Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разрыв с девушкой - классика, в которую попал и я

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 08:58

Цитата

Она не виновата, так совпало

Все в мире «так совпало»

Цитата

ты этому конечно поверил ?

Конечно поверил))

Цитата

Чувствуешь как пошел рефрейминг и она такая из морской пены в брызгах воспаряет над волнами и мягко зависает на уровне 15-20 метров с жезлом посейдона или возможно этот жезл оторванный new хуй, такой волосатый и непричесанный, кудри во все стороны.

Не понял, что ты имеешь в виду. Это в любом случае «я пошла нах..й от тебя» - ну пошла и пошла. В моих глазах владычицей морской никто не выглядел.
  • 0

#32 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 628 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 16:08

Цитата

Но я не думаю, что напишут, так что это пустые рассуждения перед сном)

ну пошла и пошла. В моих глазах владычицей морской никто не выглядел

Это прекрасно что с духом божп ЖМЖ нет ) поздравляю, просто перед сном чето божп вспомнилась ) а то я даже напрягся

Сообщение отредактировал AgentFox: 23 апреля 2025 - 16:08

• 0

просто уебан и пидарас

#33 Medoed.exe

Medoed.exe
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 мая 2025 - 16:51

Nightraven сказал(а) 24 Авг 2024 - 11:19:

Ничего нового, все по околопикаперской классике: сначала попытаться сохранить лицо и показать яйца, а потом скатился в сопли, чем вызвал еще большее неуважение.

Ошибки:
- просить поддержки и советов у только что вылупившейся девушке из подросткового детства ни дня нормально не работающей - минимум глупо. Вы на разных планетах. Отсюда и кринж.
- твоя истероидная творческая натура очень нестабильна. Вероятно это одна из причин важих ссор.
- твои комнатные революцинерские настрои больше пугают нежели дают стабильность в отношениях. И она тебе прямо об этом говорила. Тогда ищи такую же бунтарку и протестуйте у себя на кухне вдвоем с песнями "против системы".
- она не обязана разделять твои взгляды. Ты сам зашел в эти отношения не проверив ваш общий ценностный уровень. Либо он со временем разошелся с твоим. Но твоем случае она осознала, что ты ей не подходишь и ей нужна "своя команда", чтобы то ни значило.

Что делать:
- перестать затыкать дыру в груди другим человеком и расстаться с "запаской" текущей девушкой. Ты поступаешь неэкологично и не готов к новым отношениям. Т10Д это когда женщина ЛУЧШЕ ИЛИ РАВНА, а не хуже.
- "ментальная интоксикация" лечится Санчасом, который ты в тотал развалил от отсутсвия силы воли и опоры на своей жизненный курс
- в твоем случае требуется психолог, чтобы поработал с "опорой на себя" и помог пережить разрыв, переживание которого у тебя начинает затягиваться.
- в 33 давно пора понять, что власть "в системе" не так работает как ты думаешь. Снять розовые очки. Это вообще не про песни, и про парламент. Рекомендую почитать тебе М.Хазина "Лестница в небо"

Гений! Все по сути, все по делу, тут и дополнить нечем)) Но я парочку пропиздилюн хочу вставить)))
На самом деле я уже с самого начала понял, что будут сопли и оправдания типа «да она мне ваще не нравилась». Автор, ну вот прочитай вступление. Ей 24 года, она - малолетка, которая ниче не делает. Тебе 33 года, ты уже более менее состоявшийся. Так какого хрена ты пускаешь сопли по малолетке??? Ты че совсем с дубу рухнул? Взрослый мужик. Быстренько бери себя в руки и иди знакомься с другими девушками! Все у тебя будет прекрасно!
  • 0

#34 Твой Отец

Твой Отец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2025 - 20:26

По пунктам:
1. Даже если и будет пинг, то не от нее, а через кого-то. Зеркалю свою первую бывшую, которую, как думал, любил. Вышел на связь ее брат, под предлогом такой хуйни, причем через мать взял мой номер. Это все. Больше не будет ничего, кроме просмотра твоих историй и дальнейшего блока ее тобою же (отвечаю).

2. Найти лучше нее. Мне повезло, я сразу нашел, но выебали друг-другу мозги и расстались. Далее - моя тема. Ты там вроде бывал. Просто я чуть более грубый оказался.
Ты не забудешь ее, но ты переключишься с нее на более важные проекты, просто пока ты такой не нашел.

3. Я бы на твоем месте так не считал. Смотри, чтобы не получилось, что будет еще один триггер.

Мой совет: саморазвитие, смена стиля, обстановки, полный разворот в важных повседневных вещах. Мартинсы, блять, как их носить можно? Но, я тоже такой стиль люблю. Кайф

4. Если нет обратной связи - этот пункт тебя волновать не должен. Дверь закрыта. Возможно, через щель (фейк) следит за тобой, но поскольку не видит твоих изменений, то и пинга нет. Молчание

5. Прогноз: это готовилось давно, просто ты звонок проебал. Кто-то был на фоне, причем, не обязательно лучше, но более подходящий под ее амбиции. Подумай, а нужно ли тебе это будет? Ты же ее потом сожрешь нахуй, как минимум. У меня тоже прощального секса не было, но был минет. И это хорошо. Поскольку, однажды, я сексом девушку удержал еще на полтора года, но она перестала получать от меня доверие. Подорвала раз, и я не простил. Сейчас расстался с ней.

Ты ничего не делал полгода, эта тема должна была быть еще зимой, быстро наверстать уже не выйдет, ты в болоте, и выход из него - смена обстановки. Круг общения, увлечения, саморазвитие и спорт (если спорт не про тебя - чтение)
  • 0

#35 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2025 - 09:43

Твой Отец сказал(а) 24 Май 2025 - 17:26:

5. Прогноз: это готовилось давно, просто ты звонок проебал. Кто-то был на фоне, причем, не обязательно лучше, но более подходящий под ее амбиции. Подумай, а нужно ли тебе это будет? Ты же ее потом сожрешь нахуй, как минимум. 

Прям как про меня...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0