Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Переписка с любовником.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#31 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2024 - 21:18

И что? Я вообще не пойму проблему. Пообедала со знакомым, сообщила тебе, что не так и над чем тут ломать голову?
  • 0

#32 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 695 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2024 - 21:20

Первый звонок от него в 12:24 24 секунды. Ну то есть она ваще даж не пыталась отказаться.
Второй звонок 10 сек, это он подъехал
Разница 4 минуты) и мне не успела набрать. ))) чудесаа

ну тыи сталкерррр !!!!

• 0

#33 aleks.k

aleks.k
  • Участник
  • 25 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 09 апреля 2024 - 09:52

И что? Я вообще не пойму проблему. Пообедала со знакомым, сообщила тебе, что не так и над чем тут ломать голову?

Согласен, переспала со знакомым, сообщила, ничего страшного.
Родила от знакомого, сообщила, ничего страшного))

Главное сообщать;)
  • 0

#34 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2024 - 21:30

Согласен, переспала со знакомым, сообщила, ничего страшного.
Родила от знакомого, сообщила, ничего страшного))

Главное сообщать;)

Какая нахер жена, какие нахер с ней дети??????? Тебе девушек мало свободных? У нее уже одни серьезные отношения не сложились. И сейчас та же песня... Не факт, что она с ним просто обедала. Не надо верить всему, что говорят. Беги от нее, а не на хату сели к себе. Тебе в уши ссут, а ты тут на форуме версии строишь.... Сегодня пообедала, а завтра дала. 

• 0

#35 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2024 - 15:06

Ну если для тебя между переспать и пообедать разницы нет, то и у меня вопросов нет. Отношайся дальше в том же духе, я вижу ты в этих скандалах/интригах/расследованиях просто в своей стихии, как рыба в воде.
  • 0

#36 aleks.k

aleks.k
  • Участник
  • 25 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 13 апреля 2024 - 14:41

Кстати сообщила, потому что я её запалил. Я позвонил ей в 14:00. Полагаю она только вытащила свой попец с его машины. Оч канула что кто то их увидел. И тут же на упреждение сообщила. ))) честная же)) прошу читать выше, я умираю, норм девушке такое не надо.
  • 0

#37 aleks.k

aleks.k
  • Участник
  • 25 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 28 апреля 2024 - 13:16

Мы вроде помирились, хотя я ей месяц голову делаю. И под*бываю. Писька снова в доступе, готовят и стирают. Но конечно ребят, бабенка эта дноо.
Не верю ни слова.
  • 0

#38 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2024 - 06:24

вместо того, чтобы провести свои последние дни с кайфом - ты выбрал онанизм своего и чужого мозгов.....

• 2

#39 aleks.k

aleks.k
  • Участник
  • 25 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 22 мая 2024 - 22:14

https://postimg.cc/dZhQZW7y

Хи-хи. Комментарии? Кстати она утверждала что он про нас знает) Даже не успела рассказать за обедом про свадьбу) Невестушка)
Рот был занят?)
Рот был занят?)
Рот был занят?)
  • 0

#40 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2024 - 00:14

Хи-хи. Комментарии? Кстати она утверждала что он про нас знает) Даже не успела рассказать за обедом про свадьбу) Невестушка)
Рот был занят?)
Рот был занят?)
Рот был занят?)

Ну ты неадекват конечно знатный. Мало того что свою подругу, так еще и этого мужика постороннего задолбал претензиями.
  • 0

#41 aleks.k

aleks.k
  • Участник
  • 25 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 мая 2024 - 13:33

Ммм? Думаете лучше быть свингером?
А зачем моя девушка обещала с посторонним?

Сообщение отредактировал aleks.k: 24 мая 2024 - 13:31

• 0

#42 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2024 - 16:46

Ммм? Думаете лучше быть свингером?

между свингером и неадекватом, ты выбрал второе. Свингеры хотя б кайфуют от процесса, а ты просто мозг выносишь....

• 1

#43 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2024 - 15:02

Хи-хи. Комментарии? Кстати она утверждала что он про нас знает) Даже не успела рассказать за обедом про свадьбу) Невестушка) Рот был занят?) Рот был занят?) Рот был занят?)

Берешь это сообщение и кидаешь ей. После чего ее выкидываешь из из жизни с блоком везде , и его банишь везде. Лечишь голову. Ищешь нормальную бабу.

В любом другом раскладе, все твои движения не имели смысла.

То, что ты вообще до сих пор вот с этой бабой хоть как-то разговариваешь, уже говорит о проблемах в тебе:
-ты не умеешь выбирать
-ты по т100б не можешь претендовать на лучшее.
-ты не понимаешь, что связываться с такими нельзя. Дело тут даже не в морали, а в твоем личном дальнейшем спокойствии.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 27 мая 2024 - 15:07

• 1

#44 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2024 - 20:06

Хи-хи. Комментарии? Кстати она утверждала что он про нас знает) Даже не успела рассказать за обедом про свадьбу) Невестушка) Рот был занят?) Рот был занят?) Рот был занят?)

Берешь это сообщение и кидаешь ей. После чего ее выкидываешь из из жизни с блоком везде , и его банишь везде. Лечишь голову. Ищешь нормальную бабу.

В любом другом раскладе, все твои движения не имели смысла.

