Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая 1 год спустя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2025 - 11:50

[/quote]
Мне кажется сейчас как-то все плохо стало со знакомствами на улице, редко но можно кого-то выцепить конешн, но большинство уже реагируе
т на подход в реале не очень позитивно... СЗ в этом плане лучше, правда там и конкуренция поболее, чем в реале... дилемма получается. Если в реале знакомишься плюсов много: твое восприятие другое совсем (не просто еще один дрочер написавший на СЗ), ты уже увидел товар в лицо и тебя также увидели, короч конверсия больше может быть. Но тенденции меняются вот хз, походу все на СЗ сейчас больше ориентированы к сожалению или к счастью[/quote]

AlexHi сказал(а) 16 Апр 2025 - 07:26:

[quote name="ФрэнкГалагер" post="4207500" timestamp="1744782558"]
знакомлюсь я в реале. В автобусе и в спортзале. Иногда подхожу к малолеткам (выглядят старше).
[/quote]
Мне кажется сейчас как-то Но тенденции меняются вот хз, походу все на СЗ сейчас больше ориентированы к сожалению или к счастью

Не знаю какие тенденции.. На сайте знакомств вообще всё печально. Там вообще ничего, хотя я специально делал фотосессию где я на 7 ку потяну думаю. Толку нету) да и эмоций с-з не даёт.
Я когда в реале знакомлюсь мне это поднимает самооценку а не роняет... Девки хоть и отшивают зато улыбаются в большинстве случаев)) кто то говрил даже что подкат защитан но у меня есть муж -парень) ну такое.. Короче я решил буду в реале искать.. В посту эти сайты
  • 0

#32 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2025 - 13:07

[quote name="ФрэнкГалагер" post="4207505" timestamp="1744793444"][/quote]
Мне кажется сейчас как-то все плохо стало со знакомствами на улице, редко но можно кого-то выцепить конешн, но большинство уже реагируе
т на подход в реале не очень позитивно... СЗ в этом плане лучше, правда там и конкуренция поболее, чем в реале... дилемма получается. Если в реале знакомишься плюсов много: твое восприятие другое совсем (не просто еще один дрочер написавший на СЗ), ты уже увидел товар в лицо и тебя также увидели, короч конверсия больше может быть. Но тенденции меняются вот хз, походу все на СЗ сейчас больше ориентированы к сожалению или к счастью[/quote]

AlexHi сказал(а) 16 Апр 2025 - 07:26:

ФрэнкГалагер сказал(а) 16 Апр 2025 - 05:49:

знакомлюсь я в реале. В автобусе и в спортзале. Иногда подхожу к малолеткам (выглядят старше).

Мне кажется сейчас как-то Но тенденции меняются вот хз, походу все на СЗ сейчас больше ориентированы к сожалению или к счастью

Ещё пока сидел на дайвинчике, несколько месяцев... Сложилось впечатление что там обитают в большинстве своём ахуенно занятые продавщицы пятерочек, с занятостью уровня топ менеджера международной компании... Дохуя раз слышал некогда в такое то время и написать своё время им не судьба. Ну а заебывать вопросами типа а когда тебе удобно это перебор как по мне... Ради встречи с условной продавщицей... Я пасс)
  • 0

#33 sergey7648

sergey7648
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2025 - 23:03

ПРОДОЛЖЕНИЕ. ОЧЕРЕДНОЕ СВИДАНИЕ.

По совету одной знакомой которая в курсе наших отношений я на очередной встрече когда она ко мне приехала из своего города сказал ей что она может переезжать ко мне, если у нее будут сложности с работой и заработками я окажу ей поддержку первое время, ну типа с голода не умрет. Она четкого ответа не дала, потом прогуливаясь вроде как даже обсуждали ситуации как будто мы съехались. Также она говорила что хотела бы еще поработать на работе на которой она сейчас работает ибо устроилась месяц назад и если  уволится то это о ней скажет следующему работодателю как о ненадежной сотруднице. Я заметил что во время прогулки когда нужно было что-либо оплатить она даже не делала попыток оплатить самой а выжидала паузу в ожидании что буду платить я. Раньше она намеревалась хотя бы ради приличия, меня это чуть задело. Ну там мелочи типа кофе. Но все равно...

