Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Коллега по работе, психологиня и астрологиня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#31 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 06 января 2024 - 12:18

в общем голову всю изломал тут над этой тетей. И пришел к самому простому и естественно гениальному решению - не мешать женщине строить отношения. Общаться как и раньше на лайте (как-будто и не было между нами ничего). А на ее провокацию предсказуемую в стиле "ну что сдулся, не тянешь больше" можно перевести в юмор с стебом (боюсь, только боком он мне вылезет - у тети с этим некоторые проблемы) с последующим переводом в свидание с походом в какое-нибудь место. ГЛАВНОЕ не показывать свою заинтересованность и нуждаемость в ней. Потому как изначально хорошо все было ровно до того момента пока я карты не вскрыл. И сливала она 100% из-за отсутствия игры.
Думаю вариант неплохой, даже очень.

Будь осторожней, так ты её точно уложишь в койку.
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#32 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 06 января 2024 - 12:57

Максут колись ,опять дунул и кулсторей нахуярил с разных акков?

• 0

#33 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 06 января 2024 - 13:29

. ГЛАВНОЕ не показывать свою заинтересованность и нуждаемость в ней.

Никогда не приравнивай эти два понятия. Нуждаемость показывать действительно не надо (во всяком случае если не понимаешь, когда и как это допустимо, а ты не понимаешь).
А вот заинтересованность показывать необходимо и полезно - это двигатель и топливо для знакомства. Никто не захочет общаться и тем более сближаться с человеком, со стороны которого нет или очень мало заинтересованности, внимания, вовлеченности, симпатии, любопытства и далее по списку. Заинтересованность создает мотивацию. Равнодушие и пофигизм ее убивает.
  • 1

#34 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 января 2024 - 14:02

Никогда не приравнивай эти два понятия. Нуждаемость показывать действительно не надо (во всяком случае если не понимаешь, когда и как это допустимо, а ты не понимаешь).
А вот заинтересованность показывать необходимо и полезно - это двигатель и топливо для знакомства. Никто не захочет общаться и тем более сближаться с человеком, со стороны которого нет или очень мало заинтересованности, внимания, вовлеченности, симпатии, любопытства и далее по списку. Заинтересованность создает мотивацию. Равнодушие и пофигизм ее убивает.

ок, да логично. Не так выразился, согласен. Но заинтересованности к ней раньше не было. Соответственно, если сейчас ее проявлять, то разве это не будет являться ближе?  

• 0

#35 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 06 января 2024 - 14:21

ок, да логично. Не так выразился, согласен. Но заинтересованности к ней раньше не было. Соответственно, если сейчас ее проявлять, то разве это не будет являться ближе? 

ха ха ,объяснившись как перед завучем и предложив выгулять ее ребенка ,такая то не заинтересованность .. или и правда только нуждаемость ?  :huh: делать Д или Б ?  :glare: как показать ей что не-нужна но и ,по-трахать ?? !! 

.. М ,перелогинься  :ne_ebi_mozgi:

• 0

#36 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 января 2024 - 14:49

ха ха ,объяснившись как перед завучем и предложив выгулять ее ребенка ,такая то не заинтересованность .. или и правда только нуждаемость ?  :huh: делать Д или Б ?  :glare: как показать ей что не-нужна но и ,по-трахать ?? !! 

.. М ,перелогинься  :ne_ebi_mozgi:

это не троллинг, а реальная история. И здесь как минимум надо сохранить лицо. Цели я обозначил, через ребенка заходить не варик (от нее на это красный свет дан от нее - удочку закидывал туда уже). Если прочитать все многабукафф, то ситуация более менее понятна. Ее тоже можно можно понять, она далеко не девочка (в жизни материальные блага все есть, куча "альфачей" перебывало у нее с своими sexonly). И ей понять надо будет ли она в одиночку до конца своих дней или с мной реально может получиться что-то серьезное. Слива конкретного от нее не было.

• 0

#37 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 06 января 2024 - 15:24

ей понять надо будет ли она в одиночку до конца своих дней или с мной реально может получиться что-то серьезное.

