Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу позвать к себе на второе свиданье, или глупо это

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#31 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 04:09

Ситуация на сейчас следующая : написал ей через один день после свиданки.. Банальное сообщение, она ответила очень позитивно и развёрнуто, я быстро посводил к хуям, она поржала.. Ну и предложил новое свиданье, вобщем идём в парк.. Там либо есть план пркормить белок или посмотреть на речку . В процессе обнимать ходить за ручку с самого начала уже. Ну и пробовать поцеловать. Далее думаю переместится на диван в заведении похавать посидеть. Попробовать по возбуждать её) и идти домой смотреть лабрадора (он правда имеется). Короче примерно так... Ну это в теории. На практике я ссыкую жёстко. Хотя и понимаю, телка согласилась ехать ко мне с другого конца города явно не попиздеть за жили были и за ручку походить. Надо как тот собрать свои яйчишки и пробовать засасывать её. Или дрочить ещё хуй знает пол года мне))) надеюсь она не сольётся. Ну так максимально позитивно всё. И легко. Осталось мне не запороть всё со страху. Если конечно ничего не развалится к выходному.
  • 0

#32 Вейн

Вейн
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 апреля 2025 - 11:46

kirya_koo90 сказал(а) 24 Апр 2025 - 14:21:

Вейн сказал(а) 24 Апр 2025 - 10:35:

Проведи бодрую развесёлую недолгую свиданку, на которой ты её засосёшь и исчезнешь, как Зорро. Потом уже приглашай домой на своё кино с роллами.

пикапы открыл ,факов курнул  :respekt: и соблознять девушек !! задорно с огоньком ! !!  :pizdataya_telka:

Чел, расслабь резинку на трусах, думаю, у меня зачётов больше, чем у тебя, в разы.

ФрэнкГалагер сказал(а) 25 Апр 2025 - 01:09:

Ситуация на сейчас следующая : написал ей через один день после свиданки.. Банальное сообщение, она ответила очень позитивно и развёрнуто, я быстро посводил к хуям, она поржала.. Ну и предложил новое свиданье, вобщем идём в парк.. Там либо есть план пркормить белок или посмотреть на речку . В процессе обнимать ходить за ручку с самого начала уже. Ну и пробовать поцеловать. Далее думаю переместится на диван в заведении похавать посидеть. Попробовать по возбуждать её) и идти домой смотреть лабрадора (он правда имеется). Короче примерно так... Ну это в теории. На практике я ссыкую жёстко. Хотя и понимаю, телка согласилась ехать ко мне с другого конца города явно не попиздеть за жили были и за ручку походить. Надо как тот собрать свои яйчишки и пробовать засасывать её. Или дрочить ещё хуй знает пол года мне))) надеюсь она не сольётся. Ну так максимально позитивно всё. И легко. Осталось мне не запороть всё со страху. Если конечно ничего не развалится к выходному.

Завысил значимость ппц, сам себя накручиваешь. План норм, просто делай и получай от этого удовольствие, не надо думать о возможных последствиях.

• 0

#33 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 675 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 11:53

Вейн сказал(а) 25 Апр 2025 - 08:46:

kirya_koo90 сказал(а) 24 Апр 2025 - 14:21:

Вейн сказал(а) 24 Апр 2025 - 10:35:

Проведи бодрую развесёлую недолгую свиданку, на которой ты её засосёшь и исчезнешь, как Зорро. Потом уже приглашай домой на своё кино с роллами.

пикапы открыл ,факов курнул  :respekt: и соблознять девушек !! задорно с огоньком ! !!  :pizdataya_telka:

Чел, расслабь резинку на трусах, думаю, у меня зачётов больше, чем у тебя, в разы. 

поцеловал и заигнорил )) четко БЗ раскачал девке )) ни спорю , топ-пикап  :ya_ee_trahnul:

• 0

#34 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 12:06

Ну честно говоря если даст себя засосать, думаю по ходу предложить купить суши-роллы и ко мне) хз она живёт на другом конце города и встреча вечером. Тупо будет ей морозиться
  • 0

#35 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 710 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 12:08

Твои зоны роста

1) Жаргон. Убрать из речи мат, слова паразиты и детские словечки

2) Доход. Встать на путь его повышения. Мета-сообщениями и вскользь презентовать свой потенциал. Навыки самопрезентации.

