Noko сказал(а) Feb 16 2005, 11:15 AM:
Manoel сказал(а) Feb 16 2005, 09:25 AM:
Согласно расчётам наших аналитиков, работающих в аппарате Гос. Думы и правительства России, передача дальневосточных территорий Китаю произойдёт к 2011 году.
Кстати, до Олимпиады в Пекине Китаёзы рыпаться не будут. Сами игры станут демонстрацией и пропагандой китайской силы во всех видах спорта. После этого Китай уже начнёт заявлять о себе как мировая держава, а не будет отмалчиваться как сейчас.

На сколько достоверная инфа?

Инфа достоверная. Общался с разными людьми, имеющими отношения к высшим эшелонам власти. Скажу сразу - это не мои знакомые (что естесственно - уровень для меня заоблачный), а знакомые моих знакомых, так скажем. Предугадать достоверно ситуацию на 100% сейчас невозможно, однако, если ничего не изменится, то всё к этому и придёт в конечном итоге.
Относительно НБП, АКМ и прочих контор. Рассматривать их как политическую силу нельзя, скорее как инструмент для манипуляций. Это движения протеста. Они имеют чёткое представление против чего они протестуют, однако их лозунги в вопросе "за" размыты и аморфны. Их можно использовать как масовую силу при давление на существующий режим, в то же время, у них нет некоторых атрибутов, присущих политическим партиям. Например - их целью не является приход к власти. В то же время, у таких организаций нет чёткой программы, прежде всего экономического характера. Поэтому, рассматривать данные движения как реальную политическую силу невозможно...
ЗЫ: По вопросу об аватаре. К КНБ Казахстана отношения не имею никакого. Просто всегда нравились спецслужбы. А в Казахстане мне понравилось, летом был. Вот и запихал эмблему. Это к тому, чтобы вопросов не возникало. Русский, православный.