Много целовались, вернее целовал я а она ка бы принимала поцелуи не особо сама активничала и проявляла инициативу. После прогулки я сделал ей массаж спины, лифчик сняла, легла на грудь, после окончания массажа надела футболку так чтобы я даже квадратного сантиметра сисы не увидел. Затем пришло время ей уезжать в ее город, а ехать часа 2. а на часах было уже 21. Типа она поздно приедит и не выспится ибо рано утром пасхальные движения. В итоге  под конец перед прощанием она как по мне на ровном месте сгенерировала конфликт, я попросил ее общаться со мной уважительнее ибо я весь день старался чтобы ей было комфортно и хорошо, на что она задала вопрос а я что с тобой неуважительно общаюсь? Вообщем попрошались не на очень комфортной ноте. Как будто она искала любую причину создать негатив.

Написал ей в догонку чтобы написала как доедит. Спустя 2,5 часа никто ничего не написал, Спрашиваю что случилось? Пишет что еще едит и вынуждена была остановиться, в итоге только в 2 ночи написала что доехала, причин и подробностей что случилось не сказала. После этого вот уже 3 дня не слова. я ей не пишу, она мне тоже, на следующий день выложила сторис как пьет пиво на пасху на природе.

остался неприятный осадочек, почувствовал потребительское отношение. Как будто все делает чтобы я сам понял что с ней не попути, ну или мне показалось и я надумываю.

Ну а совет знакомой заключался в том чтобы я пошел на серьезный шаг,предложил ей съехаться и оказать первичную помочь пока она будет становиться на ноги в своей работе. Если она откажется или придумает причины то забыть о ней ну или точно снизить частоту контактов и любовный пыл в ее сторону. Она ее вообще назвала неблагодарной, эгоистичной потребительницей

Сообщение отредактировал sergey7648: 22 апреля 2025 - 23:06

• 0

#34 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 02:08

Цитата

Как будто все делает чтобы я сам понял что с ней не попути

Слушай, вот смотри.

Ты увидел хорошую вакансию - и от дома близко, и по деньгам обещают много, и интересно. И отправил своё резюме и тебя пригласили на стажировку.

Вот ты радостно на стажировке пашешь, почему-то получаешь МРОТ, надеешься что тебя оставят на постоянку и наконец-то дадут обещанную зарплату. А тебя то заданиями завалят что аж ночью приходится оставаться, сказали что за офисные чай-сахар-кофе, оказывается, за личные деньги и скидываться на них обязательно, то сказали тебе что у тебя ещё обязанности по которым ты вынужден ездить на своей собственной машине и бензин за твой счёт.

Ну вот скажи - ты всё ещё будешь хотеть работать на этой работе?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#35 sergey7648

sergey7648
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 07:28

0.anzhelika.0 сказал(а) 22 Апр 2025 - 23:08:

Цитата

Как будто все делает чтобы я сам понял что с ней не попути

Ну вот скажи - ты всё ещё будешь хотеть работать на этой работе?

нет пыл работать на работе где плохая зп угаснет
  • 0

#36 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 07:51

sergey7648 сказал(а) 23 Апр 2025 - 04:28:

]
нет пыл работать на работе где плохая зп угаснет

Ну а с этой бабой тогда ты почему хочешь продолжения?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#37 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 317 Cообщений
3 924
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 10:42

sergey7648 сказал(а) 22 Апр 2025 - 20:03:

Много целовались, вернее целовал я а она ка бы принимала поцелуи

сказал ей  может переезжать ко мне, ну типа с голода не умрет.

Она четкого ответа не дала

я даже квадратного сантиметра сисы не увидел

остался неприятный осадочек, почувствовал потребительское отношение.

Она ее вообще назвала неблагодарной, эгоистичной потребительницей

Да ты что? Так и не дошло еще? 

Продолжай есть кактус и страдать - наблюдаем

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 апреля 2025 - 10:43

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#38 sergey7648

sergey7648
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2025 - 12:08

да чет грустно так из-за ее поведения, я даже не могу понять почему эта женщина так себя ведет. деньги есть, не урод, ни моральный  и ни физический, забочусь и поступком и делом, ну в мелочах понятное дело ведь бы даже не пара, я считаю этот уровень заботы соизмерим со статусом взаимоотношений. Поддерживаю морально когда жалуется. 