3) По ситуации - в парке лучше не целовать, только если совсем безлюдное укромное место.

Сообщение отредактировал Временный1989: 25 апреля 2025 - 12:08

• 0

#36 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 12:21

Временный1989 сказал(а) 25 Апр 2025 - 09:08:

Твои зоны роста

2) Доход. Встать на путь его повышения. Мета-сообщениями и вскользь презентовать свой потенциал. Навыки самопрезентации.
3) По ситуации - в парке лучше не целовать, только если совсем безлюдное укромное место.

В жизни я так не общаюсь конечно) у меня 2 высших образования. Всё же это что-то может о человеке сказать)

ФрэнкГалагер сказал(а) 25 Апр 2025 - 09:13:

Временный1989 сказал(а) 25 Апр 2025 - 09:08:

Твои зоны роста

В жизни я так не общаюсь конечно) у меня 2 высших образования. Всё же это что-то может о человеке сказать)
Я работаю врачом, всём похуй на мои мета сообщения и потанцевал тоже. Вижу кучу коллег которые до пенсии отработали за эти гроши) . Я не стоматолог и не нейрохирург и не выдающийся какой то спец в узкой сфере. Просто врач средний) и бля это пиздец) нищите мне обеспечена до конца дней
  • 0

#37 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 710 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 12:33

Мета-сообщения и потенциал презентовать женщине. Хотя в целом -  всем.  И нет, не похуй.

Не уметь презентовать медицинскую профессию - это конечно искусство. Она, кстати, женщинам нравится. При нормальной презентации, конечно.

----

Если кратко - требования к мужчинам после 30 лет меняются. 

---

Ты суетной, неглубокий. Жалуешься на жизнь. Это не для женщин 5+ история.

• 0

#38 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 13:15

Временный1989 сказал(а) 25 Апр 2025 - 09:33:

Мета-сообщения и потенциал презентовать женщине. Хотя в целом -  всем.  И нет, не похуй.

Не уметь презентовать медицинскую профессию - это конечно искусство. Она, кстати, женщинам нравится. При нормальной презентации, конечно.

----

Если кратко - требования к мужчинам после 30 лет меняются. 

---

Ты суетной, неглубокий. Жалуешься на жизнь. Это не для женщин 5+ история.

Ага, менятся... Только конкретно ко мне? Вижу на улице кучу мужиков с бабами, мужики явно хуже бальностью и далеко от всей этой темы в грязных поношенных кросовках, лысеющии с пузиком... И ведут за руку девушку каким то образом. Прикинь, что насчёт их требований и соответствий. И жёны у них есть и дети.
  • 0

#39 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 710 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 13:53

ФрэнкГалагер сказал(а) 25 Апр 2025 - 10:15:

Временный1989 сказал(а) 25 Апр 2025 - 09:33:

Ага, менятся... Только конкретно ко мне? Вижу на улице кучу мужиков с бабами, мужики явно хуже бальностью и далеко от всей этой темы в грязных поношенных кросовках, лысеющии с пузиком... И ведут за руку девушку каким то образом. Прикинь, что насчёт их требований и соответствий. И жёны у них есть и дети.

Ты будешь решать свои задачи или обсуждать других мужчин и женщин?

Не имей привычки переводить разговор с себя. Если хочешь решить задачу, конечно.

• 1

#40 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 675 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 14:28

да всегда так , хуй знает по чему , пока кочаешь т100б и куришь пикап , неприятные васюны гуляют кросоток ,и трусами вбок ебут (( 

• 0

#41 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 330 Cообщений
3 939
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 15:37

ФрэнкГалагер сказал(а) 25 Апр 2025 - 09:21:

Я не стоматолог и не нейрохирург и не выдающийся какой то спец в узкой сфере. Просто врач средний) и бля это пиздец) нищите мне обеспечена до конца дней

Камрад, как насчет коммерческой медицины? Ну совмещать. Врачей ваще нет адекватных даже средних терапевтов. Ортопедов вообще нет, гематологов, гепатологов, гастроэнтерологов, аллергологов и т.п.
  • 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#42 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 20:16

Короче говоря, сходили на второе свидание. Приехала. Встретил ее прямо из маршрутки обнял и поцеловал в щеку через волосы взял за руку и пошли... Идем пиздим на веселе, вобщем прогулялись за ручку. Позитив. Без проблем.

