Руководитель it команды, который болтает без умолку...
Я один ещё с такими на сталкивался? ))
Ну на свиданках и болтал)) а так он не особо разговорчивый, я самая энергичная из нас )
И хватит токсичить, господа))
Отправлено 05 сентября 2023 - 11:42
Отправлено 05 сентября 2023 - 14:20
Мы-то понимаем, что руководитель команды айтишников с тобой, да и ты с ним не из-за внешки/материального статуса, а из-за внимания и любви к твоей личности )) Здесь даже сомнений быть не может.
В отношениях я с руководителем IT-команды одного из крупнейшего банка России, но и он, конечно, старше на 5+ лет
Саша, Саааняяяя,
К-1980ты это видишь? Хотел написать перелогинься, но нет. Тебе есть над чем задуматься
Над чем?
Отправлено 05 сентября 2023 - 14:33
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 05 сентября 2023 - 14:38
Отправлено 05 сентября 2023 - 15:00
Искрина, хорошо, значит ты не поняла. "Королева" это не та которая себя такой считает. На мой взгляд, конечно все это. А та, которую признают большинство! Иначе бы у нас пол страны было "королевами":D Для примера, в моем городе с населением 600-700т. я такую могу встретить примерно ... раз в 3 года! В москве это цифра конечно другая. Но вот я в прошлом году там был пару дней, ходил по городу, мне такие не попадались.
Сообщение отредактировал Искрина: 05 сентября 2023 - 15:01
Отправлено 05 сентября 2023 - 15:04
Пафнутий, так ты молодая девушка 7+ что ли?) Откуда тебе с этой стороны-то знать?)
т.е. ты хочешь сказать, что ОМП такой краснобай рядом со своей ЛТР, гладко стелет, поет соловьем, а в работе с коллективом,такой, опааа, и замолчал... стал неразговорчивым )?
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 05 сентября 2023 - 15:18
Отправлено 05 сентября 2023 - 17:00
Отправлено 05 сентября 2023 - 17:31
Уважаемая Авторка, melllori, у тебя очень статусный партнёр. А чем ты вкладываться в отношения с ним? Есть что-то, что, чем ты закрываешь его потребности, помимо красоты?
она ж говорит - со дня на день стрельнет свой сириус бизнес и паренек будет влачить свое существование на 400-500, а она ему колготки покупать, ну или он себе на колготки свои полляма откладывать а она еду в холодильник
осталось согласовать последние штрихи, договор на поставки трубы лупингов силы сибири уже на подписи Миллера.
Отправлено 05 сентября 2023 - 18:17
О, интересные обсуждения пошли))Уважаемая Авторка, melllori, у тебя очень статусный партнёр. А чем ты вкладываться в отношения с ним? Есть что-то, что, чем ты закрываешь его потребности, помимо красоты?
Спасибо большое за толковый комментарий!1. По поводу красивых ухаживаний, вложенийи т.д. Вот есть огромная разница: с позиции сильного эти вложения, или с позиции слабого. Мужчина, который пытается толи выслужиться, толи купить, при том тебя боиться - это антисекс полный. Когда же человек не унижается, а сам прётся от своей роли и производимого впечатления- это растит и его значимость, и доверие к нему. Важно не что, а как.
2. Да, если вдруг родишь, то востребованность твоя снизится. Для кандидатов. А вот для отца твоего ребёнка твоя значимость повысится, если ты выбирала с умом и вообще выбирала,а не случайно получилось и он, оказывается не хотел, не хочет и будущее с тобой не планировал. Потому заводи детей тогда, когда очень их захочешь и не будешь ужасаться, что потом меньше будет желающих на тебя. Ну и постарайся в отцы выбрать человека, который не сделает тебя РСП.
3. А своё дело - это не про доходы. А про удовольствие от того, что от тебя многое зависит и ты за всё отвечаешь. И развивать это дело можешь, и переться от того, что это ТВОЁ. Но и риски все на тебе. И лишиться всего можешь. Ты -свободная птица " маши крыльями, или сдохнешь"
Сообщение отредактировал melllori: 05 сентября 2023 - 18:19
Отправлено 05 сентября 2023 - 18:22
Отправлено 05 сентября 2023 - 19:19
Сообщение отредактировал Волк Саныч: 05 сентября 2023 - 19:27
Отправлено 05 сентября 2023 - 19:40
Отправлено 05 сентября 2023 - 20:03
Тема ушла от обсуждения пикапа и перешла на обсуждение авторши. А смысл? Она вроде ни на что не жалуется.
Серьезно, mellori, какая цель в этой теме? Ты что-то скрытно пытаешься выяснить между строк?
Пламенное юное сердце, как же ты мила в своих иллюзиях. Жаль что улетучиваются они очень болезненно.
"Он был погружен в программирование, поскольку большую часть жизни до этого занимался вообще не тем. 5 лет назад нашел «своё» и всецело в это ушел. И где-то в этом промежутке появилась я. До меня он встречался с девчонками с СЗ для секса (со мной он рассчитывал на то же самое, как думаю)"
Это с его слов? Ты им веришь на сто процентов? Или допускаешь один процент, что это ложь?
"ничего им не обещая, но и не обманывая. Говорит, что они были пустышками"
А им он говорил в лицо, что они пустышки? Или утаивать не равно обманывать? Тогда, может ли он обманывать тебя? Или утаивать что-либо?
"А так, он сам рассказывал, что я закрываю его потребность в эмоциях (я очень яркая в этом отношении), в понимании, в глубинном общении."
Ты веришь, что отношения построенные на эмоциях могут быть долгосрочными? Заинтересована ли сама ты в долгосрочных отношениях?
Ты уверена, что мужчина не врет, когда говорит, что ищет "понимания и глубинного общения"?
"сама с самого начала расставила роли"
Ты выросла в полной семье? Папа или хотя бы дедушка или старший брат принимал вовлеченно участие в твоём воспитании?
"я быт веду (хотя и он тоже может приготовить и помыть полы)"
Сколько раз за месяц моешь полы ты, а сколько раз он?
"я ещё и гоняю в университет иногда :D"
Ты ведёшь быт, развиваешь бизнес и получаешь образование. Как оценишь свою эффективность, как домохозяйки, бизнесвуменши и студентки, например, по десятибальной шкале?
"О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещения дух?
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг"
Отправлено 05 сентября 2023 - 22:02
Тема ушла от обсуждения пикапа и перешла на обсуждение авторши. А смысл? Она вроде ни на что не жалуется.
Серьезно, mellori, какая цель в этой теме? Ты что-то скрытно пытаешься выяснить между строк?
Я заинтересована в плодотворном построении отношений, поскольку имеющийся опыт был не очень)) ну и мб мне эмоций каких-то не хватает, а на этом форуме много драмы х))
Про то, что заинтересована конечно классно, но
тогда тема не про пикап?
А про содержанок, ИТ-шников нищебродов с зп в 500к, трубу Миллера и кто кому колготки будет покупать?
Сообщение отредактировал Nightraven: 05 сентября 2023 - 22:04
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
0