Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая девушка снимает комнату

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#31 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2023 - 21:59

С «просто нервным срывом» никто в стационар тоже не попадает. У меня есть один приятель, который отбыл в психушке 8 месяцев, ну так он туда попал по скорой после второй попытки самоубийства, когда еле в реанимации откачали второй раз. Такие вещи происходят вовсе не от низкого интеллекта.

А что там у девушки автора - это проблема его девушки и автора. Мне не так важно. Там и без этого диагноза по поведению видно, что с психикой есть проблемы. Достаточные чтобы быть максимально осторожным.
  • 1

#32 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2023 - 22:00

С «просто нервным срывом» никто в стационар тоже не попадает. У меня есть один приятель, который отбыл в психушке 8 месяцев, ну так он туда попал по скорой после второй попытки самоубийства, когда еле в реанимации откачали второй раз. Такие вещи происходят вовсе не от низкого интеллекта.
А что там у девушки автора - это проблема его девушки и автора. Мне не так важно. Там и без этого диагноза по поведению видно, что с психикой есть проблемы. Достаточные чтобы быть максимально осторожным.

8 месяцев... 1 месяц))
Еще как кладут)
  • 0

#33 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2023 - 22:06

Могут положить с клинической депрессией. Могут на фоне попытки суицида и там уже разбираться. Но если ты просто приедешь к психиатру и скажешь что тебе плохо, видишь чертей, думаешь о смерти, что угодно - тебя для начала будут лечить амбулаторно. Я бы не стала этот факт игнорировать в любом случае. Как минимум у человека крайне неустойчивая психика и куча неврозов. И это точно не подарок.
  • 0

#34 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2023 - 22:12

Могут положить с клинической депрессией. Могут на фоне попытки суицида и там уже разбираться. Но если ты просто приедешь к психиатру и скажешь что тебе плохо, видишь чертей, думаешь о смерти, что угодно - тебя для начала будут лечить амбулаторно. Я бы не стала этот факт игнорировать в любом случае. Как минимум у человека крайне неустойчивая психика и куча неврозов. И это точно не подарок.

Пока нет диагноза, все разговоры и выводы - это умозаключения уровня "что было бы если".

Автор и так сделал больше, чем нужно. Даже уже дал ей возможность трахаря найти.
А так я пока больше вижу проблем у автора с головой, что такое терпит.и это не благородный аленизм, а именно проблемы с мышлением.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 15 октября 2023 - 22:13

• 0

#35 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2023 - 22:15

Да автору на это как бы уже указали. Что не мешало бы и самому своей психикой заняться.
  • 0

#36 Andrew1234

Andrew1234

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 15 октября 2023 - 22:48

Опишу более подробно по поводу ситуации с диагнозом.
У нее мама .тоже болеет , тоже на таблетках .
А попала в больницу после того как стала посещать церковь харизматов , бабтисы . кароче пошло резкое увлечение религией .
Потом она поехала летом на сходку церковную .
И случился первый приступ у нее , она хотела умереть ради Иисуса. Хотела утопиться.
Ну и после этого по приезду в город ее вызвали санитаров и отвезли в психиатрическую больницу .
У нее были галлюцинации , лица перевёрнуты. Мания преследования и тд.
Отлежала где-то почти 2 месяца .
Потом принимала таблетки и все хорошо было , потом решила она здорова и перестала принимать таблетки и потом через 2 месяца опть срыв , опять мания преследования , галлюцинации , и опять в больницу легла на месяц , вышла и уже год на таблетках пока все хорошо.

Диагноз преступная шизофрения вроде такой диагноз .
  • 0

#37 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2023 - 23:17

Преступная шизофрения? В жизни не слышала такой формулировки.
Может приступообразная?
  • 1

#38 Andrew1234

Andrew1234

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 15 октября 2023 - 23:21

Преступная шизофрения? В жизни не слышала такой формулировки.Может приступообразная?

F20.0/ Параноидная шизофрения.
  • 2

#39 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2023 - 00:26

И мама психическая, и дочка вся в маму.
Это как же надо себя не любить, чтобы влезть в такое говнище, и не сбежать, обгоняя собственный крик, когда выяснились все обстоятельства.
Инстинкт самосохранения здесь, похоже, отсутствует напрочь.
  • -1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#40 Andrew1234

Andrew1234

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 16 октября 2023 - 09:44

И мама психическая, и дочка вся в маму.
Это как же надо себя не любить, чтобы влезть в такое говнище, и не сбежать, обгоняя собственный крик, когда выяснились все обстоятельства.
Инстинкт самосохранения здесь, похоже, отсутствует напрочь.

