Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я девушка, 21 г. Интересно обсуждение пикапа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#31 melllori

melllori
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 сентября 2023 - 11:42

Руководитель it команды, который болтает без умолку...
Я один ещё с такими на сталкивался? ))

Ну на свиданках и болтал)) а так он не особо разговорчивый, я самая энергичная из нас )

И хватит токсичить, господа))
  • 0

#32 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2023 - 14:20

Мы-то понимаем, что  руководитель  команды айтишников с тобой, да и ты с ним не из-за внешки/материального статуса, а из-за внимания и любви к твоей личности )) Здесь даже сомнений быть не может.

В отношениях я с руководителем IT-команды одного из крупнейшего банка России, но и он, конечно, старше на 5+ лет

Саша, Саааняяяя, 

К-1980

ты это видишь? Хотел написать перелогинься, но нет. Тебе есть над чем задуматься

Над чем?

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#33 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2023 - 14:33

Над тем, что успешных айтишников любят не только 40-летние дамы, но и 20+ летние, более перспективные девушки.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#34 melllori

melllori
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 сентября 2023 - 14:38

Так женщины же часто шутят, мол, хочу найти себе айтишника )) типа стабильный обеспеченный и заграницу перевезет

Хз, айтишники зарабатывать максимум 400-500к в России будут, и то это прям талантливые, построившие карьеру ребята. Это явно не претенденты на роль обеспечивать содержанку :)) их не такие суммы интересуют, а аппетиты растут и растут
  • 0

#35 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2023 - 15:00

Руководитель it команды, который болтает без умолку...
Я один ещё с такими на сталкивался? ))

Пафнутий, так ты молодая девушка 7+ что ли?) Откуда тебе с этой стороны-то знать?)

Искрина, хорошо, значит ты не поняла. "Королева" это не та которая себя такой считает. На мой взгляд, конечно все это. А та, которую признают большинство! Иначе бы у нас пол страны было "королевами":D Для примера, в моем городе с населением 600-700т. я такую могу встретить примерно ... раз в 3 года! В москве это цифра конечно другая. Но вот я в прошлом году там был пару дней, ходил по городу, мне такие не попадались.

В таком случае ты считаешь королевой просто очень красивую девушку, причем красивую по лично твоей карте. Потому что я в Москве вижу девушек на 7-8 баллов ежедневно, для этого не надо даже по каким-то особым местам ходить. Там куча топовых женщин.

Но например для меня «королева» это не только красота, но и статус, образованность, стиль, характер, харизма, круг общения, умение себя подать - вот все это вместе, что выделяет девушку из толпы и реально создает ей выборку очень качественных мужчин. А просто красота в этом смысле разницы не делает: ну допустим девушка 8 баллов направится каждому первому мужчине, а девушка 6-7 балов - каждому второму. У обоих в итоге - громадная выборка от 50% и выше. А если вторая при этом лучше характером, интереснее в общении - у нее на личном фронте может быть даже лучше. И это будет давать ей ощущение (закономерное) что она круче первой. Ведь важен результат. Я думаю автор поста примерно об этом.

Сообщение отредактировал Искрина: 05 сентября 2023 - 15:01

• 0

#36 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2023 - 15:04

Пафнутий, так ты молодая девушка 7+ что ли?) Откуда тебе с этой стороны-то знать?)

т.е. ты хочешь сказать, что ОМП такой краснобай рядом со своей ЛТР, гладко стелет, поет соловьем, а в работе с коллективом,такой, опааа, и замолчал... стал неразговорчивым )?

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#37 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2023 - 15:18

Ну а если набрать коллектив айтишников из девушек моделей? )) Думаешь ничего не изменится?)

А что, серьезно, все ребята из ИТ обязательно неразговорчивые интроверты? Я знавала парочку, вроде вполне нормальные были в общении, не молчуны.

А вообще болтливый на работе айтишник - это как болтливый бухгалтер) Когда им там болтать, с кем и о чем? Это ж не секретарша скучающая)
  • 0

#38 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2023 - 17:00

Уважаемая Авторка, melllori, у тебя очень статусный партнёр. А чем ты вкладываться в отношения с ним? Есть что-то, что, чем ты закрываешь его потребности, помимо красоты?
  • 0

#39 ксяра

ксяра

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2023 - 17:31

Уважаемая Авторка, melllori, у тебя очень статусный партнёр. А чем ты вкладываться в отношения с ним? Есть что-то, что, чем ты закрываешь его потребности, помимо красоты?

