Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Игра в ближе дальше или неадекват?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#31 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2025 - 14:20

Я тоже также расценил все автор. Полный комплаенс во взглядах.
Какие ухаживания ??? Какие ухаживания, если эта особь ничего не хочет. Нахуй ее, короче говоря.

Сообщение отредактировал AgentFox: 30 апреля 2025 - 14:23

• 1

просто уебан и пидарас

#32 Samochka

Samochka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2025 - 21:15

volsknews сказал(а) 30 Апр 2025 - 11:01:

Почитал сообщения всех - Мляяять как все сложно. 
Там нет никакой заинтересованности во мне, у нее игра такая (комплексы не полноценности, ярко черным красит глаза постоянно и везде, дал ей погоняло "Панда") на ухаживаниях мужчин, на внимании - накачивает себе хоть какую то ценность. Никаких отношений и уж тем более серьезных ей не надо изначально. Для чпоканья скорее всего есть какой то Васек где нибудь, а может и такового нет, хуй её знает. 
Это просто сам по себе такой человек. Навешивать из за нее себе комплексы (не так сделал, не так написал\сказал) я не собираюсь. С другими ОЖП же есть нормальный контакт, значит я не такой ущербный как мне подносит данная мамзель (бегай за мной с цветами, и только такими как я сказала, не сдавайся и т.д.).
Соответственно если я сюда написал, значит с ней мне тупо сложно держать контакт, кое как добрался до петтинга, до секса не дожал. И настолько устал, все это дело просчитывать, читать, исправлять, хоть как то держать баланс, что тупо вообще все расхотелось, так как потерял интерес. В отношениях надо ловить кайфушки, наслаждаться ими, а когда в отношениях сложнее чем одному - я лучше буду один.,
Да, она меня поначалу заинтересовала, зажала яйца в тиски (на тот момент когда эту тему создал), но когда писал по совету Samochkи ей сообщение, то поймал себя на мысли, что уже вообще ничего не чувствую, да и вообще зачем мне такие сложности в отношениях, когда надо постоянно быть в напряжении и постоянно думать не потерял ли я баланс значимости. Зачем все это вообще?! Поэтому если я полностью обломал свое общение с данной мамзелью, то это и к лучшему! Исправиться через полгода-год, буду свободен на тот момент, можно будет попробовать.
Хотел просто узнать мнение окружающих форумчан, так на будущее. Всем спасибо.

Я до сих пор не нашла где тут ставить лайки , но, я тебя поддерживаю в твоем решени, ты классный парень) хорошо, что перегорело . Отношения / нормальное общение - это не про манипуляции и игры в ближе -дальше , а про доверие , уважение и принятие друг друга )
Удачи тебе )
  • 1

#33 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2025 - 14:19

Samochka сказал(а) 30 Апр 2025 - 18:15:

Я до сих пор не нашла где тут ставить лайки

Вот здесь, стрелочка зеленая: 

image.png

Сообщение отредактировал volsknews: 05 мая 2025 - 14:19

• 1

.....закрепляю.

#34 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2025 - 07:49

Всем привет) Стою у машины, жду подругу с соседнего офиса. Идет "Панда", медленно медленно, мимо меня, я ей гривой махнул "Привет-пока", она прям сделала выражение лица как какой то "Грустный ослик", помахала медленно ручкой опустив глаза и медленно пошла дальше. По лицу читалось "Ну подойди ко мне и поговорим......", а мозгами я понимаю следующее "Первый подойди ко мне балбес, поговорим, я тебя в очередной раз отошью, и докажу себе какая я все таки сука классная!"  :rolleyes:

Не хочу даже пробовать, могу ошибаться, могу себе нафантазировать, но ничего первый делать не хочу и не буду. 

Сообщение отредактировал volsknews: 06 мая 2025 - 07:51

• 0

.....закрепляю.

#35 Samochka

Samochka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2025 - 09:57

volsknews сказал(а) 06 Май 2025 - 04:49:

Всем привет) Стою у машины, жду подругу с соседнего офиса. Идет "Панда", медленно медленно, мимо меня, я ей гривой махнул "Привет-пока", она прям сделала выражение лица как какой то "Грустный ослик", помахала медленно ручкой опустив глаза и медленно пошла дальше. По лицу читалось "Ну подойди ко мне и поговорим......", а мозгами я понимаю следующее "Первый подойди ко мне балбес, поговорим, я тебя в очередной раз отошью, и докажу себе какая я все таки сука классная!"  :rolleyes:
          Не хочу даже пробовать, могу ошибаться, могу себе нафантазировать, но ничего первый делать не хочу и не буду.

