Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Быт - как быть? Есть ли свет в конце тоннеля?

отношения на расстоянии быт готовка конфликты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#31 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 090 Cообщений
4 575
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2025 - 19:31

Автор, а что ты от форума хочешь? Вопрос какой?

Есть ёбнутая на всю голову баба. С нереально завышенной самооценкой и самомнением. Склонная к конфликтам на ровном месте. И ты - как мужчина, как личность - этой бабе не интересен. 

Что ты хочешь? Заставить её убираться и готовить? Хуй. Именно потому, что ты ей не интересен. 

Что ты вообще хочешь в перспективе?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#32 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2025 - 06:06

Фигасе! Автор, ты прям от бомбы увернулся! Поди каким-нибудь кошечкам-собачкам-деткам денежку переведи в благодарность вселенной что уберегла от такой бабы :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#33 Ramirez1

Ramirez1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2025 - 15:59

Фима Полужид сказал(а) 18 Апр 2025 - 16:31:

Автор, а что ты от форума хочешь? Вопрос какой?

Есть ёбнутая на всю голову баба. С нереально завышенной самооценкой и самомнением. Склонная к конфликтам на ровном месте. И ты - как мужчина, как личность - этой бабе не интересен. 

Что ты хочешь? Заставить её убираться и готовить? Хуй. Именно потому, что ты ей не интересен. 

Что ты вообще хочешь в перспективе?

Изначально вопрос был в том, чтобы понять, возможно ли еще найти какой-то выход из этой ситуации с ней, слишком я многого хочу и стоит быть попроще или дело не во мне. Но после того, как я выслушал мнения участников форума, пришел к пониманию второй опции и расстался с этой девушкой. А вот откуда выводы что я ей не интересен - не пойму, она попросила меня попробовать ещё раз когда я в первый раз предложил ей расстаться, пыталась удерживать отношения, да и из таких сильных конфликтов вряд ли можно сделать вывод что ей было всё равно - иначе она бы и не спорила вовсе. Просто она слишком зациклена на том, чтобы её личность не подвергалась никаким изменениям и усомнениям в её правоте, и она этой позиции всегда придерживалась.

0.anzhelika.0 сказал(а) 19 Апр 2025 - 03:06:

Фигасе! Автор, ты прям от бомбы увернулся! Поди каким-нибудь кошечкам-собачкам-деткам денежку переведи в благодарность вселенной что уберегла от такой бабы :)

ты права, надо будет что-то такое сделать, заодно купить лотерейный билет ))

• 0

#34 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 090 Cообщений
4 575
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2025 - 01:22

Ramirez1 сказал(а) 20 Апр 2025 - 12:59:

Фима Полужид сказал(а) 18 Апр 2025 - 16:31:

откуда выводы что я ей не интересен - не пойму, она попросила меня попробовать ещё раз когда я в первый раз предложил ей расстаться, пыталась удерживать отношения, да и из таких сильных конфликтов вряд ли можно сделать вывод что ей было всё равно - иначе она бы и не спорила вовсе. Просто она слишком зациклена на том, чтобы её личность не подвергалась никаким изменениям и усомнениям в её правоте, и она этой позиции всегда придерживалась 

Ты сам ответил на вопрос. 

Ты ей интересен только как источник ресурса, эмоций и прочего. Как человек ты ей не интересен, это видно по отношению к тебе. 

Она любит не тебя, а комфорт рядом с тобой. Возможность самоутвердиться за твой счёт рядом с тобой. 

Тебе повезло, что вы расстались. Ты это хоть понимаешь?

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#35 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2025 - 02:27

Других женщин нет, он найдет такую же. Если вообще найдет. Медвежья услуга это называется
Ему не повезло , что они расстались, потому что если не подгонят вагон с казахстана с ожп, хуй он что найдет и будет один. Скорее всего так и будет.
Он заеебется на СЗ. Вот чем это закончится. Ради чего ? Шило на мыло ? Радоваться надо, хоть такая есть. И там далеко не критические проблемы у ожп. Есть еще трешовее.

Сообщение отредактировал AgentFox: 21 апреля 2025 - 02:41

• -2

просто уебан и пидарас

#36 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2025 - 02:49

Какая балльность у этой ожп, ниже 6 отменяем, то что сказал выше. Нет, вы делаете медвежью услугу человеку, он заеебется так , что мертвые позавидуют живым. Только тейпом если гнать в кандалах в вагоне 6-7 на выбор. Я серьезно.

Советовать такое не зная балльность ОЖП это совершенно не грамотно.
Надеюсь, если там 6-7 , то автор понадувает азиатские щеки, заявит всем нам что слил, а сам примет позу «вася слушает, да ест», если в своем уме.

