Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Два месяца спустя 7 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#31 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2025 - 19:44

Цитата

Может игра идет не про старые отношения? Да и что за нездоровый интерес про мой статус в отношениях, наличии детей и прочего. Ты бы стал писать бывшей, от которой ушел хуй знает когда что она хорошо сосала? Как бы это выглядело?

Думаю что ОЖП надо тупо пригласить на свидание. Ну не предназначены ватсапп и телефоны для настройки отношений.

Я уничтожаю все отношения с бывшими.
Никогда им не пишу и не звоню.
Даже если у меня никого нет, практически не вспоминаю.
Обычно девушки у меня высокого уровня, за редким исключением. Они просто бывших выносят на изи.

Я подозреваю у тебя просто не было уровня 6.0-6.5. Она бы тебя за неделю от бывшей вылечила.

Сообщение отредактировал AgentFox: 14 апреля 2025 - 19:48

• 1

просто уебан и пидарас

#32 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2025 - 20:01

Меня один раз возвращали , один раз было такое. Ничего хорошего, даже хуже. Там еще и Васек был, которого морозили. Мне повезло, вернули меня в октябре, а новая ожп появилась в декабре числа 21-22. После новогодних праздников, числа 15-го спотыкаясь и роняя тапки завершил эти отношения. Там даже неделю не вспоминал, кажется на следующий день забыл.

Не отговариваю, если так нравится старая ожп, рискни. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. А так я со старой 6 лет прожил.

Сообщение отредактировал AgentFox: 14 апреля 2025 - 20:11

• 0

просто уебан и пидарас

#33 Твой Отец

Твой Отец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2025 - 21:06

Соцсети это хуйня. Нет нужных эмоций. Человек так рад был что-то мне рассказать, что перешел на голосовые) Смеется, радуется. Пока молчим, дальше если будет блеск - может хотя бы кофе выпьем.

Да, девушка была дорога, красивее нее не было, ну или может самовнушение. Это не обычная девица с давинчика или инсты. Там очень хорошие показатели внешности от природы и цвет глаз охуенный)

Но да ладно. Не проебаться бы и не потерять баланс
  • 0

#34 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2025 - 21:45

Ну все просто, позови ее на свидание и станет все понятно. Либо да, либо нет. Чего сопли жевать.

Сообщение отредактировал AgentFox: 14 апреля 2025 - 21:46

• 1

просто уебан и пидарас

#35 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 328 Cообщений
3 932
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2025 - 22:27

Еще раз Автор, что ты от нее хочешь? 

Тебе написали "как дела?", вспомнили про старое, похвалили писю - и ты поплыл как Рокфор в "Чип и Дейле" от сыра. 

Прими уже решение, хватит тянуть кота за яйца

Если не вывозишь - завершай. Почесать ЧСВ на запаске, тоже вариант - девочки так делают. Если понимаешь что это тебя разъебет - сливайся.

Если чувствуешь себя норм - встречайся проводи время и не требуй от встречи  с ней многого.  Если будет секс - будет секс.

Розовых единорожек на лужайке оставь Ромычу - он в этом дохуяпикапир, 4 года на ней сидит и трахает дырку в диване. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 апреля 2025 - 22:29

• 4

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#36 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2025 - 22:40

Цитата

Не проебаться бы и не потерять баланс

У вас нет сейчас баланса. Она неизвестно зачем позвонила, все эти похвалы это просто слова. Упаси Господь воспринимать похвалы за чистую монету.

Это ты плывешь - невероятные глаза, лучшая на весь инстаграмм. Ты или действительно завершай, либо приглашай на свидание и мы посмотрим мечтала она о твоем члене или это был дежурный комплимент.

Да и как раньше тебе писал стиль настроения синий - синий : а че ей надо - то ??? И не додумывай, ведь ты уже в облаках. Я бы в облака не ушел даже если бы мне дали, я бы рассмотрел вопрос - а почему она мне дала вообще, это позволяет держать голову в трезвости, ибо от них можно ожидать любого канделябра.
Но это я забегаю вперед, на данный момент полная неизвестность. Просто ОЖП решила поболтать. Когда люди болтают, это не значит, что они чего-то хотят. С тобой решила просто поболтать бывшая ОЖП. Вот именно так и нужно рассматривать вопрос.

Я бы не стал разговаривать с бывшей ОЖП с вероятностью 95%, - с ней бы попрощался и повесил трубку. я бы не стал встречать с БОЖП с вероятностью 95%. А может даже и все 110%.

Но если очень хочется, конечно можно. Но с холодной головой, понимая, что она просто решила поболтать. А комплимент члену - она бредит

Сообщение отредактировал AgentFox: 14 апреля 2025 - 22:55

• 2

просто уебан и пидарас

#37 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2025 - 23:01

Но ты же хочешь, тебя тянет, утилизировать не можешь это состояние. Лучшие глаза на весь инстаграмм, ну что же, тогда приглашай. Ответ может быть любым, результат встречи - любой. Готовься. Готовься мужественно принять любой ответ и любой результат.