Нет, первым сейчас ничего не нужно делать . Ты обозначил свою позицию. И она либо прогнется под нее, либо нет. Если первый пойдешь на уступки , поймет что тобой можно крутить и вести себя как и раньше. Поэтому тут ждем ее каких-то действий и ее понимания , что что-то все-таки стоит в этом общении изменить .
Если все же хочешь попытаться ее прогнуть , пусть видит , что ты не бежишь , что есть другие варианты и твое общение на уровне привет - пока. Это , как вариант , может сработать , особенно , конкуренция . Как это не такую классную , так быстро променяли на кого-то еще , тут уже игра Эга пойдет.

Про лайки спасибо тебе огромное ) но, у меня почему-то нет таких кнопок , может из-за того, что я новый пользователь. Я уже и в мобильной версии смотрела , и в полной, ниче не меняется ) и скрин тоже прикрепить не могу ) первый раз такое вижу вообще на форумах)
  • 0

#36 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2025 - 13:50

Samochka сказал(а) 06 Май 2025 - 10:57:snapback.png

Samochka сказал(а) 06 Май 2025 - 06:57:

Нет, первым сейчас ничего не нужно делать . Ты обозначил свою позицию. И она либо прогнется под нее, либо нет. Если первый пойдешь на уступки , поймет что тобой можно крутить и вести себя как и раньше. Поэтому тут ждем ее каких-то действий и ее понимания , что что-то все-таки стоит в этом общении изменить .

Если все же хочешь попытаться ее прогнуть , пусть видит , что ты не бежишь , что есть другие варианты и твое общение на уровне привет - пока. Это , как вариант , может сработать , особенно , конкуренция . Как это не такую классную , так быстро променяли на кого-то еще , тут уже игра Эга пойдет.

Про лайки спасибо тебе огромное ) но, у меня почему-то нет таких кнопок , может из-за того, что я новый пользователь. Я уже и в мобильной версии смотрела , и в полной, ниче не меняется ) и скрин тоже прикрепить не могу ) первый раз такое вижу вообще на форумах)

Вообще конечно вахуе над такими девченками как эта. Я понимаю, что каждая хочет своего парня дрессировать, чтобы бегал, чтобы переживал, чтобы вкладывался качественно, но это надо делать на опыте, чтобы вообще не заметно было и не перегибать палку. Какой смысл в дрессировке, если мужик убежит вообще навсегда?! 

Если не понравился парень,(говорит не так, сидит не так, ебет не так) то скажи как есть или тупо слей стандартно (не отвечай, не звони), но если отказалась и закрыла общение, то не надо тогда опять начинать глазки строить, морды крючить и намекать на "Подойди сам.....поговорить", парень за несколько недель\месяцев не изменился, лучше или хуже не стал. Зачем он тебе нужен опять?! Ты от него отказалась, все. Женские фокусы такие?! 

Я всю свою данную историю уже воспринимаю как психическую болезнь, бывает такое, попалась психологически нездоровая дама, закомплексованная, и вообще не знающая как действительно выглядят нормальные и здоровые отношения, их у неё не было наверно некогда (может травма). Колбасит её из стороны в сторону, дак еще и гордость же ведь есть "Я не так сделала? Знаю, но пусть сам разруливает, так как я и так классная".

P.S. ........хуйня

Сможешь после 300 сообщений

Сообщение отредактировал volsknews: 06 мая 2025 - 13:48

• 0

.....закрепляю.

#37 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2025 - 15:25

Привыкла она к поклонникам. Естественно потеряв тебя она немного расстроилась. Я думаю там уже новый нарисовался и девочка в хорошем настроении. Так что не переживай, ничего плохого ты не сделал. И да, на твоем месте я тоже сделал бы глубокое дальше, с пониманием, что это конец.

Она тебя не дрессировала, она использовала тебя как поклонника.

Сообщение отредактировал AgentFox: 06 мая 2025 - 15:27

• 0

просто уебан и пидарас

#38 Samochka

Samochka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 19:52

volsknews сказал(а) 06 Май 2025 - 10:50:

Samochka сказал(а) 06 Май 2025 - 10:57:snapback.png

Вообще конечно вахуе над такими девченками как эта. Я понимаю, что каждая хочет своего парня дрессировать, чтобы бегал, чтобы переживал, чтобы вкладывался качественно, но это надо делать на опыте, чтобы вообще не заметно было и не перегибать палку. Какой смысл в дрессировке, если мужик убежит вообще навсегда?! 
        Если не понравился парень,(говорит не так, сидит не так, ебет не так) то скажи как есть или тупо слей стандартно (не отвечай, не звони), но если отказалась и закрыла общение, то не надо тогда опять начинать глазки строить, морды крючить и намекать на "Подойди сам.....поговорить", парень за несколько недель\месяцев не изменился, лучше или хуже не стал. Зачем он тебе нужен опять?! Ты от него отказалась, все. Женские фокусы такие?! 
        Я всю свою данную историю уже воспринимаю как психическую болезнь, бывает такое, попалась психологически нездоровая дама, закомплексованная, и вообще не знающая как действительно выглядят нормальные и здоровые отношения, их у неё не было наверно некогда (может травма). Колбасит её из стороны в сторону, дак еще и гордость же ведь есть "Я не так сделала? Знаю, но пусть сам разруливает, так как я и так классная".

P.S. ........хуйня

Сможешь после 300 сообщений

Слушай , да не все такие , конечно. Но, по сути , большинство. Большинство играются в игру «кто кому больше нужен» вначале общения. Потому что да , все мы раненые : и мальчики , и девочки.
И тут уже надо понять для себя : либо ты ищешь сразу адекватную , либо пытаешься слепить адекватную из того, что есть . Но, для этого тоже нужен опыт и сила воли. На мой взгляд , лучше сразу таких отсеивать, потому что ресурса можно влить кучу , а на выходе еще непонятно , что получишь. Отношения же должны быть простыми , приносить удовольствие , радость , а не вечные катания на адреналиновых горках.
Второй вопрос , если есть запрос на эти эмоциональные качели . Тогда можно и покататься , и выбрать себе такую.
Но, насколько я понимаю , у тебя запрос в другом.
AgentFox, позволь , я с тобой немного не соглашусь . Я девочка , и я смотрю на эту ситуацию по-другому.
Если ты красивая , ты привыкла к вниманию , знаешь , что больше всего цепляет ?) - когда тебя не видят , когда тебя меняют на обычную серую мышку. И в голове возникает сотня вопросов , почему , что не так ? А к обычному хороводу оленей , которые дают ей внимание и везде зовут , она уже давно привыкла ) и да , она знает , что они прибегут.
Вы , мужчины , конечно можете видеть это по-другому, но, я вижу это так .
  • 0

#39 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 20:07

Цитата

обычному хороводу оленей , которые дают ей внимание и везде зовут , она уже давно привыкла )

А что мешает если парень нравится ответить взаимностью ?
Зачем парня записывать в олени если это не то и ей не очень ?
А как олень взбрыкнул копытом, так сразу стал то и вполне.
А кто даст гарантии, что если он даст ближе, то все пойдет налад? На ближе успокоится и решит, что олень вернулся в стойло.

Я на таких горочках быстро крышкой поеду и бз завалю.
Да и сам процесс ухаживаний за девушкой для которой ты не то и не такой довольно мерзкий. Выглядит как покупка расположения за счет ресурсов. А потом на вумен.ру таким при секс-лесс, сами дамы в темах советуют, а как долго вы ее добивались? Долго? Значит вы изначально были для нее непривлекательным.

Это ненормальная ситуация. Т.е. я будучи для ожп непривлекательным должен тут целые стратегии планировать, то ближе, то дальше. А как ближе сама сделает, то что ? Новый виток ?

Максимум согласен на этапе знакомства в БЗ играть, Б-Б, Д-Д, но вообщем тренды должны быть направлены на то, что нравимся ожп. А по теме я не вижу особо, что автор нравился. Просто поклонник, а это очень унизительно. Какой-то базар..

Сообщение отредактировал AgentFox: 07 мая 2025 - 20:14

• 0

просто уебан и пидарас

#40 Samochka

Samochka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 20:21

AgentFox сказал(а) 07 Май 2025 - 17:07:

Цитата

обычному хороводу оленей , которые дают ей внимание и везде зовут , она уже давно привыкла )

А что мешает если парень нравится ответить взаимностью ?
Зачем парня записывать в олени если это не то и ей не очень ?
А как олень взбрыкнул копытом, так сразу стал то и вполне.
А кто даст гарантии, что если он даст ближе, то все пойдет налад? На ближе успокоится и решит, что олень вернулся в стойло.

Я на таких горочках быстро крышкой поеду и бз завалю.
Да и сам процесс ухаживаний за девушкой для которой ты не то и не такой довольно мерзкий. Выглядит как покупка расположения за счет ресурсов. А потом на вумен.ру таким при секс-лесс, сами дамы в темах советуют, а как долго вы ее добивались? Долго? Значит вы изначально были для нее непривлекательным.