Так изначально она была здоровая , через года 2.5 заболела .
Если таблетки постоянно принимать то можно так жить .
Но если думать о ребёнке , то уже большой вопрос так как при беременности таблетки нельзя принимать , но это не точно.
Но сейчас нас ничего не связывает .
Только то , что она у меня в квартире живёт.
  • 1

#41 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2023 - 10:09

Ну а при таком диагнозе вообще о чем речь может идти?)) ни о каких отношениях, соблазнениях говорить нельзя. Лечить травками оторванную ногу?))
Ну а ситуация - сюр, где шизофрения подается, как ну такой маленький нюанс. Незначительный.
Вы в это верите?))
  • 1

#42 ксяра

ксяра

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2023 - 10:10

Я в принципе не понимаю фразы «не общайся с женщиной у которой проблем больше чем у тебя»
Это типа ты с проблемами а она нет, тогда счастье видимо

Не совсем так. Вернее, совсем не так.
Более проблемный человек может начать пытаться решить свои проблемы за твой счёт. Или вынуждать тебя сделать это.
Для этого человека плюсы очевидны - въехать в рай на твоём горбу. Для тебя плюсов от ситуации - ноль целых хрен десятых.
Я уже не говорю о том, что благодарность а этом случае скорее исключение, чем правило.

я уже понял что плюсы когда она твои проблемы решает, сложно не согласится

просто если так прямолинейно рассуждать, зачем ей твои плюсы... а так - если получается - да супер

• 0

#43 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2023 - 10:12

Я в принципе не понимаю фразы «не общайся с женщиной у которой проблем больше чем у тебя»
Это типа ты с проблемами а она нет, тогда счастье видимо

Не совсем так. Вернее, совсем не так.
Более проблемный человек может начать пытаться решить свои проблемы за твой счёт. Или вынуждать тебя сделать это.
Для этого человека плюсы очевидны - въехать в рай на твоём горбу. Для тебя плюсов от ситуации - ноль целых хрен десятых.
Я уже не говорю о том, что благодарность а этом случае скорее исключение, чем правило.
я уже понял что плюсы когда она твои проблемы решает, сложно не согласится
просто если так прямолинейно рассуждать, зачем ей твои плюсы... а так - если получается - да супер
Какая-то абстрактная софистика.
Давай вот прям по ситуации, стал бы жить с параноидальным шизофреником, который тебе не жена, нетдродственник, а бывшая.
Параноидальная намекает, что могут быть и мысли, что за мной следят, кругом враги, а может я этого качка в соседней комнате ножом порежу и голоса уйдут?)

Сообщение отредактировал aLEKSS: 16 октября 2023 - 10:16

• 0

#44 ксяра

ксяра

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2023 - 10:37

зашибись ты конкретику нарисовал)))

я с бывшей, даже беспроблемной жить не стану, представляешь

я чисто в дебри ушел, обсуждать ситуацию автора я не считаю чем то стоящим, поэтому поделился своим мнением про позицию "искать женщину с проблемами меньше чем у меня"

позиция беспроигрышная, но, как мне кажется, малореализуема

что опять же мне не мешает приветствовать Фиму и его мнение, даже если у меня другое

• 1

#45 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2023 - 10:42

зашибись ты конкретику нарисовал)))
я с бывшей, даже беспроблемной жить не стану, представляешь
я чисто в дебри ушел, обсуждать ситуацию автора я не считаю чем то стоящим, поэтому поделился своим мнением про позицию "искать женщину с проблемами меньше чем у меня"
позиция беспроигрышная, но, как мне кажется, малореализуема
что опять же мне не мешает приветствовать Фиму и его мнение, даже если у меня другое

Ну тут тоже ведь не говориться, искать своаем без проблем))
У каждого человека есть свои проблемы. И есть простоьопределенный комфортный порог, где ты проблемы другого человека можешь принимать, помогать с ними и тд.
"меньше проблем" это довольно абстрактный и широкий коридор же.
А в контексте данной темы на автора(если это все вообще правда) твои мысли действуют, как то, что он такой негодяй, бросил нуждающуюся. А по факту там эта дама если и не представляет опасность физическую, то как минимум для личной дальнейшей жизни только вредит.

Автору можно только сказать, что здесь не вопрос уже больше меньше проблем. А вопрос того, что с бывшими не живут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0