она ж говорит - со дня на день стрельнет свой сириус бизнес и паренек будет влачить свое существование на 400-500, а она ему колготки покупать, ну или он себе на колготки свои полляма откладывать а она еду в холодильник

осталось согласовать последние штрихи, договор на поставки трубы лупингов силы сибири уже на подписи Миллера.

• 1

#40 melllori

melllori
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 сентября 2023 - 18:17

О, интересные обсуждения пошли))
;)) его отношения со мной первые за много лет. Он был погружен в программирование, поскольку большую часть жизни до этого занимался вообще не тем. 5 лет назад нашел «своё» и всецело в это ушел. И где-то в этом промежутке появилась я. До меня он встречался с девчонками с СЗ для секса (со мной он рассчитывал на то же самое, как думаю), ничего им не обещая, но и не обманывая. Говорит, что они были пустышками. Это про историю))

А так, он сам рассказывал, что я закрываю его потребность в эмоциях (я очень яркая в этом отношении), в понимании, в глубинном общении. Ну и сама готовлю, по возможности веду быт;))

На самом деле, наученная опытом (удивительно для 21 года, но да), сама с самого начала расставила роли в отношениях. Понимала, что должен быть баланс. Поэтому в наших отношениях я быт веду (хотя и он тоже может приготовить и помыть полы), а он обеспечивает нас всем необходимым. Ему так комфортно

В целом, мы оба из дома работаем, а я ещё и гоняю в университет иногда :D

1. По поводу красивых ухаживаний, вложенийи т.д. Вот есть огромная разница: с позиции сильного эти вложения, или с позиции слабого. Мужчина, который пытается толи выслужиться, толи купить, при том тебя боиться - это антисекс полный. Когда же человек не унижается, а сам прётся от своей роли и производимого впечатления- это растит и его значимость, и доверие к нему. Важно не что, а как.
2. Да, если вдруг родишь, то востребованность твоя снизится. Для кандидатов. А вот для отца твоего ребёнка твоя значимость повысится, если ты выбирала с умом и вообще выбирала,а не случайно получилось и он, оказывается не хотел, не хочет и будущее с тобой не планировал. Потому заводи детей тогда, когда очень их захочешь и не будешь ужасаться, что потом меньше будет желающих на тебя. Ну и постарайся в отцы выбрать человека, который не сделает тебя РСП.
3. А своё дело - это не про доходы. А про удовольствие от того, что от тебя многое зависит и ты за всё отвечаешь. И развивать это дело можешь, и переться от того, что это ТВОЁ. Но и риски все на тебе. И лишиться всего можешь. Ты -свободная птица " маши крыльями, или сдохнешь"

Спасибо большое за толковый комментарий!

Сообщение отредактировал melllori: 05 сентября 2023 - 18:19

• 0

#41 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2023 - 18:22

Не будем дальше обращать внимание на тотальные нестыковки в фантазиях автора. Что и требовалось доказать))
  • 2

#42 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2023 - 19:19

Пламенное юное сердце, как же ты мила в своих иллюзиях. Жаль что улетучиваются они очень болезненно.

"Он был погружен в программирование, поскольку большую часть жизни до этого занимался вообще не тем. 5 лет назад нашел «своё» и всецело в это ушел. И где-то в этом промежутке появилась я. До меня он встречался с девчонками с СЗ для секса (со мной он рассчитывал на то же самое, как думаю)"

Это с его слов? Ты им веришь на сто процентов? Или допускаешь один процент, что это ложь?

"ничего им не обещая, но и не обманывая. Говорит, что они были пустышками"

А им он говорил в лицо, что они пустышки? Или утаивать не равно обманывать? Тогда, может ли он обманывать тебя? Или утаивать что-либо?

"А так, он сам рассказывал, что я закрываю его потребность в эмоциях (я очень яркая в этом отношении), в понимании, в глубинном общении."

Ты веришь, что отношения построенные на эмоциях могут быть долгосрочными? Заинтересована ли сама ты в долгосрочных отношениях?
Ты уверена, что мужчина не врет, когда говорит, что ищет "понимания и глубинного общения"?

"сама с самого начала расставила роли"

Ты выросла в полной семье? Папа или хотя бы дедушка или старший брат принимал вовлеченно участие в твоём воспитании?

"я быт веду (хотя и он тоже может приготовить и помыть полы)"

Сколько раз за месяц моешь полы ты, а сколько раз он?