Это ненормальная ситуация. Т.е. я будучи для ожп непривлекательным должен тут целые стратегии планировать, то ближе, то дальше. А как ближе сама сделает, то что ? Новый виток
Максимум согласен на этапе знакомства в БЗ играть, Б-Б, Д-Д, но вообщем тренды должны быть направлены на то, что нравимся ожп. А по теме я не вижу особо, что автор нравился. Просто поклонник, а это очень унизительно. Какой-то базар..

Fox, да я не об этом ) в этом я как раз тебя поддерживаю )
Я была несогласна с тем , что она немножко расстроилась и вообще там уже нашелся новый, и она в хорошем настроении.

Может она и не в плохом настроении , но, она задета тем, что ее отшили , если она привыкла к вниманию . И да , она пытается его (внимание) как-то вернуть , самоутвердиться.
Будет ли все хорошо, когда автор сделает ближе ? Нет, не будет. Она привыкла играть в качели . И пока эту систему не сломать все так и будет по накатанной.
А смысла ломать эту систему не видит никто: ни ты , ни автор, ни я.
Цели у него другие и запрос на адекватность насколько я вижу.
  • 2

#41 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2025 - 15:01

Адреналиновые горки/качели не плохой инструмент для выстраивания отношений в интересном формате, не скучно как минимум, но когда они происходят без уважения к партнеру, криво, откровенно чувствуется какой то негатив, вроде как выражает знаки внимания, но делает это как то на "Отъебись", не берет трубки, не пишет, а через несколько недель на твою первую смс отвечает "Мог бы сам написать, сам виноват". Вечерами отговорки "Дома вживую по телефону не разговариваю, потому что.......(отмазы)" причем очень чувствуется, что отмазы левые. Прямым текстом намекает на секс, и тут же отказывает "Давай не прям сегодня".

Скажите: "Ну раз об этом заморачиваешься, значит её методы действуют". А я отвечу "Нет", потому что не зная как калибровать такие моменты причем с нотками не уважения, я начинаю задумываться сразу о том что прям сейчас перестать общаться, или через один час. в конечном итоге отрубаю общение на совсем (хотя сомнения в правильности конечно есть, стоило ли еще попрыгать или нет). 

Соответственно, здесь не то что у меня "Запрос на адекватность", а просто не хочется ввязываться в то, что изначально не получается, не хочу быть в списке друзей, оленей, поклонников. В то же время не хочу винить девченку в чем то, все таки её же кто то "шоркает", значит причина конкретно в моей не компетентности и слабой прокаченности, что я и узнаю из выше перечитанных сообщений. В следующий раз буду более опытным, но БЗ конечно заваливаю частенько, от  первоначальных хороших впечатлений башка перестает правильно думать)

На данный момент так же продолжаем друг друга видеть после работы по вечерам, "Привет- привет". Все. Визуально каких то обид, не равнодушия, интереса в свой адрес не замечаю, сам тоже делаю вид, что у нас и не было ничего некогда.

• 0

.....закрепляю.

#42 Samochka

Samochka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2025 - 17:39

Nightraven сказал(а) 29 Апр 2025 - 07:19:

AgentFox сказал(а) 28 Апр 2025 - 19:34:

«Я заметила что, ты очень быстро сдался»

Эххх...Все разом забыли про Утилизирование.Если хочешь чтобы диалог продолжился всегда общайся- открытыми фразами, чтобы мяч был на другой стороне.- крючками и стебом, негхитами.Варианты ответов.1. Эммм... ты о чем, солнце? )2. Почему я дожен был сдаться, я воевал с тобой? )3. Да вообще, все руки стер от напряжения. Как можно быть такой неприступной.

AgentFox сказал(а)

не поможет тут БД - значимости нет.Согласен.

Ньюфаги часто за БД цепляются, защемляются и впадают в игнор еще до знакомства с девушкой.Ну и ответ предложенный Самочкой - выглядит как обида и отрезание контакта встиле "ну и уйду тогда". После такого наезда как правило не общаются. Если цель была - прервать общение, то ты этого добился.

Найт , а чтобы это решило, если бы ее подвесили ?
Первый раз она бы может и вышла на связь первая , а дальше как? Играла бы снова в свои карусели.
Или как ты это видишь ?

Volsknews, скажу одно:
В чужой игре победить невозможно.
Потому что она придумана не тобой.
Тебя подсаживают на эмоции , на ожидание и ты влипаешь все больше с каждым таким витком .
Если хочется этого всего, этих чувств , эмоциональности , можно играть.
Я не считаю , что тут все уже просрано окончательно. Можно что-то подумать .

Но, если ты за нормальное адекватное общение , то лучше выйти.