После того как она в последнюю встречу на негативной конфликтной ноте уехала, я ей не писал 4 дня, в итоге написала сама типа привет как дела. пообщались голосовыми в телеге, вроде все норм, последние мои сообщения заигнорила не читала до утра, типа создала видимость что уснула, бред как можно уснуть в процессе общения с человеком . Ага верим, только инстаграмм палит когда туда рилсы выкладывают и вместо того чтобы прочесть мои сообщения и ответить она пошла выкладывать рилс.

Вообщем пинганула сама и проявила неуважение. После этого 2 дня не общаемся, пишу ей сегодня утром аля "доброе утро... поцелуйчики", 1 час никто не читает, потом прочла и нуль реакции, очень обидно, ну я понимаю что показывает этим что иди как ты нахуй , ведь много времени не занимает ответить текстом или просто эмодзи.  Я не понимаю что в голове таких девушек. Если бы за тобой ухаживали другие парни более крутые ты бы сама не ездила ко мне в другой город, а сконцентрировалась бы на них ибо какой смысл распыляться. Но ты катаешься ко мне за 100 км в одну сторону, а потом игноришь и ведешь себя неуважительно. Причем сама по сути девушку не высокого социального статуса, казалось бы строй отношения со мной и свои многие проблемы решишь, но нет мы игнорим, чтобы что? чтобы потом кинуть мне кость обглоданную и надеяться что я буду рад этому, типа дрессировка, ну хз, может первые разы и прокатило, но это уже не первые разы. 

Я тут познакомился по местности с др девушкой, внешне она чуть похуже, но окситоцина побольше. Секс на втором свидании, проявил харизму и добился. Успешнее той, бабло имеется, из вроде бы как хорошей семьи, веселая, шутит, сама над моими шутками смеется, внимательная, заботливая, постоянно пишет чтото в течение дня, секс так себе из-за ее лишнего весе, но она на пп и ходит в зал ,начала недавно то есть если не бросит то со временем все исправится, но секс есть а стой нет. Сама пишет желая доброе утро и ночи, подарила мне небольшой подарок на вторую неделю знакомства, ты другая за год знакомства вообще ничего даже рулон туалетной бумаги не подарила)) 

По характеру небо и земля по сравнению с той которая игнорит меня. По моему списку пожеланий из 17 пунктов, она идеально совпадает по 14 пунктам, средне по 2-м и 1 несовпадение. Та другая игнорщица сопадает только по 1-му.

Ну не о том речь. У меня крик души, я вообще не понимаю  зачем девушки как та игнорщица так себя ведут. Ну будь добрее, кайфуй от жизни, неужели лучше быть одной и вариться в той хуете что у тебя сейчас происходит без поддержки от человека который тебя любит и сходя с ума в своих мыслях, живя в провинциальной дыре, работая на нелюбимой по ее словам работе за микробабки, живя с мамой в 30 лет. Это странный движ и мне его никогда не понять.

а еще я не могу понять себя, я пишу что люблю игнорщицу, ну реально у меня к ней какая то необъяснимая тяга хотя она совпадает только по 1 пункту из 17, как будто меня заколдовали.

Сообщение отредактировал sergey7648: 26 апреля 2025 - 12:17

• 0

#39 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 317 Cообщений
3 924
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2025 - 12:34

Цитата

Я даже не могу понять почему эта женщина так себя ведет. деньги есть, не урод, ни моральный  и ни физический, забочусь 

Не зашел и всё тут. Это не объясняется только твоими параметрами и моделью поведения. 

Ты рассуждаешь односторонне. 

Вот ниже поймешь, что ты тоже самое делаешь по отношению к др.девушке. 

Цитата

Я тут познакомился по местности с др девушкой, внешне она чуть похуже, но окситоцина побольше

она идеально совпадает по 14 пунктам

а... люблю игнорщицу, ну реально у меня к ней какая то необъяснимая тяга хотя она совпадает только по 1 пункту из 17, как будто меня заколдовали.

Видишь она и такая ладная вся как ты про себя  счуть выше писал, а у тебя к ней чувств нет. 

Вот также как игнорщина к тебе.

Скопируй свои чувства к той др.девушке и перенеси на чувства игнорщицы - получишь тоже самое. 

Я бы посоветовал больше времени проводить в этой девушкой с кем у тебя получается. Смотри на перспективу - если смотришь на вопрос семьи, а не просто на поебаться.

Деньги и самостоятельность очень много решают. 