Я ей говорю ты кушала? Го суши роллы и ко мне жрать. Она сказала типа сегодня не готова идти ко мне. Я че то там криво косо попытался отшутился но расстроился.
Начинал хуярить дождь я выбрал ближайший рестик и сели в него. С ходу начал обнимать... Всё хорошо дается... На меня облакатилась, так и сидели, я гладил ей руки ушки... Волосы перебирал. Трогал за бёдра но не сильно.... Вобщем опять без ннегатива. В сиси не полез людный рестик.

Пожрали попили чай. Я грю дождь прошёл го прогуляемся? Пошли минут 15 прошли за ручку я вызвал такси... Пока она ехала. Вспомнил что она говорила типа ей кто то сказал что сегодня подходящий день для поцелуя и типа вообще поаздник. Я говорю пока такси едет отметим праздник. Беру её за бороду и к себе засасывать
Не хуя не вышло она сказала еюать ещё рано не готовая... Ахуеть. Я пару раз попробовал и забил.
Приехало такси. Я открываю дверь, разворачиваюсь к ней и ебашу её с лету в десна, удалось чмокнуть часть её губ)) кринж ебать. Ну и всё села и уехала.

Приехала написала спасибо за вечер и ещё три сообщения ни о чем.

Что думаете товарищи. Будет третье свидание? Домой она хуй поедет
она сказала еще боится моего лабрадора. Я уже теряю энтузиазм. Не дала засосать) ебань какая то же..
  • 0

#43 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 675 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 20:29

какой нахуй засасывать сразу , где вы такие лихие пикапы начитались ? ! :biggrin:  если обнимается то в щеку оформляй пару раз после приятного словца , там может следом в губы касанием легким , или потом на прогулке в момент паузы , первый раз так надо имхо , и предупреждать ни надо даж в шутку , мне боком выходило , девка сковывается если не было еще у вас такое .. как бы ты своим рвением щас ни спугнул ее на след раз , именно что кринжы устраивая вместо поцелуя  :blink:

• 0

#44 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 20:38

Хуле эта щечка я её в щеку при встрече поцеловал. И мне не 15 лет) и ей 30ка.детский сад разводить
Эх, хуле это так сложно))

ФрэнкГалагер сказал(а) 28 Апр 2025 - 17:35:

Хуле эта щечка я её в щеку при встрече поцеловал. И мне не 15 лет) и ей 30ка.детский сад разводить Эх, хуле это так сложно))

Ну кринж это я так сказал... На самом деле она посмеялась)) на позитиве я так понял
Или всё же я ебанутый? Свиданье в целом было весёлым, я шутил шутки из стендапов в тему она ржала как лошадь... Видимо любит юмор или я хз.
Ну були некие паузы, потому что она хуйню несёт временами и вопросы тупые задает я заебался утилизировать и темы переводить.
  • 0

#45 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 675 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 20:42

ФрэнкГалагер сказал(а) 28 Апр 2025 - 17:38:

Хуле эта щечка я её в щеку при встрече поцеловал. И мне не 15 лет) и ей 30ка.детский сад разводить

в щоцку для смягчения обстановки , сближенья аккуратное , через минуту в губы целишь , к это подвести надо , а ни когда захотел и слюней ей в рот нахуярил бнз смс и реги йопт ,те внатуре ни 15 ?? 

ФрэнкГалагер сказал(а) 28 Апр 2025 - 17:38:

Эх, хуле это так сложно))

хуйню несёт временами и вопросы тупые задает я заебался утилизировать и темы переводить.

ну тогда можешь как хотел написать просто куда с гандонами какими ехать ей когда во сколько

раз общаться за рапорт впадлу

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0