Но, мне почему-то кажется из твоего поста , что играть ты все же хочешь . Поэтому можно что-то подумать , как выйти из этого всего. Мой совет - я бы еще подождала, может сама зацепится.
А так можно пингануть попробовать. Например: «я соскучился по твоим игрищам маленькой девочки) это как бы выстебет тебя самого, твой ответ ей ) ну или что-то другое, тут можно подумать . Она, конечно, сразу выльет все говно на тебя , что я же тебе была не нужна , ищи ту , которая нужна. Но, эт тоже можно послушать и как-то обойти, чтобы это выровнять. Да , прогнешься в этот раз , ну и что , по сути. Зато игрищи будут продолжаться.

Почему играет ? С самооценкой что-то, скорее всего. Возможно , в прошлых отношениях именно с ней так поступали , именно она завалила тот самый пресловутый баланс , поэтому ей было так больно, как она говорит. А теперь это типо как переигра «я вам всем покажу, я тоже умею».

Maksimuel сказал(а) 28 Апр 2025 - 10:29:

volsknews сказал(а) 28 Апр 2025 - 05:31:

Она ответила "Эх ты". Больше не писались, не виделись. На этом все.[/font][/color]

Не исключены провокации и переход твоих красных линий с ее стороны. Наверняка твой ответ оставил ей осадочек. Будет дергать за ниточки, не ведись)

Извини, руки -крюки , случайно влепила минус вместо плюса )
  • 0

#43 Samochka

Samochka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2025 - 23:09

Volsknews, не знаю почему , но, вспомнилось:
У меня как-то в ухажерах был парень один.

В начале нашего общения , он мне тоже все предъявлял , что я махровая манипуляторша, что общаться он со мной не будет, что я границ не вижу и не понимаю, а он за нормальные отношения. Уходил , потом приходил . Через время снова виноватил меня , кто-то снова уходил. И вот через пару таких витков , я просто поняла , что человек меня качает , и что ему адекватные отношения , как он сам говорит , вообще не нужны . Мне было сразу сложно это всё понять , потому что на логическом уровне он мне доносил про «мне нужны адекватные отношения», а на эмоциональном меня раскачивал.
Знаешь , что я сделала ? Я для себя поняла , что раз качает , значит я ему нравлюсь , а раз нравлюсь , то и нечего париться . Пусть играется , если ему хочется ) стала как будто в роль мамки , которая воспринимала его игры просто как шалости маленького ребенка .

Как это выглядело на тактиках ? Ну примерно так: Общается норм , и я норм . Он меня виноватит в чем-то по ерунде, делает дальше - я общаюсь с ним как и общалась, помня, что он же ребенок, значит ему можно и простить . Зато потом при его ближе могла сделать дальше , если так чувствовала . Потом сама выходила из своего дальше . Иногда , на дальше -дальше , на ближе -ближе , но, в данном случае почему-то такой вариант работал не оч, хотя я всегда за него. В общем , вариаций была куча. Но, я всегда вела себя по своим ощущениям и помня , что он просто ребенок , которого заводят такие игры.
К чему я это писала ? Просто на примере показала похожий случай, как парень меня качал. В том числе тут и про то, что он сто раз меня додал , но, дальше вел игру.
И про то, как я реагировала , всегда помня , что он просто ребенок , которому хочется играть . С такими мыслями у меня не было ни злости , ни агрессии какой-то в его адрес . Поэтому , как вариант , если будет случай, попробуй и ты так эти игры воспринимать ) все тогда становится на пять уровней проще ) ты не копаешь ничего, не думаешь , а просто наслаждаешься .
  • 0

#44 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2025 - 23:26

Samochka

Цитата

махровая манипуляторша, что общаться он со мной не будет, что я границ не вижу и не понимаю, а он за нормальные отношения. Уходил , потом приходил

А что ты ему сделала ? Ну не просто так он реагировал ?

Сообщение отредактировал AgentFox: 13 мая 2025 - 23:26

• 0

просто уебан и пидарас

#45 Samochka

Samochka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2025 - 00:02

AgentFox сказал(а) 13 Май 2025 - 20:26:

Samochka

Цитата

махровая манипуляторша, что общаться он со мной не будет, что я границ не вижу и не понимаю, а он за нормальные отношения. Уходил , потом приходил

А что ты ему сделала ? Ну не просто так он реагировал ?
Fox, а я не знаю, что тебе ответить.
Мне кажется , что мое любое поведение , которое ему было не в карту , он воспринимал , как манипуляцию.
Парень из темы. Поэтому , возможно , проф деформация просто . Или способ меня завиноватить на ровном месте и уйти в дальше )

Сообщение отредактировал Samochka: 14 мая 2025 - 00:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0