Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Итоги отношений и вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2990 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 23 March 2026 - 13:13

Я только общаюсь на свиданках, ничего больше не делаю. Иногда чудом как-то прокатывало, но сердце в такие моменты аж выскакивало- так страшно было. Такие де эмоции у меня и сейчас при одной мысли, что девушку трогать придется.

На это еще накладывается то самое восприятие обществом, что я педофил-негоже старику с молодухой обжиматься.

Выбирай девчат от 18 лет. :)

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#32 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 March 2026 - 17:25

автор, а сколько вам лет? не увидел в сообщениях, сорри

• 0

#33 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 23 March 2026 - 18:34

Я только общаюсь на свиданках, ничего больше не делаю. Иногда чудом как-то прокатывало, но сердце в такие моменты аж выскакивало- так страшно было. Такие де эмоции у меня и сейчас при одной мысли, что девушку трогать придется.

На это еще накладывается то самое восприятие обществом, что я педофил-негоже старику с молодухой обжиматься.

Ну это уже статья.
  • 0

#34 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 23 March 2026 - 19:11

37
  • 0

#35 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 March 2026 - 19:28

37

Тяжеловато в таком возрасте ставить на себе крест. Я как то не страдал никогда отстутсвием женского внимания - но понимаю вас. Есть один такой знакомый...
Советую сьездить в какое нибудь турне по золотому кольцу автобусным туром - там много женщин 35-45 лет одиноких. В основном парочками они - но совместное проживание в гостишках и обеды комплексные дают возможность познакомиться ближе))) У меня так этот знакомый, очень стеснительный, любит тусить. При чем женщины там, по его словам, совсем не быдло

• 1

#36 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 23 March 2026 - 20:55

37

Тяжеловато в таком возрасте ставить на себе крест. Я как то не страдал никогда отстутсвием женского внимания - но понимаю вас. Есть один такой знакомый...
Советую сьездить в какое нибудь турне по золотому кольцу автобусным туром - там много женщин 35-45 лет одиноких. В основном парочками они - но совместное проживание в гостишках и обеды комплексные дают возможность познакомиться ближе))) У меня так этот знакомый, очень стеснительный, любит тусить. При чем женщины там, по его словам, совсем не быдло

Я с такими не знакомлюсь, увы.
  • 0

#37 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 March 2026 - 21:09

а с какими вы знакомитесь? Я вот не понимаю девушек младше 30 - мне реально с ними ни о чем. Чисто трах на один раз. Мне наоборот нравятся самочки 35-45. С ними можно хоть расслабиться и оставить телефон на потом.

Если у вас такое положение что женщины обходят стороной или вам никак не пересилить себя в неуверенности, то знакомства с такими дамами дадут вам ту же уверенность - никто не заставляет вас жениться)))

Хотя  - хозяин барин. Я просто предложил варик где можно найти дам...

Сообщение отредактировал Николо: 23 March 2026 - 21:10

• 0

#38 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 23 March 2026 - 21:20

а с какими вы знакомитесь? Я вот не понимаю девушек младше 30 - мне реально с ними ни о чем. Чисто трах на один раз. Мне наоборот нравятся самочки 35-45. С ними можно хоть расслабиться и оставить телефон на потом.
Если у вас такое положение что женщины обходят стороной или вам никак не пересилить себя в неуверенности, то знакомства с такими дамами дадут вам ту же уверенность - никто не заставляет вас жениться)))
Хотя - хозяин барин. Я просто предложил варик где можно найти дам...

Помладше. С соответствующими моему уровню развития.
Не, если говорить про возраст, то 30+ и раньше мне были недоступны, и сейчас. А 18-30 (условно) хотя бы иногда на свидание идут.

Однако в последнее время настроения упаднические. Вижу, что у многих девушек с малых лет есть кавалеры. Как так получилось, что я до 26 лет даже на свидания не ходил ?
  • 0

#39 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 March 2026 - 21:45

Я не понимаю смысла - "Помладше. С соответствующими моему уровню развития."))) Вы все равно будете на разных уровнях если она помладше... Это априори. Нельзя быть на одной волне если тебе 37 а ей 28 например - слишком много разницы во времени и понимании. Когда вам было 20 - ей было 11. У вас разные пути развития. Тут ничего не поделать.

Хотя если вы пишите, при вашем возрасте,  что 30+ недоступны вам, а 18-30 более охотно идут на свидания - то тогда вообще не понимаю ничего)))

Упаднические настроения конечно понятны, но не вижу прям катастрофы... А кавалеры у баб будут всегда - им проще в этом плане. Даже самый красавчик не сможет найти бабу за 10 мин как обычная симпотяжка за то же время парня. 

• 0

#40 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 23 March 2026 - 22:07

Вы все равно будете на разных уровнях если она помладше... Это априори. Нельзя быть на одной волне если тебе 37 а ей 28 например - слишком много разницы во времени и понимании. Когда вам было 20 - ей было 11. У вас разные пути развития. Тут ничего не поделать

почему же? нет нет. есть разные люди, разные истории. ваше суждение - стереотип.

Хотя если вы пишите, при вашем возрасте,  что 30+ недоступны вам, а 18-30 более охотно идут на свидания - то тогда вообще не понимаю ничего)))

я отсался на уровне лет 20-25. увы и ах

Упаднические настроения конечно понятны, но не вижу прям катастрофы... А кавалеры у баб будут всегда - им проще в этом плане. Даже самый красавчик не сможет найти бабу за 10 мин как обычная симпотяжка за то же время парня. 

согласен. интересно почему?

Упаднические настроения конечно понятны

да вот прям подходишь подходишь, знакомишься знакомишься, а все один. а все знакомые женаты, у всех были разные девушки, уже и дети и так далее. а мне как отказывали 15 лет назад, так и отказывают.

• 0

#41 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 March 2026 - 22:15

Разные люди разные истории - понятно. Но  28 летняя девушка прожила свою жизнь, а вы в то время свою. У меня были девушки которые не понимали как мы на черной бэхе мотались по барам в конце 90гг и чудили по черному - они это тока в сериалах видели... А в то время она в школу ходила в 3 класс.

Остались на уровне 20-25? Печально... Тогда ничего посоветовать не смогу

Бабам проще найти мужика было всегда - так было всегда и будет всегда. Бабе просто флиртануть, подмигнуть, улыбнуться и все - можно мужика тащить в койку. Мужикам так не прокатит - надо ухаживать, если конечно не по пьяной лавочке на корпорате или в баре))) Но и тут баба всегда хозяйка

Ну если все знакомые женаты - может вам находить девушки через знакомых? То же вариант... Всегда есть жены друзей у которых есть подруги свободные. Или у вас так совсем все плохо?

Сообщение отредактировал Николо: 23 March 2026 - 22:16

• 0

#42 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 23 March 2026 - 22:39

Или у вас так совсем все плохо?

все плохо

• 0

#43 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2990 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 24 March 2026 - 08:19

Окстись ! От 18 !!! От, а не до. Выбирай комфортную для тебя возрастную категорию. На свой вкус. Тут ровно тот случай, когда не нужно оглядываться на мнение окружающих, в т.ч. и здесь

• 1

You know it's hard!
You know it's my gun!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0