Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Виртуальные знакомства

Сообщений в теме: 69

#31 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 13:10

Сегодня придумалОбо мнеДалеко не ангел, но и не дьявол.Я дерзок, настойчив и нагл.Но в то же время, я заботлив и нежен. Симпатичен и в себе уверен.Внешне спокоен, но могу взорваться. Мне нравятся девушки, люблю в них влюбляться.Люблю удивлять, люблю сам удивляться.Я хороший, я плохой, я разный. Вот такой я парень, своеобразный!
  • 0

#32 HaZzarD

HaZzarD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 18:01

Извини если что но мне кажется девушка подумает что у тебя шизофрения :)А "интервью с Богом" никто не пробовал выкладывать? у меня прокатило :) много умных девушек лезет а и те к которым сам подкатываю с заинтересованием общаютсяЕсли кому надо - в приват
  • 0

#33 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2006 - 17:02

vater, плохо. Не цепляет.
  • 0

#34 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2006 - 18:06

так просто пару строчек можно в анкету вставитьа так целиком не катит, просто бэта версия :)
  • 0

#35 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2006 - 01:33

Если вставить только пару строчек, получится еще хуже.Ничего личного, просто ОС.
  • 0

#36 Чайник2

Чайник2
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2006 - 14:31

У меня вопросы к автору темы. 1). При первой встречи нужно ли дарить цветы и прочие подарки 2). Что такое ТТХ 3). Нужно ли спрашивать девушку про парня P.S. Интересно мнение всех, но предложения типа: иди на улицу и прочее не писать.
  • 0

#37 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 16:13

Чайник2 сказал(а) Oct 25 2006, 03:11 PM:

У меня вопросы к автору темы.
1). При первой встречи нужно ли дарить цветы и прочие подарки
2). Что такое ТТХ
3). Нужно ли спрашивать девушку про парня
P.S. Интересно мнение всех, но предложения типа: иди на улицу и прочее не писать.

1) Да.
2) Трахай тёлку хуем (ТТХ)
3) Да.

P.S.- кури сайт.

:no:
  • 0
My LJ

#38 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2006 - 22:43

vater сказал(а) Feb 7 2006, 05:37 PM:

объясните
ведь на всех этих сайтах базы одинаковые народа???
что на мэиле что на мхерте

Да, думаешь откуда там миллионы пользователей? Это одна ссистема Мамба! :smile:
  • 0

#39 newgrow

newgrow
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 ноября 2006 - 09:09

вчера опробывал такоц способ. Весь разговор начинается: Наконец то ты пришла! присаживайся, вон на тот стул. Тебе чего вино, пиво, или коктель. Что в коктеле мартинини, сок и лед.... Так где же шейкер, ах да вот ты где. Ну вот готово, держи...СТОЙ! забыл трубочку и зонтик. вот теперь можешь наслаждаться... вобщем в таком стиле... что хорошо: создается визуальный образ, и то как ты будешь вести себя в некоторые моменты...к тому же всю эту историю можно сводить просто к разговору по- дружески, но думаю можно описывая и поизвращаться..Если девочка не глупая то подиграет, а может и сама возьмет рассказ в руки...
  • 0

#40 NeiFirst

NeiFirst

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 14:13

HaZzarD сказал(а) Apr 28 2006, 05:41 PM:

А "интервью с Богом" никто не пробовал выкладывать? у меня прокатило :) много умных девушек лезет а и те к которым сам подкатываю с заинтересованием общаются

Флэшка прикольная, но через обычный интернет открывается долго.
Проще заинтересовать девушку фразой: я нашел в интернете очень красивую интересную историю, могу тебе ее прислать.
И присылаешь ей притчу-метафору. На романтических девушек влияет самым положительным образом.
  • 0
Не всем волчатам стать волками
Не всякий взмах сулит удар

#41 БОБЁР

БОБЁР

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 159 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 18:41

Вот накидал небольшой текст для анкеты, буду очень признателен, если оцените, критика и хвала принимаются... =) Здравствуйте милые девушки... Многие из вас конечно совсем не такие милые, какими пытаются себя показать, потому как, когда читаешь анкету и комментарий " о себе ", это часто напоминает описание Top-Model´и.На самом деле, немного симпатичная и много возомнившая в себя девочка, решила поморочить голову парням и поиздеватся над менее симпатичными девушками, показывая какая она хорошая и милая, описывая себя при этом как принцессу, которая ищет какого нибудь лоха, которого можно развести на бабки. Или же пишет : " Мальчик подрости немного " " ты не на моём уровне". Что за детский сад устраивает девушка в свои 20 с лишним, возомнив себя бог знает кем."Девочка очнись, ты не спишь..." Ведь каждыи из нас прекрасно знает, насколько маловажную роль играет возраст в нашей жизни, потому как все люди разныe. И очень часто натыкаешься на такую стерву, которая ведёт себя таким образом. Обращаясь ко всем девушкам: " Будьте проще и не стройте из себя непорочных девственниц, которые не подпускают даже на киллометр от себя.Ведь мы, парни, знаем на самом деле, чего вы стоите. И это делает нас сильнее и умнее, что и придаёт нам сил, обламывать и соблазнять вас, давая вам чувство совершенства и влaдения над ситуацией и над нами."
  • 0

