Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оооочень занятые девушки – динамо же?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 ксяра

ксяра

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2023 - 19:55

Чтоб повысить эффективность- надо заинтересовывать женщину, а не волшебные фразы как зазвать ее на кофе.
  • 1

#32 iskan

iskan
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 ноября 2023 - 23:51

это ты мои треды не видел, видимо 0))) для меня пауза - это на полгода исчезнуть :biggrin: , а не раз в неделю долбить !

В надежде, что она забудет этого чувака, который ей один раз уже не был интересен?))) Хитрый план, чо!

в случаях попроще - после отказов болтаю пока не выгорит чат

Так я тоже умею, да на разный манер. Только не к чему не приведет. ОЖП тебя или в ЧС кинет, потому что задолбал, или просто будет игнорить.

Сообщение отредактировал iskan: 06 ноября 2023 - 23:52

• 0

#33 JasperBoy

JasperBoy
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2023 - 04:19

Почему наматываешь сопли на кулак. Нужно иметь уважение и к себе. Если она такая принцесса, что нужно упрашивать, пускай ищет принца... да и попробует поискать. сейчас меняется общество, меняются ценности и обесценивание семьи, поэтому сложнее становится в этом плане.

у меня в этом году совсем полная не пруха, 90% заняты, а остальные то не ищут отношения, то такие, что нужно танцы с поршем устраивать... 1-2 раза предлагаю или даже, если не отвечает на какое-то сообщение не пишу вообще. мне не интересно, когда не чувствую ни малейшее заинтересованности со стороны девушки.

p.s. правда не пробовал по другим городам более крупным знакомится, но думаю, картина та же + мне кажется адекватные выехали со страны...

Сообщение отредактировал JasperBoy: 07 ноября 2023 - 04:23

• 0

#34 ксяра

ксяра

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2023 - 07:59

Адекватные тебе? Ну да. Завернуть поебаться потому что ты написал- как то маловато
  • 1

#35 iskan

iskan
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 ноября 2023 - 02:21

у меня в этом году совсем полная не пруха, 90% заняты,

Так вот об этом я и начал тему. Но меня тут начали убеждать, что вообще общаться не умею и вообще лох))

мне не интересно, когда не чувствую ни малейшее заинтересованности со стороны девушки.

А мне наоборот, чисто из спортивного интереса, а не потому что прям эта девушка нужна. Сложный кейс, так-так, что попробуем. Иногда ва-банк, все равно ничего теряешь. Я упертый и целеустремленный по жизни.
  • 0

#36 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2023 - 07:50

А мне наоборот, чисто из спортивного интереса, а не потому что прям эта девушка нужна.

ой какой, ммм, незалипач и разорвач, настоящий Мужчина, девки-то и не интересны.. им транслируешь то же самое? чо удивляешься тогда что нихуя не выходит  :biggrin:

.. и эцсамое, себя-то не обманывай  :rolleyes:

Так я тоже умею, да на разный манер. Только не к чему не приведет. ОЖП тебя или в ЧС кинет, потому что задолбал, или просто будет игнорить.
значит, не умеешь все же

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 08 ноября 2023 - 07:51

• 0

#37 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2023 - 17:14

А мне наоборот, чисто из спортивного интереса, а не потому что прям эта девушка нужна.

Оказывается жечь ресурсы - это так увлекательно и спортивно.  :rolleyes: 
Рациональность вышла из чата. Одни на такси бабам жилят, другие свое личное время всирают не пойми на что. 

Я упертый и целеустремленный по жизни.

:bb2:

Так вот как можно оправдываться. Так и запишем, что упертость - достоинство. .

Тогда можно из-за упертости целеустремлять по любой хуйне, например съездить утром на трамвае в другой район за хлебом, потому что там батон на 30 копеек дешевле. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 ноября 2023 - 17:18

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#38 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2023 - 13:14

Ну началось))) Вот что не покажи гурам, к чему угодно прикопаются. Это фрейм "я - приз, и сейчас твоя скукотенная жизнь работа-учеба-ребенок заиграет новыми красками". Не? Если не, то научи, что надо было отвечать на всю эту занятость?

Это не модель приза для ЦА 30л, это пример высокомерного долбоебизма, как есть.

Это ещё 20летние могут путать в мужиках высокомерность с "моделью приза", а 30летние уже таким не страдают.

Модель приза у мужика 40лет - это высокий социальный статус, хороший доход, стильный лук (look) и спокойная уверенная манера речи, а не самоуверенность, основанная на комплексах (прикинь, между двумя этими самоощущения и мужчины огромная пропасть и женщины это считывают). Это все то, что тебе Найт озвучил с самого начала про то, что не дотягивает по т100б, а ты проигнорировал/обесценил.

А хамоватая манера общения в разговорах с женщинами, как будто они тебе что-то должны - путь в никуда.

У женщин в 30 уже опыта с мужиками выше крыши и вот этой всей хернёй, что ты пытаешься преподнести под темой "приза" их не проведешь и тем более не заинтересует.

Уровень дохода какой? Кем работаешь? Тачка/квартира есть? Что ты из себя в 40лет представляешь? Какие есть интересы, которые могли бы и девушек привлекать? У тебя интересная или до ужаса скучная и тоскливая жизнь?

Мне можешь на эти вопросы не отвечать - себе, главное, ответь, потому что это то, что интересует женщин в мужчинах

• 3

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0