Неуважительное отнашение к женщинам
Отправлено 11 февраля 2005 - 14:15
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 11 февраля 2005 - 14:20
кому как..=)Мне легче ебануть дуру пару раз, чем долго и нудно общаться с ней развивая в ней какие то там комплексы
просто моральное воздействие действует эффективней физического,...
правдо сложней его наносить.. не спорю... легче ударить...=)
Отправлено 11 февраля 2005 - 14:23
Суслик, это ж как же надо тебя задеть, чтобы ты захотел человека до самоубийства довести? Или начать развивать комплекс неполноценности, мне кажется что это довольно длительный процесс, тогда назревает другой вопрос: тебе заняться в жизни больше нечем как страдать такой фигней? и зачем ты с мразями общаешься?Я думаю что бить их нельзя... чисто физически... зато морально так "убить" человека, что он сам на себя руки наложит....мона!
например развить в человеке большой комплекс неполноченности... чтобы он сам себя неуважал.... как по мне этот вариант лучше будет...
офф... я помню в упор об лобешник разбил яйцо одной мрази... вроде и не бил, а результат тотже ;)
Для меня лучше просто перестать общаться с человеком если мое представление о нем изменилось не в лучшую сторону, а если и вспоминать о нем, то только хорошее. И это не потому что я такая наигранно хорошая, просто иначе становится мучительно больно за потраченные на этого еблана (прости за мой французский) ресурсы
Отправлено 11 февраля 2005 - 14:29
То есть, в Питер мы сегодня не едем? :)И это не потому что я такая наигранно хорошая, просто иначе становится мучительно больно за потраченные на этого еблана (прости за мой французский) ресурсы
Отправлено 11 февраля 2005 - 14:32
Отправлено 11 февраля 2005 - 14:37
Suslik, ха, ну у тя и методыА я с ними и не общаюсь...
просто одна пристала... русского языка не понимала... вот пришлось на ее башке яишницу и сделать....
Сообщение отредактировал Shenon: 11 февраля 2005 - 14:37
Отправлено 11 февраля 2005 - 14:40
А почему нет?Например, чтобы все обшались друг с другом на вы, не позволяли себе использовать матерные выражения?
Согласен.Нельзя кого-то уважать за то, что у него есть пара сисек и пизда. Мое уважение надо заслужить. Любому человеку.
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 11 февраля 2005 - 14:44
А ты не пробовал просто не общаться с дурами долго и нудно?Мне легче ебануть дуру пару раз, чем долго и нудно общаться с ней развивая в ней какие то там комплексы
Отправлено 11 февраля 2005 - 14:46
я говорю про случаи, когда это невозможно или когда мне уже оооочень сильно наговнилиА ты не пробовал просто не общаться с дурами долго и нудно?
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 11 февраля 2005 - 14:47
Отправлено 11 февраля 2005 - 14:48
А ты не пробовал просто не общаться с дурами долго и нудно?Мне легче ебануть дуру пару раз, чем долго и нудно общаться с ней развивая в ней какие то там комплексы
Леди...а нафик...проще ебануть пару раз..
ну и теория, Dervish...не ожидала от тебя такого..
Отправлено 11 февраля 2005 - 14:48
я пробывал... но это не помогло(.. даже после того что сделал...А ты не пробовал просто не общаться с дурами долго и нудно?Мне легче ебануть дуру пару раз, чем долго и нудно общаться с ней развивая в ней какие то там комплексы
п.с. кто сказал что я хвастаюсь... лижбы настроение испортить!((
Сообщение отредактировал Suslik: 11 февраля 2005 - 14:51
Отправлено 11 февраля 2005 - 14:52
Наговнили, и хрен с ней. Если она дура - дурой и останется. Ты ж ей не мама с папой, чтоб её воспитывать. Или тебе с ней детей крестить? Или ты думаешь после твоего кулака у неё мозги на место встанут?я говорю про случаи, когда это невозможно или когда мне уже оооочень сильно наговнили
Сообщение отредактировал Lady_in_red: 11 февраля 2005 - 14:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0