Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прощание и его послевкусие

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 36

#31 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 24 января 2024 - 16:34

У меня история одна есть, похожа на твою. Муж примерно в той же ситуации был, несколько лет по любовницам, а сам дома прям идеальный семьянин, потом настал час Х, решил с женой все точки над и расставить и к любовнице уехать. Ну, она там ему скандал, слёзы, сопли, раздел имущества у него совесть взыграла, он ей собственноручно отписал львиную долю всего, что было, ну надо же, чтобы дети жили в достатке, тем более это же отец такой козёл, по любовницам шлялся, а она дома очаг хранила и ждала его сидя у окна. Короче, всё поделили, разъехались, он с чувством вины, а она с вагонами приданного, и тут через некоторое время выясняется. Что благоверная, уже давным-давно прознала про его похождения, только виду не подавала и себе благополучно завела любовника уже несколько лет как, и после развода и добровольного распила имущества, буквально чуть ли не на след. неделю они съехались под крышей их бывшего дома.

Мораль: "Не совершай классическую ошибку всех умников, не думай, что нет людей умнее тебя".

Вот это больше похоже на реальность.

Люди не всегда признаются в своих подозрениях, особенно когда это может им сами нанести урон. Ну заблокировал ты телефон, но вы же не в пустыне живете. Как могло быть, что вас за все эти годы никто нигде с любовницей не увидел, и слухи не пошли? Соседи, знакомые, коллеги… Ну год можно срываться, и то сложно. А тут больше 7 лет. Фантастика.
  • 0

#32 Призрак жизни

Призрак жизни
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 января 2024 - 19:04

Коллеги видели, дальше что? мы работаем в одной сфере. Родственники у меня их ноль. У жены родственники дальше огорода или квартиры не ходят. Знакомые, ну знаете дальше носа они не видели. Был момент маникюрщица жены видела меня в клубе, она была пьяна в сракотан. Да и подруги жены вряд ли ходят в какие то заведения. Живут полноценной жизнью матерей насесток.
  • 0

#33 Призрак жизни

Призрак жизни
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 января 2024 - 22:12

Знаете ребят только для себя сделал вывод. Когда всё утряслось и стало более прозаичнее в голове. Начались воспоминания и выводы к ним. За полгода до начала всех эти качель началось с момента, когда мы с ней знатно посрались, не помню конкретно из за чего, но повод был мелочным. В итоге она сказала, что устала от всего и ей нужно побыть в одиночку. Я же решил не ждать её примерения, прибыл на место, машину поставил в другом месте, т. К. Парковка около дома была занята. И тут я вижу, что она садится в машину то ли китаец, то ли японец (что для нашего региона не свойственно такое такси), звонил ей трубку не брала, вечером вернулась на такси и пошла в магазин, у таксиста поинтересовался откуда приехала, адрес мне неизвестен. Спрашиваю у неё где была, ответ что была с подругой, но внятного ничего не могла сказать. Вымотал мозг выяснил подробности, машину эту в городе не вижу. Была как раз с тем Васей, которому в последующем отписала что замужем. Начал часто замечать, что торчит постоянно в ватсап пока я отсутствовал у неё вечером. Спрашивал с кем общаешься пишет с дочерьми ввиду того, что они живут с отцом. Но у меня есть номер, что одной, что другой в сети они просто отсутствовали.
Далее в один прекрасный момент подруга ей подогнала телефон, долго не могла разобраться как установить сбербанк на айфон, решил сделать это за неё через браузер, после того как нажал поделится ссылкой в ватсап вылез этот Вася вначале, потом ещё какой то хрен с аватаркой чёрной машины, потом только я. Но скандал не стал учинять думал понаблюдаю, но ничего такого не заметил в эти дни. Вроде было спокойно и провели эти дни обычной движением в баню, рестораны.
В новый год в связи с тем, что мне пришлось отмечать с дочерью, она со своими дочерьми, далее друг друга поздравили любезностями, далее в 2 ночи она мне позвонила и сказала, что пошла к себе домой, потому как ей ехать надо было с утра на работу 1 го числа. Но вдруг резко изменила маршрут к своей подружке инстаграмщице, всё бы ничего, но эта подружка 100500 фото выложит, фото не было с лицом любовницы, далее после допроса как провела ночь у подружки сказала, чтот не ходила к ней, а пошла домой, но написала специально, чтобы мне жизнь мёдом не казалась. Далее 1 числа любовница пишет, что обижена на меня, что я не приехал. После новогодних праздников до 5 числа мы просто не общались. Недавно из своего приложения узнаю, (ввиду того что покупал билеты на межгород на автобус, но акк привязан к ней) и что в итоге я узнаю, два билета из другого города обратно сюда домой. Спросил с кем была, ездила на хоккей с подругой инстаграмщицой. Посмотрел когда был матч, на день раньше возврата.
Но простите а где же фотки и видео инстаграмщицы??? Опа вот ещё прокол. И тут меня осеняет недавно буквально, что я ставил якорь ещё и в её телефон, дай думаю проверю. Что могу сказать, чисто милые беседы, но не более того но вот тут начались цветочки на работе.
Если бы трахали то были бы намеки, что прекрасно провели вечер, или ещё какой то бред, но чистое общение как дела че делаешь и т. Д. Ну короче я сделал вывод меня тактично сливают.

