Чего хотят пикаперы? Влюбилась в ДЧ
Отправлено 11 июля 2023 - 04:23
Я тут наткнулась на его отчеты о зачетах. Все, что писала выше - обнуляется. Это робот, использующий заученные фразы… и к тому же, сливает фото «закрытых» девушек. И любит полных еще, хотя я вообще не такая.
Тьфу. Эх. Пойду читать Макиавелли, чтобы убить себе уже в голову, что некоторые хотят лишь КАЗАТЬСЯ, а не БЫТЬ. Даже в каком-то смысле жаль таких роботов. Неужели это они считают свободой? Действия по методичкам…
Отправлено 11 июля 2023 - 10:28
Сообщение отредактировал pafnutii: 11 июля 2023 - 10:29
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 11 июля 2023 - 11:35
Я тут наткнулась на его отчеты о зачетах. Все, что писала выше - обнуляется. Это робот, использующий заученные фразы… и к тому же, сливает фото «закрытых» девушек. И любит полных еще, хотя я вообще не такая.
Все-таки про молоток в руке я был прав.
И тут мы упираемся в тезис Raven о том, что у меня амбивалентные запросы.
я хочу попробовать интегрировать в свою жизнь отношения, в базе которых ЕСТЬ безопасность и уверенность друг в друге (двусторонне),
но при этом есть игра для поддержания тонуса
Игра понятие растяжимое. Раскрой пожалуйста этот тезис какую игру для тонуса ты хочешь.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 21 июля 2023 - 18:50
"Он же, вместо того, чтобы прямо сказать, что интерес пропал, подвесил ситуацию двусмысленными посланиями: «я скучаю», но при этом ни одного звонка"
Человек дает возможность сохранить лицо, это ответ на щипцы. В твоих же интересах не висеть вместе с ситуацией, а пойти заняться своими делами.
по таймлайну липкость усилилась после выхода в свободное плавание
Отправлено 23 июля 2023 - 02:56
В общем, друзья…
Тьфу. Эх. Пойду читать Макиавелли, чтобы убить себе уже в голову, что некоторые хотят лишь КАЗАТЬСЯ, а не БЫТЬ. Даже в каком-то смысле жаль таких роботов. Неужели это они считают свободой? Действия по методичкам…
По своим методичка он тебя подсадил на себя, значит, с его т.зр.его методички себя оправдывают. В чем он тебе "казался", а не "был"?
Он был в СО, ты хотела ЛТР, так кто казался, а кто был?
Понимание свободы тоже у всех разное и может не совпадать с твоим.
Самое лучшее, что можно вообще сделать в таких ситуациях - не путать желаемое и действительное, тогда не придется в конце разочаровываться от того, что очаровалась.
Впрочем, юности это свойственно. Все мы там были. Это очень полезный опыт - потом ляжет в основу полноценных здоровых ЛТР
Люби жить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0