Бывшая девушка снимает комнату
Отправлено 15 октября 2023 - 21:59
С «просто нервным срывом» никто в стационар тоже не попадает. У меня есть один приятель, который отбыл в психушке 8 месяцев, ну так он туда попал по скорой после второй попытки самоубийства, когда еле в реанимации откачали второй раз. Такие вещи происходят вовсе не от низкого интеллекта.
А что там у девушки автора - это проблема его девушки и автора. Мне не так важно. Там и без этого диагноза по поведению видно, что с психикой есть проблемы. Достаточные чтобы быть максимально осторожным.
Отправлено 15 октября 2023 - 22:00
8 месяцев... 1 месяц))С «просто нервным срывом» никто в стационар тоже не попадает. У меня есть один приятель, который отбыл в психушке 8 месяцев, ну так он туда попал по скорой после второй попытки самоубийства, когда еле в реанимации откачали второй раз. Такие вещи происходят вовсе не от низкого интеллекта.
А что там у девушки автора - это проблема его девушки и автора. Мне не так важно. Там и без этого диагноза по поведению видно, что с психикой есть проблемы. Достаточные чтобы быть максимально осторожным.
Еще как кладут)
Отправлено 15 октября 2023 - 22:06
Отправлено 15 октября 2023 - 22:12
Пока нет диагноза, все разговоры и выводы - это умозаключения уровня "что было бы если".Могут положить с клинической депрессией. Могут на фоне попытки суицида и там уже разбираться. Но если ты просто приедешь к психиатру и скажешь что тебе плохо, видишь чертей, думаешь о смерти, что угодно - тебя для начала будут лечить амбулаторно. Я бы не стала этот факт игнорировать в любом случае. Как минимум у человека крайне неустойчивая психика и куча неврозов. И это точно не подарок.
Автор и так сделал больше, чем нужно. Даже уже дал ей возможность трахаря найти.
А так я пока больше вижу проблем у автора с головой, что такое терпит.и это не благородный аленизм, а именно проблемы с мышлением.
Сообщение отредактировал aLEKSS: 15 октября 2023 - 22:13
Отправлено 15 октября 2023 - 22:15
Отправлено 15 октября 2023 - 22:48
У нее мама .тоже болеет , тоже на таблетках .
А попала в больницу после того как стала посещать церковь харизматов , бабтисы . кароче пошло резкое увлечение религией .
Потом она поехала летом на сходку церковную .
И случился первый приступ у нее , она хотела умереть ради Иисуса. Хотела утопиться.
Ну и после этого по приезду в город ее вызвали санитаров и отвезли в психиатрическую больницу .
У нее были галлюцинации , лица перевёрнуты. Мания преследования и тд.
Отлежала где-то почти 2 месяца .
Потом принимала таблетки и все хорошо было , потом решила она здорова и перестала принимать таблетки и потом через 2 месяца опть срыв , опять мания преследования , галлюцинации , и опять в больницу легла на месяц , вышла и уже год на таблетках пока все хорошо.
Диагноз преступная шизофрения вроде такой диагноз .
Отправлено 15 октября 2023 - 23:17
Может приступообразная?
Отправлено 15 октября 2023 - 23:21
Преступная шизофрения? В жизни не слышала такой формулировки.Может приступообразная?
F20.0/ Параноидная шизофрения.
Отправлено 16 октября 2023 - 00:26
Это как же надо себя не любить, чтобы влезть в такое говнище, и не сбежать, обгоняя собственный крик, когда выяснились все обстоятельства.
Инстинкт самосохранения здесь, похоже, отсутствует напрочь.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 16 октября 2023 - 09:44
И мама психическая, и дочка вся в маму.
Это как же надо себя не любить, чтобы влезть в такое говнище, и не сбежать, обгоняя собственный крик, когда выяснились все обстоятельства.
Инстинкт самосохранения здесь, похоже, отсутствует напрочь.
Так изначально она была здоровая , через года 2.5 заболела .
Если таблетки постоянно принимать то можно так жить .