Сообщение отредактировал AgentFox: 21 апреля 2025 - 02:58

• -1

просто уебан и пидарас

#37 Ramirez1

Ramirez1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 апреля 2025 - 11:22

Фима Полужид сказал(а) 20 Апр 2025 - 22:22:

Тебе повезло, что вы расстались. Ты это хоть понимаешь?

Естественно, и я рад что это произошло через пол года отношений, а не затянулось надольше.

• 0

#38 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2025 - 12:09

Вот и молодец, Т100Б и очередь шестерок будет просить «разрешите у вас отсосать».
Лучший, бизон! Настоящий пикапер. Заливай в свой мазеррати и джет керосин.
  • 0

просто уебан и пидарас

#39 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 090 Cообщений
4 575
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2025 - 13:29

AgentFox сказал(а) 20 Апр 2025 - 23:27:

Радоваться надо, хоть такая есть. И там далеко не критические проблемы у ожп. Есть еще трешовее.

Ты заранее согласен на шлак, оправдывая себя тем, что лучше третий сорт, чем вообще ничего.

Каждому своё. Я, например, предпочту быть один, нежели с бабой, которая откровенно портит жизнь 

• 1

#40 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2025 - 18:05

Есть сверхкритичные недостатки. А есть стандартная притирка при совместной жизни. Тут была притирка. Ну если уже за банальщину ОЖП браковать, тогда рили стоит одному. Человек просто не может существовать совместно вообще скорее ни с кем. Только свое Я и ебись провались все вокруг - я мужЫк, потный, вонючий, совсем злоебучий, царь зверей, дайте премию скорей.

Джет не забудьте керосином заправить

Сообщение отредактировал AgentFox: 21 апреля 2025 - 18:15

• 0

просто уебан и пидарас

#41 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2025 - 18:33

Тут даже адекватнее пошли бы стандартные советы эзотерической направленности, присунуть ожп в жопу. Девушка становится покладистее типа. Это намного полезнее, интереснее и менее деструктивно против новой ячейки общества. Как-то так

Ну или качественее ебать. Я напомню эти замечательные советы, так как теперь на пикапах дурдомы (( и что самое это по протопопову, хитрый сплав ранговости и адекватности. Такой ассиметричный ответ нашему общему врагу.

Сообщение отредактировал AgentFox: 21 апреля 2025 - 18:46

• 0

просто уебан и пидарас

#42 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 329 Cообщений
3 936
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2025 - 21:42

AgentFox сказал(а) 21 Апр 2025 - 15:05:

Есть сверхкритичные недостатки. А есть стандартная притирка при совместной жизни. Тут была притирка. 

Да нет тут притирки. Автору скорее это первое. 

С ней он будет в хате в говне жить. Здесь если и "притираться", то только забивать хуй и самому становиться говноедом. 

Нахуй бы Автору это не обосралось. 

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#43 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2025 - 22:01

Необязательно становиться гавноедом, можно взять определенные участки быта на себя. У него одно представления о уюте, у ожп другое. А достичь конценсуса ?
Вот я сегодня пришел с работы, очень уставший и выбросил два ведра. Вообще весь мусор на кухне + ведро моя зона ответственности.
Выкидывать мусор, чисто мужское занятие, мешок мусора очень большой, отверстие мусоропровода маленькое. Поэтому надо прилагать усилия протолкнуть мешок.

Ну ок, он работает, ожп работает, надо как - то делить отвественность. Еженедельные услуги клининга в помошь и никто не будет говноедом.

Сообщение отредактировал AgentFox: 21 апреля 2025 - 22:04

• 0

просто уебан и пидарас

#44 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 329 Cообщений
3 936
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2025 - 22:08

AgentFox сказал(а) 21 Апр 2025 - 19:01:

Ну ок, он работает, ожп работает, надо как - то делить отвественность. Еженедельные услуги клининга в помошь и никто не будет говноедом.

Фокс, 

1. он - не ты. Мириться он не хочет. Ты хочешь и можешь. И тебе норм.

2. ты упускаешь ценностный уровень. В его системе ценностей - она неряха с которой невозможно жить и делить быт.

3. ему не страшно расстаться с женщиной

4. он имеет выбор и право не иметь отношений с той с кем не хочет, и делать так как ему удобно

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 апреля 2025 - 22:12

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#45 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2025 - 22:19

Печально крч все это. Ок, я понял про ценностный уровень. Но эмпатия ? Девушке плохо было, когда волосы по полу валялись. То есть я хочу здоровый идеал - я ищу здоровый идеал. Плюй на всех и в жизни ждет тебя успех.
Печально все это и огорчительно
  • 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0