Я тоже подумываю, как это лучше сделатЬ!!! Друг не катит. Думаю подругу ее подговорить, что б занесла. Фишка в этом подарке, загадочность и нестандартность...... И тупо будет, если ты ей тыкнеш пакет!Такие вещи надо делать самому. Иначе может спроецироваться на "друга".
Оригинальные поздравления 14 февраля
Отправлено 10 февраля 2005 - 16:49
Отправлено 10 февраля 2005 - 20:01
ОФФТОП. А вообще какое права эта фирма имеет право продавать эту землю. Она чтоли ей принадлежит?есть такая маза, продаются участки земли на луне, марсе, в снг вроде только на этих планетах, так вот можно подарить праймари кусочек земли на луне или на марсе, как минимум хороший крышесносик. стоит это где то около 100 баксов за участок, участок 70 гектар :))) подарок тем хорош что не делает тебя ни капли спонсором, потому что, как использовать 70 гектаров на луне я бес понятия :) с другой стороны романтика ;) с третьей оригинально.
Отправлено 10 февраля 2005 - 20:16
Конечно не катит! В том топике и обсуждалась ситуация, кагда с дефкой он небыл знаком!Я тоже подумываю, как это лучше сделатЬ!!!
Полный бред... /-без обидДруг не катит. Думаю подругу ее подговорить, что б занесла.
Ага, и она будет с ним весь день тоскаться? Тогда уж к концу учебы подожди ее около выхода, потом как-раз проводишь. ------------------ Я вот как хочу сделать: (довольно-таки примитивно, но все-же) куплю подушки в виде сердца (хорошую, а не за 50 р) и + та фишка с конвертом, или, вместо него, просто цветы . Если конверт, значит по-любому надо дарить самому(так же, как и цветы). Кстати, а вам не кажется, что три розы будет многовато?принести букет в универ,хороший букет(мы с ней вместе учимся).я думаю что остальным теткам в универе завидно будет,что ей взяли и прямо там подарили,может это и окупит банальность.че думаете?
Отправлено 10 февраля 2005 - 20:32
короче в штатах есть такой закон, типа если находишь ничью землю то можешь ее присвоить себе, так вот какой то индивид вот так присвоил себе луну, а по аналогии и дургие земли присвоили, и затем начал продавать, я не знаю какую юридическую силу имеют такие документы на землю на луну, но имхо все таки это лучше чем коробка конфет.ОФФТОП. А вообще какое права эта фирма имеет право продавать эту землю. Она чтоли ей принадлежит?
Отправлено 10 февраля 2005 - 22:04
Если цветы,то конечно сам даришь....та фишка с конвертом, или, вместо него, просто цветы . Если конверт, значит по-любому надо дарить самому(так же, как и цветы).
Кстати, а вам не кажется, что три розы будет многовато?
НО ТУПО будет если придешь и подаришь ей этот конверт.Лучше(загадочнее наверное) будет если друг/подруга принесут.
Почему бред?Друг не катит. Думаю подругу ее подговорить, что б занесла.
Полный бред... /-без обид
Может три розы и многовато...хз
Отправлено 11 февраля 2005 - 14:54
Отправлено 11 февраля 2005 - 16:29
Ты ведь уже знаком с той девкой, которой дарить собираешься? Тогда почему должна дарить подруга за тебя? Девушку может навести на мысль, что ты стесняешься делать подарки.Обоснуй, я подругу знаю, хорошая девка, да и для праймари она лучшая....... что тут бредового???
Я знаю!Если цветы,то конечно сам даришь.
Я представляю такой расклад: дарю то, что еще хотел и тут же передаю конверт. -Что это? -Открой:-) -[тут может быть много вариантов, но, я надеюсь, итог один: К+] И тут же отблагодарить должнаНО ТУПО будет если придешь и подаришь ей этот конверт.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0