#42 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2007 - 12:54

почитал всё и сделал выводы. оцениваем. Взял у всех по немножку :friends: Обо мне: Далеко не ангел, но и не дьявол. Я дерзок, настойчив и нагл, немного хам. Но в то же время, я заботлив и нежен, хорошо воспитан. Симпатичен и уверен в себе. Внешне спокоен, но могу взорваться. Мне нравятся девушки, люблю в них влюбляться. Люблю удивлять, люблю сам удивляться. Получаю от жизни то, что хочу получить. Я хороший, я плохой, я разный. Думаю если я скажу что подрабатывал dj в тоже время являясь участником Военно Исторического Рыцарского клуба кем являюсь и сейчас – это о чём то говорит… Если хочешь почувствовать себя настоящей принцессой…я помогу тебе ;) Прыыынцев ныне мало и на всех не хватает, цепляйся за свой счастливый шанс мертвой хваткой и посмотрим что из этого выйдет ;) Кого ищу: Ищу девушку, которая умеет открывать йогурты и пользоваться мобильным телефоном :) шучу:) но эти умения не помешают. Ты должна быть симпатична, весёлая и общительная. Остальные твои качества предпочту разгадывать и познавать сам, это на много интересней чем просто прочитать :)) Если ты мне понравишься - все остальные вопросы предпочту обсудить сидя рядом с тобой в каком-нибудь миленьком местечке за порцией твоего любимого напитка или же во время прогулки в парке у озера… Короче говоря!!! как можно быстрее клацай своими милыми пальчиками по клавиатуре и отправляй всё это мне и не бойся - ВСЁ БУДЕТ В ШОКОЛАДЕ!!! уж я то знаю

Сообщение отредактировал Hallmark: 03 февраля 2007 - 12:54

• 0
Ебун – ебёт всё что шевелится. Что не шевелится – разшевелит и выебет!!!!

#43 Mirtan

Mirtan
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2007 - 12:26

БОБЁР сказал(а) Jan 31 2007, 06:21 PM:

Вот накидал небольшой текст для анкеты, буду очень признателен, если оцените, критика и хвала принимаются... =)

итд, не стал все цитировать)

Пока тока критика, Имхо, многовато негатива по отшению к девушкам)... К тому же ты определись, ты или рассказываешь о том с какими проблемами ты сталкивался при общении с противоположным полом, или рассказываешь о себе, ибо инфы о тебе я не увидел, кроме разве что косвенной.
  • 0
- Ляг в основу, и отдыхай.
Время для размышлений.
Бывший одним - стал многим.
И мир укрепился…

#44 Mirtan

Mirtan
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2007 - 12:52

Hallmark у

Разумеется все нижеизложенное моя Имха

1.

Цитата

почитал всё и сделал выводы. оцениваем. Взял у всех по немножку

Пазл это конечно здорово, но своя картина быть может будет лучше, во всяком случае стоит попробовать.

2.

Цитата

Обо мне:
Далеко не ангел, но и не дьявол.
Я дерзок, настойчив и нагл, немного хам.
Но в то же время, я заботлив и нежен, хорошо воспитан.
Симпатичен и уверен в себе.
Внешне спокоен, но могу взорваться.
Мне нравятся девушки, люблю в них влюбляться.
Люблю удивлять, люблю сам удивляться.
Получаю от жизни то, что хочу получить.
Я хороший, я плохой, я разный.

А без данного стихотворения никак? Ели уж так хочется много писать, то опять же стоит своими словами). Хотя личн мое мнение - раздел о себе , это 3-4 выверенных предложения (оговорюсь что сам еще нахожусь в поиске этих предложений, наверно в вечном))))
Из виденного, забавного : О себе : Профессия : Киллер, тел ******, заявки принимаются толлько при наличии фотографии ).
3.

Цитата

Кого ищу:
Ищу девушку, которая умеет открывать йогурты

Улыбнуло)).

4.

Цитата

Ты должна быть симпатична, весёлая и общительная

Девушка те уже что то должна???
зы, тогда уж Ты должна быть симпатична(Я), весёла(Я) и общительна(Я).
5.

Фраза

Цитата

- ВСЁ БУДЕТ В ШОКОЛАДЕ!!! уж я то знаю

мя чем то смущает и настораживает,а быть может у мя просто разыгралось воображение, и я представил как это ВСЕ в шоколаде)), представляется кондитер с маниакальными глазами , поварешкой и чаном кипящего шоколада)))).

Hallmark у

1.

Цитата

Пазл это конечно здорово, но своя картина быть может будет лучше, во всяком случае стоит попробовать.

2.

Цитата

Обо мне:

А без данного стихотворения никак? Ели уж так хочется много писать, то опять же стоит своими словами). Хотя личн мое мнение - раздел о себе , это 3-4 выверенных предложения (оговорюсь что сам еще нахожусь в поиске этих предложений, наверно в вечном))))
Из виденного, забавного : О себе : Профессия : Ки%E

Hallmark у

1.

Цитата

2.

Цитата

Обо мне:

Из виденного, забавного : О себе : Профессия : Ки%E
  • 0
- Ляг в основу, и отдыхай.
Время для размышлений.
Бывший одним - стал многим.
И мир укрепился…

#45 Ночь

Ночь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 01:39

Слушайте, да каких вы девушек собрались искать, рамещая свою анкету на сайте знакомств?!! :fie: Есть, конечно, большой процент просто любопытных, но составьте моральный и социальный портрет тех дам, которые там ищут парня.......................... Если у девушки по всем параметрам все в порядке, то у нее и в жизни туча поклонников, зачем ей тратить время на анкеты? Лучше уж всякие аськи и жж, причем второе предпочтительнее. Во-первых, это ненавязчиво. Во-вторых, и у вас в жж, и у девушек есть возможность посмотреть фотки, профиль и уровень друг друга :smile:
  • 0
Ув конкр корресп!Вашу вульгарность,соц и иные неудовлетв-сти показ кому-нибудь другому,не мне

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0