Завалил баланс значимости или подсадили на иглу..
Отправлено 06 January 2026 - 23:01
The Blueprint читал летом, схавал быстро, но для 20 летних людей еще зайдет.
Отправлено 08 January 2026 - 00:02
Ты не переносил тяжёлого и непоправимого горя в жизни. В связи с этим возникают темы про баланс значимости, хуй пойми с кем. Но осознание позже придет и без Новосёлова и даже Бухаева. Ты будешь смеяться потом над этими страданиями, а пока, страдай раз душа требует. Все просто, все тлен.
В тему, — Скажите, пожалуйста, Вас ваша работа удовлетворяет???
— Вы знаете, иду на работу: девки хорошие на улице попадаются - хочется.
Иду с работы, те же девки, но уже не хочется.
Значит удовлетворяет…
в плане отношений я не переносил горя?
Или в жизни? - в жизни переносил, терял родного мне человека. А так, я написал сюда просто чтобы добить ветку, чтобы она имела весть смысл "от" и "до", и люди с таким же "диагнозам"
учились на моих ошибках! Я попросил лишь помощи в литературе, а не как вернуть бывшую. Сейчас я себя более менее чувствую нормально, 3 месяца ведь уже прошло. Расставаться даже было легче, чем тогда, когда я создавал ветку
А если Вы намекнули, что все отношения херня собачья, из-за чего не стоит расстраиваться, то наверное оно так и есть, у меня мало опыта, вернее он есть, но все длинные 5-6 лет, с 20 лет - пару отношений(мне 31), вот и нет у меня такого похуистического настроя легко расставаться. Но все же, я сейчас себя чувствую хорошо, больше о своем будущем переживаю в плане личностного роста, ежели об отношениях.
Привет земляку с Урала ! Крепкого тебе здоровья. Краснодар, конечно, раскалённый муравейник ещё тот. Сам, было дело, рассматривал его для переезда, тем более, у меня и родня в пригороде там живёт. Но нет. В Челябинске как-то получше будет, даже не взирая на экологию и холодные зимы.
Хотелось бы у Вас спросить, я хочу будущие отношения строить в правильном русле, какую литературу Вы можете посоветовать?
ИМХО, лучше чем РМЭС и Кирпичи - никто ещё ничего не придумал.
Привет! Спасибо, тебе тоже всех благ! Да, Краснодар действительно муравейник, засунули в деревню город миллионник, поэтому сюда надо с умом переезжать.
А так, если есть работа или дело в Челябинске, то и правильно сделал, что остался, многие знакомые, что сюда переезжали возвращались обратно в Екб или Челябу, только из-за работы. Плюс здесь только в том, что море и горы рядом, относительно Екб недорогое жилье, что на съем, что на покупку (не считая центр, но центр это деревня)
За литературу спасибо!
Сообщение отредактировал lokoboy: 08 January 2026 - 00:03
Отправлено 08 January 2026 - 00:15
в плане отношений я не переносил горя?
Или в жизни? - в жизни переносил, терял родного мне человека.
общее мнение по временной линии действия.
просто уебан и пидарас
Отправлено 08 January 2026 - 00:22
В целом ты из тех, кто не послушал советов и прохавал до днища всё сам, думая что у тебя исключительный случай.
Ошибки в расставании и их оправдания стандартные до оскомины.- путешествие по Крыму, мне нужна была компания, я очень рад быть даже с ней, ведь больше не с кем
- я пытался делать попытки вернуть ее, но все мимо
- по приезду я все еще живу с ней целый месяц, после того, как расстались
- общаемся как друзья, никакого флирта, в какой-то момент пошли на концерт
- в клуб я ее набухиваю, а сам трезв
Ничего катастрофичного, но к возврату не ведут.
Сказал правильно.я ей лишь сказал, "что твой перечень все хуйня, это все оправдания, чтобы не выглядеть сукой в чужих глазах,а быть жертвой, которой пришлось пойти на такие действия"
Потрясло ее знатно после этого, такого говна потом услышал после этой фразы
Но есть одно НО... - вот эти действия ей делать пришлось, потому что ты не уходил.
А уходил ты не гордо. Скорее от тебя мягко избавлялись.
Но ты не понимал. Пришлось с тобой поступить по-жесткому.
Но ты этого сам хотел. Лез назад пока не выпнут.
Уходить надо было после сообщения о 8 пунктах.
Быстро, с кошкой.
