Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение в 34 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#31 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено Вчера, 20:04 PM

Всем привет)!

Привет) играешь в фифу?

Мне больше, чем автору. Проблему понимаю. Наверное, если отношений не хочешь с конкретной девушкой, то можно и не говорить (хотя врать - нехорошо). Но если видишь, что с ней в теории возможны и отношения, то лучше не выдумывать. Лучше путь в самом начале соскочит, чем потом, когда уже будет какая-то история отношений.

А возможно они сразу все видят, что мне за 30

Это все индвидуально. Кто-то может, когда тебе 25, дать тебе 30 (а ты выглядеть при этом вообще будешь на 20 в целом). Восприятие у всех разное, разная насмотренность и проч. К тому же кто-то нарочно может завышать/занижать в силу разных причин. И тд.

Вобще в целом интересно как меня воспринимают они и понять какую модель поведения выбрать. Просто то что молодые очень часто обращают на меня внимание я заметил, а что с этим делать пока не понял).

Повезло! Надо пользоваться определённо этим. Потом может быть уже поздно. А свою можно найти только методом проб и ошибок. Методом перебора. Ну или довольстоваться малым и начать встречатсья с первой, кто, грубо говоря, даст (как многие и делают, видимо). 

Помню, как только первая цифра моего возраста изменилась с 2 на 3, телки как-то резко стали обращаться внимание не на мою внешность а на мои материальные показатели, хотя я и продолжал выглядеть очень молодо.
Я помню сильно удивлялся и возмущался. Но потом привык.
Из советов:
-если цель лтр, а не ons, то врать не нужно про возраст. Можно самому первому не орать и не трясти паспортом, но на прямой вопрос отвечать честно. Причём говорит не извиняясь, а с гордостью)
-вьебывать еще сильнее, что бы в финансовом плане становиться лучше, чем был

А в чём твои изменения из-за цифры возраста произошли именно? У тех, кто раньше тебя знали? Если они так считают, лишь из-за цифры - нафиг они нужны. Связывать возраст со стилем и доходом - проявление глупости. Ведь, даже в 30+ можно выглядеть и вести себя как, примерно, в 20 лет.
К 30 пора уже какой-то результат показать.

Какой? Сделать пердежь продолжительностью в минуту? Если да, то я показал уже, например.

Мне 31.Уверен,после 35ти лет соблазнять будет тяжелее,если нет хорошего дохода .

хахахаа

• 0

#32 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено Вчера, 20:28 PM

К 35 убить свою внешку так как ты описываешь, это постараться надо.

У меня бывший одногруппник в 36 дет выглядит лет на 50. А в универе был суперкрасавцем с атлетичной фигурой.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0