Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жениться к 35!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 Ударник

Ударник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2023 - 22:19

По результатам смотри дальше - я бы добавил, что можно следуя формальной логике больше подкатывать там, где было больше формальных результатов.

• 0

#32 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2023 - 10:01

Как вы думаете, какова вероятность найти хорошую девушку в ночных клубах?

Сходи лучше в мфц. Там практически в каждом окне сидит молодая (до 35 лет), образованная (читай хорошая) барышня с горящими глазами. Которая мечтает о романтической встречи по окончании своего рабочего дня.
  • 0

#33 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2023 - 12:53

Как вы думаете, какова вероятность найти хорошую девушку в ночных клубах?

Сходи лучше в мфц. Там практически в каждом окне сидит молодая (до 35 лет), образованная (читай хорошая) барышня с горящими глазами. Которая мечтает о романтической встречи по окончании своего рабочего дня.

Эм?.. у нас в мфц такие тети сидят, что даже я их пугаюсь, не то что молодые парни)) Уж проще тогда ходить в хорошие рестораны и знакомиться с официантками - там действительно есть отбор по внешности, и сама профессия предполагает молодость.

А вероятность найти девушку для семьи в ночном клубе… ну она, имхо, еще ниже чем вероятность найти ее на сайтах знакомств, которые автор уже исключил. Ну то есть шансы есть везде, но очень небольшие в данном случае. В клубных знакомствах надо быть профессионалом и иметь супер прокаченные навыки калибровки.

При плохой погоде не обладая харизмой - легко, иди сделай 1-2 сотни подходов, убедишься. В кафешках вот без понятия зачем искать, убогие там сидят, тем более для знакомства если сидят.

Так а в чем разница, делать живые подходы на улице или в помещении? И там и там - одни и те же люди, только в плохую погоду кафешки даже выигрывают - там тепло, можно более комфортно поговорить, никто не спешит на улицу под ледяной ветер и снег. Ну и возможность тут же заказать горячий чай или кофе сама по себе расслабляет и снимает стресс.
Зимой в кафешках не для знакомства сидят, а элементарно чтобы погреться. А многие вообще имеют привычку регулярно баловать себя чем-то вкусным, чего не сделаешь дома, то есть ходят просто поесть, без всякой задней мысли. Зачем называть этих людей «убогими»?
  • 1

#34 Ударник

Ударник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2023 - 13:36

Так а в чем разница?

Убогими - это, возможно, не самое подходящее слово.

Мне кажется, в кафешках сидит какая-то другая публика. Мне почему-то особо нет дороги в кафешки, когда по жизни движусь. Тем более в клубы. На мой взгляд, вне пути из дома на работу надо знакомиться в местах ярко выраженных единомышленников. А прежде всего - по пути на работу, т.к. по сути на подход тратятся считанные секунды времени, тебе не надо дополнительно куда-то идти. Метро - это отдельный подземный город  без "ледяного ветра и снега". И на моей практике, когда специально идешь в выходной по городу ради подкатов, результаты в разы хуже, чем в утренние и в вечерние часы пик. Возможно, в это время народ меньше ожидает, меньше думает, ещё не проснулся или уже перегружен информацией, отчего спокойнее обычного.
В МФЦ, кстати, вполне нормальные в основном сидят в Москве. Знакомые есть в т.ч..

Про поиск девушек для серьезных отношений недавно попадались занятные размышления:

Скрытый текст
Тут не согласен с выбором, а рассуждения реальность отражают.

Сообщение отредактировал Ударник: 11 декабря 2023 - 13:37

• 0

#35 Ударник

Ударник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2023 - 15:06

И в утренние и в вечерние часы-пик народу больше, значит выбор больше, эффективная скорость полноценных подходов выше, количество пройденных метров в пересчете на один подход меньше.

А в кафе - либо пришли какие-то почти праздные личности транжирить деньги, либо, наверное, такое бывает, пришли знакомиться, т.е. ловить на живца. А это в чём-то хуже, чем на улице. В том же, в чём хуже знакомиться на СЗ.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0