А не пытаться в путешествии присунуть, оправдываясь что "не с кем ехать", и набухать в клубе
в надежде что после секса и все у вас будет как прежде.
Это так не работает.
Думал тут ты хуем больше чем головой.
И вообще не факт то, что она написала что ни с кем не еблась - что это правда.
У некоторых минет и петтинг за еблю не считается.
Да и не признается тебе она никогда. Невыгодно.
Проще тебя обвинить "в психологической измене".
Женщина при расставании жестока. Прими как аксиому. Будет легче работать из такой позиции.
По литературе классика:
- РМЭС,
- Протопопов "Теория рангов",
- Новоселов "Женщина-учебник для мужчин",
- Сургалинов "Кирпичи",
- Трахтенберг "Путь самца",
- Веллер "О любви".
Я прочитал Ваш пост №6 от 18.07.2024,
Процитирую Ваши слова:
* "Это начало разрыва. Тебе рубят хвост по частям. так проще соскакивать."
* "Если хочешь выйти из ситуации менее расоптанным без чувства вины - можешь расстаться первым."
* "В противном случае о тебя вытрут ноги обвинят, что ты вялое говно и уйдут. Позаботься в первую очередь о себе. "
- по факту все так и случилось, как Вы написали, но неужели ей для этого понадобился год? Тогда не пойму, когда мы ругались и я уезжал на море, зачем она слезно просила прощения и говорила что не может без меня. Скорее всего действительно в ее окружении появился более высокоранговый самец и она резко слила меня после поездки в лагерь, и обвинила меня. Видать самец не клюнул, раз просила меня в декабре кормить кошку.
Да, кстати, ее вещи остались в моей квартире, личные вещи я ее конечно верну, но от квартиры ключи уже отдавать не хочу, чтобы она там шарилась..
но также она покупала в квартиру мебель, которую выставила на продажу, но она никем не покупается, рассчитывает, что моя родня будет ездить и общаться с покупателями, по факту мы жили вместе, за квартиру платил я, еду 65/35~ покупали (я 65), развлечения на мне, поездки на море тоже на мне. Машину каждый сам свою обслуживал. Как бы Вы поступили с мебелью на моем месте? Я не хочу дергать свою родню, у них своих дел до усрачки, ключи от хаты я ей давать тоже не собираюсь. Думаю хуй ей, а не мебель.
пс. Спасибо за литературу!
Сообщение отредактировал lokoboy: 08 January 2026 - 00:23
Отправлено 08 January 2026 - 00:52
Год понадобился - тебе.Я прочитал Ваш пост №6 от 18.07.2024,
Процитирую Ваши слова:
по факту все так и случилось, как Вы написали, но неужели ей для этого понадобился год?
Чтобы доесть до дна и убедиться.
Редко кто прислушивается.
На моем месте я бы собрал и переехал в другую квартиру как можно быстрее.Как бы Вы поступили с мебелью на моем месте?
Вопрос риторический.Тогда не пойму, когда мы ругались и я уезжал на море, зачем она слезно просила прощения и говорила что не может без меня.
Сообщение отредактировал Nightraven: 08 January 2026 - 00:54
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 08 January 2026 - 01:11
На моем месте я бы собрал и переехал в другую квартиру как можно быстрее.Как бы Вы поступили с мебелью на моем месте?
Ты наверное не понял, ее МЕБЕЛЬ в квартире, в которой мы жили вместе, квартира 3к км от нее, от нас, сейчас мы оба живем раздельно, в разных квартирах в одном городе. Но мебель ее за 3к км. Она не может ее забрать и забирать ей тоже некуда, поэтому думает продать и дергать мою родню, чтобы те открывали и отдавали покупателям. Мне такое положение вещей не нравится.. (цитата: по факту мы жили вместе, за квартиру платил я, еду 65/35~ покупали (я 65), развлечения на мне, поездки на море тоже на мне. Машину каждый сам свою обслуживал. Как бы Вы поступили с мебелью на моем месте? Я не хочу дергать свою родню, у них своих дел до усрачки, ключи от хаты я ей давать тоже не собираюсь. Думаю хуй ей, а не мебель. )
Отправлено 08 January 2026 - 02:18
Ты больше с мебелью замучаешься, разборка/сборка, логистика, уборка обьекта - это время, средства, напряжение. На мой взгляд дешевле и проще организовать качественный санитарный час, освободившееся время и средства потратить на более полезное - шоппинг, сон, другие развлечения, подставь что тебе более нравится.