хуя заява )) это она еще своего счастья не поняла, что в тебе спосенье ?

Слива конкретного от нее не было.

тогда цветы ебаш  :respekt:

• 0

#38 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 06 января 2024 - 15:34

Почему не было? Была, и она ее видела.

Да, это будет являться «ближе», и что в этом плохого?
Как ты без демонстрации намерений о сближении намереваешься в реальности это сближение осуществить?

Просто помни о правиле пяти шагов. Или не обязательно пяти, но о разумном их количестве. Чтобы не уподобиться известному тут персонажу)
  • 0

#39 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 января 2024 - 15:43

Почему не было? Была, и она ее видела.

Да, это будет являться «ближе», и что в этом плохого?
Как ты без демонстрации намерений о сближении намереваешься в реальности это сближение осуществить?

Просто помни о правиле пяти шагов. Или не обязательно пяти, но о разумном их количестве. Чтобы не уподобиться известному тут персонажу)

свои шаги я уже сделал - гибкость в ответ на её демарши я уже проявил. Потому планирую сделать откат своего поведения в изначальное состояние, про заинтересованность вроде понял твою мысль. Если общение будет (хотя по работе мы редко пересекаемся) на темы не касающиеся наших взаимоотношений, то буду поддерживать заинтересованность.

• 0

#40 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 06 января 2024 - 15:44

Чтобы не уподобиться известному тут персонажу)

там персонажиха та еще тоже, так что не ннада. я заебал, но она мне мозги набекрень вывернула не без удовольствия, пусть даже неосознанно, из бабьего чсв, поэтому такое вот.

.. и ваще у нее там уже смещение личности, потеря самоидентификации и вообще война ради войны. нормальная девушка так себя вести не будет. оба ебанутые оказались

• 0

#41 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 января 2024 - 15:48

ей понять надо будет ли она в одиночку до конца своих дней или с мной реально может получиться что-то серьезное.

хуя заява )) это она еще своего счастья не поняла, что в тебе спосенье ?

Слива конкретного от нее не было.

тогда цветы ебаш  :respekt:

ну твоя тактика понятна здесь: это некст либо в рот надавать если придет. "Гениально" просто. Очень достойно по отношению к женщине. 

• 0

#42 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 06 января 2024 - 15:49

ну твоя тактика понятна здесь: это некст либо в рот надавать если придет. "Гениально" просто. Очень достойно по отношению к женщине. 

ну это ты треды не читал ,брат ,если не дед

• 0

#43 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 06 января 2024 - 16:24

Чтобы не уподобиться известному тут персонажу)

там персонажиха та еще тоже, так что не ннада. я заебал, но она мне мозги набекрень вывернула не без удовольствия, пусть даже неосознанно, из бабьего чсв, поэтому такое вот.

.. и ваще у нее там уже смещение личности, потеря самоидентификации и вообще война ради войны. нормальная девушка так себя вести не будет. оба ебанутые оказались

Ну ты можешь продолжать оправдывать свою неадекватность чужой неадекватностью, никто ж не мешает
  • 0

#44 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 06 января 2024 - 16:57

Ну ты можешь продолжать оправдывать свою неадекватность чужой неадекватностью, никто ж не мешает

в таких историях всегда виноваты оба. констатирую как чел c "той стороны", который при этом никогда не наделал и не наговорил на полицию (с чем она ходила - коп поржал только и даже мне посочувствовал). и ваще будь прокляты задудосены все эти ебаные сайты, которые впечатлительные писюхи находят по запросу "преследует парень что делать" - извинения вовремя принимать, когда их приносят, вот что делать, блять, а не блоки жать

• 0

#45 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 06 января 2024 - 17:33

Был числа этак 30-го декабря в Леруа Мерлен и проходил сквозь оранжерею, ну там где цветы всякие , рассада и т.а. Так вот видел там кусты каких то там цветов в больших горшках такие ну типа переносные. Так вот покупаешь кусты и автор выше даст тебе подробную инструкцию что делать дальше. Результат 100000%
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0