Отправлено 24 мая 2025 - 20:26
По пунктам:
1. Даже если и будет пинг, то не от нее, а через кого-то. Зеркалю свою первую бывшую, которую, как думал, любил. Вышел на связь ее брат, под предлогом такой хуйни, причем через мать взял мой номер. Это все. Больше не будет ничего, кроме просмотра твоих историй и дальнейшего блока ее тобою же (отвечаю).
2. Найти лучше нее. Мне повезло, я сразу нашел, но выебали друг-другу мозги и расстались. Далее - моя тема. Ты там вроде бывал. Просто я чуть более грубый оказался.
Ты не забудешь ее, но ты переключишься с нее на более важные проекты, просто пока ты такой не нашел.
3. Я бы на твоем месте так не считал. Смотри, чтобы не получилось, что будет еще один триггер.
Мой совет: саморазвитие, смена стиля, обстановки, полный разворот в важных повседневных вещах. Мартинсы, блять, как их носить можно? Но, я тоже такой стиль люблю. Кайф
4. Если нет обратной связи - этот пункт тебя волновать не должен. Дверь закрыта. Возможно, через щель (фейк) следит за тобой, но поскольку не видит твоих изменений, то и пинга нет. Молчание
5. Прогноз: это готовилось давно, просто ты звонок проебал. Кто-то был на фоне, причем, не обязательно лучше, но более подходящий под ее амбиции. Подумай, а нужно ли тебе это будет? Ты же ее потом сожрешь нахуй, как минимум. У меня тоже прощального секса не было, но был минет. И это хорошо. Поскольку, однажды, я сексом девушку удержал еще на полтора года, но она перестала получать от меня доверие. Подорвала раз, и я не простил. Сейчас расстался с ней.
Ты ничего не делал полгода, эта тема должна была быть еще зимой, быстро наверстать уже не выйдет, ты в болоте, и выход из него - смена обстановки. Круг общения, увлечения, саморазвитие и спорт (если спорт не про тебя - чтение)