Сообщение отредактировал Призрак жизни: 24 января 2024 - 22:21

• 0

#34 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 января 2024 - 22:37

Автор, ты реально как говно в проруби.
Хотел нарыть информацию - нарыл. Дальше что? Будешь делать выводы и действовать или рефлексировать на тему, какое говно этот мир?
Нахер вообще эта, не побоюсь этого слова, леди тебе нужна?
Просто потрахаться? Боюсь, это обойдется тебе слишком дорого, во всех смыслах.
Жениться и прожить с ней оставшуюся жизнь? Можешь, конечно, попробовать, но мне кажется, кандидатура её для этого не сильно подходящая.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#35 Призрак жизни

Призрак жизни
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 января 2024 - 22:47

Автор, ты реально как говно в проруби.
Хотел нарыть информацию - нарыл. Дальше что? Будешь делать выводы и действовать или рефлексировать на тему, какое говно этот мир?
Нахер вообще эта, не побоюсь этого слова, леди тебе нужна?
Просто потрахаться? Боюсь, это обойдется тебе слишком дорого, во всех смыслах.
Жениться и прожить с ней оставшуюся жизнь? Можешь, конечно, попробовать, но мне кажется, кандидатура её для этого не сильно подходящая.

Чисто правду хотел для себя узнать, ну сказала бы полгода назад : "дорогой вали на всё 4 стороны, я себе жизнь устрою". Но нахер эти качельки раскачивать, то буду с тобой то не буду. Ну здесь же в ребёнка играть и время лишнее терять.
  • 0

#36 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 25 января 2024 - 07:30

следствие ведут колобки...

Это похоже на какую-то миниатюру из камеди клаба. 

-Дорогая, тебя сегодня трахал кто-то другой?

-Нет, что ты дорогой, как ты мог такое подумать? Я бы тебе обязательно об этом сказала.

-Ну, ладно, что у нас сегодня на ужин?

Автор, у тебя куча ресурсов, неужели тебе больше нечем заняться, кроме как сношать себе мозг попытками осмыслить действия содержанки? У меня до сих пор возникает когнитивный диссонанс, когда я вижу человека при ресурсах, а он дуб дубом. Как это работает? Как будучи по пояс деревянным можно заиметь столько ресурсов, чтобы квартиры раздаривать? 

• 0

#37 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 25 января 2024 - 10:33

Советы автору даны, дальше его жизнь и его дело.

Закрыто.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0