А ту в игнор. Сам говоришь она нищебродка, хабалка и бревно. Она для быта в твоем мировоззрении непригодна.  Я говорил перестань будмать членом. Как только у тебя пелена похоти и старасти спадет - все отношение к ней резко изменится. Отношения строятся на совершенно других чувствах, которые тебе дает другая девочка. 

Я тебя не призываю жениться и там все такое. Я тебя призываю сравнить отношение и зафиксировать его, есть разница когда о тебя вытирают ноги и выпрашивают ништяки на фоне тухлого секса, и когда с тобой в синтонности. 

Цитата

У меня крик души, я вообще не понимаю  зачем девушки как та игнорщица так себя ведут

Нет химии. Прими как данность. Как у теб я к др.девушке. 

В этом разбираться глубоко с диссертациями на эту тему и матстатом не нужно. Достаточно посмотреть на себя. Ты мало от игнорщицы сейчас отличаешься. те же действия к другой девушке. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 апреля 2025 - 12:39

• 0

#40 sergey7648

sergey7648
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 13:46

продолжение. 4 дня не общались. Пишет сама типа привет как дела? я ей записываю голосовое на минутку с рассказом как дела и вопросом как у нее. она отвечает "Хорошо, у меня все норм". отправляю ей эмодзи пальца вверх ибо считаю такой ответ неуважительным, слишком коротко и наотъебись, зачем писала если не можешь поддержать общение, или тупая что не понимает этого или специально так делает чтобы я на нее забил. в следующий раз если напишет получит ответ "у меня все норм"

Сообщение отредактировал sergey7648: 01 мая 2025 - 13:46

• 0

#41 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 572 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 15:01

Надо останавливать разработку первой 

• 0

просто уебан и пидарас

#42 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 572 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 15:17

Почему, даже на women.ru враги не скрываясь пишут: что долгие ухаживания, добивания и тд, означают что парень не нравится, добиться можно, но когда там приходят к ним мужчины с секс - лесс, и создают тему, дамы постоянно спрашивают - а не добивался ли он долго, ухаживал и тд, т.е изначально был физически непривлекательным. 

Делай выводы. А второй ты нравишься, вроде. Насколько там все плохо с весом оценить соотв не могу. А может просто захотелось ей секса вот и пошла жиры сбрасывать, для повышения Т100Б, тут ты подвернулся, вот и секс на втором свидании. Все сложно, очень сложно оценить насколько ты нравишься второй. 

Долго добиваешься = физически непривлекателен , они только на своем women.ru и говорят об этом. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 01 мая 2025 - 15:19

• 0

просто уебан и пидарас

#43 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 317 Cообщений
3 924
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 21:52

sergey7648 сказал(а) 01 Май 2025 - 10:46:

- Пишет сама  привет как дела?

- я ей записываю голосовое на минутку 

- отвечает "Хорошо, у меня все норм"

- отправляю ей эмодзи пальца вверх

Считаю такой ответ неуважительным, слишком коротко и наотъебись

зачем писала если не можешь поддержать общение, или тупая 

Автор, ты на ручнике чтоли? 

Тебе уже все расписали.

И с чего ты решил, что она на твою минутную телегу обязана ответить тем же? 

Не обязана она тебя любить и хотеть. НЕ ОБЯЗАНА!

Даже если ты деньгами в нее кидаешь. Это ты сам захотел купить её.

Сколько раз ей надо написать тебе так, чтобы ты тебя перещелкнуло и ты понял? 

Продолжай страдать - наблюдаем.

Не наелся ты еще. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 мая 2025 - 21:55

• 0

#44 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 572 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2025 - 00:35

Цитата

или тупая

Баба не хочет, чтобы ты не сделал это ситуацию не изменит. 

выйти из таких отношений, когда тебе не вполне отвечают взаимностью, даже после секса, относительно дешево. нужно просто отказаться. ты практически не пострадаешь.

Сообщение отредактировал AgentFox: 02 мая 2025 - 00:36

• 1

просто уебан и пидарас

#45 sergey7648

sergey7648
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2025 - 13:12

перестаю ей писать,  и отвечать на ее сообщения буду скуднее если напишет, глянем на ее поведение. С той другой девушкой  все норм, микро подарочки дарит, секс имеется, в общении норм. Просто небо и земля

Сообщение отредактировал sergey7648: 05 мая 2025 - 13:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0