То, что ты вообще до сих пор вот с этой бабой хоть как-то разговариваешь, уже говорит о проблемах в тебе:
-ты не умеешь выбирать
-ты по т100б не можешь претендовать на лучшее.
-ты не понимаешь, что связываться с такими нельзя. Дело тут даже не в морали, а в твоем личном дальнейшем спокойствии.

Человек троллит нас, либо под конец своей жизни решил всем мозг повыносить вместо того чтоб хоть какое-то удовольствие получить последних дней своей жизни.  Но я склоняюсь уже к первой версии. Там даже общаться с ней не надо было начинать. Рсп это 99% вероятности кучи проблем. 

• 0

#45 aleks.k

aleks.k
  • Участник
  • 25 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 30 мая 2024 - 15:20

Короче прикол. Ее подруга назовем ее К. встречается с парнем. Назовем его С.

Подруга ооочень хорошо обеспечена. Но вот с парнями не везет. Очень знаете ли все не те попадаются)) Корона.

Был там и Полковник, и Стоматолог, и еще штуки 3 за полгода. И все не те)

Ну и тут у нее ДТП с ее премиальной тачкой. И тут ее знакомый С. дает ей свою под жопку, на время ремонта.

Ну слово за слово и вот они уже встречаются. А он живет в ее особнячке)

Ну пожили они месяца 2-3, и тут всплывает Местный Олигарх, давно к ней подкатывал, но забил, теперь опять пытается. Значитцо встретились они типо по делам, типа случайно у нее в салоне. Он ей билетики дорогие подогнал. Ну и тут она поплыла.

А чем говорю ей С. не нравится (своей благоверной)

Ну денег типа мало у него, да говорит он все покупает, не бедный. Не разу она за 3 месяца жизни с ним ни копейки на продукты не потратила, а там еще и мать ее и сын от первого брака, в особнячке). А ест она извините не ролтоны)) Но вот не нравится ей что С. как то заикнулся что курицу купил по акции, очень ее это пидарит))

И эта подруга спрашивает мою любофф, случайно пообедавшую в тот раз, ничаво такого ж))) Лучшая подруга же. Что же делать.

Ведь живет с С., а Олигарх то интереснее, манит, но есть сомнения, что бросит С., а олигарх ее чпокнет и тоже бросит.

И что вы думаете? Сказала ли моя принцесс, мол уходи от С.? бУДЬ Честной с ним, он же не плохой парень? Попробуй с олигархом?)) НЕЕЕЕ))

На что моя благоверная ответила. Ну а что мол такого, пусть все идет как идет. Ты ж ничего такого не делаешь. Ну то есть пытаться чпокнуться с олигархом живя с мужиком, это ж ниче такого))) Если Олигарх не зайдет. То можно будет пока, что пожить дальше с этим лохом, до следущего варика)))

И шо то мне это напомнило))) Когда она случайно споткнулась и поехала на обед. с не другом, не братом, не сватом)))

То есть вы понимаете степень мышления моей принцессы? И о чем были ее мыслишки на том случайном обеде?)

Я то не устраиваю, подумала что я соскачу. И через пару дней после ссоры уже случайно с мужиком обедает тет а тет. Ахаха. Но страшно мля, а вдруг этот новый трахнет и бросит, и сваво лоха потеряю)

АХАХА, ребят, в этом мире остались не конченные Бл*ди?)

Блин ну я сам не идеален, столько девушек перебросал. Нооо. Никогда даже мысли не было за спиной искать замену (
Ребят я как бы не шучу)))
Ребят я как бы не шучу)))
Ща больше расскажу ууу.
Етот Олигарх купил 4 билета на концерт в Лаврова песочня калуга, открытие сезона, её подруге, приходи говорит с подружками)) это загородная база отдыха со сценой у озера, Моя у меня спрашивает можно пойду? Я говорю да канешно.( сперва думаю просто концерт, а потом понял) Иди. И шо то я призадумался потом. Выглядит как будто он себе курочек для развлечения позвал ( а может и друзьям))) и чуть Я решил копнуть. Это большое открытое мероприятие. И билет может купить любой, но, якобы всего этот тип подарил 50 билетов разным людям и наверное беседку под это дело снял)
Ну и я говорю своей даме сердца, слушай я подумал, мы тоже с другом хотим пойти. Мы к вам с подругами подходит не будем, сами на танцполе потусим. ( хотел проверить, скажет да иди, пусть идёт всё ок, начнёт очковать, снова какая то муть)
Ща больше расскажу ууу.
Етот Олигарх купил 4 билета на концерт в Лаврова песочня калуга, открытие сезона, её подруге, приходи говорит с подружками)) это загородная база отдыха со сценой у озера, Моя у меня спрашивает можно пойду? Я говорю да канешно.( сперва думаю просто концерт, а потом понял) Иди. И шо то я призадумался потом. Выглядит как будто он себе курочек для развлечения позвал ( а может и друзьям))) и чуть Я решил копнуть. Это большое открытое мероприятие. И билет может купить любой, но, якобы всего этот тип подарил 50 билетов разным людям и наверное беседку под это дело снял)
Ну и я говорю своей даме сердца, слушай я подумал, мы тоже с другом хотим пойти. Мы к вам с подругами подходит не будем, сами на танцполе потусим. ( хотел проверить, скажет да иди, пусть идёт всё ок, начнёт очковать, снова какая то муть)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0