Сообщение отредактировал AgentFox: 14 апреля 2025 - 23:01

• 2

просто уебан и пидарас

#38 Твой Отец

Твой Отец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2025 - 23:24

Проблема в том, что меня тянет не пойми к кому. Если ей так хорошенько пересрали ее чувства предыдущие челики - то это может быть далеко не та девушка, которую я когда-то хотел вернуть. И сам себе задал вопрос: а вот вернул бы, закрыл бы глаза на ее пиздежь, хотя формально все карты она открыла почти сразу. Не хотела спугнуть, как говорит.

Могу получить циничную сучку, которая после встречи вытрет ноги об меня (шанс мал, но не равен нулю), это не похоже на подъем своего ЧСВ. Да и нахуй.

Бывших у меня хватает, все в чс или я там. Большая часть уже замужем, у некоторых есть дети.

То, что нужно увидеться - факт. На чистую голову - обязательно. Я почему и паузу взял, чтобы лишней хуйни ей не наговорить.

Я не писал, что девица круче всей инсты. У меня друг есть достаточно заряженный на свои 30 лет, который моделей ебет, и там в жизни это ну сука обыкновенная 6-ка без макияжа. Не правильно выразился.

Советы понял, свои опасения подтвердил и свои самовнушения я уйму. Может действительно нашла лишние уши, а я тут мозг себе ебу и форумчанам. Девушки, хуй пойми что им нужно и прямо же не скажут как мы)
  • 0

#39 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2025 - 23:44

Цитата

Могу получить циничную сучку, которая после встречи вытрет ноги об меня (шанс мал, но не равен нулю), это не похоже на подъем своего ЧСВ. Да и нахуй.

Если она согласится на встречу, ты поймешь что ты в ДОД, это максимум что тебе грозит. Но сам понимаешь , ты ради встречи вкладывал какие-никакие ресурсы, скорее всего подавленные надежды. А она просто хотела поболтать и встретиться с бывшим. Тебе будет больно, тебя зажмет. Готовься к этому сценарию.
Я в такое не попадал, но ожп знаю, вангую, точнее пятой точкой чувствую. Готовься. Хотя бы и потому , что знаю, new член слаще для них чем 10 старых длинных и толстых. Ты просто старый изученный член, который она знает вдоль и поперек. Отсутствует новизна, эмоции, и тд, она просто тебя изучила уже давным-давно.
Для них главное эмоции, а какие с тебя змоции взять?, ты старый изученный член.

Но вдруг она немного сумасшедшая и не такая ) будет тебе весьма приятный сюрприз…

Цитата

Могу получить циничную сучку

будет ДОД или соблазнение. То тебя уже шатает в бред
Все как обычно - встретитесь, постарайся лайт кинестетику хотя бы применить, а потом посмотрим что да как. Готовься к обычному свиданию, готовься к ДОД, он здесь подавляюще вероятен.

Сообщение отредактировал AgentFox: 14 апреля 2025 - 23:56

• 0

просто уебан и пидарас

#40 dominator3000

dominator3000

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2025 - 11:35

схождения с бывшими - огромный минус и скатывание своего потенциала до нуля
  • 1

#41 Твой Отец

Твой Отец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2025 - 20:56

Пинг был, причем такой энергичный. Да, прямой текст на встречу. Причем, во мне извозчика сначала увидела но поняла что я далеко. Фоточку приятную прислала)

Сильное давление на то, какая будет встреча и на чем буду я. За авто она знает что я без него сейчас но могу организовать. Пошли шутки за жигули и прочую хуйню.
Баланс сука все-таки завален в ее сторону, GPT пиздит. Слишком самоуверенна в себе, да и выглядит еще круче чем была. Но я отлично парировал, буквально поставил все на места)
  • 0

#42 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2025 - 21:46

Хм, вообще пишешь хорошие новости.
Но все-таки советую уменьшить пока радости, приземленней. Тут все просто, лететь под влиянием гравитации недалеко, а значит и не так больно и ничего не поломаешь.

Сообщение отредактировал AgentFox: 15 апреля 2025 - 21:46

• 0

просто уебан и пидарас

#43 Твой Отец

Твой Отец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2025 - 23:19

AgentFox сказал(а) 15 Апр 2025 - 18:46:

Хм, вообще пишешь хорошие новости.
Но все-таки советую уменьшить пока радости, приземленней. Тут все просто, лететь под влиянием гравитации недалеко, а значит и не так больно и ничего не поломаешь.

Я и сам удивлен приятно, причем активно идут с ее подачи и шутки за секс, и первой не стесняется писать. Может потом долго не отвечать ссылаясь на зайнятость на работе, в целом так и есть, работа там не подарок. Но я не беру с общения больше, чем смогу дать в замен. Решаем когда увидимся, дальше будет видно. Хотя бы просто, попить кофе
  • 1

#44 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2025 - 23:22

Отличные новости, но пока не советую радоваться и планировать что-то. Вы даже еще не встретились.
  • 0

просто уебан и пидарас

#45 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 668 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2025 - 23:55

да она в любом случае вин ,раз автор темпы ответов анализирует  и голосовым радуеться будь то это знак какой особый (что из ожп пиздец льеться ,а по факту им просто печатать долгие смс лень) ,а вот автор на встречи рискует ни получить ни поцелуи ,ни кексы ,и вернется дальше в тред гадать сколько у него там было К+ или К++ и почему все так а не иначе  :lol:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)