А понял, ну это коллег позови из подъезда, думаю тысяч за 15 рублей они быстро мебель разберут. Отнесите на помойку, позвони ОЖП и предложи забрать все это газелью, нет , ну эти коллеги таджики что - то заберут, что - то оставят в помойке. Че париться и даже санитарный час организовать не получится. И ты не обязан хранить для ОЖП мебель… Если предложит возместить ей деньгами, шли ее на юг, или заплати 1/2 от (стоимости - 90%), все равно ее дороже не продать и снова ОЖП на юга. Это неликвид, вся эта б/у мебель неликвид.
Мелочная ОЖП какая, борется за копейки. Может еще предложит возместить ей срочно 1/2 зарплаты за время проживания, бггггг
Сообщение отредактировал AgentFox: 08 January 2026 - 02:30
просто уебан и пидарас
Отправлено 08 January 2026 - 02:36
это все бред, трэш и суета материального меркантилизма, что мешает получать интоксикацию возвышенной философией и сном в конце-концов, удивиться миру в душе, обратить внимание на тишину и тд и тп
просто уебан и пидарас
Отправлено 08 January 2026 - 05:51
Думаю хуй ей, а не мебель.
да, тоже так думаю) а если выебывается - трюк с газелью, то что написал AgentFox, рабочий варик для тебя
Отправлено 08 January 2026 - 14:41
Ты наверное не понял, ее МЕБЕЛЬ в квартире,
Я не хочу дергать свою родню, у них своих дел до усрачки,
ключи от хаты я ей давать тоже не собираюсь. Думаю хуй ей, а не мебель.
Я то как раз понимаю.
Я заплатал 30 000 в свое время за подобный кейс и решил дело за 2 часа.
А вот ты действуешь как под копирку, кто при разводах ложки делит и срет друг другу.
Уходи экологично.
"хуй ей, а не мебель" - это вообще не твое дело и не твои вещи.
Разъезд и переезд всегда затратно.
Ты почему-то решил тут отыграться и поуправлять играя в обиженку.
Это стрём. Ситуация воняет говном. Причем с твоей стороны.
Год расстаешься, а теперь и про мебель себе придумал лишь бы посраться и сделать подленькую месть.
Выглядит это так.
Два варианта:
1) говоришь что ее мебелью никто заниматься не будет, потому что никому нахуй не надо кроме неё самой.
Договариваешься на вариант - выкупаешь мебель по рынку вторички или остаточной стоимости.
Раздаешь или везешь на помойку или оставляешь в квартире.
Дело энной суммы - цена, чтобы быстро избавиться от прошлого и это не ебло тебе голову.
Если через неделю не соглашается - переводишь ей деньги сам, а мебель теперь твоя.
Один хуй в твоей хате и приносит пользу.
2) если хата не твоя, даешь ключи хозяйке квартиры и тебя эта история с мебелью больше не ебет.
Сообщение отредактировал Nightraven: 08 January 2026 - 14:55
Отправлено 08 January 2026 - 14:59
И еще:
Все что ты делал перед ней последние полгода - ты катался перед ней собакой и выпрашивал, чтобы она вернулась.
Ты своей мужской гордостью подтерся еще тогда, когда поехал с ней в Крым.
И она понимает, что ты поступил как слабак без силы воли. Ты это ей всё показал уже.
Даже если она скажет тебе обратное - но по-женски, инстинктами чувствует именно так.
И этим ты её еще больше бесишь. Теряешь ее уважение.
Лучшее что ты можешь сейчас с делать - сделать быстро то, чтобы было меньше откатов от срача, который ты хочешь создать и который тебя же и измотает.
А еще того хуже она тебя пошлет нахуй с этой ебаной мебелью, плошками, чашками и хуй поми еще чего, лишь бы ты пропал из ее жизни.
Хочешь доводить до этого - можешь сраться как "баба с бабой" и просирать свою репутацию и самооценку.
Да, ты ей больше ничего не должен, но превращаться в гондона не обязательно при этом.
Будь умнее. И сверху в ситуации.
Считай вариант выкупа мебели - быстрым откупом за быстрое решение проблемы и ухода проблемного человека из твоей жизни с кем тебе больше не по пути..
Ты спросил моего мнения - я ответил как я эту ситуацию ощущаю и как бы я поступил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0