь оттуда без посторонней помощи. Для доказательства твоего эксперимента нужен сторонний наблюдатель, а не ты, заранее вбивший себе в голову эту дичь про плечи. Если даже поверить, что люди, постоянно с тобой взаимодействующие, внезапно сразу (!!!) начали себя вести по-другому (в это вообще не особо верится, потому что у них уже выработалась поведенческая модель с тобой), то повлияло на это только одно изменение:

Было:

ArchEnemy сказал(а) 29 Апр 2025 - 20:41:

у меня НЕПРИЯТНОЕ лицо, на него смотреть не хочется даже мне самому, я грубо говоря 1.5/10

Стало: 

ArchEnemy сказал(а) 28 Апр 2025 - 16:55:

я сам себе в зеркале начал нравится

Вообще надеюсь, что это троллинг, иначе всё очень печально.
  • 0

#42 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 30 апреля 2025 - 00:06

AgentFox сказал(а) 29 Апр 2025 - 20:54:

В результате НЕНАДО посещать качалку, ненадо особо денег, ненадо вообще ничего, ПЕКАП не надо.
Стабильный поток ожп на работе, в метро - разрешите у вас отсосать, ну плиз на дайте пососать….

но там проблема, что он их замораживает. Отличный пример классной внешки по лицу, которая тащит просто все.

Цитата

Отличное лицо !

А с лицом тебе ничего не сделают, отдыхай.
Учи пекапы. Студент. Вдруг кто даст.

Там очередь, умоляют пососать дать. Парень зарабатывает отн. скромно, нет квартиры, нет машины. Лицо рашит и рушит все.

а теперь сравни его со мной  :lol: и это мне 33 ...

https://radikal.host/i/IpWvR0

Andyan сказал(а) 29 Апр 2025 - 21:02:

ArchEnemy сказал(а) 29 Апр 2025 - 20:47:

Писать тебе что-то, думаю, бесполезно, ты зачем-то убил свою самооценку в ноль и вряд ли вырулишь оттуда без посторонней помощи. Для доказательства твоего эксперимента нужен сторонний наблюдатель, а не ты, заранее вбивший себе в голову эту дичь про плечи. Если даже поверить, что люди, постоянно с тобой взаимодействующие, внезапно сразу (!!!) начали себя вести по-другому (в это вообще не особо верится, потому что у них уже выработалась поведенческая модель с тобой), то повлияло на это только одно изменение:

Было:

ArchEnemy сказал(а) 29 Апр 2025 - 20:41:

у меня НЕПРИЯТНОЕ лицо, на него смотреть не хочется даже мне самому, я грубо говоря 1.5/10

Стало: 

ArchEnemy сказал(а) 28 Апр 2025 - 16:55:

я сам себе в зеркале начал нравится

Вообще надеюсь, что это троллинг, иначе всё очень печально.

Где троллинг ?

Когда меняется тело то и лицо начинаешь воспринимать иначе. 

Да я себе начал нравится когда увеличил ширину плечь, да уродское лицо начало казатся мне красивее когда начинаешь смотреть на картинку в целом.

Без красивых широких плеч весь фокус внимания падает на лицо, изза этого ощущаю себя уродом

• 0

#43 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 552 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2025 - 00:18

Вот, нашел фото годичной давности, где хотя бы лицо получилось близко к рили, так как эффект хуевой фотогеничности меня преследует.

Ну плечи есть, рост, ну морда какая - то, одет по пекапам, на ногах лоферы швейцарские из ЦУМа за 500 евро. Но этот весь компот не тянет, чтобы телочки того же SK технопарк подкатывали.
Да, условия не равновесны, я в SK типа гламур, а он в бизнес центре за МКАД, он в метро, я на машине. Я учу пекапы, он нет.

IMG-4891.jpg

Но Макс хорош, просто генетическим еблом, генетическим отклонением, что в 25 после смерти брата в донецке поседел, он уронил все пекапы. Мы только стремимся и пытаемся до уровня Максика дотянуться. А он оденет простое поло и шорты и уделает всю нашу науку. Вот в чем соль.

А что будет когда пекапы изучит и т100Б качнет ??? Оно ему не надо, все равно учтиво просят телочки - разрешите у вас пососать, прямо попискивают смиренно в надеждах.. сами подходят, вот то пилотаж.

Сообщение отредактировал AgentFox: 30 апреля 2025 - 00:28

• 0

просто уебан и пидарас

#44 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 552 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2025 - 00:35

Цитата

меня НЕПРИЯТНОЕ лицо, на него смотреть не хочется даже мне самому, я грубо говоря 1.5/10

Ты четверка в самом наихудшем случае. Забей, большинству не повезло на рыло.
А плечи если хочешь, раскачай. - для себя. Так как ожп как до дверцы, в крайнем случае это приятное дополнение к остальному компоту. Ну это как коврики подарили в салоне, когда машину покупаешь.

Не сомневаюсь, что в мире бегает пара ожп, для которых плечи это намбер 1.

Сообщение отредактировал AgentFox: 30 апреля 2025 - 00:41

• 0

просто уебан и пидарас

#45 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2025 - 00:39

AgentFox сказал(а) 29 Апр 2025 - 21:18:

Но Макс хорош, просто генетическим еблом, генетическим отклонением, что в 25 после смерти брата в донецке поседел, он уронил все пекапы. Мы только стремимся и пытаемся до уровня Максика дотянуться. А он оденет простое поло и шорты и уделает всю нашу науку. Вот в чем соль.
А что будет когда пекапы изучит и т100Б качнет ??? Оно ему не надо, все равно учтиво просят телочки - разрешите у вас пососать, прямо попискивают смиренно в надеждах.. сами подходят, вот то пилотаж.

Это харизма называется, она от одежды не зависит. Даже через фотографии чувствуется.

А у тебя лицо выглядит чересчур напряженным.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0