да чет грустно так из-за ее поведения, я даже не могу понять почему эта женщина так себя ведет. деньги есть, не урод, ни моральный и ни физический, забочусь и поступком и делом, ну в мелочах понятное дело ведь бы даже не пара, я считаю этот уровень заботы соизмерим со статусом взаимоотношений. Поддерживаю морально когда жалуется.
После того как она в последнюю встречу на негативной конфликтной ноте уехала, я ей не писал 4 дня, в итоге написала сама типа привет как дела. пообщались голосовыми в телеге, вроде все норм, последние мои сообщения заигнорила не читала до утра, типа создала видимость что уснула, бред как можно уснуть в процессе общения с человеком . Ага верим, только инстаграмм палит когда туда рилсы выкладывают и вместо того чтобы прочесть мои сообщения и ответить она пошла выкладывать рилс.
Вообщем пинганула сама и проявила неуважение. После этого 2 дня не общаемся, пишу ей сегодня утром аля "доброе утро... поцелуйчики", 1 час никто не читает, потом прочла и нуль реакции, очень обидно, ну я понимаю что показывает этим что иди как ты нахуй , ведь много времени не занимает ответить текстом или просто эмодзи. Я не понимаю что в голове таких девушек. Если бы за тобой ухаживали другие парни более крутые ты бы сама не ездила ко мне в другой город, а сконцентрировалась бы на них ибо какой смысл распыляться. Но ты катаешься ко мне за 100 км в одну сторону, а потом игноришь и ведешь себя неуважительно. Причем сама по сути девушку не высокого социального статуса, казалось бы строй отношения со мной и свои многие проблемы решишь, но нет мы игнорим, чтобы что? чтобы потом кинуть мне кость обглоданную и надеяться что я буду рад этому, типа дрессировка, ну хз, может первые разы и прокатило, но это уже не первые разы.
Я тут познакомился по местности с др девушкой, внешне она чуть похуже, но окситоцина побольше. Секс на втором свидании, проявил харизму и добился. Успешнее той, бабло имеется, из вроде бы как хорошей семьи, веселая, шутит, сама над моими шутками смеется, внимательная, заботливая, постоянно пишет чтото в течение дня, секс так себе из-за ее лишнего весе, но она на пп и ходит в зал ,начала недавно то есть если не бросит то со временем все исправится, но секс есть а стой нет. Сама пишет желая доброе утро и ночи, подарила мне небольшой подарок на вторую неделю знакомства, ты другая за год знакомства вообще ничего даже рулон туалетной бумаги не подарила))
По характеру небо и земля по сравнению с той которая игнорит меня. По моему списку пожеланий из 17 пунктов, она идеально совпадает по 14 пунктам, средне по 2-м и 1 несовпадение. Та другая игнорщица сопадает только по 1-му.
Ну не о том речь. У меня крик души, я вообще не понимаю зачем девушки как та игнорщица так себя ведут. Ну будь добрее, кайфуй от жизни, неужели лучше быть одной и вариться в той хуете что у тебя сейчас происходит без поддержки от человека который тебя любит и сходя с ума в своих мыслях, живя в провинциальной дыре, работая на нелюбимой по ее словам работе за микробабки, живя с мамой в 30 лет. Это странный движ и мне его никогда не понять.
а еще я не могу понять себя, я пишу что люблю игнорщицу, ну реально у меня к ней какая то необъяснимая тяга хотя она совпадает только по 1 пункту из 17, как будто меня заколдовали.
Сообщение отредактировал sergey7648: 26 апреля 2025 - 12:17