"я ещё и гоняю в университет иногда :D"

Ты ведёшь быт, развиваешь бизнес и получаешь образование. Как оценишь свою эффективность, как домохозяйки, бизнесвуменши и студентки, например, по десятибальной шкале?

"О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещения дух?
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг"

Сообщение отредактировал Волк Саныч: 05 сентября 2023 - 19:27

• 2

#43 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2023 - 19:40

Тема ушла от обсуждения пикапа и перешла на обсуждение авторши. А смысл? Она вроде ни на что не жалуется.
Серьезно, mellori, какая цель в этой теме? Ты что-то скрытно пытаешься выяснить между строк?
  • 2

#44 melllori

melllori
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 сентября 2023 - 20:03

Тема ушла от обсуждения пикапа и перешла на обсуждение авторши. А смысл? Она вроде ни на что не жалуется.
Серьезно, mellori, какая цель в этой теме? Ты что-то скрытно пытаешься выяснить между строк?

Я заинтересована в плодотворном построении отношений, поскольку имеющийся опыт был не очень)) ну и мб мне эмоций каких-то не хватает, а на этом форуме много драмы х))

Пламенное юное сердце, как же ты мила в своих иллюзиях. Жаль что улетучиваются они очень болезненно.

"Он был погружен в программирование, поскольку большую часть жизни до этого занимался вообще не тем. 5 лет назад нашел «своё» и всецело в это ушел. И где-то в этом промежутке появилась я. До меня он встречался с девчонками с СЗ для секса (со мной он рассчитывал на то же самое, как думаю)"

Это с его слов? Ты им веришь на сто процентов? Или допускаешь один процент, что это ложь?

"ничего им не обещая, но и не обманывая. Говорит, что они были пустышками"

А им он говорил в лицо, что они пустышки? Или утаивать не равно обманывать? Тогда, может ли он обманывать тебя? Или утаивать что-либо?

"А так, он сам рассказывал, что я закрываю его потребность в эмоциях (я очень яркая в этом отношении), в понимании, в глубинном общении."

Ты веришь, что отношения построенные на эмоциях могут быть долгосрочными? Заинтересована ли сама ты в долгосрочных отношениях?
Ты уверена, что мужчина не врет, когда говорит, что ищет "понимания и глубинного общения"?

"сама с самого начала расставила роли"

Ты выросла в полной семье? Папа или хотя бы дедушка или старший брат принимал вовлеченно участие в твоём воспитании?

"я быт веду (хотя и он тоже может приготовить и помыть полы)"

Сколько раз за месяц моешь полы ты, а сколько раз он?

"я ещё и гоняю в университет иногда :D"

Ты ведёшь быт, развиваешь бизнес и получаешь образование. Как оценишь свою эффективность, как домохозяйки, бизнесвуменши и студентки, например, по десятибальной шкале?

"О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещения дух?
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг"

Вряд ли он им говорил, что они пустышки. С его слов, общение заканчивалось на сексе)) и я знакома с его друзьями и братом, они сами, как знакомились, говорили: «удивительно. Девушка наконец появилась»
А что у него был секс я не сомневаюсь. Статусность + он ощущается очень комфортным и безопасным.
В жизни бывает все)) я сама почти что ушла от бывшего в новые отношения. Почему почти что: потому что не до конца история была закончена. Вроде сказано было, что «всё», но будто бы и нет. И нынешний мч об этом знает.
Так что все мы не без греха)

Мч лишь изредка моет полы, в основном всё делаю я)) ну 70/30 точно. Не 100/0, потому что я работаю (и иногда даже учусь).
Не вижу смысла обманывать по поводу «глубинного понимания», потому что это базовая потребность любого человека. И потому что да, он делится со мной всеми своими переживаниями. Вот так бывает, представьте себе))

забавят попытки найти подвох, но это и интересно :))

Домохозяйка - 7/10, студентка - 1/10, работа - все ок тут)) потихоньку пощупываю и иду к своим целям
А в семье выросла полной, но с деструктивным,
Зависимым отцом
  • 0

#45 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 167 Cообщений
4 470
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2023 - 22:02

Я заинтересована в плодотворном построении отношений, поскольку имеющийся опыт был не очень)) ну и мб мне эмоций каких-то не хватает, а на этом форуме много драмы х))

Про то, что заинтересована конечно классно, но

тогда тема не про пикап?
А про содержанок, ИТ-шников нищебродов с зп в 500к, трубу Миллера  и кто кому колготки будет покупать?

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 сентября 2023 - 22:04

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0