Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чего хотят пикаперы? Влюбилась в ДЧ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 Karla

Karla
  • Участник
  • 11 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 11 июля 2023 - 04:23

В общем, друзья…
Я тут наткнулась на его отчеты о зачетах. Все, что писала выше - обнуляется. Это робот, использующий заученные фразы… и к тому же, сливает фото «закрытых» девушек. И любит полных еще, хотя я вообще не такая.

Тьфу. Эх. Пойду читать Макиавелли, чтобы убить себе уже в голову, что некоторые хотят лишь КАЗАТЬСЯ, а не БЫТЬ. Даже в каком-то смысле жаль таких роботов. Неужели это они считают свободой? Действия по методичкам…
  • 3

#32 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2023 - 10:28

Карл у Карлы украл коралы )

Сообщение отредактировал pafnutii: 11 июля 2023 - 10:29

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#33 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 148 Cообщений
4 465
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2023 - 11:35

Я тут наткнулась на его отчеты о зачетах. Все, что писала выше - обнуляется. Это робот, использующий заученные фразы… и к тому же, сливает фото «закрытых» девушек. И любит полных еще, хотя я вообще не такая.

Все-таки про молоток в руке я был прав. 

И тут мы упираемся в тезис Raven о том, что у меня амбивалентные запросы.

я хочу попробовать интегрировать в свою жизнь отношения, в базе которых ЕСТЬ безопасность и уверенность друг в друге (двусторонне),

но при этом есть игра для поддержания тонуса

Игра понятие растяжимое. Раскрой пожалуйста этот тезис какую игру для тонуса ты хочешь. 

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#34 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2023 - 18:50

"Он же, вместо того, чтобы прямо сказать, что интерес пропал, подвесил ситуацию двусмысленными посланиями: «я скучаю», но при этом ни одного звонка"

Человек дает возможность сохранить лицо, это ответ на щипцы. В твоих же интересах не висеть вместе с ситуацией, а пойти заняться своими делами. 

по таймлайну липкость усилилась после выхода в свободное плавание 

• 0

#35 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2023 - 02:56

В общем, друзья…

Тьфу. Эх. Пойду читать Макиавелли, чтобы убить себе уже в голову, что некоторые хотят лишь КАЗАТЬСЯ, а не БЫТЬ. Даже в каком-то смысле жаль таких роботов. Неужели это они считают свободой? Действия по методичкам…

По своим методичка он тебя подсадил на себя, значит, с его т.зр.его методички себя оправдывают. В чем он тебе "казался", а не "был"?
Он был в СО, ты хотела ЛТР, так кто казался, а кто был?

Понимание свободы тоже у всех разное и может не совпадать с твоим.

Самое лучшее, что можно вообще сделать в таких ситуациях - не путать желаемое и действительное, тогда не придется в конце разочаровываться от того, что очаровалась.
Впрочем, юности это свойственно. Все мы там были. Это очень полезный опыт - потом ляжет в основу полноценных здоровых ЛТР
  • 0

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0