я по русски спрашиваю - в чем выражается твоя забота о ней - гениальный ответ:
_ В чем выражается что не заботился?!?! да я так ее разбаловал!!!
ты видимо считаешь что тут все твои давние знакомые но когда ты пишешь что бюджет раздельный и еда пополам - внезапно люди понимают, что бюджет раздельный и еда пополам
но конечно, все тупые че то.
в очевидных вещах - помощь в ее проблемах, помощь с тем, чтобы следить за ее младшим братом, которого нам частенько оставляли на попечение не на один день. Подарки, сюрпризы (как умею), поездки (да, не целиком за мой счет), какие-то концерты, кафешки и прочее, всё как у людей) Ее маму я поздравлял с праздниками, в отличие от нее. То есть я сам себя не могу обвинить, при всей своей самокритичности, что мне было пофиг на нее и отношения, хотя кто-то может видеть иначе.
Мог бы я лезть из кожи вон сильнее - да, мог бы, но в отсутствие секса стал чувствовать себя удобным, а не любимым, и как-то моё желание из кожи вон лезть поутихло в последнее время на этом фоне. Уважение к себе нужно же иметь.
Эээ, ну вот в этом: "2) Стух секс. То есть его практически нет, сокращаться его количество и качество стало довольно давно, и при этом желания его расшевелить, разнообразить (позы, места и т.д.) у ОЖП нет."
Ожп тебя не хочет, ты ее не возбуждаешь. Не возбуждаешь сам по себе (поэтому от нее нет инициативы), и не возбуждают твои действия, когда инициативу проявляешь ты.
Значит ты либо что то очень сильно делаешь не так в моменте, либо в целом категорически не соответствуешь ее представлениям о мужике, с которым она хотела бы потрахаться. Других вариантов нет.
Вот тут соглашусь. Такое же ощущение было, что я просто не возбуждаю ее. Хоть бытовуха, хоть я виноват, хоть ее загоны - причина не важна уже, важен сам факт. Я как-то даже прямо ей сказал, что я ей просто удобен, а она меня не хочет - так зачем мучиться? Так тут же звучали всякие заверения, что это не так. Но поднимать лишний раз этот вопрос не хотелось, чтобы не быть в роли просящего секс. Да, после этого секс становился чаще, бодрее, но всё равно потом всё сходило на нет.
Сообщение отредактировал Tokento: 01 сентября 2023 - 14:10