Знаете ребят только для себя сделал вывод. Когда всё утряслось и стало более прозаичнее в голове. Начались воспоминания и выводы к ним. За полгода до начала всех эти качель началось с момента, когда мы с ней знатно посрались, не помню конкретно из за чего, но повод был мелочным. В итоге она сказала, что устала от всего и ей нужно побыть в одиночку. Я же решил не ждать её примерения, прибыл на место, машину поставил в другом месте, т. К. Парковка около дома была занята. И тут я вижу, что она садится в машину то ли китаец, то ли японец (что для нашего региона не свойственно такое такси), звонил ей трубку не брала, вечером вернулась на такси и пошла в магазин, у таксиста поинтересовался откуда приехала, адрес мне неизвестен. Спрашиваю у неё где была, ответ что была с подругой, но внятного ничего не могла сказать. Вымотал мозг выяснил подробности, машину эту в городе не вижу. Была как раз с тем Васей, которому в последующем отписала что замужем. Начал часто замечать, что торчит постоянно в ватсап пока я отсутствовал у неё вечером. Спрашивал с кем общаешься пишет с дочерьми ввиду того, что они живут с отцом. Но у меня есть номер, что одной, что другой в сети они просто отсутствовали.
Далее в один прекрасный момент подруга ей подогнала телефон, долго не могла разобраться как установить сбербанк на айфон, решил сделать это за неё через браузер, после того как нажал поделится ссылкой в ватсап вылез этот Вася вначале, потом ещё какой то хрен с аватаркой чёрной машины, потом только я. Но скандал не стал учинять думал понаблюдаю, но ничего такого не заметил в эти дни. Вроде было спокойно и провели эти дни обычной движением в баню, рестораны.
В новый год в связи с тем, что мне пришлось отмечать с дочерью, она со своими дочерьми, далее друг друга поздравили любезностями, далее в 2 ночи она мне позвонила и сказала, что пошла к себе домой, потому как ей ехать надо было с утра на работу 1 го числа. Но вдруг резко изменила маршрут к своей подружке инстаграмщице, всё бы ничего, но эта подружка 100500 фото выложит, фото не было с лицом любовницы, далее после допроса как провела ночь у подружки сказала, чтот не ходила к ней, а пошла домой, но написала специально, чтобы мне жизнь мёдом не казалась. Далее 1 числа любовница пишет, что обижена на меня, что я не приехал. После новогодних праздников до 5 числа мы просто не общались. Недавно из своего приложения узнаю, (ввиду того что покупал билеты на межгород на автобус, но акк привязан к ней) и что в итоге я узнаю, два билета из другого города обратно сюда домой. Спросил с кем была, ездила на хоккей с подругой инстаграмщицой. Посмотрел когда был матч, на день раньше возврата.
Но простите а где же фотки и видео инстаграмщицы??? Опа вот ещё прокол. И тут меня осеняет недавно буквально, что я ставил якорь ещё и в её телефон, дай думаю проверю. Что могу сказать, чисто милые беседы, но не более того но вот тут начались цветочки на работе.
Если бы трахали то были бы намеки, что прекрасно провели вечер, или ещё какой то бред, но чистое общение как дела че делаешь и т. Д. Ну короче я сделал вывод меня тактично сливают.
Сообщение отредактировал Призрак жизни: 24 января 2024 - 22:21