Но если думать о ребёнке , то уже большой вопрос так как при беременности таблетки нельзя принимать , но это не точно.
Но сейчас нас ничего не связывает .
Только то , что она у меня в квартире живёт.
Отправлено 16 октября 2023 - 10:09
Ну а ситуация - сюр, где шизофрения подается, как ну такой маленький нюанс. Незначительный.
Вы в это верите?))
Отправлено 16 октября 2023 - 10:10
Не совсем так. Вернее, совсем не так.Я в принципе не понимаю фразы «не общайся с женщиной у которой проблем больше чем у тебя»
Это типа ты с проблемами а она нет, тогда счастье видимо
Более проблемный человек может начать пытаться решить свои проблемы за твой счёт. Или вынуждать тебя сделать это.
Для этого человека плюсы очевидны - въехать в рай на твоём горбу. Для тебя плюсов от ситуации - ноль целых хрен десятых.
Я уже не говорю о том, что благодарность а этом случае скорее исключение, чем правило.
я уже понял что плюсы когда она твои проблемы решает, сложно не согласится
просто если так прямолинейно рассуждать, зачем ей твои плюсы... а так - если получается - да супер
Отправлено 16 октября 2023 - 10:12
Какая-то абстрактная софистика.я уже понял что плюсы когда она твои проблемы решает, сложно не согласитсяНе совсем так. Вернее, совсем не так.Я в принципе не понимаю фразы «не общайся с женщиной у которой проблем больше чем у тебя»
Это типа ты с проблемами а она нет, тогда счастье видимо
Более проблемный человек может начать пытаться решить свои проблемы за твой счёт. Или вынуждать тебя сделать это.
Для этого человека плюсы очевидны - въехать в рай на твоём горбу. Для тебя плюсов от ситуации - ноль целых хрен десятых.
Я уже не говорю о том, что благодарность а этом случае скорее исключение, чем правило.
просто если так прямолинейно рассуждать, зачем ей твои плюсы... а так - если получается - да супер
Давай вот прям по ситуации, стал бы жить с параноидальным шизофреником, который тебе не жена, нетдродственник, а бывшая.
Параноидальная намекает, что могут быть и мысли, что за мной следят, кругом враги, а может я этого качка в соседней комнате ножом порежу и голоса уйдут?)
Сообщение отредактировал aLEKSS: 16 октября 2023 - 10:16
Отправлено 16 октября 2023 - 10:37
зашибись ты конкретику нарисовал)))
я с бывшей, даже беспроблемной жить не стану, представляешь
я чисто в дебри ушел, обсуждать ситуацию автора я не считаю чем то стоящим, поэтому поделился своим мнением про позицию "искать женщину с проблемами меньше чем у меня"
позиция беспроигрышная, но, как мне кажется, малореализуема
что опять же мне не мешает приветствовать Фиму и его мнение, даже если у меня другое
Отправлено 16 октября 2023 - 10:42
Ну тут тоже ведь не говориться, искать своаем без проблем))зашибись ты конкретику нарисовал)))
я с бывшей, даже беспроблемной жить не стану, представляешь
я чисто в дебри ушел, обсуждать ситуацию автора я не считаю чем то стоящим, поэтому поделился своим мнением про позицию "искать женщину с проблемами меньше чем у меня"
позиция беспроигрышная, но, как мне кажется, малореализуема
что опять же мне не мешает приветствовать Фиму и его мнение, даже если у меня другое
У каждого человека есть свои проблемы. И есть простоьопределенный комфортный порог, где ты проблемы другого человека можешь принимать, помогать с ними и тд.
"меньше проблем" это довольно абстрактный и широкий коридор же.
А в контексте данной темы на автора(если это все вообще правда) твои мысли действуют, как то, что он такой негодяй, бросил нуждающуюся. А по факту там эта дама если и не представляет опасность физическую, то как минимум для личной дальнейшей жизни только вредит.
Автору можно только сказать, что здесь не вопрос уже больше меньше проблем. А вопрос того, что с бывшими не живут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0